Все же поставленная мною цель была достигнута

301 человек в тесте лринг

Но могло бы быть и больше.... вполне.... но пока с меня хватит и в плане халявы и в плане нагрузки (тренировка конечно хорошая....) и в плане того, что -3 дня, надо прочими процессами включая Небо2 и программу заниматься.
Завтра будет публикация последних модулей Небо2, ну и отзывы по мере их поступления, ближайшие 2 недели в канале будет "шумно". Все публиковать не буду - только самое прикольное. Остальное войдет в общий сборник.
Ну и по заявкам соответственно стоп

Далее - через 2 недели через оплату зарядки (тем кто в тесте, как обычно, дам возможность оставить как есть со скидкой). Ну и самоделка есть, хотя она в данном случае к моему глубокому сожалению отражает только часть, Л-ринг ну очень специфическая вещь по сравнению со всем остальным, критична к материалу (очень) и в самоделке передает лишь часть (мощности сильно мало в самоделке). Отзывов масса крайне любопытных уже ждет, но на сегодня мое свободное время истекло.
Кстати я ошибся на 2х человек, поэтому правильное число красивее - 303
отзывы:
"Отзыв о сне, перед сном отключил барьер на Крик лайте, странные сны снились то человек у которого национальность менялась во время разговора, то копал яму а наткнулся на пол из плитки красной, то балкон разрушенного дома с которого сильно хотелось спрыгнуть, то ребенок просился пойти погулять в майке а на улице холодно (на градуснике было 6 градусов). В общем было ощущение что полный бардак какой то. С барьером на Крик лайте вообще снов не видел (или сразу забывал) потому и отключил. Проснулся рано, ступни и ноги, на которых браслеты, гудят как трансформаторы, какие то судороги и клокотания внутри, но боли нет."
"У меня два кольца и браслет обычные самые дешевые. Кольца на правой и левой а браслет на левой руке. Надела сегодня в 9 утра. Бросило в жар потом включились болевые точки. В течении какого времени я и сама не заметила как все стихло. К двум часам дня прилетело куча энергии и почувствовала перегруз. Кольца сняла оставила один браслет на левой руке. Так стало нормально. Чувствую что моя физика не успевает малость за колличеством прилетевшей энергией. Но все равно ощущения классные. Жизнь бьет ключем

"
"Вот тебе первый отзыв: 15 минут спустя после надевания кольца я подумал: «Да пошло оно всё нахуй с такими артефактами!»

и тут мне стало так хорошо

Ибо тяжеленный блок снесло нафиг

Блок был, как ни странно, на неизбегание потенциальной конфронтации. Не ожидал от себя. Я не самый неконфликтный человек, мягко говоря.
Теперь-то очевидно, что отказ от конфронтации там, где она нужна, приводит к вымещению нереализованного потенциала там, где конфронтация как раз не нужна.
И я согласен с теми, кто писали, что L means light, даже если это не так

"
"Михаил, здравствуйте! Первые впечатления от L- ring.
Заряжала цепочку. После того как одела в груди появилось тепло, наполнение радостью. И это тихое состояние радости стало постоянным, его не замечаешь, но стоит в помнить про цепочку и идёт отклик- я тут! , мы вместе! Я твой свет и радость душевная). Словами сложно описывается.
В первый день было ощущение, что от меня отваливаются какие-то старые куски отжившего, а потом я прочитала это в комментариях. На второй день этого почти не стало, видимо отвалилось то, что на поверхности было.
И сны! Они и так были последние годы всегда, а тут яркие и на утро я многое помнила. И поняла , что в них прорабатываются прошлые сильно эмоциональные моменты.
Из ярких наблюдений вроде пока все. )
Благодарю за эту возможность себя изменить к лучшему)

"
"По ощущениям..... Спокойное умиротворение и блаженная пустота внутри. Просто чистый кайф, даже добавить нечего. Физика у меня довольно хорошо почищена, поэтому эффектов почти нет. Иногда голова в разных местах побаливает, и наша любимая левая нога......

Серебряное кольцо попробовала, день поносила вместе с медным, и серебро убрала всё-таки. От одного медного приятнее состояние многократно.
На текущий момент L- ring для меня - самая мощная вещь. Круть! Благодарю!

