А теперь - собственно про самоделку/трансляции и файлы к ней. Авторское описание. Многие будут удивлены

Завтра я добавлю еще отзывов и свое микро-описание, оно же пояснение к описанию автора.
Но в целом, думаю, что если прочитать отзывы на самоделку выше и описание по очереди - то и так станет понятно, что затронутая тема в ее архетипах, на самом деле "задевает" и меняет намного больше, чем изначально предполагал автор, просто он сразу не предположил, что это будет настолько ярко проявлено.
Замечу, что стоимость файлов этот раз просто улетно халявная, ибо хочется автору чтобы были они доступны (даже без прибора в наушниках слушать ценность имеют).
Ну и самоделка то тоже есть, мало того, отзывы и эффекты в них описанные это от безоплатной версии, так что пользуйтесь!!!
Кстати я до отзывов, хоть и чуть лучше понимал, что вопрос намного шире и затрагивает все аспекты жизни, хотя казалось бы "узкоспециализированная" хаха... штука

Трансляция называется «Сексуальная аутентичность»; с равным успехом она могла бы
называться и «Аутентичная сексуальность» – но если бы я решил дать ей поэтическое
название, то она называлась бы «Безстыдница». Я прекрасно осознаю, что слово
«бесстыдница» имеет негативную коннотацию, и ассоциируется с «пороком» и «развратом»,
но в том-то всё и дело, что стыд за собственную сексуальность всегда связан с
навязанными представлениями о том, какой секс является «правильным», «естественным»
и «чистым», а какой – «порочным», «развратным» и «грязным». И именно этот стыд – одна
из основных причин всех проблем в этом мире. И нет, это не преувеличение.
«Безстыдница» же, а не «Безстыдник» – потому что, во-первых, трансляция – это она

во-вторых, потому что в большинстве культур женщинам этого стыда приходится
испытывать намного больше, чем мужчинам.
Трансляция, тем не менее, универсальная – можно сказать, унисексуальная

этого стыда – по самое не могу. У меня тоже – хотя в последние пару лет его стало
настолько меньше, что часто кажется, что почти не осталось. И без него настолько хорошо
живётся, что я не могу описать этого словами – поэтому пришлось записать трансляцию
Ещё одна причина, по которой я не назвал трансляцию «Безстыдницей», заключается в
том, что на самом деле трансляция не работает со стыдом – по крайней мере, напрямую –
она работает по принципу усиления резонанса со своей собственной, уникальной для
каждого человека, сексуальностью, что ведёт к её познанию и принятию. Не всегда
быстро, и не всегда этот процесс приятен – но то, насколько хорошо живётся, принимая
свою сексуальность такой, какая она есть, без необходимости притворяться ни перед
партнёром/партнёрами, ни перед самой/самим собой – определённо того стоит.
Важно понимать, что дискомфорт, который может возникать в процессе, связан не с
самой сексуальностью, не с вашими желаниями, мыслями, фантазиями и действиями, а
именно со стыдом. И я не про тот игривый «стыд», который может быть частью флирта,
приятной всем участникам процесса, а про тот жгучий, едкий, сжимающий изнутри стыд за
то, что вас что-то интересует и возбуждает – потому что вас приучили считать это что-то
развратом, пороком или грехом. (Как я говорил, женщинам «повезло» больше мужчин,
потому что в их случае развратом, пороком и грехом зачастую считается даже само
желание заниматься сексом. Мужчинам обычно дозволено хотя бы хотеть – пусть и по
строго определённым правилам и только тех, кого положено. /sarcasm)
Другая сторона этого стыда и ещё одна причина возможного дискомфорта – это, конечно
же, осуждение. Стыд возникает именно из-за того, что мы осуждаем себя и свою природу,
и это осуждение было навязано нам извне: если бы мы с раннего детства не сталкивались
с осуждением, у нас не было бы и стыда. Тем не менее, будучи жертвой этого осуждения,
мы зачастую бессознательно продолжаем его воспроизводить, осуждая уже других – за
то, как они выглядит; за то, как они себя ведут; за то, кого они любят, и как именно они это
делают – хотя нас это вообще не касается – а больше всего за то, что они смеют не
стыдиться себя и открыто это показывать.
Но я ещё раз хочу подчеркнуть, что трансляция не работает непосредственно со стыдом и
осуждением, и уже тем более не несёт в себе какой-то «правильной» модели
сексуальности – это как раз было бы полной противоположностью того, что в неё
заложено (и вообще не работало бы – сам принцип работы трансляций это исключает).
Трансляция пробуждает и усиливает аутентичные сексуальные внутренние импульсы,
одновременно помогая реализовывать их в окружающей среде – которая, опять же,
уникальна для каждого человека – максимально полноценным из доступных ему образом –
и так по восходящей спирали. Можно представить это как покрытую пылью и паутиной
тусклую лампочку, которая не загорается сразу, но начинает светиться постепенно – то
ярче, то тусклее, но в долгосрочной перспективе – всё ярче и ярче. В этом процессе
сгорает вся пыль и паутина – пока лампочка наконец не засияет во всей своей полноте и великолепии, и не окажется, что на самом деле она всегда была звездой.
Это трансляция о раскрепощённости, раскованности и доверии к собственной природе; о
том, чтобы жить без стыда и чувства вины за свою сексуальность. Поэтически говоря – о
том, чтобы любить свою душу. И тело. И секс – именно такой, какой нравится вам – и тем, с
кем вы им занимаетесь.
Возможные побочные эффекты:
- высвобождение огромного количества энергии;
- повышение либидо;
- повышение сексуальной привлекательности.
Стоимость трансляции стандартная – от $17/1666р в месяц (2 ЕМР).
Стандартная стоимость пары файлов – $306, но поскольку мне очень хочется, чтобы их
могло себе позволить как можно больше людей, в течение сентября их можно приобрести
по бесстыже низкой цене $69/6762р

-----------------
Мне бы уже пора опубликовать нормальное полное описание вышеприведенной самоделки (оно же описание трансляции одноименной и феноменально дешевого по желанию создателя комплекта файлов), ах ну и я уже говорил - сие не мое, к счастью (это правда очень хорошо), у нас несколько разработчиков, и это дает более широкий подход и взгляд, точнее взгляд у всех разный, но с общим чем-то, подход технически один, а технологическая база для записи "начинки" изделий и трансляций обеспечивает условно "фильтр" от нежелательного "шума", построена так, что цепляются только состояния из определенного уровня. Условно эталонные.
Да... так что же я не опубликовал то?

