Эхофон
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Эхофон
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Пн дек 03, 2007 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Музыка для Релаксации – Учитесь расслабляться с помощью Эхофона. Включите свою любимую музыку и Вы почувствуете, что расслабились и отдохнули более глубоко, чем прежде.
Программы для Медитации – Даже если Вы уже имеете опыт в этом деле, Эхофон позволит Вам достигать медитативных состояний значительно быстрее. При этом Ваш медитативный опыт обретет большее богатство и глубину.
Сето-Звуковые Машины (Майндмашины) – Эхофон обеспечит более глубокое восприятия и богатые ощущения от свето-звуковой сессии. Светозвуковая сессия обретает как бы еще одно измерение с использованием Эхофона.
Аудиопрограммы для Модификации Поведения. Чаще всего это легче сказать, чем сделать. При использовании Эхофона послания из программ для модификации поведения смогут быстрее достичь Вашего подсознания. Таким образом, эффективность этих программ значительно улучшится. Пусть ваше подсознание работает для Вас.
Бинауральные Биения – при прослушивании через Эхофон записи с бинауральными биениями становятся гораздо эффективнее.
Концентрация – Звуки высокой частоты, переводят Ваш мозг в состояние повышенного внимания и концентрации, идеальное для изучения языков и запоминания фактов и цифр.
Звуковая Терапия – Аудиопрограммы для звуковой терапии (например, по методу Dr. Alfred Tomatis) начинают работать в ускоренном режиме. Вы обнаружите, что эти программы в сочетании с Эхофоном значительно быстрее обучат Ваш мозг способности концентрироваться и расслабляться".
Программы для Медитации – Даже если Вы уже имеете опыт в этом деле, Эхофон позволит Вам достигать медитативных состояний значительно быстрее. При этом Ваш медитативный опыт обретет большее богатство и глубину.
Сето-Звуковые Машины (Майндмашины) – Эхофон обеспечит более глубокое восприятия и богатые ощущения от свето-звуковой сессии. Светозвуковая сессия обретает как бы еще одно измерение с использованием Эхофона.
Аудиопрограммы для Модификации Поведения. Чаще всего это легче сказать, чем сделать. При использовании Эхофона послания из программ для модификации поведения смогут быстрее достичь Вашего подсознания. Таким образом, эффективность этих программ значительно улучшится. Пусть ваше подсознание работает для Вас.
Бинауральные Биения – при прослушивании через Эхофон записи с бинауральными биениями становятся гораздо эффективнее.
Концентрация – Звуки высокой частоты, переводят Ваш мозг в состояние повышенного внимания и концентрации, идеальное для изучения языков и запоминания фактов и цифр.
Звуковая Терапия – Аудиопрограммы для звуковой терапии (например, по методу Dr. Alfred Tomatis) начинают работать в ускоренном режиме. Вы обнаружите, что эти программы в сочетании с Эхофоном значительно быстрее обучат Ваш мозг способности концентрироваться и расслабляться".
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Подготовили описание Эхофона - http://www.mindmachine.ru/echofone/
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
А что если прослушивать диски Патрушева совместно с нейрофоном!!!!!??????Думаю эффект будет КОСМИЧЕСКИЙ!!!Прочитал описание этого прибора,любезно выложенное Владимиром Никоновым...Отзывы и технические характеристики впечатлили!!!Особенно последние высказывания в отзывах об осознанных сновидениях и высокочастотном обучении тета-медитации...ХОЧУ!Оказывается он круче нейрофона,ёк-мотылёк!..
Хочу!!!

