мимоходом писал(а):Вы привели данный постулат в качестве цепи доказательств вашей теории про прощение
Доказательств?...разве?...разве я что то доказывал?...КОМУ?

у меня есть теория про прощение?...КАКАЯ?
мимоходом писал(а):в чем она заключается, я понять не смог, кстати
Я и сам не могу...и вы не можете...как же я мог доказывать?
мимоходом писал(а):То есть вы выдвинули тему для обсуждения.
Совершенно верно...
мимоходом писал(а):Высказали свое мнение по теме.
Где?...покажите?...какое у меня мнение?
мимоходом писал(а):Привели данный необснованный, но твердо заявленный постулат.
Твердо заявленный постулат?

....ээээ....ммм...вы упрекаете меня может быть в категоричности?....я что то вас совсем плохо понимаю?
мимоходом писал(а):Но он не является установленным фактом.
Кто?...постулат?...я о постулате то не совсем уверенный...

а вы уже о фактах?...с чего вы взяли?
мимоходом писал(а):а) живем первый раз в данной жизни (ваш постулат, который предполагает несколько жизней, так как есть слово "данной")
Ну хорошо...пусть будет это постулатом...но где вы усмотрели твёрдость и установленный мною факт?
Я с удовольствием послушаю вас...если вы не первый раз живёте...
мимоходом писал(а):б) живем не первый раз в данной жизни
Как это?...скока жизней в данной жизни?
мимоходом писал(а):в) живем первый раз во всех жизнях
Ну хрен редьки не слаще...нет?))))
мимоходом писал(а):г) живем единственный раз во всех жизнях
д) не живем вообще
е) живем, но не мы
МЫ - но не мы...

не живём вообще - а это к чему?
мимоходом писал(а):Другими словами, ваша теория, какой-бы она ни была, из-за необоснованного постулата, на который она опиралась, рассыпается в прах.
Вы сами то, боитесь собственной смерти?...нет?
мимоходом писал(а):А в целом, я уловил фанатизм в ваших словах. Он заключается "так и не иначе". Но информации в верном русле не уловил. То ли не смог, то ли ее нет
Не отчаивайтесь...за-то вы уловили фанатизм, необоснованный постулат, категоричность, не установленный факт...ну....эээ....ммм информации в верном русле не уловили, саму тему не расскрыли, что такое прощение вам не понятно...а так...всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо...

(паёт)
Вы разглядываете палец, на предмет его корявости, формы и чистоты...вместо того, что б глянуть хоть мельком туда, куда он указывает...
мимоходом писал(а):Что касается прощения как такового - оно вызывает биологический ток, который ощущается телом, кожей, органами.
Вы привели данный обснованный, и твердый постулат? ...он является установленным фактом? Возможны варианты???...нет?