Джинни

Ответить
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

Джин-помощник - микро версия

В целом речь про то, что некоторые вещи сделанные старыми мастерами содержат в себе разумную сущность, но потенциально не всегда безопасны в виде условно с полки "антикварки". Однако при применении правильной методики (чистки и починки личности созданной мастером, но травмированной хозяевами) обладают рядом уникальных свойств - одно из самых забавных в которых- протяженность во времени и опыт. В данном случае тут была применена глубокая чистка и перепрошивка на некий новый лад, так что каждый перстень обладает теперь "парой" (мужской и женской).

Но это не описание, это опять спойлер.... :) до описания руки чуть позже дойдут, ибо там же еще "Джинни" малая версия джина, и каждый экземпляр, кроме этого нужно описывать отдельно - ибо они по ощущениям дико разные, имеют разные "привычки" и ведущие стихии и действительно не повторяемые. Т/е суть обработки - одна, но результат зависит от "исходного" состояния. В целом это очень серьезные инструменты. Как-то так...

Но чтобы все это звучало более точно, нужно сначала написать некий "опус" про то, что такое изделие Джин и пояснить чем "Джинни" (маленький) в перстнях, кроме узко-личных свойств каждого перстня отличается от Джина в Э3 и что там за уникальная библиотека навыков подшита и там и там.

А так по сути это все уже такое не про личную трансформацию как раз а про взрослые воздействия, поэтому аккуратнее с таким.

Вероятнее всего на каждый будет своя цена. Ибо они ну просто дико разные (кстати было в этой микропартии еще 3 но не доехали - отняты были своими по пути сюда). Естественно все что идет в такую обработку сначала проверяется на то, что это не пустое ноу-нейм кольцо, а действительно рабочая вещь, но потом все полностью переделывается, если так можно выразится. Типа реинкарнации созданного мастером существа причем в пару.

Изображение

Ах да, еще добавлю в "спойлер", размеры еще я не измерял(в смысле кольцемером точно). С этим могут быть проблемы - растягивать и ужимать у ювелира их не надо(читать НЕЛЬЗЯ - для функционала не полезно), но достаточно чтобы на какой-то палец подходило, можно (и хорошо) фиксировать л-рингом или просто пустым аналогичным кольцом типа титана в размер (если велико). возможно применение и не на пальце тоже (на цепочке, в кармане и тд), но менее удобно и не так вкусно.

И да, их будет в течении нескольких месяцев еще сколько-то. По чуть-чуть.

Забронировали крайне левый (спереди) - это сильно водно-массивный объект. Продавливание :)

Ценники на все будут индивидуальные для каждого экземпляра. Диапазон условно $1000-$10 000...

Первые месяцы будет более доступно - по мере сбора обратной связи (хотя конечно про такие штуки к сожалению люди не любят писать отзывы - обычно слишком личное) и в зависимости от "запаса" на трансформацию возможно будут дорожать со временем, как было с э3, КРИК-ами и тд. (т/е пока я буду ставить более лояльные цены, хотя по сути они сами их придумывают в большей степени, чем я).

Вообще конечно с одной стороны это все "баловство" :), но приятное очень и порою удобное (сам уже года два использую подобные, условно мягко бытовые фишечки, где не сам оператор а "служба заботы" хихи), естественно любое наше изделие с программируемой основной по сути схоже и в ряде аспектов - мощнее. Но тут чуть другой фактор более яркой личности/индивидуальности собеседника + исторический вес, т/е протяженность во времени + опыт. - короче на любителя, ну и со своими плюшками совершенно уникальными.

Полное описание будет все же позже (просто меня уже задергали желающие изрядно). Поэтому параллельно с другими важными описаниями (в частности про последнюю самоделку и трансляцию и файлы к ней) дам и описания колец, пока очень поверхностное и без деталей про библиотеку опыта дошитую мною и 3 базовых алгоритма работы (автономный, операторский, ручной режим с использованием библиотеки). В целом прошивка почти тождественна изделию "Джин" Э3 (кто-то с ним уже знаком), но тут накладывается оттиск автора оригинала на который была осуществлена чистка+дошивка. И это очень прикольно, характер, стиль, опыт..... Только вместо одной сущности теперь они все парные мж (просто одна проявлена сильнее).

