d_r
cel_conc
conf_res
4й, совмещен с управляющим модулем
можно по отдельности использовать, можно стопку сделать......
А пока добавлю отзывов из до-тестового периода, в основном по самоделкам 1-2, но не только. Да, это все получено до вебинара ( https://t.me/qmpublicwebinars/230 ), т/е в режиме "слепого теста", ну кроме последних, что по модулю-3.
"
Михаил, добрый вечер!
Напишу про самодлеку последнюю отзыв)) она меня вштырила конечно.
Не отношу себя к супер высокочувствующим людям, но ваши самоделки всегда пробую ощущать и сонастраиваться с ними)
Так вот у меня на последнюю опубликованную самодлеку такой эффект пошел:сначала ощущение, что я будто стою у огромного высокого ледяного куба и пытаюсь в него проникнуть, но не знаю как, в итоге отпускаю ситуацию и как бы просачиваюсь сквозь этот лёд в центр куба и там как какая-то картотека всех жизней или что-то такое.После даю запрос поработать с тем, что у меня на поверхности сейчас наиболее актуально : и пошли картинки будто какая-то сила меня тащит куда-то вглубь и это ощущается как, если представить, что конь волочит по земле и слетает с тебя кожа слоями,мотает, как тряпичную куклу тело.
А потом просто какие-то картинки из Мастера и Маргариты, какая-то мощь чувствуется, потом всё трансформириуется в огромного огненного Дракона, везде Огонь как Стихия, ощущение какой-то мощи, неистовства..и я лечу на этом Драконе..ощущения как кино смотришь!
Что-то невероятное)
Может конечно это просто фантазия такая у меня
Видимо что-то мощное, связанное с чистками или с соединением с некими Базовыми Энергиями..
"
"Проснулся сегодня, от ломоты в теле ни следа... мысленно заданный вчера тренд на своё будущее, привело к осмыслению, что нужно разгрузиться по мелким недоделкам, висящих в оперативной памяти... хламом окружающее меня на всех уровнях до физической бытовухи.
Посмотрел на свой пройденный путь при этой жизни. Во многом шёл по стопам брата, зайдя в тупик (но чудом вылез в другое пространство где есть возможность реализовывать свой потенциал, развиваться и быть в творительных потоках мира. Правда обитать в нескольких приходится, тут вытекает понимание что повторяю жизненый сценарий отца, но и тут я смог не волочить существование смирившись с обстоятельствами став жертвой обстоятельств и не прогнулся, гнуло сильно, слито много жизненной энергии и времени)...
В общем жуть как захотелось оплатить трансляции "кармическое исцеление" и "проветривание дворца памяти"
"
"Доброго времени, Михаил! А вот и событийка
Давление внутри головы прошло, все еще тянет «поспать», но меньше. Благодарю
"Михаил, здравствуйте.
По новым самоделкам, честно ощущения не сильно яркие, поэтому не писала раньше.
Просто для информации, если вам это интересно)
1 картинка для меня по ощущениям пустая, в смысле голова пустеет, но я на ней не могу долго удержать внимание, поэтому ограничиваясь ощущением лёгкости в голове))
2 - я поняла, что когда вы пишите применять с осторожностью, я обычно их откладываю на когда нибудь потом, но по факту они мне всегда заходят оч легко и комфортнее чем то что без пометки могут быть тяжёлыми)) ну или я просто оч дозированно все делаю, это само происходит, я не специально, надо дозировать, просто ну на сегодня все и занялась другим
Так вот про картинку 2, там такое тёплое и приятное ощущение на весь лоб типа прямоугольником всей площади лба проходит через голову сердце и выходит через руки, а в руках телефон с картинкой, и опять волной проходит от лба через сердце в руки, интересно, нежно и оч приятно, тепло не горячее скорее как объемное чувство просто"
"Михаил приветствую. . Отзыв по второй картинке, после просмотра картинки сильно "тормознулся" внутренний диалог, состояние наполненности и тотальности.Минут через 40 после просмотра получилось сделать так что бы человек находящийся на расстоянии испытал оргазм. Через день проделал тоже самое повторно, успешно, все довольны)) Благодарю за изделия!"
