[youtube][/youtube]
Нада полагать, на кристал подавалась некая мыслеформа, обозначавшая некое состояние пользователя. Подчеркиваю. Некое состояние пользователя.Шалтай Балтай писал(а):Ну, как и ожидалось, после 3х дней тело вроде адаптировалось
Доброго здравьечка, ЭндиЭнди писал(а):Здорово - очень интересуют подробности. Я года три назад купил у Логика кристалл двухголовик и мебиус под СП. Но так и не решился такую красоту в эпоксидку заливать. А тут более щадящие технологии не только для кристалла но и для кокона как я понял.
https://yandex.ru/search/?msid=14675647 ... %8C&lr=213Энди писал(а):Расскажи - где лазер покупал, как линзу делать, где серебро порошковое брать и т.д.?
Доброго здравьечка, МиллионерМиллионер писал(а):Нада полагать, на кристал подавалась некая мыслеформа, обозначавшая некое состояние пользователя. Подчеркиваю. Некое состояние пользователя.Шалтай Балтай писал(а):Ну, как и ожидалось, после 3х дней тело вроде адаптировалось
Кристал внесен в Биополе пользователя и через некоторое время произошла подстройка Биополя под обозначенное в мыслеформе состояние.
Я все правильно описал?
Если это так, то это высший пилотаж. В первую очередь в плане формулировки мыслеформы. Ведь Биополе пользователя могло ее и не принять. Причины разные бывают.
Как говорил один литературный герой:"Все это конечно существенно, но к сожалению нам ничего не даёт!"Шалтай Балтай писал(а):если просто подать сессию (1Гц) к примеру, без всякой мыслеформы, то сонастройка всё равно будет,
Да, спасибо! По голосу я так и думал. Вот только думал, что зарядка идёт непрерывно постоянно. Потому и задал вопрос.Шалтай Балтай писал(а):Надеюсь помогло
респект! Жду отзывы. Девайс рабочий. Гоняю каждый день. Рекомендую!Арт Мак писал(а):Сделал несколько в своем варианте,буду испытывать и расскажу позже
Хм... странноАрт Мак писал(а):лазерный модуль не реагирует на несколько низких частот радиоников (файлы были скачаны с ветки форума) 0.15 - 3 Гц, остальные работают.
Ха! Это очень вероятно! Точное значение сказать сложно, ибо выходной импеданс звуковых устройств рассчитан с учётом индуктивного сопротивления нагрузки. В случае лазерного модулятора это не работает.Арт Мак писал(а):Может,не хватает мощности усилка? Я использую выход на наушники с внешней аудиокарты компа Lexicon U22,на выходе 350mW при сопротивлении 50 ом.
Тема не раскрытаАрт Мак писал(а):Шалтай,благодарю за ответ! Да,разумеется,громкость максимальная. На радиорынке пробовали 2 усилка типа для наушников для наушников (с трудом нашли),один послабше,другой,вроде посильнее.но они вообще лазер не раскачали! Других вариантов нет,надо курочить аудиосистемы,но лучше бы знать нужные параметры усилка,ато денег не хватит все переломать![]()