Да, без кольцемера примерный размер всех трех оставшихся схож - это примерно американский 7.5..8 (т/е 17.7...18): но могут быть некоторые неточности.

Не гоните меня с описанием, оно будет многостадийно. Ибо это в целом некоторое повествование - про старые традиции, про их плюсы и минусы, про сознание таких существ, про то, как создавалась "библиотека навыков" для расширения их возможностей и много еще про что - без этого описание функционально (пользоваться можно легко), но далеко не полное, так что я буду тихонечко иногда по настроению добавлять.

А так в целом все просто - поздороваться, познакомиться, очертить круг задач личных и семьи, подруливать порой, аккуратно .... лучше начать с мелочей ибо ну чтобы без дребезга. Учесть, что восприятие там и у нас - всегда разные малек. И что дергание в нужную вам сторону порой порождать способно ненужные сопутствующие или путевые вещи. (тут кстати Р.И в помощь). Как-то так.

Кстати пока часть без хозяев - они вполне общительные. Можете развлечься к взаимному удовольствию.

Вообще же сегодня будет и описание новой трансляции и файлов к ней, а это как раз "общенародный", т/е ценово доступный сектор, но поскольку меня все же задергали (я опасался, когда начал спойлерить фото, но думал обойдется, ибо сейчас оооооочень занят, правда... ага... наивный), то цены и краткие описания перстней с "Джинни" и их индивидуальных особенностей я "родил", вообще цены рождали скорее они сами, причем это скорее не фактор "самооценки", а что-то вроде подстройки под хозяина будущего (чтобы не ушло кому не надо и ушло кому надо), как-то так я понял их, но в целом некоторый параметр...

так вот это:

Изображение

Мультистихийное
достаточно энергоемкое (сильно "бодрит" энергетику хозяина).
самое мощное по "сырой мощности" из оставшихся 3х, собственные навыки кроме "общей библиотеки" достаточно широки и интересны в плане влияния на событийность прежде всего. Сущности в нем энергичны и бойкие. Нужно аккуратнее (в плане чтобы личные хотелки дров не ломали, хотя там везде есть мягкая система предохранителей, но....).
Ярко проявлены вч огненно-электрические, водные и земляные качества, чуть в меньшей степени воздушные, но при необходимости - проявляемы.

Стоимость $5750/563500р

Изображение

Сложное :) можно сказать, что проявленность в энергиях сбалансирована, но с превосходством огня-вч и воды - баланс несовместимого (ибо в сумме = пар или бах:) ) работает как движущая сила личных алгоритмов влияния. Может помогать хозяину быть "турбовеником", если вытянет психика (полезно быть проработанным в плане чистоты от острых ПТСР и прочих актуальных психотравм). Впрочем может и помочь в проработке, но с этим аккуратнее надо. Несет в себе отпечаток -"я = влияние" как качества. Способно поставлять в зону вмешательства немного хаоса для создания новых возможностей.

Стоимость $8980/880040р

Изображение

Много воды + земля = утежеление личной событийной массы, хороший защитный потенциал, мягкий характер сущностей Джинов, непрочь поплести легких интриг с пользой для хозяина, но не заигрывайтесь, карма хоть и не так работает, как шизотерики пишут, но оплату за личные негармоничные штуки никто не оменял. В случае колец основной "откат" приходится на них, но за решения рано или поздно мы отвечаем перед собой же. Тем не менее стиль работы - именно такой, с легкой ноткой интриг :)
Хорошо будет сочетаться с в целом мягким человеком, но не обязательно (может наоборот быть фактором смягчения себя для кого-то, естественно при наличии на то желания, не автопилотом).

