Рог Изобилия

Ответить
Михаил_
Разработчик

Рог Изобилия

Сообщение Михаил_ »

Изделие для активных операторов, с условным названием "Рог изобилия", который по мифологии связан с Фортуной. Рог изобилия это генератор проходных путей внутри мироздания и системы, т.е таких маршрутов которые встречают наименьшее сопротивление и могут вести к самым разным результатам в ассортименте - это изделие исключительно для активных операторов, отлично сочетается с любыми мощными операторскими изделиями хотя и является самодостаточным по сути своей. Рекомендованное использование - эпизодическое. Т.е во время конкретной работы и/или прохождения определенного этапа в жизни. Бездумное применение постоянно может порождать избыточный хаос.

Рог Изобилия также сделан в 2х версия - малый и большой кулон. Рог Изобилия характерен тем что создает вероятности легкого маршрута вместо пробивания лбом изменений всего - т.е наименее затратные пути с наиболее легкой, порой автоматической реализацией. Но надо понимать, что из 1001 пути оператор выбирает тот, что по целям оптимален для него, само изделие просто дает возможность движения из текущей точки в массу других незатратным и легким способом, порой парадоксальным и аномальным.

Трансляция "Рог Изобилия" состоит из 2х модулей, собственно одноименного РИ и модуля "Обережный круг.

1. Собственно модуль Рог Изобилия 2 ЕМР, эта часть изделия порождает то что описано как основное свойство изделия, прокладывает и дает возможность подсознанию использовать условно 1001 маршрут движения по событиям из которых можно выбрать один нужный согласно своим критериям выбора. По отзывам очевидцев использующих РИ именно так и происходит даже если особо не рулить осознанно. Маршруты эти отличает то, что они "проходимые" т/е не надо биться лбом в стенку или продавливать с избыточной силой, т/е это такие состояния "пазла" сборки реальности, которые складываются легко и переход из текущего в оные возможен с минимальными затратами силы.

2. Модуль обережный круг. Очень интересная штука. До этого момента, уж извините, совершенно не документированная как часть изделия. Подарок тем кто купил кулоны можно сказать, ибо это точно тянет на очень дорогое и независимое изделие. Это очень старый алгоритм, тех времен с которых к нам пришла кельтская вязь и более ранних... для него правда нужны 2 или более носителя кулона (ну или получателя трансляции) противоположного пола и связанные отношениями (не обязательно муж жена, возможно любое родственное сочетание где 2 пола в т/ч где более 2х человек например родители и ребенок или дети). Тогда порождается взаимозакрывающая от серьезных проблем структура, очень специфичная/жесткая и мощная, хотя ее нарастание будет зависеть от силы 2х операторов и ряда других свойств и будет сколько-то длиться по времени. В идеале 1 день + поддержка потом, т/е выход на плановую иными словами максимальную мощность за один день а далее просто поддержка оной структуры, в неидеале будет усиливаться несколько месяцев, но заработает сразу. Не включится если нет хотя бы одного представителя противоположного пола. Обязательное условие чтобы работало - внутри структуры должны быть искренние чувства. Защитные свойства структуры работают очень качественным оберегом, естественно не бывает ничего абсолютного, но эта штука обладает огромным потенциалом.
2 ЕМР.

Отзыв о кулоне Рог изобилия
Вместе с отзывами в момент тестирования Л-Ринг пришёл ещё один интересный по изделию Рог изобилия:

«Хочу поделиться уникальным инструментом, который я получила достаточно недавно, и привести несколько примеров для наглядности. Как только я получила кулон "Рог изобилия", все стало складываться очень легко на мой взгляд. В первый день, как я его получила, я решила сразу надеть кулон и, просто не с того, ни с сего, решила поехать по магазинам, хотя такого в планах не было. Но *случайно* мой день полностью освободился, и так сложилось. Приезжаю я в первый магазин, и случайным образом мне находят то, что я давно хотела, но этого не было в наличии. Дальше оказывается, что у меня есть карточка постоянного клиента, и мне делают скидку 15% на достаточно большую покупку.

После этого я уже собиралась домой, но вспомнила про один магазин, в который давно хотела поехать, но как-то не складывалось. Я решила: «Когда, если не сейчас?» – и поехала. По приезду в магазин я, как обычно, выбирала товары, которые мне понравились. В конце я подошла к кассе, и мне сказали, что у меня скидка 20% плюс дополнительная скидка на два товара. Так как в этот день в магазине была весенняя акция.Меня, конечно, это очень обрадовало, но я не задумывалась об этом глубже.

По приезду домой я решила посчитать, сколько денег мне удалось сэкономить благодаря скидкам, и каков был мой шок, когда я поняла, что кулон окупился в первый же день. В следующие дни происходило то же самое: все стало таким легким, внезапные подарки, все проблемы решались, не успев начаться, я смогла найти новую квартиру и подписать контракт за два дня. И я очень хочу сказать, что это уникальный кулон, выразить огромную благодарность создателю за то, что можно менять свою реальность таким способом, без усилий, просто из принятия и любви.»

Изделие есть в продаже в двух размерах маленький кулон 25 мм и большой ++ 50 мм. Также есть одноименная трансляция Рог изобилия и возможность приобрести аудиофайлы для прослушивания. В самоделках изделия не представлено.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»