"Добрый день.
Небольшой отзыв по самоделкам.
По ощущениям, я ничего не почувствовала - может мало по времени настраивалась на картинки. Но по событийности - проявились не очень приятные моменты и подсветилась возможность на которую я раньше не обращала внимание, она мне казалась не очень интересным предложением. А сейчас сложилась ситуация и я на это обратила внимание, и задумалась. Самое главное, что предложение даже улучшилось. Попробую это предложение уже самостоятельно улучшить - своими переговорами. Надеюсь, что у меня теперь будет новая работа)))).
Что-то меня включило, как обновление пришло."
"Самоделка d_r
Интересно )
Ярких ощущений сразу не было. В течение нескольких дней рассматривала картинку на телефоне.
Похоже на Дефрагментатор.
Такое ощущение, что обращая своё внимание на свои переживания или ситуации-события, появляется возможность разобрать их на первоэлементы. Ослабить напряжение и пересобрать по новому.
Ещё требуются наблюдения. Спасибо большое!!!"
"Михаил добрый день! Хочу написать пару слов о использовании новых самоделок. Начал я со второй самоделки, где-то дней 5 назад, впервые днем настроился через экран, пошёл разгон верхний центров, в этот же день настроился перед сном, пошли яркие сны, снилось как спасался от медведя) экстримально так. На сл.день настроился так же перед сном, снов не было, но было очень тяжело спать, где-то каждые 2 часа просыпался, была такая жуткая тревога, страх без причины. Следующие ночи распечатал бумажную под подушку положил + через экран смотрел, все было гуд!
По первой самоделке, идёт раскача аджны, и замечаю, что по мелочам находишь оптималтные пути решения.
Ещё хотел поделится впечатлением, что вы тоже артефакт))) в в зум просто вас слушал, у меня пошёл какой-то поток энрегии по обеим ногам вверх, видимо какой то блок выбило, утром встал энерегии море и до сих пор состояние держится
У вас я так понял эл ринг на всех пальцах, вот видимо этот поток считывается"
"
И ещё. Теперь могу точно сказать,что получилось. Ещё в прошлом году, когда я начала слушать твои файлы чисток, у меня начали сильно воспаляться черепные (затылочные) лимфоузлы. Со временем все прошли, кроме одного. Справа, на уровне уха, на затылке образовалась довольно большая шишка, сначала болезненная, а потом просто была. И постепенно перемещалась чуть-чуть. И все мои тонкоплановые работы неизменно утыкались в неё, и там и тормозили. В этот раз (когда я вооружилась всеми твоими нововведениями и сильно разозлилась на бесконечную пробуксовку) и мы дошли до этой точки - начался прожиг (физически очень чувствовалось) - температура, несколько сумбурных, но тематических снов, зубы болели..... Но сейчас всё..... Её ТОЧНО нет!!!
Миша! БЛАГОДАРЮ!!!
"А вот третий поняла сразу! Анахата аж подпрыгнула и открылась нараспашку мгновенно! Хотя словами - не могу пока, мало времени для вербализации прошло.
"
"Третью картинку сохранила, смотрю, радуюсь.... На физике ощущение, как верхнюю часть головы обхватывает сверху "паутина", что-то собирает на себя и стягивает, убирает с головы... И так много раз. Пока смотрю или вспоминаю о картинке.... И сейчас процесс идёт, иногда аж с хрустом и очень приятными побаливаниями....
"
Еще наблюдение - многие вероятно в большей степени ожидают именно проработку по прошлому, хотя на самом деле 50-75%% изделия, это про потоковость и удачу, везение, тренды, хотя и зацеплено тоже, на хитрую переделку накопленных мешающих аспектов опыта (т/е тоже вызывает какие-то внутренние процессы пересборки), с одной стороны это спойлер
284 предмета в тесте (сережки все же кто-то присылал, их считал пару за 1, т/е 284 человека короче...
