Hemi-Sync

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Влад

Hemi-Sync

Сообщение Влад »

Интересно было бы обсудить технологию Hemi-Sync и услышать впечатления форумчан и результаты практики с данной технологией.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Лично я от Хемисинка получал только разлитое торможение. Может, кстати, поэтому и занялся созданием своих программ. :lol:
Кореш

Сообщение Кореш »

Я использую Quick mental refresh для снятия напряжения и усталости на роботе. Обеденного перерыва хватает, чтобы полностью восстановиться
Кореш

Сообщение Кореш »

А кто-нибудь в ОС выходить пробовал с помощью пресетов ?
Павел Тролль

Сообщение Павел Тролль »

Добрый день,

хочу я поделиться своим опытом по поводу Хэмесинка. Можно сказать что более глубоко работать с подсознанием я начал именно с Хэмесинка. До этого использовал просто различную музыку чтобы входить в измененное сотояние или ничего не использовал. Про программы Патрушева и майндмашины на тот момент понятия не имел. Потом случайно в Интернете выкачал полную версию Хэмесинка, слабо представляя что это такое вообще. Просто прослушал некоторые волны и мне не понравилось что там есть английская речь, а сверху наложен руссикй перевод Саши Орлова, причем английский слышется громче чем русский. Но потом обнаружил что есть еще седьмая волна где нет английской речи вообще, а только тот же Саша Орлов по русски ведет и говорит что и когда нужно делать. Седьмая волна как раз и предназначена для ВТО. Я взял эту волну и начал с ней работать. Но на тот момент я даже не знал что это такое ВТО, мне просто было интересно что за программа и как с ее помощью можно воити в измененное сотояние. Корче это как обезьяна с гранатой.
В измененное состояние удалось воити глубоко, глубже чем когда либо, состояние мне понравилось, даже как то сразу понял что такое расширенный фокус 12 и почуствовал что в него я тоже вошел. Когда упражнение закончилось то "вернулся" из измененного сотояния совершенно востановленным, чуствовал себя превосходно. Работу над собой провел и успешно.
Но самое интересное произошло через два дня. Был очень голоден, было 10 часов вечера, решил просто лечь спать и не есть на ночь. Взял книгу, лег и потом не понял что случилось. Вдруг стал легким легким и чуствую как пылесосом всасало меня и подняло к потолку. Потом не понял где оказался, но вокруг меня летали какие-то сущности и вдруг вижу летит на меня что то с огромной скоростю такое все бесформенное и обтекаемое и осознаю что это Олег, мой друг, он выбосился с 14-го этажа года 3 назад. У него ребенок остался. Вообщем летит он на меня и я страшно испугался и говорю ему "Олег Ты ?" и руками его с силой оттолкунул от себя и он как мячик от меня сазу отлетел. Потом передо мной появилось какое то чрное зеркало и я в него просто занырнул. Не знаю где оказался но после этого я страшно испугался и сказал что все хватит и тут же открыл глаза. Сразу не мог понять что это было. То что это был не сон это было однозначно. Я не спал и прошло всего минут десять по часам с момента как я лег. Потом пошел покушать и после этого прочитал три книги Монро. Многое для себя понял и узнал. После чего начал заниматься с Хемисинком пр порядку начиная с первой волны. Таких переживаний со мной больше не было и не знаю пока хочу ли я этого. С того момента прошло наверное уже полгода. Программа не плохая, очень мне помогла в востановлени внутреннего душевного равновесия и возврате жизненных сил и энергии после определенных жизненных ситуаций. Но позже я случайно узнал о программах Патрушева и после этого я реально почуствовал большие и скорейшие премены в своем мировосприятии и Хемесинк на время задвинул. Но это уже другая тема. Таков мой опыт. Делитесь.
Dimas

Сообщение Dimas »

ПавелП
Нда-а-а-а...эко Вас...Павел,не поделитесь со мной этой записью,после которой Вас так...?!
Павел Тролль

Сообщение Павел Тролль »

С удовольствием поделюсь. Только как это сделать. Дело в том что я скачал весь Хэмисинк с тольяттинского бесплатного трекера и через неделю сервер на этом сайте рухнул. Его потом восстановили, но Хэмисинк был утерян безвозвратно. Поэтому ссылку дать не могу. Могу только как то в личном порядке записать и отправить. Также вопрос - интересует только данный трек (последние волны Хемисинка предназначенные для выделения астрального тела) или и первые шесть - они для гармонизации личности и подготовки к взлету. Я просто по неопытности и нетерпеливости хватил последнюю волну.
Хотя конечно думаю что после занятий с Проводником, массажем мозга, солнечным ветром... можно попробовать и сразу...
Тут опять важен СОУс - я был страшно голоден, где то читал что это способствует выходу (правда после этого "опыта" решил больше не голодать на ночь :shock: ). В общем можем в личку списаться что и как передать. Еще хотел свою фото в форум воткнуть но не получилось у меня.
Dimas

Сообщение Dimas »

ПавелП
По поводу фото пишите Володе Никонову наверное...Мне нужна последняя волна;)
Бокасса

Сообщение Бокасса »

Насчёт выложить хемисинк, есть много серваков для аплоада(загрузки файлов).Мона в поиске пошарить.Попробую.Главное ПавелП что это у тебя есть.Потом, у института Монро есть представители в Москве, Питере, ещё где-то.Вчера только смотрел.
champ0
Контактная информация:

Сообщение champ0 »

У меня их Хемисинка почти все есть в свое время очень много скачал.
Кому нужно могу на болванки записать.
Бокасса

Сообщение Бокасса »

