обои для подъёма энергетики помещения

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
новый Искатель
Контактная информация:

обои для подъёма энергетики помещения

Сообщение новый Искатель »

всем привет. делаю ремонт, и задумался - какие обои выбрать с точки зрения подъёма энергетики помещения ?

склоняюсь к бамбуковым. Но вдруг есть ещё какие то способы ?
или есть идеи по каким нибуть там торсионным обоям, или с ионизацией, или с полостными структурами....
вообщем какие обои лучше всего наклеить - чтобы поднять энергетику помещения и заэкранироваться от нехороших излучений ?

для размышления:

Бамбуковое волокно, ткань, шунгит - ПСИ экранировка. Экранирование и помещения.
http://iskateli.info/showthread.php?t=1083

бамбук внутри:
Изображение

Изображение

или может пробку ?
Изображение

+ есть хорошая идея в обработке клея для наклеивания.

Знакомая настояла клей на изумрудной воде + на КФС, + ещё чего-то. В итоге клей имеет высокую энергетику, и меняет пространство помещения.
Ланцелот

Re: обои для подъёма энергетики помещения

Сообщение Ланцелот »

Высокая, искуственно задранная энергетика, не есть хорошо. Сужу по этому косвенно. Занятия по разным практикам часто проходят дома у организаторов. Они спят в этом помещении. Им многие завидуют, они живут там, где остались открыты каналы. Если это происходит в течении не скольких лет, то по жизни у таких людей начинаются проблемы.
Энергия энергии рознь, но нужно аккуратно к этому подходить.
новый Искатель
Контактная информация:

а поконкретней можно совет ?
а то как то обтекаемо и ни о чём.

что дадут обои ? какие есть способы задрать энергетику ? интересует не философия а практика задирания энергетики помещения. вы мне метод дайте, а с дозой я сам разберусь )
Смелый

Сообщение Смелый »

новый Искатель писал(а):а поконкретней можно совет ?
а то как то обтекаемо и ни о чём.

что дадут обои ? какие есть способы задрать энергетику ? интересует не философия а практика задирания энергетики помещения. вы мне метод дайте, а с дозой я сам разберусь )
Обои на снимке рулонами, деревянные полосы, будут увеличивать энергетику вашего помещения. Одновременно будут удалять грязную энергетику из помещения. Клей значения не имеет, и на энергетику помещения особо не поменяет. Разве что, запах. Такие обои нужно клеить полосами вертикально.
новый Искатель
Контактная информация:

Обои на снимке рулонами, деревянные полосы, будут увеличивать энергетику вашего помещения. Одновременно будут удалять грязную энергетику из помещения. Клей значения не имеет, и на энергетику помещения особо не поменяет. Разве что, запах. Такие обои нужно клеить полосами вертикально.
я всё что вы сказали приблизительно так и ощущаю. единственное вопрос - нужно клеить полосами вертикально - это потому что так естественней ? по росту человека ? ну типа дерево растёт снизу вверх.

т.е. почему именно вертикально ? чтобы максимально соответствовать естественной энергетике - так потоки будут правильней идти ?
Смелый

Сообщение Смелый »

новый Искатель писал(а):т.е. почему именно вертикально ? чтобы максимально соответствовать естественной энергетике - так потоки будут правильней идти ?
Так потоки будут естественно течь. Как заложено природой. При этом, вдобавок при естественном течении Энергий (Нисходящий и Восходящий потоки), Подсознание постоянно видя перед собою вертикальные полосы, станет корректировать Вашу собственную Энергетику, делать ее более точной. Именно поэтому полезно носить одежду с нанесенными на ней полосами вертикально. Вертикальные полосы на одежде настраивают Энергетику человека, поперечные и всякие квадраты рисунке на одежде - размазывают. В любом случае, человек постоянно носящий одежду с нанесенными на нее вертикальными полосами, гораздо энергичнее многих других.

Одним словом, Восходящий и Нисходящий Энергетические Потоки придуманы Создателем, и что бы быть ближе к Создателю, полезно в них поточнее встраиваться.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

а пол и потолок?
Смелый

Сообщение Смелый »

ЗОМБИ писал(а):а пол и потолок?
Отверстия для входа и выхода Восходящего и Нисходящего потоков. Полосы к ним отношения не имеют.

