Игра в автоматы может испортить ауру?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Липрикон

Игра в автоматы может испортить ауру?

Сообщение Липрикон »

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. Как я понял здесь собрались люди стремящиеся к гармонии, разбирающиеся в феншуе и т.п. Сам я относительно далек от этого дела, но было бы интересно узнать действительно ли некие негативные поступки влияют на нашу ару, карму..Не знаю какое определение тут более уместно. Например, у меня есть приятель, который вроде со всех сторон положительный человек, но у него есть маленькая слабость - любит провести пару тройку часов тут за игровыми автоматами. С одной стороны в роде бы в этом деле нет ничего предосудительного, увлечение есть увлечение, но с другой - многие осуждают азартные игры и считают их злом. Или , все же, не сами увлечения, какими бы они ни были, влияют на наш внутренний мир, а только реальные поступки во зло другим могут нарушить гармонию, проделать дыру в ауре и т.п?
Последний раз редактировалось Липрикон Чт апр 09, 2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Новенький

Re: Игра в автоматы может испортить ауру?

Сообщение Новенький »

азартные игры, игровые автоматы - сами по себе нейтральны, просто от Человека зависит от его контроля над своими чувствами, эмоциями... И если ты без тормозов, то конечно ты по портишь свою ауру...Но если ты сильный человек, то игровые игрушки для тебя будут увлечение так сказать "интелектуальным" спортом..Разовьют силу воли, расчетливость, хладнокровие и т.п ))) - моё мнения!!!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Новенький
+100500
Липрикон

Сообщение Липрикон »

Новенький писал(а):азартные игры, игровые автоматы - сами по себе нейтральны, просто от Человека зависит от его контроля над своими чувствами, эмоциями... И если ты без тормозов, то конечно ты по портишь свою ауру...Но если ты сильный человек, то игровые игрушки для тебя будут увлечение так сказать "интелектуальным" спортом..Разовьют силу воли, расчетливость, хладнокровие и т.п ))) - моё мнения!!!
Спасибо за высказанное мнение. Достаточно редко идет в сторону автоматов и других азартных игр подобная "защита" . Зачастую многие винят не человека с его слабостями, а игру, которая его "сбила с пути"... В этом высказывании я больше склонен согласться с вами
Липрикон

Сообщение Липрикон »

Хмм..за мое отсутствие особо ничего не изменилось . .. А я думал запретная тема азарта вызовет больше шума ))
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»