Пока напишу первые впечатлени. По виду - прибор сделан весьма качественно, моих скромных схемотехнических познаний хватило на то, чтобы приятно поразиться количеству «уложенного» на такую небольшую плату.
Будет интересно почитатьФантас писал(а):Как администратор сайта Онейрон, посвящённого онейронавтике, рад сообщить, что приобрёл себе Dreamstalker Pro и буду его тестировать. Здесь буду писать о своём прогрессе (или его отсутствии) в использовании прибора, и если в результате выйдет что-то путное, то положительно обозрею его на сайте
.
Пока напишу первые впечатлени. По виду - прибор сделан весьма качественно, моих скроменых схемотехнических познаний хватило на то, чтобы приятно поразиться количеству «уложенного» на такую небольшую плату.
Просто приучите себя в такой ситуации сразу нажимать кнопку проверки реальности "CHECK" на приборе. Или приучите себя использовать любые другие методы проверки даже днем (в состоянии бодрствования), когда видите мигающие огни. Думаю, у Вас всё получится без проблем. И в этот раз, полагаю, получилось бы, нажми Вы на кнопку во снеФантас писал(а):И вот, снится какой-то сон, но тут мозг, по-видимому, зарегистрировал две предварительные вспышки перед срабатыванием таймера, я оказываюсь в своей комнате и думаю, что сейчас Dreamstalker мигать начнёт, хватаю скорее его с тумбочки, на которой телевизор стоит, маска и правда начинает мигать, я пытаюсь понять, как её отключить... И просыпаюсь, по-видимому из-за звукового файла, который начал проигрываться (поставил для теста один из подготовленных по этому методу файлов).
Да, я уже начал жать на кнопку по пробуждении и делать проверку, когда вижу огни на улице или дома.Александр (разработчик) писал(а):Просто приучите себя в такой ситуации сразу нажимать кнопку проверки реальности "CHECK" на приборе. Или приучите себя использовать любые другие методы проверки даже днем (в состоянии бодрствования), когда видите мигающие огни. Думаю, у Вас всё получится без проблем. И в этот раз, полагаю, получилось бы, нажми Вы на кнопку во сне. Звук Вам, в общем-то, и не нужен пока, потом, когда попривыкнете, будете вставлять разные фразы для больших возможностей.
Надо было именно пройти через стекло, сказав себе, что в реальности такого точно не может быть, а потому и грохнуться не удастьсяФантас писал(а):Открыл окно, выглянул: всё было очень чётко! Да ещё и то обстоятельство, что вместо прохода через стекло я его открыл и выглядывал из окна как и в реале (хотя сновиденное окно было несколько иной конструкции чем на самом деле) привело к тому, что меня сильно застремало лететь, и я решил, что ну его.