Дети и техномагия, вопрос от многодетной мамаши.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Вашамаша

Дети и техномагия, вопрос от многодетной мамаши.

Сообщение Вашамаша »

Дорогие форумчане, не кидайтесь тапками, помогите мне, многодетной маме) В прошлом году я детям рассказала про люстру чижевского, про оргон и многое другое, им было очень интересно. Ну рассказала и ладно, последствий не ожидалось.
А в этом году они захотели создать аппарат который бы преобразовывал человеческую энергию в облака добра... Именно так и никак иначе. Они мне и схему принесли, там труба, в трубу человек говорит типа пожелания, а из трубы облачко вылетает... Они его хотят на одном пустыре водрузить, и что бы люди со всего города туда приходили. Я им предложила там вскопать и смена в коробочках положить, пусть люди сажают, будет мол, что то вроде ритуала, но нет! Им надо аппарат. Сил моих нет, младший меня каждый вечер спрашивает не спроектировала ли я эту чудо машину.
Посоветуете пожалуйста! Что бы детям предложить, что бы и не наврать сильно и ошибок не наворотить?
Я буду всем очень очень благодарна если поможете решить такую задачку. От идеи отговаривать я их с одной стороны не хочу, не педагогично от добрых помыслов отговаривать, но и придумать ничего не получается. Вдруг есть такая машина) или что то подобное)
Аиша

Re: Дети и техномагия, вопрос от многодетной мамаши.

Сообщение Аиша »

Так сделайте сами подобие трубы и водрузите на своем пустыре))) разрисуйте красками и сделайте надпись- что-то вроде "Для хороших пожеланий" ))).
А вообще детки умнички! Посоветуйтесь на форуме у Михаила возможно ли им БЖ 1.0 носить. Тогда у них и без трубы все получится! Есть еще ветка - делаем своими руками - там много полезного и форумчане помогают советами. Всех вам благ!!! :wink:
Вашамаша

Re: Дети и техномагия, вопрос от многодетной мамаши.

Сообщение Вашамаша »

Спасибо за ответ, я тоже думала на счет просто трубы, но по схеме должно быть облако) но или что то должно происходить, они в просто трубу не проверят, а разрисовать не дадут, прибор серьезный) Если бы я без объяснений о действии люстры чижевского рассказала... А я им про ток объяснила и про то, что он имеет способность течь как вода, для них этот ионизатор оказался очень понятным. Поэтому старшие дети посчитали, что с произнесенными желанием что то должно происходить и это что то может быть наглядным)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»