Новинка! Quantum Magic АМБ-3
Новинка! Quantum Magic Кулоны Пандора Плант
Открыт Telegram-канал! Присоединяйтесь! https://t.me/mindmachineru
Новинка! Quantum Magic Кулоны Пандора Плант
Открыт Telegram-канал! Присоединяйтесь! https://t.me/mindmachineru
"Я хочу участвовать в практикуме"
Re: "Я хочу участвовать в практикуме"
Я, Антон, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
- Андрей Иго
- Контактная информация:
Я, Андрей, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
Я, Людмила, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
-
Всем здравия!
Я, Дмитрий, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы!
Я, Дмитрий, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы!
"Я, Наталья, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."
-
Я, Андрей , перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы." ну и от себя, около года валялся этот навигатор без дела с дисками, но пора его в дело использовать
- к-13
- Контактная информация:
АндрейАрхара,
Хорошая попытка, но нет.
Незачёт, на пересдачу...

Незачёт, на пересдачу...
"Я, Наталья, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."
-
ну что ж, придется в импортных сайтах искать информацию, раз тут все накрылось
- к-13
- Контактная информация:
АндрейАрхара писал(а):ну что ж, придется в импортных сайтах искать информацию, раз тут все накрылось

Я, Александр, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."!
Я, Анна, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
Я, Сергей, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
- к-13
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=169591#p169591
viewtopic.php?p=162049#p162049СергейОм писал(а):Я, Сергей, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
Это попытка меня потроллить или тест на невнимательность? Не хочется думать, что всё настолько запущено, поэтому не буду третий вариант озвучивать...СергейОм писал(а):Я, Сергей, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
Я, Михаил, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
-
Я, Леонид, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."P.S. основная идея-развитие левого полушария мозга.
Я, Петр, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."
-
Я, Александр , перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
-
Я хочу участвовать в практикуме
Я, Андрей, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
Я, Мааян, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы
"Я, Володя, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."
- к-13
- Контактная информация:
Вовчик, привет. Я, наверное, чего-то не понимаю? Ты же почти закончил этот практикум. Программа та же, файлы тоже старые. Пиши описание проблемы в тему, с которой у тебя ступор.
Понял)
Спасибо.
Спасибо.
-
Я, Алексей, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.
Я,Глеб, перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы.