Почему я такой заголовок сделала?
За долгие годы, что я занимаюсь МАГИЕЙ, я заметила - несмотря на массу разных подач законов МАГИИ, дальше ------ подобное притягивается к подобному,---- и вселенской божественной любви дело не идет. 90% людей больше ничего не знает. оставшиеся 10% если и знают, то СОЗНАТЕЛЬНО обходят этот вопрос. Да , еще воздаяние за совершенное - знают тоже все.
Почему? Очень просто - МАГИЯ доступна далеко не всем. Есть категория людей, которым занятия МАГИЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены. Но именно они составляют приличный процент посетителей вебинаров, кружков, чатов этого направления. Я специально ходила на вебинары, посещала этих специалистов. Если задавала вопрос - всем ли можно присутствовать на этом занятии, получала в лучшем случае - ---Не мешайте вести занятие--- В худшем - прямое приглашение покинуть аудиторию.
Все это побудило меня разработать систему правил техники безопасности, а попутно и собрала Законы, по которым работает как Мироздание, так и МАГИЯ. Самое интересное, что первыми законами стоят законы физики. Вся метафизика (возможно, термин не совсем верный) базируется на этих законах. И даже --подобное к подобному -- чисто физический закон.
МАГИЯ стоит на трех китах - физика, психология, физиология. ВСЕ!!!