"
"Добрый вечер Михаил, коротенький отзыв о двух ночах. В первую ночь одел кольцо на мизинец, и часы всё на левой руке снов очень очень много было запомнился сон частично из какого-то пространства выбегал проснулся весь в поту,,,,, а вот вторая ночь сон запомнил прям более чётко в какой то квартире нахожусь с другом как в заложниках что то такое и говорю другу пойдём от сюда там прям какие-то враждебные люди были но нас как не заметили как мы уходили,,,, и далее сон идёт прям следом как будто нахожусь на лекции о зажатых эмоциях и переживаниях и там лектор говорит что надо пропускать сквозь себя и телефон звонит в 6.30 утра девушка разбудила как специально отвлекала от сна, оснулся вся грудная клетка как забитая вот теперь жду продолжения. По моим ощущениям сильно идёт по руке покалывания иногда как тяжесть на руке, теперь попробую часы на левую ногу надеть на ночь) в моём случае идёт очищение и проработка через сон"
"Будешь смеяться

У меня есть блокнот, в который я записываю все кино-идеи, которые мне приходят в голову, даже если прямо сейчас я не представляю, как их реализовать – мне просто нравится сам процесс

И сначала я думал, что записываю киноидею, но в какой-то момент я понял, что в равной мере я записываю отзыв
Звезда, покрытая чёрным панцирем. Импульс, исходящий из центра звезды, изначально воспринимается как встряска самой ткани реальности, самого пространства – встряка камеры, глухое низкое «бум!». Камера слегка дрожит, по поверхности звезды начинают проходить волны. Начинают появляться вначале едва заметные тонкие трещины, из которых свет ещё не сияет, но уже виден. И тут раздаётся второе «бум!», волна расходится в плоскости экватора звезды, панцирь лопается по кругу, эта кольцевая трещина начинает расщиряться, испуская свет, который формирует диск. После чего весь панцирь начинается разламываться на куски и рассыпаться, и вот мы видим шар света – свободно сияющую звезду. Волны, сопровождавшие импульсы, расходятся по Вселенной, в результате чего другие звёзды в чёрном панцире начинают вибрировать, и в результате этой вибрации в них начинаются процессы, сходные тем, которые привели к импульсам первую звезду (разумеется, не первую вообще, но первую, которую мы видели в сцене).
В форме видео это было бы намного красивее

Вот это я понимаю был бы видео-отзыв

Но на самом деле это просто самая близкая визуализация того, как я воспринимаю происходящий сейчас со мной процесс. Кольцо света там совершенно буквально появляется

А два импульса потому, что я перед тем, как это написать, второе кольцо надел

А думал, буду то одно, то другое надевать – наивный

"
"Здравствуйте, Михаил. Первый день с L-ring. Отзыв пишу спустя 16ч после Вашего "Готово".
Одела кольцо вчера вечером перед тем, как ложиться спать, и проснувшись утром, поняла, что я встала на два часа позже, чем ставила будильники. Проблемы со сном у меня всегда были, ну то есть я поздно просыпалась и сложно это делала, поэтому будильники я себе ставлю сразу штук пять. Так вот, я помню, что я их слышала, но я совершенно не в силах была подняться. Заснула заново и проснулась через два часа. Благо, мне не надо было ехать на работу так рано, то есть я будильники ставила с запасом, поэтому успела собраться и выехать на работу.
По ощущениям не могу сказать почти ничего, потому что, в принципе, как я понимаю, на данном этапе у меня закрыты чувства, и у меня закрыты чувства на двух уровнях, на эмоциональном и на физическом. То есть с телом я пытаюсь сейчас общаться, прислушиваюсь к нему, но делать это часто просто забываю и дается мне это с трудом. Поэтому каких-то серьезных ощущений по телу не заметила. Было немного непривычное ощущение в районе головы, как будто ее распирает изнутри. Но достаточно быстро, спустя несколько минут прошло. Хотя, возможно, я просто с него переключилась на то, что мне надо было достаточно быстро собираться и бежать на работу. Целый день за собой внимательно не отслеживала, потому что работаю инструктором по верховой езде, и отвлекаться мне, к сожалению, сильно нельзя. Но обернувшись вечером мысленно назад, после того, как закончила работу, поняла, что состояние наблюдателя было на новом уровне(я не так давно с этим работаю, стараюсь наблюдать за собой как бы со стороны, но получается пока не очень хорошо, потому что только начинаю и еще не очень умею.) Так вот, вот это состояние наблюдения за собой со стороны сегодня проявлялось прям много сильнее и много легче, чем это было раньше. То есть как будто где-то плотинку прорвало и вода хлынула.
А ещё сегодня было намного больше энергии, чем в последнее время. То есть обычно я прихожу домой как выжатый лимон. Сегодня была лёгкая приятная усталость, как после хорошей тренировки, но привычной вымотанности не было.
Чувствуется, что внутри идут какие-то процессы и изменения, чувствуется изменение внутри мышления, но четких формулировок, чтобы их описать, пока подобрать не получается. Единственное, что могу сказать, это как будто семечко посадили в землю, оно начало прорастать, а потом вдруг замерло на много лет. И сейчас начало отходить от этой спячки, ещё не проросло, но уже начались внутренние процессы, после которых обычно семечко пускает корни и начинает тянуться к воздуху из-под земли.
Очень интересные ощущения, Благодарю Вас за них!!!

