9 цифр

Ответить
Михаил_
Разработчик

9 цифр

Сообщение Михаил_ »

https://postimg.cc/s16KBCVF

И еще немного.... крайне забавного..... летом был семинар по творческой нумерологии 🙂 т/е нестандартным не жетским но крайне эффективным подходам к цифрам и числам в жизни и как это можно обернуть с пользой работать на себя. Многие уже получили от этого бонусы многократно окупающие время и оплату семинара 🙂 причем с одной попытки сразу..... На семминаре я упомянул, что некоторое время назад создал уникальный инструмент - вибрационный портрет цифр - можно сказать активацию каждой цифры в зоне применения. Можно также создавать последовательности или наложения, трансформации в нужное (акцентировать внимание на одном и потом разделять на требуемые компоненты) и многое-многое другое..... можно сказать это инструмент скорой помощи для случаев, когда человек попадает в неблагоприятный событийный поток и-или усиления (и очень значимого) операторской работы, и много чего еще. Я долго думал 🙂 (года два+ на самом деле), а что же с этим делать..... изначально вообще думал, что этот супер-лом давать просто так нельзя.... только в узком кругу... и с оговорками.....

Потом пронаблюдал как изменился мир и мы все и подумал, что можно семинаристам прослушавшим тему. А теперь подумал, что можно всем - все равно применить смогут лишь те, кто понимает а "навредить" думаю все же нет..... время уже не то.... в общем решил придерживаться основного подхода QM - свободно доступная информация, ну или почти..... На самом деле этот подход оправдывает себя всегда, когда создаются изделия или подходы, которые в принципе способствуют гармонизации или пониманию. Эксцессы были (и кое кому за них пришлось устроить прилетание плюшек), когда сторона негативная и скорее более эго чем истинная суть пробовали использовать изделия и/или знания с семинаров в разрушительных целях, точнее в сугубо личных корыстных но с разрушительными последствиями для других. Однако все же это редкое явление. В общем цифры будут общедоступны. Но в самоделки я выложу пока только 1шт 🙂

Аккуратнее с этим плиз 🙂 оно ооооооочень ядреное. Доступно будет 2 варианта - дешевый в виде файлов картинок и менее эконом - в виде аудио для прибора и/или наушников. В скором времени такие аудио можно будет также "крутить" на новом приложении в его продвинутой версии. Ценник и все прочее техническое - позже. Наверное в целом этот комплект это самый ломовой лом из всего что делалось - поскольку низкоуровневой подход. Просто очень толстая крепкая прочная палка 🙂 с точкой опоры......

Да, вероятно мы добавим цифры и в трансляции - хотя я _крайне_ не рекомендую без понимания такое включать( и особенно заказывать без понимания на длительный срок) . Т/е кому-то может помочь сбалансировать изначальные дисбалансы в нумерологии даты рождения или текущей, но ввиду жесткости воздействия рекомендую иной подход. Да, версия с картинками хороша тем, что с ней можно делать разные фото коллажи и прочее - поэтому не будем делать пластик или иные готовые изделия - тут возможно даже эффективнее будет на экране собрать цепочку.
PS Семинар летний как известно можно прослушать в записи.

Описания изделий АТ10, 9 цифр, Путь к цели, Л-Ринг

В последнем вебинаре более подробные описания новых самоделок. Добавили тайм-коды, работают и под видео в Телеграме, и в Ютубе.

🔗 Запись вебинара 01.09.24 (https://t.me/qmpublicwebinars/176)
Михаил_
Разработчик

9 цифр

Сообщение Михаил_ »

Итак.... то что было представлено в самоделках ценной 9кой (кто не спрятался - идите смотреть 20ю тему, впрочем многие и без нее понимают)

Трансляционные файлы цифр (применение - практическая воздействующая нумерология, перестройка личных долгосрочных и событийных резонансов, операторские воздействия и многое другое, например проработка гармоничного кокона через настройку последовательно на разные волновые аспекты). В наборе 10 пар файлов, от 1 до 9 и 0, хотя формально он с нумерологической или даже точнее мировоструктурной точки зрения не цифра, хоть и воспринимается нами так, а портал между уровнями/слоями. И признак перехода качества.

В общем, 10 пар файлов будут иметь типичную стоимость, $306/ 29988р ЗА ПАРУ (т/е за одну цифру), на время скидок в 2 раза меньше, все как примерно обычно 🙂 т/е на скидочный период по 14 сентября включительно включительно $153/13005р, при покупке комплекта из всех 10 (а многие могут захотеть взять вполне вероятно одну цифру или менее проработанную лично и потому наносящую "ущерб" событийности, либо наоборот - отражающую сильную сторону), в общем при комплекте 9 цифр и ноль будет дополнительно 15% скидка. Таким образом, комплект будет стоить 1300.5 долларов или 127449р.

Отдельно на этот раз будет представлен набор графических отображений записей, из которого 9ка опубликована в самоделках. Ценник ниже умеренного $98/9604р за весь комплект (покупатель получает файлы 10 картинок для последующей работы с ним как графически так и через печать). В этом случае не считаю адекватным и возможным выложить всю графику в самоделки. Купившим комплект файлов, картинки пойдут бонусом (только в случае полного комплекта файлов).

В трансляциях, как я уже сказал, это тоже будет доступно. По стандартной цене за ИП с 2мя файлами (насколько я помню 17 долларов кажется в месяц за 1комплект), для кого-то это может быть крайне-крайне полезно, но рекомендую сначала попробовать на чем-то более оперативно отключаемом, и это все же скажем так - экзотика.... т/е не балуйтесь просто так с трансляциями цифр.

Скидки на эти файлы до 10го октября. На самом деле крайне мощный по своей сути инструмент, я бы сказал почти бесценный и находящийся также где-то на границе того, что вообще можно публиковать и давать публично. Для практикующих операторов с КРИК-ом думаю примерно из области "мастхев" 🙂 По сути же это крайне жесткая штука ибо "моно" звучание, которым очень-очень многое можно "передавить".
Степан 33

9 цифр

Сообщение Степан 33 »

Михаил, здравствуйте!
Можно ли узнать когда появится в продаже набор графических отображений (9 цифр) - файлы из 10 картинок, из которого 9ка опубликована в самоделках.
Является ли указанная цена $98/9604р постоянной, или это акционная.
Бисо

9 цифр

Сообщение Бисо »

Степан 33 писал(а): Ср сен 25, 2024 21:43 Можно ли узнать когда появится в продаже набор графических отображений (9 цифр) - файлы из 10 картинок, из которого 9ка опубликована в самоделках.
Является ли указанная цена $98/9604р постоянной, или это акционная.
Они уже в продаже. ИМХО. Обратитесь в офисе ММ. Цена акционная, до 10го октября.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»