БРМ универсальный

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Ответить
Биорезонанс

БРМ универсальный

Сообщение Биорезонанс »

Вот такой девайс я изготовил на основе антенны Харченко для 3G и 4G и горного хрусталя. Видоизмененный универсальный вариант, в отличии от вариантов, которые представляет на этом форуме пользователь Аура.

К антенне подпаяны 2 крокодила (с зазором между ними), которые крепко зажимают кусочек кварца (тем самым поляризуя его за счет пьезоэлектрического эффекта). Кристаллы можно вставлять любые.

Закладываете в кварц намерение, девайс кладется на смартфон. Ждем результат. Играюсь почти месяц. Материализовал 45000 рублей за 6 дней. Потом программу стер и материализовал звонок друга, которого не видел 2 года, за 4 дня. Затем программу стер, мне нужен был новый ноутбук для работы. Получил в подарок через 8 дней. После программу стер и мне нужен был новый диван с матрасом недорого. Удалось купить случайно за 5 тысяч рублей (новый с новым матрасом), когда такой стоит 23000 в магазине, мне прямо интернет пихнул эту распродажу.

Происходят просто чудеса!

Image 5.jpg
Image 4.jpg
Image 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Биорезонанс

БРМ универсальный

Сообщение Биорезонанс »

Image 8.jpg
Image 9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Батон

БРМ универсальный

Сообщение Батон »

Какая толщина проволоки? На вид 1-1.5 мм.
Биорезонанс

БРМ универсальный

Сообщение Биорезонанс »

Батон писал(а): Пн янв 20, 2025 16:30 Какая толщина проволоки? На вид 1-1.5 мм.
1,5 мм, можно 2 мм, я думаю. Рамочка маленькая, поэтому довольно крепкая к деформациям. Сие изделие я изготовил за 15 минут. Кусок медной проволоки, 2 крокодила по 8 руб в радиотоварах и кварц (у меня горный хрусталь на заказ валяется пакетик давно).
Батон

БРМ универсальный

Сообщение Батон »

Подскажите пожалуйста как вы закладываете намерение на кварц и как стираете? Это мысленно происходит или как то еще? Камень нужно вынимать для программирования и стирания?
Биорезонанс

БРМ универсальный

Сообщение Биорезонанс »

Батон писал(а): Вт янв 21, 2025 13:27 Подскажите пожалуйста как вы закладываете намерение на кварц и как стираете? Это мысленно происходит или как то еще? Камень нужно вынимать для программирования и стирания?
Здесь нужна некоторая практика. Проще рассказать, чем сделать.

ИНСТРУКЦИЯ :)

Начните с малого, в чём вы не сомневаетесь, что осуществится быстро. Это научит вас тому, что сила намерения работает.

ФОРМУЛИРОВКА НАМЕРЕНИЯ

Определите свое желание: четко сформулируйте, чего вы хотите добиться в результате исполнения желания.

Используйте позитивные формулировки: избегайте отрицаний и формулируйте намерение в позитивном ключе, указывая конкретный результат.

Используйте понятный язык: описывайте намерение простыми и однозначными словами, понятными даже ребенку.

Направьте намерение на действие: используйте глаголы в форме действия, например: «Я намерен», «Я планирую», «Я собираюсь».

Визуализируйте и почувствуйте результат: представьте себе результат и ощутите его физически.
Установите реалистичные сроки.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА

Убедитесь, что ваше намерение не противоречит вашим ценностям и не причинит вреда вам или окружающим:

Представьте, как исполнение вашего желания повлияет на вас, ваших близких и общество.
Определите, имеете ли вы право на желаемое и достойны ли его.

ВЫРАЖЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ

Только после тщательной проверки выразите намерение в четкой форме: «Я выражаю намерение (указать конкретное действие)».

ИЗБЕГАЙТЕ ЛОЖНЫХ НАМЕРЕНИЙ

Не выражайте намерения, в которых вы не уверены. Не нужно желать стать президентом США (хотя бы в ближайшие 4 года :) )

ГОТОВНОСТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ

Будьте готовы к тому, что ваши намерения сбудутся. Отправляйте их во Вселенную с помощью этого девайса и верьте в их силу.

КАК СТИРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ С КВАРЦА

Даже новый, только что купленный, для стирания информации подставьте под струю проточной воды на 5 минут. Разработчик Аура замыкает на рассматриваемых ей БРМ кристалл накоротко для обнуления информации (потому что его из устройства не вынешь так просто :) ). Но у нас же универсальный БРМ и все вынимается, вставляется, меняется за пару секунд! :wink:

КАК ВЛОЖИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В КВАРЦ

В данном случае вставьте в антенну и зажмите крокодилами. Сформулируйте намерение, как написано выше и проговорите громко перед кристаллом (поднесите прямо ко рту) вслух (вы физически пальцами почувствуете, как девайс даже завибрирует перед звуковыми колебаниями) желание.

Хорошо иметь свой заряд энергии, а не обессиленное состояние типа "ничего не хочется делать, валюсь с ног от усталости" и тому подобное. Примете перед этим контрастный душ и закончите его ледяной водой, чтобы эндорфины в кровь попали. :) После того, как заложили намерение и произнесли вслух чего вы желаете, положите девайс на смартфон.

Не нужно думать, что тут же посыплются плюшки с неба без действия. В моем случае 45000 прилетело в виде давнего небольшого вклада в крипту, про который я забыл и потом обменял, крипта поднялась в цене. На ноутбук мне сложились друзья на день рождения (я как-то давно в компании намекнул вслух не специально), а диван (точнее кровать односпальная) на распродаже досталась новая, а подарком к ней матрас шел. Экономвариант, конечно, но все равно очень дешево. Опять же набрал в поисковике в интернете запрос.

Как-то один человек просил Бога, чтобы выиграть миллион долларов в лотерею. Просил месяц, каждый день. Он так надоел Богу, что Тот ответил ему: "Ты хотя бы лотерейный билетик для начала купи!"

То есть везде прослеживается действие! А вот друг мне позвонил через 2 года точно волшебным образом с помощью чистого намерения! Совпадений не бывает. :)

Биорезонанс

БРМ универсальный

Сообщение Биорезонанс »

Давление стало скакать, гипертония. Заказ через БРМ стабилизировать давление без таблеток и прочей химии. Через день неожиданно дарят книжку Шевченко про водку с маслом 30+30. Открываю страницу, прямо гипертония перед глазами вылезает из книги. Ну, думаю, это знак. Начал действовать. Давление стабилизировалось через день и вот уже 11 дней нормальное. Это если этот бальзам-эмульсию утром и вечером за 30 минут натощак до еды принимать. А почитаешь книгу, так это лекарство лечит почти все! :)
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»