Наблюдаем дальше

"
"P.s. Сейчас, когда пару часов посидела за компьютером после приезда с работы, возникло ощущение, как будто я вагоны грузила

, или в спортзале поработала часа два с полной отдачей после перерыва в физической нагрузке месяцев несколько

(де-факто физическая нагрузка не менялась, все в обычном режиме).
А еще вспомнилось(хотя возможно, отношения к изделию это не имеет) - Сегодня меня попросили помочь держать лошадь, пока ей делали рентген. И он с дури ударил меня пястным суставом(по человечески - "коленкой" на передней ноге) аккурат по безымянному пальцу левой руки, на котором было заряженное кольцо )). По силе удара - обычно после такого была бы гематома в две толщины пальца, и это как минимум. Сразу после удара было очень больно(по этим ощущениям и писала про гематому). Прошло за пару минут. Сейчас никаких последствий(кроме памяти, что это было)

"
"с учетом того, что воздействие явно началась до "готово", будем считать, что уже 2й день теста. это, видимо, день чисток. сопли, слюни, слабость, боли в разных частях тела как в зонах, так и точечно, преимущественно, в голове. общее желание поспать. яркий контраст с 1м днем, когда хотелось бегать, прыгать, всех тыкать.воспринимается нарастание некоторой буферной зоны между собой и социалкой. меньше вопросов "а то ли я делаю, разрешено ли мне" и остальных в похожем ключе. идет пока непонятная мне работа в центре анахаты. работа органов чувств однозначно острее"
"Доброго времени, Михаил! Ну что, день третий! Прям разворот на 180 градусов от вчерашнего моего сонливого дня

голова сегодня уже не болит, захотелось прогуляться по городу, человеки на улице с каким то интересом на меня смотрели))) ну такого интереса я не замечала ранее, учитывая, что вышла я обычно одетая и не «расфуфыренная»))) кроме шуток, почему-то состояние такое было по отношению к каждому проходящему человеку обнимательно-любящее, было чувство полнейшей любви к каждому прохожему, и всё вокруг для меня пело и танцевало

мне очень понравился сегодняшний день, переделала столько мелких дел, которые откладывала уже пару тройку месяцев. И все происходило гармонично, спокойно, приятно

все же вчерашняя «промывка» пошла мне на пользу

по ощущению, первые два дня - это некая загрузка и настройка/подготовка к «установке программы», а вот третий день это уже запуск самой программы. Благодарю, Михаил

