Разработчик Михаил
Разработчик Михаил
Всем привет! где можно подробно узнать о разработчике Михаиле? Ну конечно только ту информацию которую он сам разрешает публично читать. Меня интересует, образование, возраст, увлечения, как именно он разрабатывает приборы, ну и конечно же личные способности которых нет у других ( если это возможно конечно)
Re: Разработчик Михаил
Рост, вес, кучерявость волос, цвет глаз, толщина платформы ботинок, шляпа, макинтош, занятие летающей йогой, сверхчеловечность и доброта необыкновенная. А так же, порядковый номер земного воплощения.Мишган писал(а):Всем привет! где можно подробно узнать о разработчике Михаиле? Ну конечно только ту информацию которую он сам разрешает публично читать. Меня интересует, образование, возраст, увлечения, как именно он разрабатывает приборы, ну и конечно же личные способности которых нет у других ( если это возможно конечно)

Могу слегка ошибиться, но на 99,99%, один из них - точно он!
Если Вам действительно интересует сильно етот вопрос - нужно Вам проделать необходимые действия, чтоб получили результаты.. В противный случай - готовые ответы - ето просто полуфабрикаты..
Посмотрите видеолекции Михаила, прочитайте форум, ознакомтесь с его изделия /и не только/ - сами составите мнение о некоторых аспектах его личности.. Идите на тайские мероприятия - если хотите, ну или по крайней мере на московские семинары, которые здесь можете посмотреть как видеолекции - таким образом составите СВОЕ мнение..
Мнения других - ето хорошо, но ето уже "переломленный другими сознаниями свет" - каждый думает своими понятиями-представлениями-восприятиями.. Наваждениями иногда..
Тем более мнения могут меняться, они не константа..
Посмотрите видеолекции Михаила, прочитайте форум, ознакомтесь с его изделия /и не только/ - сами составите мнение о некоторых аспектах его личности.. Идите на тайские мероприятия - если хотите, ну или по крайней мере на московские семинары, которые здесь можете посмотреть как видеолекции - таким образом составите СВОЕ мнение..
Мнения других - ето хорошо, но ето уже "переломленный другими сознаниями свет" - каждый думает своими понятиями-представлениями-восприятиями.. Наваждениями иногда..

Тем более мнения могут меняться, они не константа..
Кстати /я не о Михаил конкретно, или не совсем о Михаил/, бывает, что общаясь с настоящими волшебниками - ваши, ну как сказать, "неточные" представлениями о ними - сбываются-материализируются в точности, т.е. для вас становиться истиной /хотя бы временная истина/.. Т.е. они /волшебники/ становяться /для вашими восприятиями/ такими, какими вы /хотя бы подсознательно/ хотели бы увидеть..
Иными словами - нельзя иметь-высказать однозначное мнение о настоящий маг, волшебник и т.д.
Иными словами - нельзя иметь-высказать однозначное мнение о настоящий маг, волшебник и т.д.
Т.е. смотреть на "одежды" - ето одно, но на истинную суть - мало кто сумеет действительно посмотреть напрямую..
Молодец, bofara! 

Вам это зачем? Поясните для всех форумчан, пожалуйста... И свои данные аналогично в общий доступ плиииз...
Ну вы немножко не правы - я поясню.Артфан писал(а):Вам это зачем? Поясните для всех форумчан, пожалуйста... И свои данные аналогично в общий доступ плиииз...
Разработчик - разрабатывает товары для широкого потребителя, потребитель хочет знать ( если это не коммерческая тайна. секрет и т.д.) как производится товар и соответственно хотел бы знать общее представление об ученом, идейном вдохновителе, генераторе мыслей и т.д. человеке которые придумывает такие товары. Это нормально.
Я не являюсь публичным человеком, у меня нет производства, я не изготавливаю продукцию, поэтому зачем вам мои данные.
Ну если быть еще точнее, разработчик всех данных товаров представленных на этом сайте очень интересная личность с уникальными знаниями - это учёный! Мне просто интересен этот человек. Возможно я просто вопрос в самом нчале не правильно задал. Извините

Если быть точным.......то точно есть на этом форуме и в видео файлах и аудиофайлах, как делать и делаются эти даже без-платные изделия и матрицы , тоже делаются самими участниками форума и сами себе . Технология в студии))))на любой вкус и возможности. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! Полезно !
Тогда просто читайте все форумы которые Вас заинтересуют / в Оупен Мейджик и Майнд Машин/ /простите мой пиджин инглиш/. Вам будет очень интересно... И со временем вопросы исчезнут. Успехов Вам...Мишган писал(а): Мне просто интересен этот человек.
-
7 октября (вторник) в 19:00 состоится лекция Михаила + ответы на вопросы. Приходите и всё-всё узнаете!
Как добраться: м. Фрунзенская, Языковский переулок, дом 5, корпус №6/он же строение №6, дом выходит прям на переулок, после гастронома подвал под белым выносным лифтом (крыльцо, обитое деревом), вход с переулка.
ОргВзнос 500 рублей. Предварительная регистрация НЕ требуется.
А тут http://shopartefacts.com/category.php?id_category=32 выложены записи прошлых лекций.
Как добраться: м. Фрунзенская, Языковский переулок, дом 5, корпус №6/он же строение №6, дом выходит прям на переулок, после гастронома подвал под белым выносным лифтом (крыльцо, обитое деревом), вход с переулка.
ОргВзнос 500 рублей. Предварительная регистрация НЕ требуется.
А тут http://shopartefacts.com/category.php?id_category=32 выложены записи прошлых лекций.