Новая серия Светлиц - GENIUM

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Ответить
Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Новая серия Светлиц - GENIUM

Сообщение Ольга К » Чт июл 08, 2021 1:31

Объявляем о запуске новой серии - GENIUM

Структуры GENIUM увеличивают количество жизни в системе.

Как следует из второго закона термодинамики, закрытые системы стремятся к равновесию, вследствие чего их энтропия повышается до достижения этого равновесного состояния. Этот процесс часто служит источником накопления в системе ошибок до полной её остановки. В отличие от закрытых неживых систем, Живые, напротив, энтропию понижают, т.к. они являются открытыми.

Структуры серии GENIUM способствуют уменьшению энтропии в системах. То есть, действуют в направлении оживления системы за счет проявления новых многомерных порядков. Разные системы - от человеческих отношений и организаций до электронных схем и приборов становятся более жизнепроявленными и упорядоченными. Снижение энтропии за счет структур Genium означает увеличение порядка в системе.

Структуры Genium помогают тем, что труднодостижимые взаимодействия неживой природы с живой на этом уровне мерности становятся проще, что позволяет вдохнуть жизнь в электронные искусственные системы.

Организация элементов в структуре нового генератора жизни времени (GENIUM) воссоединяет и восстанавливает порядок и целостность многомерности живых объектов, ранее разрозненных катастрофными изменениями.

С участием структур GENIUM проявленность одушевления созданных человеком систем станет доступна и повлечет за собой увеличение душевности и осознанности во всех сферах взаимодействий.

Как связаны Гениальность и Многомерность


Новая серия GENIUM характеризуется более глубокой включенностью в многомерные процессы пространства-времени всех живых объектов.
Серия названа GENIUM не случайно. Ген - основа информации о жизни. Новая эра - эра гениальности. Время, когда у человека появляется всё больше возможностей для развития и творческого проявления во всех сферах жизни.
Раскрытие внутреннего потенциала с применением структур GENIUM становится возможным не только через духовные практики, но и через тонкую настройку на вибрации нового времени жизни. Через соединение с более масштабными и многомерными частями Мира и себя.

Противоречия. Как их убрать?

Что мешает развитию и созиданию?

Довольно часто при разных взаимодействиях (между людьми, между человеком и его стремлениями, между разными идеями и пр.) возникают противоречия. Они могут возникнуть и внутри одной системы, при достижении определённого уровня развития, и выглядят, как некая несовместимость или трудность, препятствующая дальнейшему развитию.

Чтобы разрешить противоречие, обычно говорят "надо найти компромисс". Однако в результате компромисса каждый что-то теряет, будь то объект (если это идея) или человек, вынужденный отступить от первоначального плана.

В то же время, на более высоком уровне (в условиях большей мерности) обязательно есть решения, которые позволят выиграть каждому. Никому не придётся терять, поскольку более масштабная модель объединяет нижестоящие элементы на другом уровне в более сложную, красивую и эффективную схему.

На уровне большей мерности при взаимодействии выигрывают все.
С применением структур GENIUM увеличивается многомерность системы и самого процесса взаимодействия. Благодаря этому повышается шанс создания новых моделей, идей, объектов и новых типов взаимодействия. Использование GENIUM позволяет подняться над тем уровнем проблем, где возникло противоречие, легко его проработать и снять за счёт того, что в более упорядоченной системе проявляются недостающие ранее элементы. Таким образом, противоречие снимается, и открываются возможности для дальнейшего развития и созидания.

Осознанные существа при подключении к структурам GENIUM станут способны ощущать и использовать многомерность времени и легко воспринимать фрактальные системы любой сложности. Умение использовать фрактальные системы восприятия открывает дар многомерного синтеза и творения путей и вероятностей во всем объеме Мультивселенных. Эти качества позволят с лёгкостью решать любые человеческие задачи.

Противоречие между телом и душой. Что это?


Зачастую, основным препятствием на пути к достижению гармоничного развития выступает противоречие между телом и душой. На физическом уровне потребности тела забирают основное внимание, оставляя без него чаяния души. Вынужденная необходимость по обеспечению комфорта для тела ведёт к тому, что человек не слышит голос души, теряет чувство пути, забывает о своей внутренней миссии, всё это подавлено телом. При этом социум долгое время способствовал такому сосредоточению на удовлетворении телесных потребностей, оставляя требования души "за бортом".