с интересом наблюдаю дальше

"
Что-то я немного подзавис - отхожу от 300+ зарядок за 3 дня, возвращаюсь тихонечко к активности тут....
Свеженькое и интересное:
" отзыв после суток ношения кольца.
С начала я долго думал фото какого предмета отправить, даже смотрел в сторону своих "старых солдатов" - БЖ 2.1, но тут меня что-то толкнуло и я вспомнил о кольце.
Надел кольцо на безымянный палец левой руки. Через некоторое время почувствовал онемение в данной области, как-будто что-то пытается пробиться. Дал команду - Работаем. И потек процесс по телу и далее пошел по оболочкам размягчая энергетические узлы, которые у меня не получалось пробить сознательно и растворить их. Узлы эти в разных частях кокона утратили свою твердость и поддались. Лег спать с кольцом и началось самое главное. Самый мощный узел в районе сердца, которые я вообще никак не мог пробить как бы не пытался, а тут о чудо! стены пали! С утра встал и пошла работа. Вспомнил тех кого обидел и попросил прощения по мере возможностей (многие далеко от меня). Жар в груди усилился. Стоит уточнить, что это не связано с грудной чакрой, а именно с сердцем. Именно канал связывающий безымянный палец с сердцем сыграл ключевую роль для меня. Не знаю как у других, но у меня так. Стоит отметить, что под подушку на ночь положил все недавние распечатанные самоделки, от которых у меня были очень яркие сны ранее. И это тоже сыграло свою роль в совокупной работе с кольцом.
Теперь кольцо вообще не хочется снимать. l-ring ну очень эффективная штуковина. Мощная, но не как молоток по башке, а такая спокойная мощь.
Далее хочу посмотреть совокупную работу с Северным сиянием, Панацеей молодость VIP и ОММО.
Благодарность Вам огромная!"
"Доброго времени суток, начну отзыв немного из далека. Давно не читал Ваш канал, но тут дернуло зайти почитать, что интересного есть и попадается набор на тест. Написал другу, что есть такая возможность почитать и подобрать на зарядку вещь подходящую для зарядки, хотя он далек от данной тематики. Сам думал, что быстро найду что то на зарядку, но это оказалось нет так. Съездил в город начал искать потратил больше часа, но так и не нашёл нужного (просто в центре всегда продавали много бижутерии, а тут нет и всё) наткнулся на индийскую выставку с распродажей там взял кольцо и браслет. И было ощущение что куда-то не успеваю и что это немного не то, но другого за день до окончания времени подачи заявок не нашёл.
Собственно сам отзыв: проснулся я в 6 часов утра от Вас уже было сообщение "Готово", взял кольцо надел на безымянный палец, после этого в течении 5 минут были интересные ощущения сначала от пальца с кольцом как будто нагрелся, потом пробежал холодок из необычных ощущений вроде бы всё. Потом провалился в сон, проснулся думал буду разбитым, но нет ощущения что хорошо выспался. Целый день было очень хорошее состояние, давно такого не было море энергии, как будто подключили к "розетке". Ни каких негативных ощущений не было, а вот чувство лёгкости присутствовало целый день.
Сегодня проснулся, тоже очень рано в 6 утра выспался, что странно "люблю поспать". Буду наблюдать дальше. Спасибо в очередной раз за такую возможность

"
"Здравствуйте , Михаил!
Краткий отзыв о первых днях.
С вечера зарядки и каждую ночь снятся, как кажется сплошным потоком яркие сны. Такое было у меня когда самоделку Пандору положил под подушку, тогда тоже пошли такие замечательеые сны.
Днем действия как то не ощущаю.
Спасибо большое!)"
"промежуточный отзыв - меня штырииииит!!!

появились желания, силы для активности, идеи в работе, творчестве. меньше хочется прокрастинировать, потому что ощущения, что времени не хватает на все, что я хочу осуществить. хотя до этого я месяцами не хотела просыпаться.По моим ощущениям прет по анахате очень + идет сильное включение в магию жизни, искрящийся поток листочки цветочки рост биоценоз. состояние садиться магичить, а за рулем кажется что я катаюсь по мирам Макса Фрая))"
"Я в восторге!

безмерно благодарю за это волшебство

Дала колечкам имена, теперь они мои Ринго и Стар

они как будто ещё больше стали сиять, ну как и я ))) и определённо стали весомее ощущаться) перед самой зарядкой, меня вырубило в начале вечера и я проснулась за час до "готово" ) отключилась снова, а утром время как будто остановилось - посмотрела много снов, просыпаясь и засыпая несколько раз, а на часах это заняло 10 минут) Может это чисто мой глюк, но я удивилась, типа колечки дали мне возможность набраться сил) Энергии было ну просто море! По работе был большой заказ, домашние дела переделала, а усталости - ноль)) Заснуть только под утро смогла) Нечасто чувствовала себя настолько наполненно и энергично) Так разморочило в голове от некоторых тем, не дающих покоя. Прям груз свалился с плеч. Пару дней движуха прям по полной

сегодня 4й день, и со вчера её уже поубавилось) Пошли внутренние глубокие процессы, пока точно сформулировать происходящее не могу. Но не грузит) Состояние всё равно спокойное, без тревоги. И я горю изнутри! Моментами прямо колбасит) Чувствую себя Макото Шишио

