Сепаратор

Ответить
Михаил_
Разработчик

Сепаратор

Сообщение Михаил_ »

https://disk.yandex.com/i/o-bxVjXa9HiN2A

Трансляция Сепаратор. Довольно уникальная вещь, обладает функцией чистки кокона и очень-очень мощной защитной функцией. Способна приносить значимый результат при психических проблемах, созданных внешним воздействием, удалять застарелые внешние блоки информации с кокона, разгонять энергетику в более вч режим. Работает за счёт настройки кокона на иной режим функционирования, где происходит в буквальном смысле сепарация чужеродных инфообразований в коконе - они не могут в нём удерживаться. Работает также в случае инфоструктур, принесённых с прошлых воплощений и подселений, но с несколько иной скоростью.

Апробирована в целительском аспекте с практической точки зрения и имеет высокую эффективность. Рекомендуется в ситуациях, когда причина искажений кокона не ясна, будь то физический или психический уровни.
Михаил_
Разработчик

Сепаратор

Сообщение Михаил_ »

Ну и немного обещанных отзывов по новинкам, вот собственно Сепаратор:

"Здравствуйте) прослушала ваш последний вебинар , приснилось, что я приобрела файл сепаратор и что он очень нужен . Приобрела … так скажем, начальная обратная связь …1 день прослушивания -полет , комфорт и веселье …2-день прослушивания -уже не так весело, пошла чистка ) 3 день прослушивания - в лежку полдня и с ощущением себя полным говном ( я бы сказала ПОЛНЕЙШИМ ГОВНОМ) во всех отношениях 😅 чистит вообщем )))
На, самоделку только смотрела в смартфоне )
И только включаю шипелку сразу начинаю зевать"

Как я говорил на вебинаре - от сепаратора многослойный эффект, кому-то было очень заметно и эффекты от самоделок (об этом будет в других отзывах), кому-то вот от коммерческой аудио версии "схорошело", причем на самом то деле и правда схорошело сначала буквально а потом ... еще более буквально - застарелые штуки, как я и говорил, намного более качественно врощены в нас и требуется время для их сепарирования и естественно это не так чтобы процесс со сплошным удовольствием как и почти любая внутренняя работа. Тут важно понимать что даже выйдя на плато (позже) хорошего и более правильного состояния чистку можно и нужно спустя какое-то время повторить. Это наглядно подтверждено опытом чисток в погружениях и много чем еще - все сразу невозможно вытащить- мы же с этим живем годами порой.

Отзыв об аудиофайлах Сепаратор

И еще немножко про Сепаратор от другого человека, заодно вместе со сравнением крик коммерческий и условно самоделка (ну просто самоделка она не совсем крик все же, хотя в сообществе уже это прижилось и я сам первый начал, скорее просто промежуток - эффективнее чем наушники и менее эффективно чем полный крик по ряду моментов (нет поля защиты/подпитки энергией и иначе приходит сигнал на кокон). Так или иначе человек пробовал как аудио сделанное из картинки-самоделки (несколько дней) так и полные треки аудио сепаратора, а позже их же на коммерческом КРИК.

"Отзыв про сравнение Сепаратора)

Из яркого была такая же ломота в грудном отделе со стороны позвоночника, как будто там все чужеродное вычищалось (такой же эффект был вначале от прослушивания короткого файла Сепаратор 2 на самодельном крике).

Всё таки сам файл стоящий, и в самоделке и в коммерции)

Я его сейчас не так сильно ощущаю потому что слушала нонстопом до этого на самодельном крике. Но вторую ночь лучше высыпаюсь . И без странных снов эти дни.
Сильно ощущаю разницу от Крика. Самодельный как бы просто в поле транслирует, а коммерческий как будто прям в кокон мягко и меняет состояние.
В общем даже для тех, у кого нет коммерческого Крика, я бы рекомендовала покупку полных файлов Сепаратор - того стоит.

Простой Сепаратор - четкий сигнал, мне понятный. Изнанка - мягкий, еле уловимый на какой-то другой стороне работает. П принципов - не поняла)
6 файлов одновременно тоже крутила, но мне больше нравится просто подряд их."

Отзыв о трансляции Сепаратор

«Какое-то время назад включила сепаратор трансляцию …тяжело периодически очень ) но я рада , пусть чистит ) некоторые моменты поменялись в восприятии , некоторые в процессе …страхи лезут временами …страх смерти, болезни, страх за близких и тд )
Часто голова болит последние недели, затылок

Иногда включаю дополнительно на телефоне сепаратор аудио и прямо без наушников прикладываю к голове , сразу зевать начинаю, но легчает иногда ) один из котов стал мне по несколько раз ложится на подушку вокруг головы, чистит тоже видимо, помогает )
Эффективная штука , но тяжело, местами , ох как !)

Обострилась сильно сентиментальность эмоциональные реакции

Первый раз за много лет с отцом нормально пообщалась и меняется отношение к нему и маме , с мамой сложнее , на отца поставила сепаратор , чтоб и его почистить и на маму Позже включу

Сепаратор это трансляция , про которую можно сказать , что жизнь можно разделить на до и после (но это в процессе) по инерции , конечно , назад иногда стягивает

Шаг вперед, а два назад иногда …Потом два вперед и один назад
Или чистка так идет 🤷‍♀️»

Продолжение отзыва о трансляции Сепаратор

«Еще по трансляции сепаратор ) я за последнюю неделю очень много лишнего из дома выбросила ) и от меня отвалилось желание заходить в соц .сети

Сны очень насыщенные и очень много проработок происходит во сне ) это я на вебинаре спрашивала , про контроль сна ) так как не один сон был , что к нам в дом пытаются проникнуть ) а панацея у меня относительно давно включена, пк +семейный скоро будет год , но именно сепаратор запустил проработки по снам )) видимо , очень много на мне всего лишнего было и процессы сильные пошли . Благодарю! Сепаратор очень крутая штука !)

То снится проработка по папе, то из горла вытаскиваю какие то резинки шнуры и провода то что то еще!) видимо с вишудхи чистятся негативные программы и зацепки.»
Михаил_
Разработчик

Сепаратор

Сообщение Михаил_ »

Отзыв на самоделку Сепаратор

«Добрый день, использовал самоделку Сепаратор и Пк-левелс и ПандораБлек для усиления. Через 2 недели мне снится сон, что у меня кладки червей в левой руке, я их вытаскиваю из себя в реальности левая ладошка тоже интенсивно чесалась.
Интересная особенность. Занимаюсь целительством, приходят клиенты с запросом на проработку в которых происходит отделение травмирующих аспектов, которые не хотят трансформации, хотят уйти в свет.»
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»