Пандора “Очистительная” карта на основе Пандоры-блэк.
Это возможно одно из самых ожидаемых изделий. В карту входит:
1.Специальное средство для чистки кокона после популярного апчхи, побочки от которого на энергетическом плане поражают Аджну (отказ рецепторов запахов и тд), средство опробированно многими и подтвердило наличие эффективности, у многих остается до чистки фактически “взом кокона” - новый интерфейс. Также эта же компонента призвана на информационном уровне бороться со (вычеркнуто самоцензурой), нет подтверждений о том, что они появляются после перенесенной “популярной”, но по наблюдениям за осложнениями у лично знакомых - весьма вероятно. Однако также эти замечательные …ки могут легко передаваться от прошедших “процедуру”, как впрочем и сам “редактор” вирусной основы.
2. Это как раз чистка кокона для тех кто получил популярную непонятного содержания внутрь полуобязательную много где.
3. Это для того чтобы 1 и 2 работали с теми кто получил внутрь, потому что их кокон пытается изолировать внешние инфо воздействия совершенно новым образом и это изолирует воздействия чинящего рода.
4. Свет в глазах - популярный файлы для прибора КРИК теперь применины и восстанвливает проявленность души в теле (именно эта проблема видна на части получивших процедуру с чем связаны изменения эмоционального фона и изменения в поведении и самом ощущении от таковых).
5. Энергетическая настройка от голубой пандоры из амб2 - помогает всему этому работать
6. 10я программа от приблра И2 - потоки энергии мира, аналогичное назначение - дать потенциал к изменениям, это мощный источник целительной энергии. 7 Настрой на правильное единение души и тела
8. Чистка и от чхи и от процедуры записанная дружественным мощным коллективом еще ранее. Теперь все это в одной карте. По компонентам опубликованным здесь и в среди пользователей прибора я получал много отзывов в личку по эффективности их для людей без описанных выше проблем в том числе, позитивные изменения состояния, ментала, настроения и самоощущения, настроения. Очень много отзывов - спасибо всем кто их написал, это не только обратная связь, но и приятная “отдача”, когда ощущаешь, что то что делаешь помогает людям, спасибо за все высказанные благодарности и отзывы!
Итак - подитожим. Кому надо это изделие в виде карты ? По сути всем. Тем у кого все же случилась неприятность большая в виде процедуры я бы сказал жизненно важно, потому что там не проблемы на физ плане а проблемы другого порядка которые с определенной точки я не знаю обратимы ли. Я заметил, что последнее время многие покупают специализированную трансляцию для чистки кокона после обычных прививок и связываю это с тем, что это со многими все же случилось, но она все же делалась до всей этой эпопеи и не имеет специально проработанных элементов. Ну и для тех кто просто перенес апчхи и для тех кто вроде и не то и не то, потому что по куче источников подтвержден контактный перенос от получивших воздействие.
Доступна в виде одноименной трансляции.
Новинка! Пандора Очистительная
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Новинка Пандора Очистительная
АКЦИЯ! В период с 10 декабря по 10 января 2022 г.
Цена 50 000 руб. вместо 75 000 руб.
Цена 50 000 руб. вместо 75 000 руб.
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Новинка Пандора Очистительная
Карты Пандора Очистительная доступны для заказа!
В наличии.
В наличии.
Кто составлял описание? Что за безграмотный человек? Как будто с китайского перевели через переводчик 2004 года. 
2. Это как раз чистка кокона для тех кто получил популярную непонятного содержания внутрь полуобязательную много где. - Что это за херня?)

2. Это как раз чистка кокона для тех кто получил популярную непонятного содержания внутрь полуобязательную много где. - Что это за херня?)
Все более чем понятно. ИМХО Некоторые вещи не рекомендуется публиковать на открытых страницах. 

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где найти трансляцию одноименную (не нашла в списке) и какова ее стоимость.
Подскажите, пожалуйста, где найти трансляцию одноименную (не нашла в списке) и какова ее стоимость.
Трансляция пока нет.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Трансляция называется "Очистительная". Доступна к заказу. 11505 руб. на месяц.