рыжая писал(а):На мой взгляд, люди на данном форуме, во-первых, боятся писать от первого лица, от себя,
Во вторых, боятся писать вообще, не хотят нарваться на критику и обливание помоями, что случалось и случается часто, поэтому, как я вижу, Форум мёртв, всё происходит (в закулисье, в личках, втихаря).
Дальше. Люди излагают теоритический материал, взятый из какого-то источника, или из нескольких практик, например. Вопрос не в том, какую именно практику я взяла для себя, пусть хоть называется "Чебурашка" или "Сделайся Богом за 7 дней". Вопрос, в том, что я практически натренировала в себе.
Я всегда думала так же. И писала и пишу, о том, что пропустила через себя, как , это уже дело второе)). А раз написала открыто, то и предполагаю, что кто-то тоже может предложить что то свое, через свой опыт пропущенное. И я всегда приписываю ИМХО, или на этот момент я так думаю, придет другое понимание , буду расти и менять мировозрение. Истины нет ,как таковой. Сколько людей столько и Истин. Я бы сравнила время с Истиной. Поясню. берем Ось координат, Истина в центре на осях. Пошла я по одной Оси развиваться вперед , время пошло. На каком отрезке времени произошло осознание чего то, в этот момент для меня он Истинный)). Я сейчас так думаю, но понимаю, что рост и работа над ...даст новый урок, новое понимание, озарение и это будет уже на другом отрезке времени. И там тоже будет Истинное знание )) Потому что для меня она сейчас выглядит так. Она , Истина для меня , сейчас такая. Для другого та же , но чуть чуть отличная. А сколько он к ней шел...? Дальше вектор в лево по Оси координат, работа с прошлым. В верх и в низ по Оси тоже предполагается , по моим критериям - уровни .. И все это в единой точке на Оси координат , и на Оси-линии времени. Чтобы была Ось в центре , как Истина, должно быть движение во всех направлениях. Если Истина просто в единой точке, как говорят она у Творца, а творец ничем( никем) или сам никуда не прокладывал путь, откуда ему понять про ось координат(направления пути), откуда ему вообще понимать о пространстве? Ну сядьте в закрытой комнате,и сидите, а лучше в темноте и ?. Много движения ? много осознания? Опыта? ну пределах границ комнаты и то на ощупь, а где истинный вид?. И даже если в светлой комнате, то достаточно мало времени потребуется для изучения границ ее. И вся на том Истина и движение скончаются разом))
Но поднимаясь над всем этим,находясь в центральной точке на Оси, после всех движений по всем Осям координат, мы можем видеть все и разом. И сказать что нет времени, все в одном месте, в одной точке. И она есть Истина))). Ага)) Только попрыгать да побегать сначала не помешало бы)).
Потому опыт всех тут написавших свое видение и понимание и пропущенное через себя, имеет ценность .Я согласная ))))))полностью. Лучше признаться что в чем то не понятно, и научится, чем не знать и делать умный вид)).