Зависит от фантазии.
новый Искатель
Контактная информация:

на полу у меня сейчас паркет кедровый, а вокруг шунгитовая штукатурка альфапол 2 см толщины )

вот я про неё писал:

отзыв на АЛЬФАПОЛ ШТ-1 (радиоэкранирующая шунгитовая штукатурка)
http://iskateli.info/showthread.php?t=1 ... #post57969

теперь вот наверх неё хочу обои грамотные поклеить
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Фотообои может быть? Глаз радуется, энергетика задирается :?

Изображение

Изображение

Изображение
новый Искатель
Контактная информация:

ни в коем случае !
ага и пластиковыми цветами всё заставить.

и включить канал НТВ.

Нет. Только натуральное, только хардкор. Глаз свой радовать обманом - не наш путь.
новый Искатель
Контактная информация:

а может ещё ЖК экранами -панелями всё заставить ? с каналом ZEN
чтоб эти ЖК панели пёрли торсионный ЭМИ фоняк на ауру, да ?

зато глаз радует !
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Не очень понятно какой совет тогда вы ищете. "Пси излучения", как вы выразились не существует - есть обычное электромагнитное излучение, которое имеет как энергетическую составляющую, так и информационную. Соответственно материалов для экранирования "пси" и "задирания энергетики помещения" не существует, так как не существует самого эффекта "задирания". Это выдумка для лохов. А электромагнитное излучение - оно повсюду, оно везде. Если бы вы его видели полностью (вы видите узкий его диапазон в виде света) - не пытались бы от него заслониться, так как это невозможно в принципе и это сама суть ткани нашего мира. Даже если экранируете свет, радиоволны, засядете в бункер глубоко под землю - там будет свое ЭМ поле, нашего шарика.

"Задирания" энергетики пространства, как и управления ей не существует кроме как через геометрическую форму (острые углы например для сгущения, или наоборот скругленные для рассеивания). Ну или пламя свечи например и тому подобное (работает через ионизацию воздуха, изменения его свойств как проводящей среды для излучения), но точно не обои и их материал.

При этом существует субъективное восприятие человеком того или иного окружения, как я написал "радует глаз". Зеленый цвет максимально успокаивает психику (по вашему комментарию я заметил, что побольше зеленого вам не помешает). А виды природы - лес, озеро, небо, обманывает мозг и он не томится в коробке 2*4*5, где вы проводите 50-90% жизни. А вместо этого радуется природе.

Кроме того я честное слово не понимаю - как вид природы может ухудшить ваше бытие в бетонной коробке в огромном муравейнике, жители которого снуют в постоянной суете по циклическим программам как роботы. При этом еще и злобно реагируют на вполне себе благожелательный совет. Кривое зеркало какое-то...
новый Искатель
Контактная информация:

1. пси излучение, условный термин - негативное излучение, совокупность и ЭМИ, и эмоций города и т.д. , такой же условный как "живая вода"
2. почему говорю ПСИ а не ЭМИ ? потому что сразу утоньшаю спектр излучения. Для того чтобы бороться не только с ЭМИ, но и с негативными эмоциями города в том числе, с отрицательной геопатогенной энергетикой...
Не всё можно померить приборами. К примеру негативные массовые эмоции которые часто город продуцирует, и не только город. Та же тема с зиккуратом на красной площади, странными падениями состояний эмоций безпричинными и т.д. не всё можно померить в ЭМИ диапазоне. Пси - это эмоционально-ментальный диапазон
3. поэтому насчёт не существует - ещё как существует, просто тут измеритель ваши эмоции, а не приборы
4. приятные фотообои безусловно будут обманывать и успокаивать ум - вопросов нет. Но хочется более сильного эффекта, а на мой взгляд более сильный - это натуральная природа у тебя на стене - а именно натуральные обои. + можно фитостену сделать. http://iskateli.info/showthread.php?t=1227

как-то так

вообщем разговор не только про ЭМИ, но и про другие недоказанные наукой излучения )))) но которые достаточно легко ощущаются людьми, и при создании гармоничных помещений которые менее ощущаются + гармоничные помещения сами генерируют хорошие излучения. как-то так

+ для размышления
http://torsiontubes.com.ua/

торсионная труба долгачёва - сделана из БАМБУКА

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось новый Искатель Пт май 29, 2015 18:37, всего редактировалось 2 раза.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

поэтому насчёт не существует - ещё как существует, просто тут измеритель ваши эмоции, а не приборы
Это точно. Вот вы, милейший, фоните эмоционально так сильно, что я не знаю от чего вы собрались закрываться. Вам и в первопрестольной должно быть очень комфортно. Ни на что не намекаю, все равно приобретете пробковые обои и будете считать, что защитились. Ну и на здоровье.
новый Искатель
Контактная информация:

Вам и в первопрестольной должно быть очень комфортно
Пичалька то какая, а вы из глубокого замкадья стало быть ?
Вот вы, милейший, фоните эмоционально так сильно, что я не знаю от чего вы собрались закрываться.
а это плохо ? а может мне ещё яду выпить чтобы вообще не фонить ? можно я сам разберусь где мне фонить.