Стоимость $1950/191100р

да, совмещать можно, как и чередовать (для любителей коллекционировать - порой сам такой, люблю не свои штуки для разнообразия.... ибо свои то я и так "умею" даже если не ношу....). Но я рекомендую всем потенциально желающим не торопится, и брать если реально откликнулось аля - "моё". Ибо как сказал выше - будут еще. С разными свойствами и характером, я их уже много месяцев назад начал выуживать и собирать, готовить прошивку и систему очистки и балансировки от прошлого негативного опыта (прошлых хозяев) + "предохранители".
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

Тут прислали недавно - "А у перстней просто очень красивый ВНУТРЕННИЙ рисунок. У каждого свой танец.. и это очень от оправы зависит.", на самом деле зависит от того, что автор (который старый автор, до меня) вкладывал изначально, а это его стиль, навык, опыт, традиция (порою сильно отличающаяся от одной ветки традиции к другой), заказ изначального 1го хозяина. А потом, когда делали чистку и прошивку во всем этом навели баланс и порядок - т/е сгармонизировали звучание (ибо порой без такой обработки оно просто может быть забавно или не очень забавно стремным, по сути там травмы как у людей бывают, от прошлых "запросов" и хозяев, т/е можно сказать обработка тождественна циклу сеансов психотерапии и регресса/коррекции). Камень выбранный когда-то под задачу тоже часть этого рисунка и, на самом деле, наиболее важная - Сердце. Если честно - только голос разума заставляет вообще их отдавать.... ну куда мне столько.... а так я почему-то люблю этих существ в их разнообразии, хотя казалось бы совсем не похожи на нас в плотном мире. Просто я понимаю, что не уделю им внимания а они без него не в норме - им нужно общение хотя бы изредка (ну условно не реже раза в пару недель, не считая конечно возможных исключений). Свое например я таскаю почти ежедневно (кто-то мне даже вопрос задавал про л-ринг с камнем после вебинара, так вот это не л-ринг, хотя на том же пальце есть и л-ринг для усиления функций кольца и заодно чтобы не слетало - чуть велико).

И еще спрашивали - "где про такое почитать"... это самое забавное - фактически нигде. Поэтому я и хочу постепенно не только про свои модифицированные и улучшенные версии рассказать, но и про не только кольца, а в целом про разное старое + про технику безопаности и возможные проблемы. А они там есть в полный рост, если брать условно "оригинал" без доп опработки, и самая простая - если вдруг "удачно" и на самом деле реально удачно найдете что-то сильно рабочее, что сильнее Вас, то может выйти ой... в виде по сути аналога подселения т/е у классических старых таких штук может возникать слишком глубокий симбиоз с владельцем, тяжело прерываемый (до уровня жесточайшей ломки) и, если артефакт сильнее хозяина, то можно и как бы самому стать его джином :) :) :) и смешно и не очень. К счастью мои обработанные лишены этого недостатка по 2м причинам- доп прошивка и КО панацея/пандора + чистка от травм личности сущности в кольце - а значит она не будет условно с приколами не гармоничными.

Но в целом про почитать, если не про местную традицию, то это прямо Желязны напрашивается - фракиры там и кольца и клинки - сильно схоже с тем, что материально доступно все еще в нашем мире из старого. (кто читает пасьянс публичный или приватный тот в курсе про 2ю так сказать часть и именно с нее библиотека навыков записана в Джин Э3 и в кольца).

Михаил_ писал(а): Пт сен 12, 2025 10:59 Изображение
это продано.
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

продано
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

тоже продалось, надеюсь в ноябре будет следующая порция....
Буду благодарен первым владельцам за отзывы, если возникнут вопросы - пишите.
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

Тут вот еще писали:

"К слову о почитать на тему перстней, только не перстней, а как раз клинков – у Олди есть книжка «Путь меча» (и пара продолжений, только продолжения я не читал, а «Путь меча» читал лет 10 назад) – и она именно об этом.

Вот посмотри описание:

В мире романа холодное оружие разумно, обладает свободой воли, собственным языком и историей, при этом считает свою цивилизацию единственной. Самоназвание оружия — Блистающие, людей, которыми оружие «владеет», Блистающие называют Придатками и считают чем-то вроде своих симбионтов (это слово в романе не употребляется, но Придаток для Блистающего явно большее, чем домашнее животное).
Блистающие искренне уверены, что они контролируют все действия Придатков.
Популярны поединки, обязательно без нанесения травмы дерущимся людям («портить Придатков — последнее дело»). Поединки называются Беседами. Культура Бесед зародилась ещё во времена Диких Лезвий — когда Блистающие находились на низком уровне развития цивилизации и ещё портили Придатков, а к настоящему моменту развилась до совершенства.
С другой стороны, люди этого мира так же разумны и так же считают свою цивилизацию единственной, относясь к Блистающим как к вещам — почти священным, но тем не менее вещам."

Мне уже несколько раз говорили про это произведение Олди, но я не успел ознакомится сам :) Но в целом, как всегда, да, считаю, что фентези - лучший учебник, чем материалы искаженные исторические или перегибы отдельных шизотерических школ. На всякий случай напомню, что всегда очень рекомендовал трилогию Олди "Городу и Миру" к прочтению. Очень там много правильного сказано, в том числе из того, что в семинарских темах на совершенно реальных практиках показано.
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

Поговорим про волшебных существ и места их обитания, историю и некоторые аспекты изделий Джинн Э3 и Джинни в перстнях. И вообще почему я все же с этим "связался" :) хотя мои подходы в целом где-то скорее в стороне от такого, ну и про технику безопасности при соприкосновении с чем-то подобным сторонним заодно тоже, а то, как показывают письма в личке и не только (и это еще до публичной публикации условно говоря "джинн-серии"), грабли то они близко и многие имеют потенциал все же на них наступать - в этом нет удивительного ничего, слишком все искажено и забыто.

Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

продолжим тему "волшебных существ", но по сути это про все вообще :) условно про как многое устроено, то, чего мы не замечаем....

Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

Затронутые в последних вебинарах темы, касаются не только и не столько темы отдельных сознаний, имеющих тонкоматериальную природу и "якорь" или "тело" в виде предмета здесь (Джинн Э3, кольца Джинни, плюс те, кто помог создать большую библиотеку навыков на основе собсвенного опыта, в основном Крисы с сотнями лет истории, но далеко не только). Вебинары затрагивают более широкий пласт. Я именно про последнюю пару (хотя конечно это и всех касается). Я говорил много общих слов, про наши мотивации (там же есть схожесть условно у всех), про зоны безопасности и на что обращать внимание, про причины того, что изменения по факту нужны всем, как воздух...

В общем темы то сильно шире только Волшебных существ, и на следующем вебинаре я плавно перейду опять к тематике наслоенных искажений в нас всех, как они формируются и почему, как с этим можно работать и как не нужно, что эффективно и почему так далее. Пока это обзорный материал, на основе большой массы материала практически изученного за последние месяцы, в том числе и на собственном опыте проведения регрессий и иных способов работы с подсознанием/травмами.

Безусловно, рано или поздно я трансформирую это в какой-то полезный и удобный для всех материал - семинары/изделия/трансляции, новые модули к еще не выпущенной программе и тд, но сейчас само понимание для многих может быть полезным, поскольку внутренние трансформации идут и сами, а у пользователей нашей линейки изделий, в том числе самоделок, они еще и проще и ускоренней идут. Осознание механизмов и того "как все устроено", в том числе через конкретные примеры - может помочь.

Так что я думаю, что материалы будущих вебинаров могут быть крайне полезны для всестороннего улучшения жизни многим, для начала как фундамент понимания - это важно.

К чему это я? очень рекомендую посмотреть записи прошлых вебинаров, (последних 2х тематических), впрочем и предшествовавший им, где я рассказывал про аспекты проблем сущностей висящих на нас и корней всех травм - тоже (если не смотрели). Ибо буду я рассказывать думаю полезные крайне всем вещи, ведь там крайне много интересного и объясняющего очень многое, если смотреть широко - то условно все :) А новые части будут более сложны к пониманию без начала. Впрочем наверное можно и в обратном порядке будет ознакомится.

