Семинар Дорожная аптечка

Ответить
Михаил_
Разработчик

Семинар Дорожная аптечка

Сообщение Михаил_ »

Повествование основано на реальных событиях .... т/е на реальном жизненном опыте моем, и многих других людей, с кем приходится общаться или кому доводилось помогать... Только практические наблюдения, за много лет но с привкусом актуальной современности, которая обострила и число обращений к нам и число ситуаций внутри близкого круга, когда что-то надо делать, порою срочно.

Семинар "Дорожная "аптечка" - практический опыт работы: Ситуации-событийность/здоровье (физическое и энергетическое)/отношения-коммуникации-связи, чрезвычайные и не очень ситуации".

Даты проведения 21-22 декабря (и вероятно еще пара выходных в январе на 2-ю часть, разбор первого опыта и вопросы-ответы, что подсозреют за месяц.)

Стоимость 1/2 от обычной стоимости семинара $190/ 18620р (в виду актуальности тем, хочу дать их более доступно для большинства).

Формат проведения - онлайн.

Время - будет указано позже (предположительно с 12ти дня с перерывами). Просмотр в записи - возможен, но лучше актуальное участие. Больше возможности для коммуникаций, личных вопросов, разборов личных ситуаций и многого другого.

Краткий план затрагиваемых тем:

1. Инструментарий работы (со всем указанным), как с точки зрения наших изделий/трансляций/самоделок/семинарских тем и практик из них, так и с учетом многого другого, включая подручно доступные каждому средства. Условно говоря - ехали и вдруг "сообщение", кому-то сплохело или еще что-то происходит, а у Вас нет ничего "инструментального" с собой.
2. Сценарии применения всяко-разного в необычных и критических ситуациях
3. Работа с внешним воздействием
4. Работа с неясными причинами происходящего (в т/ч ситуации/психика/физика)
5. Собственная дистанционная работа с кем-то, экология/гигиена/безопасность, что и чем и как можно, и что точно НЕ нужно делать.
6. Оперативная детекция наличия внешнего воздействия по фото, снятие за 10 минут без привлечения "отверну/приверну".
7. Экология существующих энергетических систем оздоровления и работы, с чем можно связываться, а с чем точно ни при каких условиях не стоит. В т/ч когда идете к специалисту а-ля манульщику/массажисту с отзвуками энергопрактик, доходчивое пояснение почему и чего стоит избегать.
8. Методики "защиты", методики чистки энерготел вплоть до физики, методики работы с состоянием сознания.
9. Работа с социумом - группы людей, работа/друзья/семья, б'ольшие группы
10. Работа с бизнес процессами (независимо от своего положения в бизнесе).
11. Подселения, долгосрочные каналы, одержимости.
12. Родовые проблемы, а также программы передаваемые между поколениями.
13. Работа с целями разной степени долговременности
14. Жесткие кармические взаимодействия.
15. Внешние программы - астрология, нумерология дат и имен и прочие влияющие факторы.
16. Места силы, техномагия, особенности внешних взаимодействий в современном мире.

Практически разбор ситуаций, как моих примеров, так и ситуаций семинаристов как исторических, так и происходящих в сей момент.
+ Чат семинаристов с моим участием и дополнительными ответами на актуальные вопросы.

Задача семинара - дать ответы на многие жизненные актуальные вопросы, дать схемы работы, понимание. Не дать наступать на глупые грабли, да и на умные - тоже не надо. Безусловно в описании не все - это примерный план, есть еще много моментов, которые будут затронуты по ходу дела. Т/е предстоит интенсив.

Заявки/оплата (как обычно через своего дилера) принимаются до 21:00 вечера 20го декабря.

Семинар охватывает тематикой условно ВСЕ что с вами происходит. Материал предназначен для последующего дружеского распространения по собственным связям в рамках не только практической, но и обучающей помощи другим. Считаю что польза от него будет безусловно как для абсолютных новичков, так и для "заядлых" семинаристов. Многие мои собственные "устои" были пересмотрены под давлением практических происходящих событий последних лет - возникает проблема и ее надо, как правило эффективно решать, когда это редко, дело одно, в современном состоянии мира - чаще, сложнее, требуются порою просто эффективные и простые-тупые, но рабочие подходы. Поскольку ускорившиеся перемены оказывают влияние на всех нас, считаю все приведенное выше крайне актуальным для 100% потенциальных слушателей. Кстати работая с людьми порою удивляешься, как все запутано и забавно устроено, и еще как часто приходится сталкиваться с некорретным проявлением силы - в плане бытовых воздействий из области "и не хотел но сглазил" или реальных походов к делателям. Хотя это конечно далеко не основной компонент общего сегодняшнего фона. Основной - от всех требуется большая скорость собственных изменений, хотим мы того или нет. Если с этим "не успевать" - плачевно сказывается на общем положении дел (здоровье, событийности и прочем).

Да и последнее - уровень допуска нулевой, т/е можно тем, кто другие темы не слушал.
Михаил_
Разработчик

Семинар Дорожная аптечка

Сообщение Михаил_ »

напоминаю, что через неделю у нас 21я семинарская тема, которую я лично очень рекомендую всем...
поскольку некоторые ранее неопределенные вещи определились ныне, могу сказать важное 🙂 про время начала -
18:00 по московскому времени, ориентировочно до полуночи (два дня). Естественно в процессе будет несколько перерывов. Как я уже писал, вполне вероятно, что можем за 2 дня не уложится, тяжело сказать точно, поскольку будут разборы вопросов и примеров и многое другое, поэтому весьма вероятно будет 2я порция где-то в зоне 11-12 января ориентировочно. Но может и уложимся - видно будет. Просто материала много.
Михаил_
Разработчик

Семинар Дорожная аптечка

Сообщение Михаил_ »

21-22 декабря прошла 21-я семинарская тема «Дорожная аптечка», важной информации много, поэтому семинар получился в двух частях, вторая часть пройдет 18-19 января.

