Некоторые интересные отзывы:
"Приветствую!
Михаил! Раз уж подняли тему артефактов, посоветуйте что можно почитать/посмотреть по теме толкового. Тема интересна, но вот с источниками знаний (авторитетными и дельными) негусто.
Кстати, стал активнее отщипывать и прописывать к разным своим и не своим местам и предметам пандор с командой "на самопрокорм"

.
Ну и мини-отзыв по последней акции.
Благодаря весьма щедрым скидкам взял и Вершитель и Матрёшку. Ещё на подарки взял 2 БЖ2.4.
В итоге основной комплект, который я сейчас ношу почти не снимая: Вершитель + Матрёшка + ПК Levels + OMMO/ Ну и карта "Мужское начало" в бумажнике уже много лет. Один из кулонов ношу на уровне ниже основных, в районе пупка болтается. И заряженный АМБ-3 браслет с теста.
Добавление новых кулонов по ощущениям дало эффект приращения энергомассы. Как если бы личное поле стало плотнее и намного больше.
Ушла раздражимость. Настроение более ровное, устойчивое. Внутренняя уверенность.
Событийно дела мягко идут на поправку. Если до этого был бурный поток (сравним с горной рекой - сплавляться быстро, бодро, но трудно, то и дело перевороты и бочки). Перемены происходили более кризисно, то теперь похоже больше на большую полноводную реку. Темп есть, но уже так не колбасит.
Ещё включены трансляции: FRM и клубные. Там ставлю Обтекатель, Живые энергии и Эффирку да 2.4 в свободный слот."
Да нечего почитать..... то, что "новодел" в огромном большинстве крайне криво, некоторые натыкаются на грабли-граблевые.... то, что старое... тут мало понимания даже у тех, кто профессионально тему изучал у условно "носителей традиции".
В воскресенье собираюсь провести вебинар, на котором кое-то что расскажу, в том числе про кольца, Джина, Крисы... и свое виденье проблематики, про опасные аспекты и про полезные. Надеюсь приличную часть вопросов сниму.
Кстати еще, после моих последних вебинаров было (и есть) много вопросов к кому все же пойти за глубокой чисткой упомянутыми методами и а что послушать из того, что я упоминал и тд. Я уже нескольким старым знакомым из клиентов и друзей писал, что мне нужно больше времени

но скоро какую-то информацию собираюсь дать. Просто не все так просто, простите за каламбур....
Курсы по упомянутым темам (типа правильной регрессии, что вовсе не тождественно любому "регрессологу" из сети, а любой может быть и не только полезно, к сожалению) - ну это для тех, кто собирается посвятить все свое время работе с клиентами и это не быстрый путь и не дешевый и сложный. Полезный конечно..... ибо реальных профи то мало. Это одна из причин по которой я не тороплюсь с рекомендациями. Ну например "расковырять" проблему - не сложно. Но далее ее надо дорабатывать. Много, долго, не дешево. В этом плане я хорошо понимаю, что выбранный нами много лет назад путь - один из очень эффективных, ввиду "автономности" процесса, хотя да, методы работы "сеансами" могут у многих ускорить процесс, либо решить то, что иначе не решается. Я не собираюсь скрывать полезную информацию - не мой подход. Но я несу ответственность за рекомендации. И уж если кому-то буду их давать - то и публично можно, но тогда надо описать и все нюансы. Я сделаю это безусловно, не торопитесь.
Второй момент - в общении понял, что мои слегка "устрашающие" комментарии о том, что даже для меня было не до конца очевидно в плане реального положения вещей (из прозвучавшего на тему "сущностей" и прочих проблем связанных с погружениями/регрессией) до многих вероятно не в полной мере дошло. Поясню позже еще раз, тем более статистика и опыт прирастают постепенно. Для понимания - я сам врядли буду массово с кем-то работать указанными ранее методами - тогда встанут иные процессы, более полезные в виду их массовой доступности.
Упомянул и поделился в первую очередь потому, что это реально важная информация для понимания. Мы очень многое видим из даже частично эзотерической или иной гибкой позиции и даже с некоторой работающей интуицией/сенсорикой сильно-сильно упрощенно и от того не понимаем причин и следствий очень многого с нами происходящего.
Но, к сожалению, не так то и просто пояснить это. Ибо опыт это одно, а слова (например мои), даже если вы им доверяете = это чуть другое.
Как всегда, получая новый опыт и новую информацию, я конечно ей делюсь, плюс делаю орг выводы как применить, как расширить использование и многое другое. Просто некоторые вещи требуют переработки/накопления опыта более полного, а у меня "шило", ибо есть то, о чем хочется сразу рассказать - кому-то может помочь уже просто факт понимания возможности того, что все сложнее.