https://disk.yandex.com/i/_hXKksm5AmgpRA
Про Выпрямитель - я пришел к мысли что все не так страшно и можно сделать полезную штуку публично, но надо понимать, что условно "внутренние" тесты они были на более опытных условно говоря.....
Выпрямитель - это довольно жесткая, как я уже сказал, штука.... вообще она почти из боевой магии но я опущу этот вариант применения, однако при местном применении выравнивает потенциалы между людьми и не только. Можно сказать что в чем-то подтип старого доброго СК, именно в плане удаления "шероховатостей", полгода назад я опасался, что необдуманное использование или использование новичком без практики/подготовки и с серьезными так скажем потенциалами не убранными кармически/социальными может по просту быть опасно, а сейчас, в том числе на основе отзывов думаю что можно вполне почти всем - но аккуратно. Можно в каком-то роде сказать что это средство сглаживания кармических потенциалов, а значит что-то долго перейти на осознанный или полуосознанный уровень или где-то как-то проявится осмыслением опыта или еще чем-то, но по сути оно убирает дергающие со всех сторон потенциалы и может быть многим в современное непростое время крайне полезным.
https://disk.yandex.com/i/qjsVltfK8w4Ojg
Прото такая забавная вещь.... чем-то почти м_сигнал хотя совсем про другое.... с выпрямителем рекомендуется использовать вместе (и м_сигнал кстати тоже можно добавить) для смягчения... отсылка к базовым резонансам существ обличенных в "форму" не ту что в погонах а ту что тело или иное что не целиком смешано в потоки энергии.... короче некая единая точка отсчета и может быть фактором смягчения, нахождения единой точки взаимодействия и много чего еще, впрочем также может быть и очень мощным средством реконструкции себя от искажений.
https://disk.yandex.com/i/JksT3fXWtkl32A
М_сигнал - может применяться самым разным образом и даже очень необычным, например в случаях когда с человеком тяжело найти общий язык, вспомните поговорку Маугли - "Мы с тобой одной крови" - это вот что-то про это - указать то, что является общим резонансом. Думаю все уже догадались что в некоторых ситуациях трансляция м-сигнал на человека будет возможностью найти новые интересные решения для взаимодействия, конечно не гарантия нахождения состояния диалога, но сдвиг в нужную сторону. Смотрите всегда шире на мир информационные процессы в нем. Ну и конечно самоделку также можно как и все остальные на кого-то просто "адресовать" ментально подарив ее человеку и убрав в сторонку.
Выпрямитель
Выпрямитель
Отзывы о последних самоделках Выпрямитель и Прото
В.: От самоделок "Выпрямитель" и "Прото" под подушкой сны стали ярче и лучше запоминаются. Эффект уже не первую ночь.
В.: Заметил интересный эффект с картинкой Выпрямитель. Рекомендовали его использовать с Океаном, ну и можно ВК приправить.
На выпрямитель помещал маленькую картинку Океана, а потом как-то решил, чтобы помягче, то капсулу экстракта Валерианы на него же сверху
Меня рубило весь день, только вечером я понял от чего
Думаю, ну ок, интересненько
. Пробовал другие вещества положить на Выпрямитель и как ни странно начинается отчетливый эффект того, что лежит на нём.
Дополню картину - Сама распечатка лежит на КРИК с аудио ПБ.
Ж.: Я кстати пока не понял как выпрямитель может перегрузить, отличная штука!
но тусоваться "с чугунным утюгом в кармане" на постоянной основе - странная забава))
И.: Когда Михаил опубликовал Выпрямитель, у меня как раз две посылки с алиэкспресс в зависшем состоянии были. С таможни вышли, а в транспортную все никак не передавали. И в таком состоянии находились недели три. Я взял картинку выпрямителя, памятуя о том, что Михаил сказал что в некоторых случаях может действовать как СК10, и поработал с номерами посылок. Утром по трек номеру увидел, что одну посылку передали в транспортную. Вторая посылка появилась у перевозчика только недели через две. За это время я еще пару раз задействовал выпрямитель для ускорения получения посылки.
Е.: Ремарка об выпрямителе. Я вот себе удивляюсь. Мне эта штука последнее время конфеткой заходит. Выравнивает очень приятно спец-эффекты,которые, будучи в городе, нахватываю. Так и тянутся руки раз за разом именно эти треки крутить. Беспричинно возникшее беспокойство снимается, сдвигает в некоторое ИСС. И больше творческого полёта наблюдается в процессах и лёгкости. Даже с тела вот эта вот невозожность найти себе место и удобную позу слетает.