(персонаж манги) Сны невероятно чёткие
И ещё, пропал аппетит) Первые два дня вообще ничего не ела, на третий очень захотелось, но не осилила) И сегодня не особо хочется)"
"День 3-й
Под вечер произошел интересный случай. Мы с сыном катали на стадионе. Телефон я забыл дома. Прихожу домой, смотрю, видео от одноклассника. А на видео мы с сыном катаем. Во дела.. Пишу ему, че не подошел? Он говорит, ты на меня три раза посмотрел и,я решил приколоться))))
Я был в солнцезащитных очках, но не суть... Я реально его не видел. Но... самое интересное, что уходя со стадиона я почему то вспомнил (тогда я еще не знал почему) как мы с ним в детстве катали на скейтах и еще подумал, интересно не разучился ли он катать... Выходит, что подсознание мне выдало информацию, что он рядом был и прикалывался))) а сознание пропустило этот момент."
"Добрый день! Когда забираешься на гору или идешь в поле есть такой ветер, который создает невозможность свободно слышать, видеть, дышать, так вот появилось ощущение, что такой ветер был и он стих. Исчез «шум». Появилось чувство покоя и чувство ресурса, когда отскакивает или нивелируется, всё, что раньше могло задеть. Интересно, что сны стали подсвечивать причины сложившихся ситуаций и вектор к их изменениям. Благодарю

"
"Сравнивал с самоделкой разница на порядки.Также могу сказать что есть типа ИИ управляемый сознанием.Можно сочетать с магическими амулетами,очень большая прибавка в эффективности."
"08.05
Надел часы и почти сразу почувствовал как что-то в руке зашевелилось, появились какие-то мурашки. Через некоторое время возникло ощущение, что левая рука "заполнена" другой энергией, не такой, как правая. Она как будто легче. Через несколько часов эта энергия добралась до головы. К вечеру заболели швы от давних операций и эпизодически напоминали о себе в течение примерно получаса. Спал ночью замечательно."
"Здравствуйте. Продолжение наблюдений.
Ношение на шеи лично для меня даёт буфер между внешним и мной в плане мыслей и выбора реагировать или нет, те реакции людей, важность проверить почту и месседж, или посмотреть новый подкаст или ещё что-то в таком роде, или вообще без усилия или с минимальным идёт обращения внимания во внутрь и чувство целостности.
+ Что для меня оч важно, ТК у меня напрочь отсутствует в обыденности, появляется наблюдение причино следственных связей и прогнозирование, те для меня любые даже детские игры где нужно минимум стратегии адище просто отсутствует этот функционал, слепое пятно и все тут....а тут оно само как понимание появилось, делаешь это будет это, а через такое то время это и ТД....простые бональные для многих понимания, но для меня оч откровенные и в некоторой степени неожиданные, хотя все казалось бы очевидным, но для себя было не понятно и не применимо.
Не могу сказать что эти понимания комфортны, скорее неприятны и расстраивающие, зато точно ясно что все делаю или не делаю сама, часть ясно как поменять, часть пока не понятно за что схватится
Итог ношение на шеи отрезвляющее и ясность своих действий показывает.
Ношение на среднем пальце больше к действиям реакция, те для меня средний палец это тоже про сердце, горло и голову и выше, такой общей наглядности как на шеи не даёт, но даёт ясность в мелких бытовых вещах и импульс к действию
( Действия пока скорее не удачные, чем наоборот, но "см выше глобальная установка на нельзя жить и проявляться" а действия со среднего пальца ближе всего к мелкому но новому проявлению)
Пока кратко так
Другие пальчики по-другому, подберу слова отпишусь
И ещё не знаю связано это с тестом или просто сейчас период такой, они у меня бывают.
Просто надо о чем то захотеть или подумать и оно появляется, в смысле, чтоб человек позвонил, или кафе на пути нашлось....только с формулировкой у меня пока слабовато типа чтоб ещё и вкусно, классно и ТД добавлять надо, а то возможны варианты
И тут при всплытие всех пониманий вышеописанных про себя не могу сказать что чего-то хочется вообще.
Но вот на фразу растим внутреннюю целостность и ценность - дышать становится повеселее
Ещё маленькая странность 2 утра подряд просыпаюсь от сна понимая что я в мужской роли, те в момент как это доходит до меня сразу просыпаюсь...не уверена что связано с тестом , но такого раньше точно не было"