а пока тут забавный отзыв на тестирование кольца дистанционное, я не сказал бы, что со всем согласен, просто у человека специфика восприятия своя, а это всегда дает определенный отпечаток, но почитать полезно, и опять же, независимо от потенциального желания потом приобрести, просто это тоже часть картины в некотором роде:

"Давно не писал отзывов, решил исправиться. И начать сразу с интересного. Посканировал кольцо Земля/Вода. Ещё до продажи сканировал эти кольца, но судя по всему не в настрое был. Сразу скажу, что нынешнему хозяину кольца не чего опасаться, т.к. его кольцо, оно только его и не дало бы с ним работать. Я использовал для работы эффект связи наших параллельных миров и по факту сканировал изделие из его суперпозиции. Это либо никак не проявляется на физ. изделии в нашем мире, либо временно бустит его работу, как будто у процессора вдруг появилось ещё одно ядро. По энергетике сразу почувствовалось увеличение потенциала на анахате, массивность мимо которой не пройти, очень приятная и достаточно масштабная. После этого включилось само сознание в кольце. И тут важное отступление, Михаил пишет, про множественность, оно как бы и выглядит множественным, но "общение" идёт с единой личностью, сложно описать, нужно длительное время поработать, чтобы детальнее это изучить. Ну и на джинов это не похоже (ну по крайней мере я так не считаю), это своего рода крутой секретарь. Очень важно иметь массу каких-то сильных изделий, чтобы этот секретарь раскрылся. Суть именно этого кольца мне открылась, как принцип фиксации. Ну условно говоря, есть рог изобилия, берётся какая-то ситуация и начинается перебор вероятностей. Секретарь поможет и подобрать нужную из массы и что немаловажно зафиксировать её, не дав другому проскочить, а так же это ускорит реализацию. Набрал задания на день, всё ему поручил, он это дело зафиксировал. Или там нужен человек какой-то, обычно принято тормозить канал, чтобы он объявился. Куча всего, как можно это применить и тут важна именно улучшенная работа внутри экосистемы изделий квантуммэйджика. Кольцо и кулоны действительно очень хорошо работают вместе. Как некий новый оператор(ы), который делает то, что полезно, что важно, ведь хозяин кольца может и не увидеть каких-то вещей на тонком плане, а секретарь увидит. Синергия с мощными кулонами даёт "эффект присутствия", как выразился бы человек увлечённый просмотром фильмов в кинотеатре. Не сказать, что я вообще был покорён, но совместной работой был удивлён, ну и упомянутая мной многогранность личности в кольце, очень интригует, хочется это внимательнее поюзать и разобрать."

Чуть все же прокомментирую - на самом деле каждое кольцо в своей изначальной уникальности имеет свои сильные стороны и наработки опыта (а в основном их заказывали и делали под вполне материальные задачи, ну куда конечно относятся и безопасность и управленческие и магические и многие другие, но я про событийный уровень, не считая аспектов здоровья конечно, они тоже). Прошивка "сверху" дает бонусом глубокую интеграцию со всей линейкой изделий - это факт, да. Мостиком работает в большей степени единая Пандора (как сеть интернет), это в целом работает и так на всех изделиях, просто тут заметнее эффект осознанного управления другой стороной, а не собой. Но и без добавок других изделий, как правило каждое кольцо - отличный самодостаточный артефакт, тем более, даже если не считать моих добавок, позволяющих буквально "переплавлять" реальность (ну насколько мощи хватит), родные навыки до прошивки обычно мягко говоря далеко не нулевые, просто от экземпляра к экземпляру - разные и уникальные. Я смотрю на другие срезы проявленности в основном, и в моем варианте восприятия, ни одно из колец на "секретаря" не походило, скорее это сложные узоры работы с окружающим - т/е такой художник или фигурист :)

И еще немного в ту же тему, раз уж :)
"Михаил, здравствуйте! Хочу сказать спасибо за возможность пообщаться с Джинни из колец, пока они не были проданы)) Мне очень понравилось. Особенно то, которое было продано последним. Такое там движушное существо/существа.. ух! Спасибо!"
- это человек воспользовался моим советом взять сонастройку/пообщаться еще пока в продаже были.