Даже в современном мире, где легко удовлетворяются все базовые нужды, многие выбирают путь изнурительного труда или расточительного потакания своим телесным прихотям, при этом жертвуя душевностью.

Есть и альтернативные пути, однако часто в них наблюдается обратный перекос. Некоторые делают основной акцент на развитии души, отвергая необходимость заботиться о теле. Те, кто идёт по такому пути погружения в духовные практики, аскезу, отрицание бренной физической оболочки - вредят себе не меньше, чем те, кто ублажает тело, позабыв о душе.

На самом же деле между душой и телом, духовным и физическим нет противоречия. Мы являемся перекрёстком между этими двумя полярностями. Тело обеспечивает нам возможность проявляться и созидать, через него мы связаны с нашими предками и потомками, с материальным миром и его многообразием. Линия души связывает людей на более тонком уровне, через многомерность времени и единство энергии, через предыдущие и будущие воплощения, в каждом из которых у нас есть своя миссия и задачи.

Баланс души и тела. Сетевые взаимодействия.

Структуры GENIUM помогут человеку найти баланс между линией тела и линией души. С обретением этого баланса появится возможность развивать оба аспекта Воплощения. Развитие линии Тела позволит выйти на тот уровень созидания, при котором потребности линии Души будут слышны и станут маяком, что позволит увеличивать своё влияние и пользу в мире, и благополучие как физического, так и духовного плана. Каждый сможет легко реализовать свою миссию в этом мире и полноценно получить необходимый душе опыт, который она понесёт дальше, в следующие воплощения.

Современные исследования ученых из разных областей утверждают, что Мир устроен по принципу сети. Если рассмотреть все физические уровни, от атомов, молекул, клеток до планетарных систем, галактик и самой Вселенной, то на всех уровнях элементы объединены в сети разного масштаба. Взаимодействия и связи между любыми объектами уже объединяют их в сеть. Все люди также являются сетевыми объектами сразу на нескольких уровнях.
Возвращаясь к человеку, как перекрёстку линий тела и души, можно заметить, что он является тем самым сетевым "узлом", объединяющим пространство и время, физическое и духовное, рациональное и творческое.

Использование структур GENIUM способствует ускоренному развитию и согласованию тела и души в единую структуру. Создание такой целостности помогает человеку более гармонично существовать в качестве "узла в сети". От того, насколько развиты и согласованы в человеке тело и душа, насколько они гармонично взаимодействуют, зависит то, как человек вписывается в сеть мира. Это напрямую отражается на качестве его физической и душевной жизни, на уровне его счастья и проявленности.

Структуры GENIUM помогают в этих сетевых связях становиться более эффективным. Лучше и успешнее взаимодействовать с другими людьми и сетями, создавать свои сети и, таким образом, переходить в более сложные, интересные и взаимно обогащающие отношения с Миром.

Открытие сознания. Развитие человечества.


Критерием осознанности живых разумов становится способность свободного созидания под руководством внутренней гармоничной этической системы, недоступной на более низких уровнях развития с меньшей мерностью восприятия. Структуры GENIUM помогут увидеть или творчески вырастить в себе подобную систему.

Результатом взаимодействия со структурами GENIUM окажется всё более включённое коллективное сознание, что увеличивает число осознанных людей в человеческом сообществе. Для дальнейшего цивилизационного роста необходим Выход на новые уровни сознания через глубинную энергетическую и ментальную трансформацию.
Основной вектор развития человечества на данном этапе отражается в Ускорении обмена информацией и энергией между всеми объектами

Так, благодаря необходимости дальнейшего развития человечества, Возникает ускорение эволюции сознания, проявляющееся в быстром прохождении уроков индивидами. Под уроками понимаются те необходимые этапы жизненного опыта и взросления психики, которые выводят сознание на уровень "Божественного Творения".

Те уроки, что раньше требовали от человека прожить несколько жизней, или растягивались на всю жизнь, теперь могут быть пройдены быстрее и эффективнее. С применением структур серии GENIUM прохождение этих Жизненных Уроков Эволюции сознания становится менее болезненным и более радостным. Проходя Уроки, человек теперь имеет возможность выбирать степень и глубину проработки, а также воспринимать само прохождение, как игру. Появляются степени свободы проживания жизненных ситуаций, в зависимости от уровня осознанности. У человека использующего структуры Genium, появляется возможность избежать страданий, при получении жизненного опыта.

