Очки для развития видения "Clear Vision"

Очищение и развитие видения.
Ответить
Аура
Разработчик
Сообщения: 2634
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1386 раз

Очки для развития видения "Clear Vision"

Сообщение Аура » Пт июл 16, 2021 18:10

Очки для развития видения “Clear Vision”

1. Вступление. Общее описание и назначение прибора.

Зрительное восприятие имеет физиологические оптические моменты, но не ограничивается ими. Нам кажется, что мир такой, каким мы его “видим”, что предметы имеют цвета, форму, местоположение и двигаются так, как есть в объективном внешнем мире. Однако на самом деле то, что мы видим, на что ориентируемся на 70% в своем восприятии и познании окружающего мира, отражает объективную реальность менее всего, меньше, чем слуховые или тактильные ощущения. Мы видим искусную цифровую модель, модуляцию, выстраиваемую мозгом на основании информации, приходящей извне.

Перед тем, как поступить непосредственно в пучок зрительного нерва, зрительная информация проходит значительные изменения, обусловленные как оптической системой глаза и сложным строением “компьютера” зрительного аппарата, так и подвергается внешней коррекции – имплантами и импринтами, которым проще встраиваться и производить информационную коррекцию на уровне зрительного компьютера и соответствующих частот, а не непосредственно в нервной системе после поступления сигналов из зрительного нерва.

Все это является лимитирующими факторами, ограничивающими настоящие видение (“видение”, “тонкое видение”), которое на самом деле было естественно для человека. Однако многие люди испытывают затруднения в процессе “чистого видения” (Clear Vision), которое еще называют “прямым видением”.

2. Зрительное видение и тонкое “видение”.

Изображение

Но пройдя предварительное оптическое искажение, свет не сразу попадает на светочувствительные клетки, которые залегают в глубине. Исследования мозга говорят о том, что это далеко не единственная обработка прямой оптической информации до ее формирования в зрительной коре головного мозга.

Сначала свет попадает на слой ганглиозных клеток, образующих электронное соединение с головным мозгом. Прежде, чем транслировать информацию в мозг, ганглиозные клетки проводят ее первичную обработку, весьма сложную. Слой ганглиозных клеток можно назвать “периферийным компьютером” зрительного аппарата. Именно в ганглиозных клетках сетчатки (5) находятся множество имплатном и имринтов, которые производят сложную информационную коррекцию. Некоторые исследователи даже полагают, что само появление и строение ганглиозных клеток было обусловлено необходимостью корректировать (срезать и модулировать) поступающую зрительную информацию у человека, как биологического вида.

Изображение

“Провода” от ганглиозных клеток идут вдоль поверхности сетчатки к зрительному нерву – магистральному кабелю, ведущему к головному мозгу. Месту, известному как “слепое пятно”.
Зрительная информация является сейчас 70% всей информации, воспринимаемой человеком. В ядре одной клетки фоторецептора закодирован около 1 Гб информации. В работе зрительного компьютера участвуют 125 млн. фоторецепторов, которые обрабатывают поток данных около 125 Пб (125,000 Тб.!) информации.

Британский биолог Ричард Докинз в своем труде доказал, что обработка поступающей зрительной информации складывалась исторически, вследствие эволюции человека, и усложнения зрительного аппарата, как самого актуального. Есть свои плюсы в подобной обработке, есть свои минусы.
Один из минусов, как было отмечено американскими исследователями Д. Кэмбеллом и Д.Новиком, состоит в том, что существуют как входящие, так и исходящие зрительные сигналы, и исходящие сигналы достаточно легко обнаруживаются, обрабатываются, модулируются, переключаются и др. В итоге, в зрительную часть коры головного мозга передается сигнал, похожий на телевизионную трансляцию. 70% всей воспринимаемой человеком информации является промодулированным сигналом.

Изменения настолько привычны, что стали естественными. То, что мы видим мир таким, какой он есть, не подвергается сомнению. Лица людей, окружающие предметы привычны нам, узнаваемы и поэтому не вызывает никакой тревоги факт, что поступающий сигнал обрезается и в него вносятся значительные изменения.

Путем различных техник, связанных в основном с отключением зрительного восприятия, особых настроек головного мозга или переключением на другие каналы восприятия информации, человек может достигать “видения” (“прямого видения”), то есть расширять восприятие информации из окружающего мира и приближать его к реальному, объективному. Но оказалось, что возможно и зрительное “видение”, то есть прямое видение без отключения зрительного восприятия, достаточно внести коррекции, которые нейтрализуют изменения в процессе поступления и обработки зрительной информации. Для этой цели служит прибор Clear Vision.

3. Прибор Clear Vision

Изначально, при разработке прибора, нами двигало исключительно любопытство. Но стремление увидеть мир другим, расширенным, “не обрезанным”, более приближенным к реальности, у многих нашло отклик.
Совместно со специалистами в области оптики, был разработан прибор, соединяющий в себе оптические и информационные свойства для максимального устранения искажений зрительного сигнала. Ключевой часть прибора являются линзы со специальными спектральными характеристиками и голографическим модулем. Оптические свойства линз отсекают основной частотный спектр действия имплантов и импринтов, а голографический модуль минимизирует информационные искажения зрительного сигнала.
Учитывая, что около 70% информации мы получаем из зрительного центра, отличия должны были быть кардинальными. Ожидания подтвердились.

В процессе тестирования прибора на первых минутах обнаружилось изменение восприятия окружающего мира в сторону открытости, позитивного восприятия, легкости, расширения восприятия, поступления новой информации и многое другое. Эффекты прибора Clear Vision были похожи на результаты длительных тренировок по развитию “тонкого видения”.

Способности к видению развиваются не сразу, но по нарастающей. Мозг имеет свойство экономить энергию и достраивать привычную картинку, соответствующую текущей “картине мира”, которая поддается изменениям не сразу. Хотя поступающая информация уже иная, поначалу сильно отличающаяся от текущей картины мира информация поначалу игнорируется мозгом. Но более длительные эффекты, то есть эффекты от функционирования мозга, который оперировал более чистой, приближенной к реальности информацией, были еще более обширными и впечатляющими.

Подобная, “чистая” информация, лучше усваивается головным мозгом. Происходит “информационный детокс” мозга, улучшение мышления, памяти, внимания, всех когнитивных функций, общего психоэмоционального фона, повышение общего уровня энергии.
Значительно расширяется картина мира, часто люди начинали считывать информацию, глядя на предмет, сначала спонтанно, потом управляемо. А так как и свет, и другие каналы получения информации в конечном итоге переводятся в одни и те же нервные импульсы, меняется не только содержание зрительной информации, но и всей поступающей из окружающего мира информации, происходит значительное изменение и расширение всей картины мира человека, ее глобальная трансформация, затрагивающая практически все сферы жизни человека.

Ответить

Вернуться в «Clear Vision»