Хотите участвовать? Прекрасно! Изучите эту тему:
"Как пользоваться этим разделом".
Изучили? Отлично!
(Рекомендации в ней должны быть исполнены - саморазвития на халяву не бывает, кто проигнорировал - всё равно узнаю рано или поздно, после чего участие в практикуме для такого халявщика автоматически прекратится. Шучу, конечно... Просто такие люди будут иметь гораздо меньше шансов добиться нормальных,удовлетворительных результатов, а уж про хорошие и тем более отличные и говорить не буду).
Теперь к делу. Файлы первого этапы отправляю тому, кто в этой теме напишет такое сообщение:
"Я, имярек (заменяем подчёркнутое своими данными, не обязательно имя, фамилию, отчество, год и место рождения с паспортными данными, достаточно просто имени - настоящего, а не сетевого, то есть того, которое на писано в паспорте), перед всеми участниками форума майнд-машин торжественно обещаю участвовать в данном практикуме согласно всех рекомендаций и со строгим соблюдением требований техники безопасности. Я буду внимательно читать всё, что указано в описании и неукоснительно выполнять всё, что требуется, в противном случае прошу исключить меня из числа участников. Осознаю всю важность этого решения и собственную ответственность за результаты работы."
Собственно и всё - в ответ я включаю нового участника в список и даю файлы для работы. Кто забросит практикум, тот нарушил данное обещание со всеми вытекающими. Кто будет нарушать требования безопасности - буду без предупреждения удалять из списка участников (обещание-то уже нарушено, чего дальше тянуть-то?). Кто будет работать абы как, а не согласно рекомендациям - тот не получит от практикума те результаты, которые должен получить, а значит неудовлетворительный результат данного товарища (который нам, оказывается, и не товарищ вовсе) - следствие невыполнение данного им обещания. Увлекающиеся саморазвитием знают, как это сказывается на личностном росте (не путать с карьерным).
Будем так отсекать безответственных личностей, которые сюда заходят от нечего делать. Со всеми остальными с удовольствием поработаю.
У кого работа с файлами сорвалась по серьёзным (форс-мажорным) причинам, как то неполадки с организмом, жизненные трудности или внешние обстоятельства непреодолимой силы (думаю, не стоит объяснять, что лень, низкая самоорганизованность или забывчивость - это отнюдь не те вещи, которые можно причислить к чему-то из этого списка) - те обещание пока не нарушили. Для них работает данная рекомендация:
Не волнуйтесь и не мучайте себя - просто прекращаете выполнять практикум до лучших времён, затем делаете паузу (чтобы в сумме с периодом вынужденного пропуска занятий была не меньше, чем 21 день) и начинаете практикум заново (то есть даже если вылетели с пятого или шестого, то начинать нужно с первого этапа, на этот раз будет быстрее - нужно ведь только освежить полученные навыки, а не развить их с нуля).