Отзыв об ощутимом очищении при включении трансляции Выпрямитель
«Михаил, добрый день. Если можно, по "горячим следам" небольшой отзыв по трансляции "Выпрямитель". Вчера её подключили, а заказал подключение за неделю до этого. На постоянку подключены несколько разных базовых трансляций, плюс иногда пробую на месяц подключать какие-то новые, для пробы. Такого, как в этот раз, никогда не было
. Жуть полная. С момента принятия решения (был выбор между Выпрямителем и другой трансляцией) и пополнения карты (даже ещё не оплатил в кабинете заказ подключения !) пошёл резкий холод сперва в руках и ногах, а затем и во всём теле. Ощущение, что засунули целиком в большую морозилку, и там закрыли
. Холод буквально вытекал потоком через ноги и руки, и конца-края этому не было. Морозило больше 3-х суток, затем начались перемежающиеся боли в местах, где многолетние блоки (голова, тело, суставы, позвоночник и т.д.). Подключение трансляции ощутил крайне мощно, сразу резко потеплели руки и ноги, из синюшно - замёрзших на глазах стали розовыми. (хронич. многолетн. проблемы, в т.ч. хр.тромбофлебит), стало даже жарко (после недели "в морозильной камере"). Со щелчками начали уходить блоки, и на физике, и на уровне энерг.тела, стало спокойно и хорошо внутри. Наблюдал за всем этим почти полтора часа (около полуночи). Первый раз за долгое время спокойно лёг спать, сон впервые за долгое время без частых пробуждений и кошмаров, утром проснулся более-менее отдохнувшим. Самочувствие постепенно всё больше улучшается, видимо продолжают отваливаться многочисленные паразитические подключки. Зато весьма "активизировались" некоторые из окружения. На пустом месте начали устраивать склоки и скандалы. (Я-то понимаю настоящую причину, халявная "кормёжка" уходит, вот и бесятся.)
(P.S. Живу в энергетически неблагоприятном месте (с таким же окружением), уже много лет в состоянии хронической круглосуточной войны. С Выпрямителем появился шанс понемногу вылезти из этого "болота".)»
В.: От самоделок "Выпрямитель" и "Прото" под подушкой сны стали ярче и лучше запоминаются. Эффект уже не первую ночь.
В.: Заметил интересный эффект с картинкой Выпрямитель. Рекомендовали его использовать с Океаном, ну и можно ВК приправить.
На выпрямитель помещал маленькую картинку Океана, а потом как-то решил, чтобы помягче, то капсулу экстракта Валерианы на него же сверху
Меня рубило весь день, только вечером я понял от чего
Думаю, ну ок, интересненько
Дополню картину - Сама распечатка лежит на КРИК с аудио ПБ.
Ж.: Я кстати пока не понял как выпрямитель может перегрузить, отличная штука!
но тусоваться "с чугунным утюгом в кармане" на постоянной основе - странная забава))
И.: Когда Михаил опубликовал Выпрямитель, у меня как раз две посылки с алиэкспресс в зависшем состоянии были. С таможни вышли, а в транспортную все никак не передавали. И в таком состоянии находились недели три. Я взял картинку выпрямителя, памятуя о том, что Михаил сказал что в некоторых случаях может действовать как СК10, и поработал с номерами посылок. Утром по трек номеру увидел, что одну посылку передали в транспортную. Вторая посылка появилась у перевозчика только недели через две. За это время я еще пару раз задействовал выпрямитель для ускорения получения посылки.
Е.: Ремарка об выпрямителе. Я вот себе удивляюсь. Мне эта штука последнее время конфеткой заходит. Выравнивает очень приятно спец-эффекты,которые, будучи в городе, нахватываю. Так и тянутся руки раз за разом именно эти треки крутить. Беспричинно возникшее беспокойство снимается, сдвигает в некоторое ИСС. И больше творческого полёта наблюдается в процессах и лёгкости. Даже с тела вот эта вот невозожность найти себе место и удобную позу слетает.
Отзыв об ощутимом очищении при включении трансляции Выпрямитель
«Михаил, добрый день. Если можно, по "горячим следам" небольшой отзыв по трансляции "Выпрямитель". Вчера её подключили, а заказал подключение за неделю до этого. На постоянку подключены несколько разных базовых трансляций, плюс иногда пробую на месяц подключать какие-то новые, для пробы. Такого, как в этот раз, никогда не было
(P.S. Живу в энергетически неблагоприятном месте (с таким же окружением), уже много лет в состоянии хронической круглосуточной войны. С Выпрямителем появился шанс понемногу вылезти из этого "болота".)»
Выпрямитель
Отзыв о трансляции Выпрямитель
«Еще про трансляцию Выпрямитель хотел написать. Карма от любых действий в отношении меня очень быстро возвращается тем, кто делал. И также от моих действий очень быстро возвращается мне и это все прям очень явно ощущается, когда и за что прилетает. У меня много разных изделий, но прям четкое ощущение что это Выпрямитель. То есть он дает не только возврат кармы мне и другим, но и четкое понимание когда где и за что.»
«Еще про трансляцию Выпрямитель хотел написать. Карма от любых действий в отношении меня очень быстро возвращается тем, кто делал. И также от моих действий очень быстро возвращается мне и это все прям очень явно ощущается, когда и за что прилетает. У меня много разных изделий, но прям четкое ощущение что это Выпрямитель. То есть он дает не только возврат кармы мне и другим, но и четкое понимание когда где и за что.»