Многофункциональный Нейро-Офтальмологический Тренажёр
Многофункциональный Нейро-Офтальмологический Тренажёр
Собственно сабж http://sneglotos.ru/lp/mnot-slogodskogo . Может кто уже приобрел данный девайс - поделитесь впечатлениями.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Многофункциональный Нейро-Офтальмологический Тренажёр
Что-то дороговато для сварочных очков за 300 рублей... 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Энди
Я подозреваю, что всё дело в щелях. Всё остальное - это уже...
Я подозреваю, что всё дело в щелях. Всё остальное - это уже...

Это ж еще может быть цвето терапия. Вона у цептера в биоптроне стеклушки одни стоят дороже очков Слогодского. Правда там стекла - "изготавливаются по старинным рецептам стеклодувов на стекольном заводе Verrerie de Saint-Just, после чего обогащаются биоинформацией. Это тонко настроенные на энергетическую систему человека, специфически резонирующие импульсы, которые превращают красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый фильтры в элементы высокоэффективной терапии. Они идеально подходят для коммуникации с организмом, высвобождая его высокие регенеративные возможности без всякого риска для здоровья."
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Стекло, безусловно, не простой материал. Я помню, когда экспериментировал с предтечей "палантира", стекло (зеркало) вызывало такую сильную резь в глазах, что невозможно было выдержать и минуту.
Но, как любил говаривать старина Оккам: "бесполезно плодить сущности без должного на то основания".
Цветных полимерных плёнок на рынке сейчас полно и стоят они не дорого...
Но, как любил говаривать старина Оккам: "бесполезно плодить сущности без должного на то основания".