О-о-о-о!Вчера опробовал приборчик!!!Теперь у меня полный комплект.В общем начал с эксперимента с обычным диском музыки Моцарта...ТАК даже в концертном зале не услышишь!Думал минут пять послушаю,типа разницу прочувствовать-залип на 40 минут...даже не заметил...Звук становиться очень настоящим каким-то,живым что-ли...Затыкал уши,так странно слышать что-то не через них...Да,пока сам не попробовал-не понимал как это может быть...Но самый прикол в том,что потом я решил заслушать "Проводника",запаралелить его с сессией L № 3 на иннер-пульсе + нейрофон!!!!Я при...так сказать...ну мне ОЧЕНЬ понравилось...Даже голос Андрея П. стал неузнаваем,каким-то безумно близким...моментально выбило в состояние между сном и бодрствованием,образы на внутреннем экране от очков очень яркие и похожи на картинки что на ДВД AV3X...Но самое главное это сны...Ответственно подтверждаю,что внутренняя работа и переработка опыта ускоряется (ну не знаю во сколько раз),мне ТАКОЕ снилось...Причем всплыли страхи (не фобические),а именно социальные,надуманные...и так все реально и ярко пережилось...2 раза вскакивал в холодном поту...
Никогда не испытывал подобного...Спасибо разработчикам!!!!Чего нового у меня всплывет-напишу!!!
Никогда не испытывал подобного...Спасибо разработчикам!!!!Чего нового у меня всплывет-напишу!!!
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сегодня получил прибор.
Удивило сразу то, что я как-то думал, что если слушать через кожу и кости с помощью эхофона, то с самих излучателей звуков(которые к костям присоединяешь) не будет слышно ушами звуков, думал только вибрации будут. Оказывается это не так. Излучатели звучат как наушники, которые вставляются в уши.
И чтобы удостовериться, что звуки идут действительно через кости, а не через уши - пришлось их затыкать.
Действительно звук идет через кости! И самое, что удивительное начинаешь слышать в музыке то, что не слышно через наушники.
То есть ставишь свой любимый компакт-диски в плеер и подключаешь его к эхофону. И слушаешь диск не только через наушники, но и через излучатели. В результате к звучанию добавляются частоты, которые раньше я не слышал!
В семье у меня есть ценители хорошего звучания музыки. Отец увлекается hi-fi аппаратурой и звуком. У него ламповый усилитель и слушает он виниловые пластинки(кто знает - поймет). Так вот он сразу почувствовал разницу в звучании через эхофон. Чувствую, прибор мне нужно будет ему отдать на вечное пользование
Чуть позже подготовлю фотоотчет о приборе.
Удивило сразу то, что я как-то думал, что если слушать через кожу и кости с помощью эхофона, то с самих излучателей звуков(которые к костям присоединяешь) не будет слышно ушами звуков, думал только вибрации будут. Оказывается это не так. Излучатели звучат как наушники, которые вставляются в уши.
И чтобы удостовериться, что звуки идут действительно через кости, а не через уши - пришлось их затыкать.
Действительно звук идет через кости! И самое, что удивительное начинаешь слышать в музыке то, что не слышно через наушники.
То есть ставишь свой любимый компакт-диски в плеер и подключаешь его к эхофону. И слушаешь диск не только через наушники, но и через излучатели. В результате к звучанию добавляются частоты, которые раньше я не слышал!
В семье у меня есть ценители хорошего звучания музыки. Отец увлекается hi-fi аппаратурой и звуком. У него ламповый усилитель и слушает он виниловые пластинки(кто знает - поймет). Так вот он сразу почувствовал разницу в звучании через эхофон. Чувствую, прибор мне нужно будет ему отдать на вечное пользование

Чуть позже подготовлю фотоотчет о приборе.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Статья в тему - http://www.yugzone.ru/articles/voice.htm
Dimas, а такое супер звучание было услышано тобой только с помощью эхофона, или еще были задействованы и наушникиDimas писал(а):О-о-о-о!Вчера опробовал приборчик!!!Теперь у меня полный комплект.В общем начал с эксперимента с обычным диском музыки Моцарта...ТАК даже в концертном зале не услышишь!Думал минут пять послушаю,типа разницу прочувствовать-залип на 40 минут...даже не заметил...Звук становиться очень настоящим каким-то,живым что-ли...Затыкал уши,так странно слышать что-то не через них...Да,пока сам не попробовал-не понимал как это может быть...Но самый прикол в том,что потом я решил заслушать "Проводника",запаралелить его с сессией L № 3 на иннер-пульсе + нейрофон!!!!Я при...так сказать...ну мне ОЧЕНЬ понравилось...Даже голос Андрея П. стал неузнаваем,каким-то безумно близким...моментально выбило в состояние между сном и бодрствованием,образы на внутреннем экране от очков очень яркие и похожи на картинки что на ДВД AV3X...Но самое главное это сны...Ответственно подтверждаю,что внутренняя работа и переработка опыта ускоряется (ну не знаю во сколько раз),мне ТАКОЕ снилось...Причем всплыли страхи (не фобические),а именно социальные,надуманные...и так все реально и ярко пережилось...2 раза вскакивал в холодном поту...

