Личный опыт Бусевки

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Бусевка

Личный опыт Бусевки

Сообщение Бусевка »

С любезного позволения Андрея Кабанкова, я в этой теме, поделюсь некоторыми наработками. Как отработанными, так и теми, которые появляются у меня в голове.

Сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями от приема, который называется "Денежная дорожка" и о котором я упоминал в теме игрушки.
http://www.liveinternet.ru/users/rita-r ... 209551142/

Поясню, почему считаю эту практику ценной.

Я неоднократно начинал копить деньги. По разному. И купюрами, и монетами по 5, 10 рублей и так далее. Но всегда, подчеркиваю, всегда, наступала ситуация, когда срочно нужна некая сумма денег, и эта сумма, по странному стечению обстоятельств, здесь в копилке. Другой нет.
Тратишь эту сумму, и следующее накопление, начинаешь уж точно не завтра.
Таким же образом, накрылось накопление в австрийской страховой компании.
Данная практика уникальна тем, что ты перестаешь (хотя честно, пока не совсем) думать о сумме, которую накопил.
Поскольку ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не имеешь брать оттуда деньги на любые расходы.
Это, как односторонний клапан. Класть можно. Брать нельзя. До конца дней своих. И уже не имеет значение, какая там сумма.
Имеет значение, ежедневное пополнение.
Каждый день, как запрограммированный робот, опускаешь в коробочку несколько монет.
Заработал первого марта за день тысячу рублей. Опустил в коробочку рубль. Второго марта ничего не заработал. Опустил в коробочку два рубля.

Мы в жизни много чего делаем. Разного. Так почему бы и начать делать в жизни чего либо одного, причем постоянно и ежедневно? Например, опускать денежку в коробочку.

Таким образом, происходит подмена понятий. Мы не накапливаем определенную сумму на покупку (хотя и это можно делать, параллельно).
Мы выращиваем в себе процесс накопления.

В одной из эзотерических школ, мы делали следующее упражнение.
Сидим на занятиях с партнером. Передо мною три предмета, как правило, ручка, карандаш и т. д. Партнер отворачивается. Я беру в руки один из карандашей, мысленно направляю на него луч из головы и начинаю его прогревать. До красноты (видение на экране). Затем кладу отработанный карандаш на стол рядом с остальными предметами. Сосед поворачивается и я предлагаю ему брать лежащие на столе предметы в руки по очереди. Когда он берет просто предметы - мне фиолетово. Но как только он берет в руки прогретый мною предмет - ощущение, что он Душу у меня вынимает. Карандаш стал родным. Для чего рассказываю?

Со временем, от частого общения, коробочка с деньгами, так же становится родной. И хочется чаще брать ее в руки. Создается тяга. И к коробочке, и к деньгам.
Вполне вероятно, что так можно создать своего вторичного Денежного Эгрегора.

Я правда добавил еще один момент. Каждое утро, перед тем, как положить в коробочку несколько монет, я приготавливаю, какой либо кусочек вкусной пищи. Йогурт, сыр и так далее. Положив монеты в коробочку, я заедаю действие. Таким образом, я создаю удовольствие от процесса накопления.

Всем удачи!
Смелый

Re: Личный опыт Бусевки

Сообщение Смелый »

Итак, с любезного позволения Андрея Кабанкова (ему респект и уважуха, как хозяину бизнеса, переступившего определенные рамки, и без моего подобострастия), продолжу.
Я ранее уже сообщал.
Мое частичное прозрение наступило 08.02.2013 года.
Утром я вспомнил, что я боюсь высоты. Пришло понимание, что мое Подсознание, будучи запрограммированым на то, что высота опасна для меня, категорически блокировало любые мои попытки подняться ввысь.
В любой области!
Образовательной. (Три курса юридического института)
Служебной (Самовольное оставление службы из органов внутренних дел в звании старшего лейтенанта, с капитанской должности и блестящими перспективами в будущей карьере)
Финансовой. (Неоднократный подъем в финансовой сфере и будущее падение (Владение в собственности крупными суммами денег, несколькими квартирами, автомобилями и их последующая потеря)
И так далее.
Стала задача.
Изменить вектор развития своей жизни.
Вместо вниз, на вверх.
Перебрал много чего.
Получился один-единственный, жизнеспособный вариант, дающий в милимикронных размерах, но гарантированно стабильный результат.
Прием "ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА", описанный мною чуть выше.
Невозможно другими методами оценить и проверить - растете вы, или падаете.
И только здесь, откладывая каждый день в коробочку, по рублю, пять, восемнадцать, и всю свою жизнь - вы гарантированно можете быть уверенны, что ВЫ РАСТЕТЕ.
Пока в одной области.
А СЛЕДОМ ПОТЯНУТСЯ И ДРУГИЕ!

Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Есть очень действенное упражнение, для решения локальных ситуаций, которые, чуть в будущем, по вашей предварительной оценке, могут иметь негативный исход.
Задача.
Изменить вектор исхода ситуации с негативного, на позитивный.
Пример.
Задержались где то, возвращаетесь домой. Дома потенциально претензии от второй половины.
Или.
Небольшое решение в свою пользу от другого человека.

Начинаем взбивать руками (на самом деле, эфирными руками, но можно в уединенном месте и просто руками) энергетический шарик-мячик. До ощущения упругости в ладонях.
Затем, мысленно вкладываете в шарик некий предмет, который любит лицо, к которому вы направляетесь (нужно знать заранее, что этот человек любит - яблоко, виноград, пачка денег, бутылка коньяка и т.д. и не очень крупное - квартира, машина, не подойдут) и затем мысленно, но на ощущениях, именно совершаете действие, а не наблюдаете картинку, вкладываете в рот этому будущему собеседнику.
Вы реально увидите, как человек начинает есть и глотать этот энергетический подарок.
Делаете еще шарик, и опять кормите оппонента.
Еще.
И еще.
Наступит момент (обязательно), когда на предложение съесть очередной шарик, оппонент, отрицательно покачает головой.
После этого, направляетесь к этому человеку и решаете свою ситуацию в свою пользу.
Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Смотрел недавно передачу о супер киллере "Леше Солдате" В интернете о нем много.
Так вот, Леша сказал интересную цитату: "КОГДА ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ПОПАДАЕШЬ В СЕБЯ. ТОЛЬКО У ТОГО, ВХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ ОТ ПУЛИ, А У ТЕБЯ ВЫХОДНОЕ."

Прием со взбиванием эфирными руками эфирного шарика, помещения в него некоего предмета и последующее кормление будущего собеседника этим энергетическим сгустком, очень важен, для понимания межличностного общения и взаимодействия.
Очень хорошо его могут понять люди, относящиеся к группе кинестетиков.
Я кормлю оппонента энергетическим шариком. То есть, подаю в его Энергококон дополнительную энергию.
........Но, парадокс в том, что я так же получаю ровно такое же количество энергии. То есть, я так же, как и оппонент, чувствую в себе прилив энергии.
И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТ МНОГИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ.
Типа, "не рой другому яму", "не желай зла ближнему" и так далее.
Еще раз повторюсь.
Я добавил немного энергии другому человеку. И одновременно, сам получил столько же.

Таким образом, совершая любой энергетический посыл в сторону другого человека, мы одновременно получаем то же самое.
Послали или обозвали - одновременно получили.
Возненавидели другого за его успех - возненавидели себя за возможный успех, и соответственно, Подсознание тут же перекрывает любые пути к твоему успеху.

Прав Леша Солдат. Плюнул в другого - плюнул в себя.

Предлагаю опытным путем проверить правоту написанного мною.

Накормил другого человека энергетическим шариком - автоматически получил столько же.

Всем успехов!
Смелый

Сообщение Смелый »

О безопасности.

У меня в жизни бывали моменты, когда я опасался за свою жизнь. В эти дни, до разрешения ситуации, я использовал следующий прием.

Иду по делам.
Действия. Очень внимательно фиксирую сознанием.........
- Выхожу из квартиры, закрываю дверь на ключ;
- Спускаюсь на лифте, или пешком по лестнице;
- Выхожу на улицу и пройдя метров 15, останавливаюсь, поворачиваюсь на 180 градусов, смотрю на входную дверь в дом;
- Мысленно, на ощущениях (на самом деле своим Эфирным телом), вхожу в подъезд;
- Захожу в лифт и поднимаюсь на свой этаж;
- Отпираю дверь и вхожу в квартиру;
- Сбрасываю с себя верхнюю одежду и падаю в кресло или на диван (важно что бы почувствовать), одновременно фиксируя окружающее пространство. Для того, что бы четко почувствовать, что я дома, в квартире, фиксирую это состояние присутствия;
- Отправляюсь дальше по делам.