Можно поподробнее.Они что, как-то классифицируются? Почему их много.Мне кажется должен быть один алгоритм вгоняющий в ВТО. А может я мало ещё знаю чего.Если нюансные дела всякие щебетания и проч журчания, так на то амбиента у нас на сервере много.
Для закачки себе уже отрыл.У кого кабель, налетай:
http://www.google.ru/search?complete=1& ... 8C&spell=1
Павел Тролль

Сообщение Павел Тролль »

С Хемесинком я работал некоторое время, так вот как я для себя понял, прежде чем "летать", к полету подготовиться надо иначе может получиться нечто нехорошее (как у Кастанеды, если тональ не упорядочен то в нагвале и морду набить могут), и шесть первых волн Хемесинка исключительно для гармонизации личности и подготовки к полету, гармонизации энергетики потраченой в стрессовых негативных ситуациях, устранения физ. недугов, улучшение мировосприятия и так далее. А вот седьмая волна для полета. И сам Хемисинк настоятельно рекомендует что прежде чем приступать к седьмой нужно первые шесть полностью пройти ни одной не пропуская. Это есть на их сайте Hemy Sinc.
.

Сообщение . »

...
Последний раз редактировалось . Сб янв 19, 2008 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Павел Тролль

Сообщение Павел Тролль »

Здраствуйте Берта,

спасибо за ваш комментарий. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Я лишь описал то что сам испытал и рассказал о тех выводах которые лично сделал. То что данная программа мне очень помогла в жизни и восстановлении внутренней гармонии, это факт. В своей работе я остановился на третьей волне, больше пока не чуствую желания и необходимости работать с ним, идти дальше. Для себя открыл иные более эффективные инструментыи для меня астрал вообще не является какой либо целью, более того меня это даже не привлекает. Я хочу жить "эдесь и сейчас" на земле, здесь над собой бесконечное поле для улучшения и нет пределов.

Поясните пожалуйста что понимается под определением "расширения восприятия человеческим сознанием"? Какие еще есть у Хемесинка программы и для чего? Где можно их скачать? Саша Орлов это кто вообще и что он делает, я его ни с кем не мешал? Что значит "Обучающий курс", чему он обучает?

Вообщем если у вас есть опыт и знания поделитесь! Мне и думаю всем заинтересованным форумчанам это будет очень интересно.
Демон

Сообщение Демон »

champ0
Здравствуй! Мне очень нужна Хемисинк! Можешь записать?
.

Сообщение . »

...
Последний раз редактировалось . Сб янв 19, 2008 0:31, всего редактировалось 1 раз.
.

Сообщение . »

...
Последний раз редактировалось . Сб янв 19, 2008 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Демон

Hemi-Sync

Сообщение Демон »

Господа! Кому не трудно Hemi-Sync на DVD скинуть и по почте передать, а? (Болванку могу вернуть, чистую) Please! :)
champ0
Контактная информация:

Сообщение champ0 »

Я могу только тем кто в Москве,для меня почта это проблема.
Работаю в центре около метро Лубянка.
Демон

Сообщение Демон »

А в чём, собственно, проблема? Может не всё так плохо и её можно как-нибудь разрешить? Уж очень хочется Hemi-Sync попробовать!
Гостья

Сообщение Гостья »

Уважаемые форумчане,
Прошу у Вас совета. На днях попробовала применить Хеми-Синк, и, наверное, результатом стало так называемое разлитое торможение, о котором писал А.Патрушев. Хотя эмоциональное состояние сейчас прекрасное, изменения на физическом уровне (ушли некоторые болезненные состояния, спазмы и пр.) меня тоже радуют, но практически невозможно сосредоточиться и очень трудно выражать себя через устную речь. Всякая умственная работа затруднительна, ни за что новое браться не хочется. Что мне делать ? Моя профессиональная деятельность требует концентрации и умственных усилий. Хочется как-то "взбодриться", но чтобы сохранилась возможность возвращаться в "расслабленное" состояние. Возможно, мне помогли бы какие-то записи А.Патрушева ? Буду признательна за совет.
Гость

Сообщение Гость »

Холодный душ очень бодрит. Освежает и тело, и мозги. Мне после него работать хочется и энергии хоть отбавляй. Вообще такое состояние не должно долго длиться. У меня после Хеми-Синка такое состояние проблем не вызывает - как-то легко от него избавляюсь. Просто силой воли.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Гостья писал(а):Уважаемые форумчане,
Прошу у Вас совета. На днях попробовала применить Хеми-Синк, и, наверное, результатом стало так называемое разлитое торможение, о котором писал А.Патрушев. Хотя эмоциональное состояние сейчас прекрасное, изменения на физическом уровне (ушли некоторые болезненные состояния, спазмы и пр.) меня тоже радуют, но практически невозможно сосредоточиться и очень трудно выражать себя через устную речь. Всякая умственная работа затруднительна, ни за что новое браться не хочется. Что мне делать ? Моя профессиональная деятельность требует концентрации и умственных усилий. Хочется как-то "взбодриться", но чтобы сохранилась возможность возвращаться в "расслабленное" состояние. Возможно, мне помогли бы какие-то записи А.Патрушева ? Буду признательна за совет.
Обычно это длится не более 3-х дней (в самом худшем случае), а чаще всего проходит после обычного сна.
Маккавей

Сообщение Маккавей »

Всем привет
кто-нибудь слушал через брайн вейв генератор?
Андрей Патрушев
не подскажете ли почему после прослушивания любой настройки мне хочется спать?
когда начинал слушать Звездного Странника не засыпал, потом засыпал постоянно, а если засыпать себе не позволишь - сонное состояние всеравно присутствует
Гость

Сообщение Гость »

а теряется ли эффект хемисинка при конфертации в мп3?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»