СИСТЕМА БЛАГА (БЛАГА ГОЛД, БЛАГА БРИЛЛИАНТ, БЛАГА МЕГА)

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Ответить
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Эта тема посящено Системе Блага как системному продукту, а не отдельному наименованию карт.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Начинаем публикацию серии статей, посвященных Системе БЛАГА и всем ее частям (Блага Силвер, Блага Голд, Блага Бриллиант, Блага Мега и соответствующим им ключам увеличения мерности потока благ).

Благосостояние против благополучия: Путь к новому пониманию успеха

Знаете, недавно я задумался над одной картинкой. Представьте двух путешественников на горной тропе. Первый тащит огромный рюкзак — там всё: консервы, палатка, три смены одежды, аптечка размером с чемодан. Он готов ко всему, но еле ползёт. А второй? Идёт почти налегке. Зато он знает, где в этих горах родники, какие травы можно заварить вместо чая, и у него есть дар — находить общий язык с местными жителями. Кто из них, по-вашему, дойдёт до вершины первым?
Вот именно об этом я и хочу поговорить — о разнице между благополучием и благосостоянием. Мы так часто их путаем, что даже не замечаем, как гонимся за одним, теряя другое. И как Вам помогут разобраться в этом Светлицы системы Блага.

Ловушка материального мышления
Честно? Меня иногда бесит эта гонка. Вот смотрю я на соседа — купил новую машину, и что? Теперь боится на ней в город выезжать, чтобы не поцарапали. Или подруга — взяла ипотеку на квартиру в центре, теперь на две работы пашет, чтобы выплачивать. Счастливее стала? Как бы не так.
Мы все в этой ловушке сидим. С детства нам вдалбливают: учись хорошо — поступишь в вуз, закончишь вуз — найдёшь работу, будешь много работать — заработаешь на квартиру... И так до пенсии, которую, кстати, ещё дожить надо.
А вы знаете, что по статистике, если у вас есть горячая вода, холодильник и интернет, вы уже богаче 70% населения планеты? Я когда это узнал, аж присел. Мы тут страдаем, что айфон прошлогодний, а где-то люди за чистую воду воюют. Перспектива, да?

Что такое благосостояние на самом деле?
Вот тут начинается самое интересное. Благосостояние — это вообще не про деньги. Ну, то есть, совсем не про них. Это про то, можете ли вы утром проснуться и почувствовать: "Блин, как же хорошо жить!" Независимо от того, сколько у вас на карточке.
Помню, разговаривал с одним предпринимателем. Миллионер, яхта, всё как положено. А он мне говорит: "Знаешь, самым счастливым я был, когда только начинал. Денег не было, зато драйв был невероятный. Каждый день — приключение". И ведь прав же!
Я долго думал, что отличает людей, которые чего-то добиваются, от тех, кто всю жизнь "собирается начать с понедельника". Оказалось — всё дело в силе духа. Но это не какая-то эзотерика, нет. Это просто способность вставать после падений и идти дальше. Даже когда очень не хочется. Особенно когда не хочется.
Но что делать, если не хватает силы духа? Как помочь человеку ее укрепить? Что делает людей сильными духом? Ведь все мы созданы по образу и подобию Творца и в каждом есть божественная искра. Что то мешает проявить ее в этом мире. Здесь есть смысл вспомнить о системе Светлиц Блага. Эта система помогает убирать помехи и в проявлении силы духа. Она создает условия для выхода за ограничения, которые мы сами себе создали.

Математика изобилия
Ок, сейчас будет немного философии, но потерпите — это важно. Мир вообще штука математическая. Мы можем рассчитать, когда будет следующее затмение, куда полетит ракета, сколько нужно муки на блины... Но почему-то думаем, что изобилие — это какая-то случайность.
А вот фигушки! Возьмём простой пример. Вы идёте в магазин за хлебом. Вы же не договаривались с пекарем, что придёте именно сегодня в 18:47? Но хлеб там есть. Всегда есть (ну, почти). Потому что работает система — кто-то выращивает зерно, кто-то мелет муку, кто-то печёт, кто-то развозит. И все получают свою долю.
Это и есть настоящее изобилие — когда система работает так, что всем хватает. Не когда один сгрёб всё себе под одеяло, а когда ресурсы циркулируют, как кровь в организме.
Поэтому предлагаю простую практику с системой Блага. При любом финансовом расчете обратитесь мысленно к карте Блага и скажите три слова: Я создаю изобилие. Представьте также, как Вы включаете свою маленькую (а может быть и не маленькую ) частицу денег в общий изобильный круговорот реальности и как они возвращаются потом к Вам преумноженные.