К семинару можно присоединиться, чтобы посмотреть вторую часть онлайн и задать свои вопросы. Первая часть доступна в записи.

Для участия пишите на емейл mindmachine@bk.ru
Михаил_
Разработчик

Семинар Дорожная аптечка

Сообщение Михаил_ »

На самом деле первая часть семинара показала, что вроде бы и простые вещи, оказались востребованными даже намного сильнее, чем я предполагал, причем для всех: и "бывалые" семинаристы и пользователи большинства коммерческих изделий, и новички, по их отзывам сразу стали применять полученную информацию на практике с пользой для себя и окружающих. Собственно именно предполагая что-то такое, я и сделал 50% скидку на стоимость семинара в этот раз, несмотря на то, что он - длинный. Я даже не до конца уверен, что на 2й части все завершится, буду максимально подробно разбирать ситуации, отвечать на вопросы и давать практические методы собранные и проверенные за годы, поскольку сейчас это важнее, чем было бы лет 5-6 назад. Мир стал намного более динамично меняющимся, "странных" ситуаций, требующих корректной реакции стало больше, а реагировать надо безотлагательно, поскольку это напрямую связано с нашим всем (как впрочем и для наших близких).
Общий чат семинаристов, где я стараюсь активно отвечать на вопросы, позволяет продлить обучение до достижения нужных результатов и обменятся опытом и знаниями с десятками других семинаристов.
По ходу процесса выяснилось много забавного - например многие пришедшие в сообщество несколько позже, не придавали должного значения информации многолетней давности, вроде описания модулей классических БЖ, и в целом у всех, даже слушавших многие семинарские темы вероятно были те или иные "просмотренные мимо" детали, которые могут быть важны на практике.
Многие также поняли, что часть не очень позитивных штук с ними и близкими, которые кажутся вроде как естественными и не отменяемыми - на самом деле след стороннего влияния и вполне отменяемо. А мы еще только на середине процесса...

За много лет и 20 семинарских тем, в которых я всегда старался дать уникальное и свое собственное ощущение процессов и техник работы с ними, то, чего нет в книжках или техниках каких-то других людей и школ, я дал массу рабочих подходов, многие их применяют ежедневно (и именно так и правильно, узнать и "положить на полку" - не корректный подход). Но сейчас я даю то, что накапливало как сообщество так и наш внутренний круг за годы, как выжимку личного опыта, поскольку я никогда не говорил "применяйте только мое" - это не корректно. Но всегда говорил - понимайте и применяйте аккуратно и с учетом личного опыта и понимания процессов. Выжимка позволяет проще двигаться по жизни с позитивом по всем аспектам (и по событийным и по здоровью) и лучше понимать происходящее. Сейчас это важно, и многим я стараюсь делится безоплатно на вебинарах по выходным. Их цель - дать информацию всем желающим, да они длинные, но все мы недополучали многие годы нужную нам информацию о мире вокруг и наверстывание занимает время. Я сам поступаю также - сборка того, о чем я говорю на вебинарах - это не пересказ где-то услышанного, это личный опыт, но всегда идет проверка: личное восприятие вещь подверженная влиянию картины мира, личного состояния в моменте и модели ментала и много чего еще. На сборку личного "пазла" и анализ информации - как даваемое другими сочетается с личным опытом и знаниями, уходит много времени, у меня - это наверное более половины каждый день. Многие, точнее большинство, ресурсом времени в таком объеме не располагают, поэтому я делюсь на вебинарах информацией в таком формате, чтобы это было проще интегрировать с личным опытом и наблюдениями за своей жизнью.

Понимаете - не очень полезно (скорее вредно) просто получать откуда-то "аксиомы" из области "верь нам", за годы в мире набралось слишком много искажений, в том числе в шизотерической простите сфере, в области психологии впрочем тоже - они неразрывно связаны, а там и здоровье и психика и событийка и отношения с другими. Я никогда не "косил" под гуру :) :) :) не собираюсь и мне это не только не нужно, но и откровенно неприятно было бы. У нас у всех свои особенности, просто у каждого больше опыта в чем-то своем. Наш с вами симбиоз в том, что я годами активно собираю профильный опыт и пользуясь наработками личными его проверяю, а затем делюсь. В идеале так может каждый, много раз говорил, что после 1й семинарской темы, я откровенно надеялся, что так и будет - все пойдут далее вынимать нужную информацию сами. Но так все же не происходит, по целому ряду причин это оказалось не так уж просто. Однако по сути мы все в едином информационном пространстве и корректно понимать и говорить - что информация доступна всем. Подходы как ею правильнее воспользоваться и опыт - могут отличаться, как и навыки по ее "выниманию"..... Там наслаивается уже как личный опыт этой жизни, так и наработанность доступа к внешнему-общему. И тут и нужна аккуратность, часть (и значимая) обманов, порою непреднамеренных в шизотерике и около, строится на "ух смотри как я умею" - как в анекдоте.... :) т/е на том, что если где-то есть эффект, то и уже славно, а какова скрытая цена и какие процессы реально за этим стоят - не суть важно. Но это далеко не так!.... зачастую даже на какой-нибудь безобидной йоге можно словить подключку (и инструктор будет не в курсе что он ее ставит будучи винтиком в машине). А это уже поворот всех событий жизни и здоровья на другой курс, поскольку (9я тема) это отданная свобода выбора... изнутри же оно так не кажется совершенно, ловят момент только те, у кого сильно развита ощущалка, порою от рождения или ввиду практик.

Это так... на лирику потянуло перед ближайшими вебинаром и продолжением семинара.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»