Последний раз редактировалось Шум Вт апр 10, 2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Не-е,здеся я!!!Дык..Конечно пробовал...Лучший эффект когда наушники плюс эхофон,когда просто эхофон,он передаёт только высокочастотные составляющие...а наушнички весь остальной диапазон добавляют...офигительно!!!Ну естественно,в первую очередь к машине подключил...ну есесно,совсем другое дело,во-первых звук...и состояние усиливается от машинки..нк не знаю..в 3 раза так точно..Так я еще слушал проводник+машинка+эхофон!!!Мегаощущение:)))вот...
Согласен!Я имел ввиду что волны из машинки отлично дополняют звучание с диска и свет...но некоторые сессии отлично идут через НФ...Народ,у кого еще этот чудо-агрегат..Пишите что у Вас???Интересно ж ёк-мотылёк...Я теперь когда устраиваю переодически разгрузочные дни и не слушаю ничего,у меня ночью перед засыпанием и во время сна странные состояния возникают...Перед засыпанием как-будто я проваливаюсь в ПОЛНУЮ тишину и темноту...ничего там нет...тело странно реагирует на это...Только я не понимаю,это и есть состояние внутреннего бемолвия (остановка ВД)?????иногда в ЭТОМ меня как-будто крутит и реагирует вестибулярный аппарат,как на крусели (вертолёт:))...Ночью иногда происходят ОСы,а иногда я во сне как-будто сплю,просыпаюсь,осознаюсь,не знаю как передать...я назвал это состояние матрешкой..Никонов Владимир писал(а):Эхофон и майндмашина это будет интересно смотреться:) Я сфотографируюсь и покажу. Весь в проводахСессии не все пойдут, там же не высокие частоты. А вот аудиостроб диски можно и с майнд машиной и эхофоном проигрывать.

Конечно...Шум писал(а):Dimas, не поделишься впечатлениями от Эхофона по проишествии 2-х недель?
Желательно поподробнее.

Да,в основном Моцарта-у него музыка легкая и высоких очень много,еще Бетховена иногда...А еще высоких ОЧЕНЬ много в пении птиц,шуме воды...Купил коллекцию звуков природы с водой,птицами,дождем, шелестом листвы на ветру...Через эхофон ВОЛШЕБНО слушать...Создается ощущение полного погружения в природу..хорошо...
пара вопросов - какие из представленных СД-дисков в каталоге реальны для прослушивания с Эхофоном? Как с дисками Патрушева?
К слову, под утро у меня под окном поют соловьи - такая благодать - а ведь это все на высоких частотах!
Шум города - низкочастотный, поэтому многие привыкли к этому и на природе чувствуют неприязнь к звукам высоких частот, поэтому не любят природу. Значит, эхофон может помочь восстановить природное высокочастотное восприятие звука.
Средства собраны на приобретение - осталось дождаться появления эхофона. Андрей скоро ли появятся? Уже горю от жажды! :idea:
К слову, под утро у меня под окном поют соловьи - такая благодать - а ведь это все на высоких частотах!
Шум города - низкочастотный, поэтому многие привыкли к этому и на природе чувствуют неприязнь к звукам высоких частот, поэтому не любят природу. Значит, эхофон может помочь восстановить природное высокочастотное восприятие звука.
Средства собраны на приобретение - осталось дождаться появления эхофона. Андрей скоро ли появятся? Уже горю от жажды! :idea:
Все диски Патрушева!и аудиосторобовские тоже все по-моему...Но Pavel,это были мои опыты с МОЕЙ головой!!Не воспринимайте это как рукоыодство к действию и рекомендации...То что я делаю,не значит что Вам это подойдет...Мы еще не слышали мнения Патрушева,что он думает обо всех этих совмещениях!Да,реально эффект чувствуется,но надо и А.П. послушать..
А эхофон действительно может помочь восстановить природное высокочастотное восприятие звука. (И диски Патрушева кстати тоже!!!)

А эхофон действительно может помочь восстановить природное высокочастотное восприятие звука. (И диски Патрушева кстати тоже!!!)
Ты знаешь,честно говоря затрудняюсь ответить корректно на этот вопрос..надо проверить..У меня почти все записи Моцарта и классики в МП3, и нормально слушается...Правда звуки природы в обычном формате.В любом случае более низкий диапазон высоких остаётся,мы же целостно музыку воспринимаем,пение птиц в МП3 можно ведь услышать (тоже высокие)...Вот на дисках А.П. записаны звуки в более высоком диапазоне,которые срезаются сжатием,но ведь мы их тоже можем слышать,но не все..Ты слышишь эти звуки через эхофон?Он в любом случае их переводит в ультразвук (только высокие)...Шум писал(а):Dimas, согласно твоему совету накачал из сети разной музыки (или звуков) природы, чтобы посвятить это все эхофону. И тут возник небольшой вопрос: вся музыка в mp3. Остались ли там какие-нибудь высокие частоты, и вообще существуют ли высокие частоты в mp3 (у меня и Моцарт в mp3)?
Хочется услышать все в кристальной чистости. Посему, я решил выкачать из-за бугра 6Gb Моцарта в формате FLAC (сжатый WAV без потери качества), который потом переведу конвертором в WAV - и будет мне счастье - почти 20 дисков высокачественного Моцарта, и цена этому - рупь
. Этот нехитрый фокус я уже проделал с оригинальными записями Джефри Томпсона (что интересно - встретились там записи, которых нет в продаже у нас, в России) и Роберта Монро.
Жаль только, что не нашел музыки "Звуки природы" в оригинале.

Жаль только, что не нашел музыки "Звуки природы" в оригинале.