Неопределенность как данность
У меня есть любимая история. Друг собирался на важное собеседование, а утром — бац! — проспал. Будильник не прозвонил. Расстроился жутко, думал — всё, карьере конец. А через неделю узнал, что та компания обанкротилась, и всех сотрудников уволили без выходных. Так проспал он или повезло ему?
Мы вообще понятия не имеем, что хорошо, а что плохо в долгосрочной перспективе. Живём как будто с завязанными глазами в тёмной комнате. И пытаемся всё контролировать! Смешно же, правда?
Настоящее благосостояние — это когда ты принимаешь эту неопределённость. Не сдаёшься, не паникуешь, а просто... плывёшь. Как сёрфер на волне — ты не можешь управлять океаном, но можешь научиться держать равновесие.
Система Светлица Блага способствует движению в таком потоке неопределенных событий. С ней Вы начинаете ощущать состояние уверенности и легкости.

Благодарность как технология
Теперь самое практичное. Я раньше думал, что все эти "практики благодарности" — это для домохозяек из инстаграма. Пока сам не попробовал. И знаете что? Работает, зараза!
Фишка простая: каждый вечер записываешь три вещи, за которые благодарен. Только не надо выдумывать что-то грандиозное. Вот прям честно: кофе утром был вкусный — записал. Автобус пришёл вовремя — туда же. Кот мурлыкал, пока ты сериал смотрел — отлично, пиши.
Через пару недель происходит магия. Нет, деньги с неба не падают. Но ты начинаешь замечать, сколько всего хорошего происходит каждый день. Просто раньше мозг это игнорировал, а теперь — фиксирует. И настроение меняется. И люди к тебе по-другому относиться начинают. Проверено на себе. А если делать эту практику со Светлицей Блага, то эффект усиливается в двойне.
Ведь кого мы благодарим? В первую очередь Творца, Создателя. Благодаря ему мы здесь и существуем и можем наслаждаться его творением. Тогда мы воспринимаем Мир без претензий к Творцу и перестаем себя отделять от него. Система Блага создавалась для того, чтобы усилить нашу связь с Создателем.

Новая модель успеха
Давайте начистоту — старая модель "работай больше, получай больше" уже не работает. Можно пахать 24/7 и еле сводить концы с концами. А можно работать 4 часа в день и жить припеваючи. Разница в чём? В том, насколько ты целостный.
Смотрите: есть тело — оно даёт энергию и интуицию (да-да, то самое "нутром чую"). Есть душа — она про смыслы, про то, зачем вообще всё это. И есть разум — он планирует и анализирует. Когда все три работают вместе, а не тянут в разные стороны — вот тогда начинается настоящая магия.
Я таких людей встречал. Они как будто светятся изнутри. К ним тянутся возможности, нужные знакомства сами появляются, двери открываются. И это не мистика — это просто результат внутренней согласованности.
Такую согласованность внутренних состояний и окружающей реальности дает система Светлица Блага (Блага Голд, Блага Бриллиант, Блага Мега). Ведь это системный адаптер времени жизни. При замерах светимости людей всегда видно, что при использовании Системы Блага у пользователей увеличивается светимость, что свидетельствует о росте адаптивности и энергии.

Заключение
В общем, что я хочу сказать... Переход от погони за благополучием к настоящему благосостоянию — это не про то, чтобы уйти в монастырь и медитировать. Это про то, чтобы перестать мерить свою жизнь чужими линейками.
Мир меняется так быстро, что накопить "на чёрный день" всё равно не получится — не угадаешь, что именно понадобится. Зато можно научиться быть гибким, находить возможности там, где другие видят проблемы, и создавать вокруг себя сеть взаимопомощи.
Знаете, в чём главный прикол? Когда перестаёшь цепляться за "моё" и начинаешь думать "наше", когда меняешь "мне мало" на "мне достаточно", когда вместо борьбы выбираешь сотрудничество — вот тогда мир поворачивается к тебе лицом. И вдруг оказывается, что всего хватает. И даже остаётся, чтобы поделиться.
Попробуйте. Хуже точно не будет, а лучше... ну, сами увидите. А система Светлица Блага вам поможет изменить свое мышление и восприятие реальности.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»