Для чего все это? Обратите внимание. Я не делал упражнение возврата в свое физическое тело стоящее перед домом. Получается, что часть моего Эфирного тела осталась дома.
И мое Подсознание, в течение дня, делает все, что бы я успешно вернулся домой и соединился с находящейся там оставшейся частью моего эфирного тела. Либо Подсознание воспринимает это как приказ на возвращение домой именно в таком состоянии. По большому счету, не важно. Важно, что это безотказно работает. Вернувшись домой, я падаю в тоже самое кресло.

То же можно делать, если вы едете в поездку, командировку и т.д.
Мысленный, на ощущениях и эффекте присутствия (Эфирным телом) прогон себя, в конечную точку назначения, фиксация себя там и дальнейшее безопасное передвижение и прибытие.
Всем успехов и удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Ранее, где то на форуме, я уже делился мыслью о том, что богатые люди, отличаются от бедных, в первую очередь, строением своей энергосистемы.
Вся энергосистема богатого человека, не то что бы более сильна (у бедного спортсмена она тоже прилична), она по другому настроена и функционирует.
Отсюда и повышенная коммуникабельность, спокойствие, уверенность, харизма, способность убедить или склонить собеседника на свою сторону. И так далее.
Я это к чему?
Делая практику "Денежная дорожка", я отмечаю в себе изменения, происходящие помимо моей воли. Я лишь их фиксирую.
Далее.
Где то примерно на 45-60 сутках, возникает внутренний протест.
Необходима просто дисциплина исполнения. До конца дней своих.
Поэтому рекомендую!
Смелый

Сообщение Смелый »

Я родился в небольшой деревне и прожил в маленьком домике 17 лет. До окончания школы.
Моя жизнь полна взлетов и падений.
Я более 10-и лет ищу законы успеха и причины моих падений.
Пришло понимание многих вещей.
О падениях и взлетах.
Каждое утро мне в окно светило восходящее Солнце.
Как теперь я понимаю, что ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ ОКНАМИ ВЫХОДЯЩИМИ НА ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ И ЗДОРОВЕЕ ДРУГИХ.
Поэтому я был успешен в школе, в морях перед армией, в армии, на блатной должности секретчика и кодировщика и так далее. Офицер милиции, успехи в бизнесе.

Рядом с моей деревней находился военный аэродром, на котором базировались два авиаполка. Гул самолетов днем и ночью.
Но аэродром был справа, а прямо была глиссада, по которой самолеты шли на посадку. Я практически не видел, взлетающих истребителей и бомбардировщиков, но минимум пять дней в неделю видел заходящие на посадку самолеты.

Полагаю, что в моем Подсознании есть программы, позволяющие мне подыматься вверх (восход Солнца заложил) и падать вниз (Идущие на посадку самолеты поспособствовали).

Я с 6-и лет помогал бабушке на ферме (она была дояркой), на каникулах работал в колхозе, плюс большой огород, заготовка дров и т.д.
Это вероятно заложило во мне необходимость трудиться до гробовой доски.

Во втором классе, я с однокласниками поехал в город, получил массу удовольствий от распоряжения деньгами. По возвращении домой, был чуть не побит, тоже бабушкой, за то, что потратил все деньги и занял у учительницы 18 копеек на альбом для рисования.
- С тех пор я очень невзлюбил рисование.
Но деньги!
Я ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕНЬГАМИ И БЫЛ НАКАЗАН. ПОДСОЗНАНИЕ РЕШИЛО ЧТО ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕНЬГАМИ - ДЕЛО НАКАЗУЕМОЕ и ЛУЧШЕ ОТ ДЕНЕГ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
Что оно с успехом делает до сих пор.

И так далее.

У МЕНЯ ОДНИ ТАРАКАНЫ.
У ДРУГИХ ДРУГИЕ.
Я НЕ ПОЙДУ УБИВАТЬ.
НО ЕСТЬ МАССА ЛЮДЕЙ, КОТОРАЯ ЭТО ДЕЛАЕТ.
И ДРУГАЯ МАССА, ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ.

Как примирить столь разных людей?

Ответ один - СИЛОЙ!

Всех нас сортируют и раскладывают по кучкам (сообществам, партиям, группам, государствам и т.д.), в зависимости от того, что у нас в Подсознании.

Это мы не знаем, что у нас там.

Наверху зато, хорошо знают!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Смелый писал(а):У МЕНЯ ОДНИ ТАРАКАНЫ
нехорошо вырывать из контекста, но не удержался.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»