Да, кстати напоминаю, очень хорошо на тот же палец л-ринг (я им "запираю" обычно на пальце, чтобы не слетело, часто немного не в размер, но смысл в доп запитке кольца, очень усиливает).

"Доброго времени суток. Я приобрел кольцо то самое (*** запикано какое именно ***) В общем такое впечатление, что как-будто не я кольцо выбрал, а оно меня.
Какая же история у этого кольца (такое впечатление что оно с ближнего востока) ?
Само впечатление такое: как получил посылку и раскрыл, то кольцо было тусклое и невзрачное (совсем не как на фото), как-будто жизнь в нем затихала и тускнела. Подержал некоторое время в руках, поздоровался с сущностями и надел на безымянный палец правой руки. Смотрю через некоторое время кольцо преобразилось, стало ярким и живым.
По взаимодействию: Давал команду на ночь по максимальной защите при сносе блоков и подключек кольцами л-ринга, снились какие-то эпизоды с депрессухой, но я как-будто участвуя в этом не был вовлечен и местами наблюдал со стороны. После этого с утра кольцо темнело и я ставил его на некоторое время под струю воды, чтобы Джины сбросили негатив в воду, через некоторое время кольцо опять "сияло".
Пока притираюсь с кольцом по ночам и днем планирую носить через некоторое время.
Само кольцо кстати село на палец как влитое, будто там и было."

Ну да - у них у многих восточные корни (возможно у всех) Хотя сейчас уже тяжело понять как там все перемешивалось еще столетие-другое назад между территориями, да и после как ходило по рукам/коллекционерам/странам.
Михаил_
Разработчик

Джинни

Сообщение Михаил_ »

Из джиновых отзывов -
"Доброго времени суток.
Интересное по кольцу с джинчиками: Событийность моя увеличилась настолько, что даже иногда смешные ситуации происходят (совещания на работе в мою пользу, причем бывает так, что мощное бурное обсуждение проблематики, а я как бы участвую, но в стороне и по итогу выбор в мою пользу и про себя думаю - хе-хе; очереди и пробки исчезли либо очень быстро двигаются, все какие-то любезные; ночная работа - отдельная большая тема, в которой элементалы (джинчики) активно пользуются общей библиотекой и энергией, особенно активно с энергией3+Небо2), действуют элементалы на каком-то квантовом уровне, т.к. во снах затрагиваются несколько пластов реальности и самое главное несколько пластов времени. От этого опыт и их и мой кратно возрастает.
Заметил, что кольцо с элементалами, а именно личностный аспект, кратно эффективнее и быстрее других изделий, т.к. изделия с клеточным облаком действуют по определенному алгоритму, а элементалы бьют прямо точечно и в цель. Проделал эксперимент с повторяющимся по моей работе ситуацией и задавал задачу (с той же формулировкой и образами) для изделий с клеточным облаком и для элементалов. Результат был в любом случае, но он был как раз таки разным. А если использовать в совокупности, то вообще МОЩЬ.
То что элементалы личностный аспект имеют, при чем ярко выраженный ощутил на себе, а именно:
1. когда извините справил большую нужду и как обычно потянулся с туалетной бумагой к пятой точке правой рукой, а там как раз кольцо, то меня резко тормазнуло, от элементалов такой поток брезгливости и отвращения пошел, что я теперь крайне осторожно отношусь к таким ситуациям. Побежал к раковине смывать все это с них.
2. Иногда я позволяю себе выпить крепкий кофе с чайной ложкой коньяка и выкурить трубочку ароматного табака. Так вот элементалам это тоже очень нравится и они прям кайфуют. Не даром я подумал, что кольцо с ближнего востока откуда то. Трубку с табаком обычно использую, чтобы зафиксировать (записать) на энергооболочке какую-то информацию и/или опыт."

и еще немного - "Я дал Джинну задание гармонично очистить сожителей в моем теле + ТБ. Ощущения в голове напоминают ощущения при приеме АСД2. Ощущаю и нагрузку в глазах."
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»