соник
Я тут попробовал поэкспериментировать. Прибор воспроизводит WAV IMA ADPCM 44100Hz. Может быть, хоть это Вас удовлетворит

. ADPCM соответствует 16-бит PCM. В инструкции я просто не стал указывать максимальные возможности, дабы имелся некоторый запас производительности микроконтроллера.
Я не стану с Вами спорить и что-либо Вам доказывать относительно туманного подсознания. Что это вообще такое и как там мозг работает, достоверно только одному Богу известно. Если бы я целыми днями спорил на форумах, то никаких приборов серии DreamStalker не было бы вообще. Я просто займусь своей работой, чего и Вам советую. В конце концов сделайте свой прибор, который будет лучшим в мире, как это обычно делают все здравомыслящие люди в подобной ситуации, если действительно есть что улучшить

. Где Вы видели, чтобы фирма Sony ругала Pаnasonic за недостаточную частоту дискретизации их музыкальных центров? Нет такого. Они просто берут и молча делают лучше, чем у других. Причем, молчат до самого выпуска и засекречивают основные параметры устройства. Это я к тому, что если петь революционные песни и критиковать буржуев, как это делали большевики, то производства хороших товаров в стране не будет, это уже проверено временем. Вы же постоянно всё критикуете и чего-то требуете на этом форуме, а вот на мой взгляд моральное право критиковать что-либо имеет лишь тот человек, кто сам сделал тоже самое, но гораздо лучше, чем то, что он критикует. И если Вы думаете, что специально для Вас, по первому Вашему требованию, кто-то будет разрабатывать и производить новый прибор с ЦАП 24бит, которого вообще не бывает в портативных устройствах, то это полный бред. "Доработать" существующий прибор до разрядности 24бит нельзя, как нельзя доработать 17-ти дюймовый монитор до 20-ти дюймов. Если Вы не разбираетесь в электронике, то лучше сначала спросите, можно ли так сделать, а не требуйте без разбора "доработать" под свои нужды. Вам ведь здесь никто ничего не должен, имейте всё же элементарные человеческие качества.