Чуть не дотянули до 300+, что было в прошлом тесте, видать потому, что я не напоминал каждые сутки - был в пути
Завтра начну уже высыпать первые отзывы (и заодно остаток по самоделкам), там интересно .... даже мне ....
Много интересного пришло, хотя и гораздо тише, чем обычно
Сегодня-завтра начну публикацию первых промежуточных отзывов. Зато модуляция самими отзывами была минимальной эту неделю. И в этом есть свои плюсы.
Кстати, хотя в части неразобранных сообщений есть и относительно жесткие варианты протекания процессов, но в целом, вопреки моим опасениям, вышло мягче, чем ожидалось. И это все же хорошо. Хотя иногда и хочется (в том числе самому для себя) - мощнее-быстрее-жестче. Ибо ну лучше же быстрее что-то поменять и пользоваться благами нового состояния, чем растягивать "удовольствие". Это касательно той части изделия, которая вызывает перемены внутри.
По косвенным признакам и части отзывов прочитанных от людей, что запрашивали тест на вещи родственников, у многих родственников идет тихо и почти малозаметно, хотя одновременно есть и ситуации, где пишут про то, что один носитель тестового изделия может вызывать процессы у родственников, но это и всегда так было, на прочих изделиях и самоделках тоже, может в данном случае просто чуть более проявлено. Тихий процесс на обычных людях в тесте - это нормально и хорошо, просто там часто больше надо
Из интересных наблюдений жизненных: летом, когда я начал 2ю стадию активного процесса изучения "прогресса у колег", сосредоточившись более на зоне регресии/гипноза и психотравм, тогда было сразу много вопросов, на вебинарах, в личку и очно - "а к кому пойти и куда чтобы тоже", я попросил паузу, хотя на самом деле возникла некая малость задумчивая дума - не перебарщиваю ли я с осторожностью, ну и мало ли, неофитам может например показаться, что "скрываю"
Кстати из легкой конспирологии - я давно уже ничему не удивляюсь, но есть вещи, которые имеют маркер в голове примерно как - "да такое возможно, но есть оно или нет - не знаю и наверное это не важно". Вот столкнулся с тем, что своими глазами увидел вертикалку в зрачках
Итак некоторые интересные отзывы по первой неделе теста:
"Ощущается подъем настроения, я как буд то ждал этого состояния всю жизнь. Радость, безоценочное восприятие. Безуссильное.
Всё происходит легко, само по себе. Не крючка какого то. Маски
Вседозволенность, разумная. Везде я.
Это штука во мне вечно подмечающая изъян-пока изчезла
При таком изобилии кругом , как можно было быть таким ущербным. Теперь я понимаю, даже осознаю.
Между первым и вторым я выбираю своё.
Если по другому: эмоционально ассоциативная управляй-ка изчезла
Вместе с трансляцией 3.0 и расширением 3.1 думаю комбо великолепное
Буду наблюдать дальшеее
Другие участники ничего пока не почувствовали и не заметили.
Полный заряд через сколько будет? Или уже?"
чуть позже:
"Маму бросило в чистку, перегруз словила, как понял. Браслет пока сняла, положила в святую воду.
У её мужа было выражение лица угрюмое, с нахмуренными бровями, заметил у него изменилось выражение лица на более позитивное, черты лица поменялись, стал миролюбивый взгляд, спросил как ощущения?!
Он: Бодрячком. Вижу он очень медитативен в действиях, что для него не характерно, снимать браслет не хочет
Сестру тоже бросило в чистку, перетерпела носит. Сказала пока наблюдает.
Знакомый говорит, что ему пока не понятно, он изменений не почувствовал по его словам. Пока что так."
"Сестра сегодня сообщила что какая то легкость присутствует фоном, приятно непривычно для неё
Собрались вместе с семьей за ужином, атмосфера на редкость очень легкая, все шутят смеются
Такого вайба мы сто лет не ловили.
Я просто стал наслаждаться тем что есть, благодарю от всей души, что вижу что слышу что чувствую и позволяю другим быть другими. Во всём своя красота по своему.
