Абсолютно согласен, стоит кому-то брякнуть про ОС, а особенно эмоционально включиться в обсуждение - недели две спи спокойно

Может ли гарантировать разработчик любого автомобиля абсолютно любому человеку, что он доедет на нем от Москвы до Питера? Кто сомневается - тот просто не покупает себе машину. Остальные довольны, управляя собственным автомобилем. Однако же не требуете Вы вернуть деньги за купленную машину, если с десятого раз Вам не удается сделать параллельную парковку, при условии, что у большинства остальных водителей она получаетсяскептик писал(а):Ставлю вопрос ребром. Александр, гаратируете ли вы 100% результат у человека, если он будет регулярно заниматься с прибором. Гарантируете ли вы возврат денег в случае, если у человека ничего не получится при регулярных занятиях и выполении всех упражений для входа в ОС?
Полагаю, разработчик должен нести ответственность за то что он разработал.
И это не совсем так. Звуковые подсказки были давно. Только раньше для этого использовали магнитофоны или плееры, как это, например, делается в приборах СОН. Но такой подход просто не удобен пользователям. Я же действительно не сделал ничего нового, никакого изобретения, просто удобно собрал в единую конструкцию всё, что необходимо.скептик писал(а):Согласен,эти приборы придумал не Александр, а Лаберж, но звуковую подсказку в приборе ввёл Александр.
Технически в этом приборе все исполнено на 100%. Дальше все зависит от Вашей дисциплинированности и желания.скептик писал(а):Димас
Такие вопросы я задаю нечасто, в основном, когда что-либо покупаю. Не подумайте , что при покупке спрашиваю , сколько человек прошло испытания и т.д. и.п. , но технические данные я хотя бы смотрю в руководстве пользователя или техпаспорте. Если что-то непонятно спрашиваю продавца. Не потому что я нудный , а потому что я плачу деньги и я хочу платить эти деньги не за кота в мешке, а за реальный товар, который соответствует моим требованиям на 100%.
Такое ощущения, что Вы посетили нас с другой планеты. Чем Вы чистите зубы, стираете белье, подтираете кхе..простите, Вы ходите в одежде 18 века, каким продуктам даете предпочтение? Неужели все по отзывам независимых потребителей???скептик писал(а): Павлум
Как можно покупать прибор , если я не знаю , что я покупаю. В рекламные зазывы я не верю. Мне нужны обоснованные аргументы и факты от независимых людей ,а не просто, может будет работать, а может и нет. Всё что пока есть на форуме -зазывалочка. Здесь аргументы от заинтересованных лиц или лиц ранее практивовавших работу с аналогичными приборами не не приемлимы.