Благодаря структурам GENIUM переосмысление уже пройденного жизненного опыта обогащается многомерным восприятием параллельных воплощений. Так формируется более Соединённое Совершенное Сознание многомерного играющего существа. Выходя на уровень такого сознания, человек с лёгкостью решает любые задачи текущего воплощения, и организует свою жизнь, как миссию, направленную к творческому созданию и достижению более глобальных общечеловеческих целей.

В состоянии расширенного многомерного восприятия человек видит цели и смыслы своих жизненных уроков, благодаря чему может более чётко и осмысленно продумать стратегию развития (себя, своего бизнеса, отношений). При этом, за счёт увеличения упорядоченности всех процессов, в которых он участвует, им будет совершено меньше ошибок на выбранном пути.

За счёт структуры GENIUM идёт интенсификация прохождения "кармических уроков", что облегчает всю жизненную траекторию и выводит человека на уровень состояния благости и ощущения каждого мгновения жизни, как Божественного дара. Получая жизненный опыт, человек больше не "набирает новую карму", поскольку знает, как избежать ошибок, и более эффективно отрабатывает уже полученную.

Кристаллизация нового сознания приносит ощущение ясности и цельности жизни. Требования современности и ускорения восприятия умножают возможности, делающие вас счастливее.
С использованием структур GENIUM все действия, направленные на усиление своего влияния через созидание, привлекают больше удачи и успешности в вашу жизнь. Меньше энергии тратится впустую, на лишние или несозидательные дела.

Рост благополучия с применением GENIUM

Структуры серии GENIUM ведут к уменьшению энтропии в процессах увеличения благ, а рост упорядоченности систем и многомерности восприятия человека в них ещё больше усиливает эффективность роста благосостояния. Как следствие, Благополучие, подобно лучистой энергии, увеличивается и стремительно умножает само себя. Вы увидите, как ваша жизнь и жизнь людей, близких вам, качественно меняется и выходит на более высокий уровень. Небольшие флуктуации и финансовые "ямы" становятся всё менее ощутимыми и кратковременными. Это закономерный этап роста.

Структуры GENIUM расширяют возможности развития внешних связей без ущерба для себя и окружающих. Энергии нового времени направлены на заботу человека о себе. Чтобы помогать другим, дарить блага, не нарушая баланса, необходимо делать это из избытка, а не недостатка. Истинное умножение благ возможно только при их созидании, и в тоже время с пониманием интересов всего окружающего мира. С применением структур GENIUM становится возможным развивать себя и свои проекты не однобоко, а учитывая потребности души и тела. Выстраивая бизнес, человек может учитывать выигрыш для каждого из участников, и это будет душевный бизнес, приносящий радость и благополучие всем.

Достаток - это когда у человека закрыты его основные потребности, и ему всего достаточно. В этом состоянии достаточности и самодостаточности человек может начать созидать на благо других и для дальнейшего увеличения своего достатка. Многомерная структура GENIUM способствует достижению постоянного внутреннего состояния достаточности и целостности восприятия.

Разрешение

Слово разрешение характеризует основные особенности серии GENIUM. Вы можете получить разрешение на реализацию своих планов и желаний. Это разрешение Вашего Высшего Я. За счет получения разрешения и повышения четкости восприятия реальности (повышение разрешающей способности восприятия), а также роста уровня мерности, начинает проявляться способность находить решения, недоступные ранее. Вы находите выходы из тупиков, и начинаете динамическое движение к своему истинному Я.

Сетевые эффекты Светлиц нового уровня позволяют включать в рассмотрение информационные потоки, которые недоступны для индивидуального восприятия. В голову приходят гениальные мысли, которые родились в других слоях реальности и Светлицы помогли связаться с ними.
Разрешаются противоречия естественным путем, без конфликтов и компромиссов. Новые пути для объединения систем (людей, бизнесов, сообществ) находятся легко и быстро. Конфликты разрешаются, еще не начавшись, а проявленные конфликты быстро затихают и оборачиваются созидательной работой на благо всех.

К этой серии на данный момент относятся:

Светлица Супер Genium
Светлица СУПЕР Genium. Многомерность пространства-времени


Светлица Энергия Времени GENIUM
Светлица ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ Genium. Восполнение жизненных сил

Ответить

Вернуться в «Светлицы»