Всем просто не хватает любви, искреннего внимания
Сестра тоже маме сообщила, что муж мамы приятно изменился, прям не узнать, ушла какая то загруженность с его лица"
"Интересное наблюдение за всеми участниками, сначала не придал значения, но у всех улучшилось вкусовое восприятие, наслаждение едой в моменте и Наличие хорошего аппетита"
(это в течении нескольких дней от одного человека).
"Захотелось написать отзыв сейчас. Вот в первый день после подключения (у меня цепочка золотая) вечером заметила что что то происходит вокруг, что то меняется , такое состояние мне незнакомо, не могу описать что именно, но я поймала себя на мысли - какое то другое состояние…. Начала выискивать , ловить чувства, что то новое и другое. Как будто вокруг по кубикам пространство перестраивалось и менялось, никаких чувств и ощущений для описания - просто знание - меняется и мне это очень интересно, просто нормально нейтрально стало как то . Даже нельзя сказать спокойно , Могу только описать чего не было - это легче - не было тревоги, торопливости, волнения, радости не радости…И так далее… Потом в течение первой недели теста - проявляются периодически страх - начинаю его искать : где ты страх, откуда ты? А он как будто просто обозначился и бах испарился. Этот страх внутренний он прямо достал меня и лринг его убрал думала до конца. Но сейчас проявляется не как раньше, а как обозначение его и потом исчезает. Как будто идет уже генеральная уборка и все вспыхивает моментами и убирается. Еще время замедлилось, люблю когда это происходит, так много сделала , что даже проверила а точно завтра вторник а не среда. Энергии много. Да , ситуация сложилась опять дома, мне всегда очень трудно на нее внутренне не реагировать , прямо замкнутый сценарий. А тут я не реагирую внутри , не чувствую как раньше, и как будто меня переключают на мои другие дела, которые мне сейчас ооочень интересно делать, намного важнее и интереснее. Первый раз размокнула этот круг и мне не надо было даже себя сдерживать как обычно происходило. Наблюдаю дальше
"Событийный ряд в реальности стал выстраиваться так, что стали схлопываться ранее застывшие ситуации - отмирание старого. (относительно лайтово)"
"Михаил здравствуйте, промежуточный отзыв, в момент зарядки пришла мысль в голову, как мы путешествуем с мужем, причем как бы мне не хотелось, даже когда я мечтала , это в моей голове было не возможно
А тут прям четкая картинка, просто муж не хочет путешествовать , это немного истории
На следующий день мы поехали с детьми в небольшое путешествие и по трассе у меня как будто понорамное видение включилось , и мысль в голове:ВСЕ ВОЗМОЖНО, ограничения только в моей голове"
"Благодарю. Ношу. Чувствую себя отлично. 34 часа депривации и ге в одном глазу)))" - ну это понятно из деприваторов (Новиков у себя продублировал пост про акцию, интересный результат - т/е легче фокусироваться на определенной цели и получить на нее ресурс).
"У меня были очень насыщенные сны, зрение улучшилось, в целом ощущение бодрое
Муж занялся проектом про который я ему все уши прожужжала
Старший сам мне позвонил и мы хорошо поговорили
Младший сам справился со вспышкой злости
И это притом что само заряженное изделия носила только я"
"Происходит нечто неординарное - родственник мужа обратился к нему со сложным вопросом, поговорили они и практически сразу нашлись нужные контакты и стал вырисовываться позитивный вариант
Младший сын сегодня прихворнул, обычно он всегда здоров, пришел домой кажется с температурой, поспал дома, полегчало и он поскакал играть в бильярд:)
Старший регулярно отвечает на мои сообщения, это вообще чудо из чудес, он обычно не торопится с ответом, вполне может и не ответить вообще, типа забыл и времени не было
Я прибиралась сегодня в саду и нашла цветущую клубнику, как бы эхом от Черногорской заливки, и ничего что ноябрь:)"
"Добрый вечер, Михаил. Первый мой опыт по написанию такого отзыва.
