Итак, рассказываю, как можно легко и просто изготовить штуковину, которую показал в соседней теме:

Название я ей не придумал(. Идея пришла как-то спонтанно на раьоте, когда работал с экранированным проводом... Даже сам не знаю, почему мысли пошли в этом направлении. Наверное, все дело в том, что что-то подобное я как-то за неделю видел во сне (сюжет сна не помню особо, да и не важно).
Как это изготовить. Берется экран (сеточка) от кабеля:

Важно! Чтобы экран был достаточно жесткий и выполнен из стальной (а не медной!) проволоки, то есть был магнитным. Как правило это экран силовых кабелей...
Очищаем кабель, снимаем участок экрана. Получается у нас трубочка из экранной сетки. Делаем из нее форму песочных часов (это делается легко - руками). По центру накручиваем из медной проволоки (1 мм примерно) катушку в 6-10 витков - я использовал везде четное кол-во витков, но не знаю важно ли это). Свободные концы формы, можно скрутить изолетнтой или также проволокой в виде катушки. Все! Девайс готов!
Теперь им можно пользоваться. Вот моя практика:
1. Я заметил, что в месте нахождения таких штук, наступает приятное равновесие энергий. даже если есть немного негатива, он исчезает. Я сделал несколько таких штуковин и разместил в разных частях квартиры. Стало меньше стрессов или как-то так.
2. Я экспериментировал во время медитаций, стараясь сосредоточить энергии на этой штуке или пустить их через нее... Результаты были разными и довольно интересными.