Во-первых чуть руки не дошли, ибо мне хочется, как я часто в таких случаях делаю, чуть дополнить своим до-описанием, ибо мой взгляд чуть иной, противоречий нет, просто я под другим углом воспринимаю.
Во-вторых прокомментировать и авторское описание и свой вариант оного некоторыми отзывами. Кстати - халтура

Как-то так.
Ну и вот (как почему-то люблю говорить я), немного этих самых отзывов:
-"Добрый день. Новая самоделка это про астрал) недавно ловил себя на мысли что mix. pan как то способствует созданию нужных условий для создания вокруг себя определённых состояний... К примеру большей работоспособности отдыха операторской работы. Так думал до появления s.a.За mix. pan отдельное спасибо. Многое с места сдвинулось... Больше гибкости и эксперимента. Однако пришло осознание на мой взгляд пандоры в большей степени нейтральны. Их нужно загружать работой. К примеру анализ некоторых изделий ваших показал что добавить нечего и так всё на максималках. И непониманием,где и к чему применять, благо есть с чем работать. Всё в кучу не валю некоторые сами в основном самоделки сигнализируют что пора бы вспомнить... Иногда рефлекторно хаотично.
"Продолжение. Отзыв за 2 дня. Очень интересная самоделка! Весьма не простая. Хорошо так дребезжит. Зовёт( привлекает внимание к себе), пытается встаиваться и регулировать окружающие процессы. Энергетически: помимо пандорного движка чувствуется другой - "желтый" более плотный, который заполняет тело повышая тонус и как будто действует самостоятельно но гармонично и корректно. Похож на ИИ(искусственный интеллект, Джин). Правит кокон, Помогает в делах, обострение ощущений и многое другое. Усиливает действие других Изделий! Пока очень радует!)))"
"Добрый день, Михаил. Это самоделка как усилитель намерение сработал.
По ощущениям идёт уплотнение манипуры, кому-то луч или поток направленный идёт . Образы приходят как костюм чем то похоже на бж2. 6, но сдугой стороны или подругому. Помогает собираться /быть целостным, более плотным по энергии.
Ещё кому то мини версия джина или другая версия пандор.
Где-то 8 модулей и они работают единое целое, как нейросеть. Такие переплетение между собой."
"Добрый вечер, Михаил! Отзыв по картинке s_a. Образы: 1) Светлый пейзаж, Верхний мир, Удалённое место. 2) Тонкий слой воды на земле, Белые колонны, Античность, горы с белыми вершинами(снег, мел-?) Пронизывающая энергия. Стабилизированное пространство. Светлый путь, Что-то заводное(весёлое, интрига, игра). Всё)
Сделаю самоделку, думаю будет понятней.
Возможно: Северное сияние 2 , либо что-то из ПК. Может по теме снов."
"Глядя на картинку погружаюсь глубоко внутрь себя, глубина невероятная! Там не была еще ни разу, с чувством безопасности, удовольствия и мягкой радости. Тепло, расширение вглубь. При просмотре все! Сон запомнился только один - утренний, больше снов не видела. Меня хотят уничтожить зомби мужского пола, пытаются догнать и настигнуть. От них отваливаются куски мяса, но они продалжают преследовать меня. Это яркая часть, вроде бы я убежала) Страхов и паник не ощущала, просто смотрела фильм и немного удивлялась в процссе просмотра. Дальше самое интересно посмотрела картинку и пошла в жизнь, еду в маршрутке и чувствую лезет демон - какой-то запрет на проявление чувств, внутри огромный слой чего-то сильного, могучего, а в голове выбросить говно - мыслеформа. Ощущения немного необычно и чуть страшновато, а в общем сила и могучесть. Дальше больше: работаю с людьми , показываю как правильно сделать упражнение, касаюсь руками человека и вдруг опять демон - всплывает желание сделать запретное - причинить боль человеку, желание расползлось вширь и накрыло немного, чуточку испугалась, дернула себя и восстановилась. Раньше были панические атаки, боялась что-то сделать плохо и больно кому-то рядом. Это было давно. И вдруг всплыло, но в другом ощущении, без паники, даже в спокойном желании. Удивилась этим ситуациям, интересна была еще глубина, которая была при просмотре самоделки. УФ, наконец-то написала отзыв! Спасибо за самоделку, необычно!!!
"Для меня воспринимается как переключалка в расслабленое, но бодрое, весёлое, деятельное состояние . Из напряжения ресурс при этом высвобождается. Воспринимается приятненько."
Вот такое вот и одинаковое и очень разное восприятие и выводы

Я не все отзывы опубликовал, то что быстро под руку попалось.
К чему это я? Когда затрагиваем какой-то базовой принцип, который в современном мире прилично нарушен, или даже правильнее сказать разрушен, то, обычно, эффекты от него идут настолько разные, насколько разные мы сами. А также связанные с актуальностью текущих процессов каждого.