Я ставлю конкретные вопросы, а вы переходите на личности. До свидания.
и будете считать, что защитились.
я не считаю, я знаю. Тема бамбука изучается давно. У него структура такая. Вы находитесь на пограничном форуме.
Я вообще то и писал на этот ресурс как на пограничный. А вы тут мне доказываете чего наука не доказала.
По моему я верной целевой аудитории задаю вопросы. А не на ixbt какой нибуть.
новый Искатель
Контактная информация:

При этом еще и злобно реагируют на вполне себе благожелательный совет. Кривое зеркало какое-то...
адекватно реагируют на увод от темы. кривое зеркало это как раз фотообои и пластиковые цветы. Безалкогольное пиво, резиновые женщины и прочие сурогаты натурального - туда же.

благожелательно некоторые и кока-колу советуют.
новый Искатель
Контактная информация:

и бамбук выбран не из-за моей шизы.
совершенно разные люди пришли к одному и тому же - это материал обладающий эффектом. Можно также вспомнить идеи полостных структур Гребенникова. Идеи торсионики.

+ из-за сверхбыстрого роста, я подозреваю этот рост (энергетически) сохраняется и в бамбуке - т.е. это движение, скорость.

у меня вот два примера

1. торсионная труба долгачёва
2. бамбуковое бельё

по 1й есть живые отзывы. по 2й - на одного экстрасенса были серьёзные пси-атаки, когда он накрывался бамбуковым бельём - атаки снижались. Бамбуковая ткань непростая.

На Руси похожими свойствами обладала крапивная ткань. Видил как то рубашку из крапивы 200 летнюю, которую русичи насили. Там очень интересная энергетика была. Голографичная.

вообщем это не моя шиза, это наблюдения разных людей. Поэтому тема и изучается.

по трубе Долгачёва например дилер писал мне следующее:
"за идею взято то что бамбук быстро растёт, и его волокно создаёт торсионный эффект"
никакой идеи вообще не бралось изначально. долгачёв вообще идеями не пользуется. он брал и испытывал на собственно чувствительности массу разных материалов, и их сочетания с магнитом (именно он создаёт торсионное поле). пробовалась ранее успешно осина, рога животных, пока не попался бамбук. магниты тоже не все подходят, а только одного производителя.
всё подбирается сугубо опытным путём
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Там очень интересная энергетика была. Голографичная.
Можете пояснить что скрывается под словом "голографичная"? Это какая?
новый Искатель
Контактная информация:

могу. На рубашке из льна ощущался один слой. На рубашке из крапивы ощущалось МНОГО слоёв.

Изображение

вот из льна

Изображение

по моим ощущениям в крапивной работал голографичный принцип. Засчёт этого и такой эффект.

это исключительно эмоционально-экстрасенсорные ощущения ) я подозреваю что в древней магии были вкурсе этого и подбирали ткани таким образом чтобы в них как в лабиринте - взгляд, негативное воздействие ЗАСТРЕВАЛО бы.
новый Искатель
Контактная информация:

вот тут это видно и ощущается:

Изображение

на льне такого нету
+ у крапивы там микроволоски, а это тоже торсионика.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Мда... Ну тут вашего уровня людей нет, вряд ли кто-то сможет вам помочь на таком глубоком уровне экстрасенсорных ощущений. Смело выбирайте любой понравившийся вам вариант, раз душа велит.
новый Искатель
Контактная информация:

спасибо и на том )
ну не виноватый я, давно эту тему изучаю )
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Да чего там, дар есть дар... Торсионы в голографии не каждый видит.
новый Искатель
Контактная информация:

" хотите тонны какашек ? напишите о своих личных экстрасенсорных ощущениях в Ынтернет - вас ожидают толпы поклонников ) "
а я думал я написал по адрессу. вот вы мимоходом что тут делаете на этом ресурсе ?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»