Многофункциональный Нейро-Офтальмологический Тренажёр

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Энди

Многофункциональный Нейро-Офтальмологический Тренажёр

Сообщение Энди »

Собственно сабж http://sneglotos.ru/lp/mnot-slogodskogo . Может кто уже приобрел данный девайс - поделитесь впечатлениями.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Многофункциональный Нейро-Офтальмологический Тренажёр

Сообщение Андрей Патрушев »

Что-то дороговато для сварочных очков за 300 рублей... :shock:
Энди

Сообщение Энди »

:) ну так стекла ж дорогие, да еще плюс технологию разработать, запатентовать - вы то и сами все это знаете! Меня больше смущает, что в рекламном видео автор сего творения довольно сильно щурится (один из автоматизмов вырабатывающихся при близорукости). И вот иди гадай, то ли действительно разводняк, толи просто остались автоматизмы с которыми надо работать отдельно. Я за Стогодским наблюдаю довольно давно, впечатление шарлатана он на меня не производит, но заявленные эффекты от устройства очень интересные.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Энди
Я подозреваю, что всё дело в щелях. Всё остальное - это уже... :wink:
Энди

Сообщение Энди »

Это ж еще может быть цвето терапия. Вона у цептера в биоптроне стеклушки одни стоят дороже очков Слогодского. Правда там стекла - "изготавливаются по старинным рецептам стеклодувов на стекольном заводе Verrerie de Saint-Just, после чего обогащаются биоинформацией. Это тонко настроенные на энергетическую систему человека, специфически резонирующие импульсы, которые превращают красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый фильтры в элементы высокоэффективной терапии. Они идеально подходят для коммуникации с организмом, высвобождая его высокие регенеративные возможности без всякого риска для здоровья."
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Стекло, безусловно, не простой материал. Я помню, когда экспериментировал с предтечей "палантира", стекло (зеркало) вызывало такую сильную резь в глазах, что невозможно было выдержать и минуту.
Но, как любил говаривать старина Оккам: "бесполезно плодить сущности без должного на то основания". :? Цветных полимерных плёнок на рынке сейчас полно и стоят они не дорого...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»