В первые несколько суток в груди образовался по ощущеним пузырь, который лопнул и забрал тревоги, переживания и волнения. Все это дало лёгкость и воспринималось с улыбкой. Потом были выходные дни и хотелось спать, спать и спать. А потом гулять, улыбаться солнышку.
Для меня это волшебные ощущения.
Благодарю, за возможность перезагрузки.
"Михаил, здравствуйте!
Тестирование нового изделия идет успешно. Пушу о первых 5 днях. Эффекты начались еще при работе с самоделками 2, а потом 4 файлами. Периодически была перегрузка по верхним чакрам. После объявления старта для зарядки предмета и в период зарядки началась легкая, средняя простуда-не простуда со всеми вытекающими. Несколько дней ушло на выздоровление. Ощущения были -не очень, местами перегрузочные.
После зарядки предмета и начала непосредственного контакта с заряженным браслетом появились интересные штучки- из памяти начали появляться темы-воспоминания с большими подробностями- по типу как картотека в библиотеке по одной теме. Как под микроскопом, но быстро. Около десятка таких тем точно было.
2 или 3 дня были необычные сны на грани фильмов ужаса. Хотя в самом сне я воспринимал все очень спокойно. Тематика снов поменялась. Идет постоянная физическая чистка организма - хорошо, что без перегруза.
Появилось ощущение какого-то рубежа внутри. Физически и образно это можно выразить так- кусок старого металла долго греется на огне и наступает момент когда металл плавится и переходит в другую форму и качество.
Есть позитивное гармонизирующее влияние на родственников. Сам удивился.
Мечты сбываются."
"Отзыв я тебе не напишу, это книгу надо писать... может голосовое запишу позже
"здравствуйте, Михаил!
удивительно, что неделя всего пролетела, по ощущениям целая жизнь)
вообще, еще начиная с самоделок по этому Чуду, жизнь как будто разделилась на до и после. Так много радости добавилось, что то разморозилось в сердце и появилось столько любви.
Если с самоделок меня поначалу проплющило, перечитала свой предыдущий отзыв, так там неадекват конечно, эмоции рекой. От заряженного изделия все сильно мягче, такого бурного взрыва не было. это происходит вроде как по мелочам, но много раз в течение каждого дня. я раз за разом натыкаюсь на свои установки, паттерны, страхи, ограничения, стыд и вину, которые раньше не могла перешагнуть даже видя и понимая что происходит, а тут я просто замечаю - вот оно, но оно не утягивает, не погружает в состояние, а просто отмечается внутренним наблюдателем и я делаю по другому. раз за разом снова и снова. что то отваливается и становится легче, свободнее, честнее и радостнее.
чувство юмора очень усилилось, я все время шучу в компании, и все смеются, а мне приятно так)
и вообще стало очень много социальных контактов, которые я раньше старалась минимизировать, поскольку быстро очень уставала от людей, а тут мне в удовольствие и никакого дискомфорта. даже на многих друзей и знакомых я вдруг посмотрела совсем другими глазами, поняла, что воспринимала многое через призму даже не знаю чего, но теперь стала видеть суть и красоту. а сами люди вдруг стали со мной откровенничать, рассказывать какие то глубинные вещи о себе и это тоже раскрыло многие ситуации с какой то иной стороны, с таким принятием и пониманием. вообще стало вдруг очень легко говорить честно и откровенно и от этого тоже становится легко и радостно.
ну и энергии море, это да. стала очень мало спать, иногда по двое суток без сна без какого либо дискомфорта и делать кучу вещей. я переехала в другую квартиру, без крикливых соседей за стеной, вообще дом с толстыми стенами и никого не слышно, оказывается так еще бывает в наших городах.
всего и не перечислишь, как будто каждый кирпичик моей выстроенной и вроде вполне радующей меня жизни пересобрался, высвободив и время и силы на что то еще, а поверх настраиваются новые этажи радующих меня отношений, проектов, планов и дел.
если раньше мне было просто хорошо, сейчас я чувствую себя действительно счастливой, и это так кайфово"
"Очень интересно всё закрутилось вокруг. Это, конечно, началось раньше. Но пояс, кажется, помогает удержаться на этих волнах."