В Этом журнале будут вестись ежедневные отчеты экспериментов с DreamStalkers, подробно описывая значения настроек, режимов времени сна с прибором, физическое состояние на момент засыпания и т.д.
О себе.
Имя: Роман, 25 лет. Религ. взгляды: Православие. Заканчиваю институт, работаю. Вид деятельности - спутниковое телевидение. О приборе узнал через интернет, с детства мечтал приобрести подобный, буржуйский,

Если в ходе эсперемента у вас возникнут вопросы, с удовольствием отвечу, пишите: mr.sator@mail.ru
«И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут» (Деян. 2:17)
П.С. смысл топика – начальная помощь в освоении ОС, правильность подбора технических настроек, и конечно, ваша поддержка советом «кому интересно».
10 февраля 2009 год:
Первая примерка «девайса» оказалась легкой. Удобно, дискомфорт не ощущается. Лег спать сильно уставшим. Заснул быстро. Сам (не принудительно) проснулся в 5 часов, бодрствовал минут 10, перевел DreamStalkers на 40 минут (время срабатывания 5.40). Лег в кровать, ворочался минут 30, после этого проспал до 7 утра (прозвонил будильник на мобильном телефоне).
1)время сна с прибором: с 23.30 до 7.00
2)временные точки (CLtr) и кол-во (Cotr) раз срабатывания прибора: 10 раз с 6.00-7.00, не просыпался во время вспышек.
3)чувствительность датчика (d-): 5
4)режим для пробуждения (UP-): 2 (по умолчанию 2-ой режим: яркость-6, звук выключен, длительность-6 секунд)
Итог: за всю ночь и утро не видел ни одного сна, думаю, сказалась усталость дня, спал как убитый. Пока менять настройки (up-2) не буду.