Андрей Патрушев писал(а):Если верить КК, то любая регулярность убивает в человеке человеческое. Нужны случайные экстремальные (но незапредельные) нагрузки и достаточно времени для отдыха и восстановления
Ну вот с вышеизложенным, Андрей, не могу согласиться, не зависимо от того как Кастанеда писал, мне кажется у каждого все же свой путь (недавно видел фото Кастанеды, он довольно таки полный человек, а вот Дон Хуан описывается как очень мускулистый). В чем то может регулярность и что то убивает, а в чем то и наоборот.
Лично у меня после первого цикла прослушивания Проводника (2.5 мес назад), появилось непреодолимое желание пойти в спортзал. Сам я за 4 года сидячей работы отрастил себе неплохой живот и прибавил в весе прилично, когда то меня это даже устраивало (типа начальник, солидный весь такой - хотя мне сейчас 29). Так вот после прослушивания первого цикла Проводника (примерно месяц) я перешел к Солнечному ветру и через неделю прослушивания Солнечного ветра понял что больше так не могу. Живот надо убрать, нужно построить новое крепкое физически развитое тело. Также понял что без действительно здорового и сильного тела, заниматься дальнейшим саморазвитием не смогу. Пришел к очередной точке. Нужно выглядеть в костюме действительно элегантно... В спортзал к тренажерам побежал в припрыжку, сразу мне нашелся очень квалифицированный тренер и все так как то классно стало складываться, тренировки идут очень эффективно. Занимаюсь уже три месяца, не было еще ни разу желания не ходить, наоборот как будто что то гонит в спортзал. Результаты уже есть, живот ушел , костюм сидит отлично и это только начало - знаю.
Согласно тому же Кастанеде, нужно возжечь свой дух, если принял в чем то решение и не жалеть себя. Так вот вроде у меня в этом вопросе получилось.
Также как я читал в иструкции - Проводник для активизации эффекта Кундалини. Потом у Ошо я прочитал что Кундалини питается плотью и кровью, то есть когда активизируется Кундалини то оно начинает сжигать и убирать из тела все лишнее что мешает росту человека.
Не хочу хвастаться но по моему у меня так и получилось.
С такой охотой и эффектом я спортом еще никогда не занимался, даже когда в школе учился. И как раз переодичность здесь очень нужна и даже чем больше тренировок тем радостней живется, а после тренировки погружение в транс идет еще эффективней и лучше.
Это моя история. Опять же спасибо Андрею за его программы, если бы не все это не знаю что было бы сейчас с моим здоровьем и моим весом.