С любезного позволения Андрея Кабанкова, я в этой теме, поделюсь некоторыми наработками. Как отработанными, так и теми, которые появляются у меня в голове.
Сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями от приема, который называется "Денежная дорожка" и о котором я упоминал в теме игрушки.
http://www.liveinternet.ru/users/rita-r ... 209551142/
Поясню, почему считаю эту практику ценной.
Я неоднократно начинал копить деньги. По разному. И купюрами, и монетами по 5, 10 рублей и так далее. Но всегда, подчеркиваю, всегда, наступала ситуация, когда срочно нужна некая сумма денег, и эта сумма, по странному стечению обстоятельств, здесь в копилке. Другой нет.
Тратишь эту сумму, и следующее накопление, начинаешь уж точно не завтра.
Таким же образом, накрылось накопление в австрийской страховой компании.
Данная практика уникальна тем, что ты перестаешь (хотя честно, пока не совсем) думать о сумме, которую накопил.
Поскольку ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не имеешь брать оттуда деньги на любые расходы.
Это, как односторонний клапан. Класть можно. Брать нельзя. До конца дней своих. И уже не имеет значение, какая там сумма.
Имеет значение, ежедневное пополнение.
Каждый день, как запрограммированный робот, опускаешь в коробочку несколько монет.
Заработал первого марта за день тысячу рублей. Опустил в коробочку рубль. Второго марта ничего не заработал. Опустил в коробочку два рубля.
Мы в жизни много чего делаем. Разного. Так почему бы и начать делать в жизни чего либо одного, причем постоянно и ежедневно? Например, опускать денежку в коробочку.
Таким образом, происходит подмена понятий. Мы не накапливаем определенную сумму на покупку (хотя и это можно делать, параллельно).
Мы выращиваем в себе процесс накопления.
В одной из эзотерических школ, мы делали следующее упражнение.
Сидим на занятиях с партнером. Передо мною три предмета, как правило, ручка, карандаш и т. д. Партнер отворачивается. Я беру в руки один из карандашей, мысленно направляю на него луч из головы и начинаю его прогревать. До красноты (видение на экране). Затем кладу отработанный карандаш на стол рядом с остальными предметами. Сосед поворачивается и я предлагаю ему брать лежащие на столе предметы в руки по очереди. Когда он берет просто предметы - мне фиолетово. Но как только он берет в руки прогретый мною предмет - ощущение, что он Душу у меня вынимает. Карандаш стал родным. Для чего рассказываю?
Со временем, от частого общения, коробочка с деньгами, так же становится родной. И хочется чаще брать ее в руки. Создается тяга. И к коробочке, и к деньгам.
Вполне вероятно, что так можно создать своего вторичного Денежного Эгрегора.
Я правда добавил еще один момент. Каждое утро, перед тем, как положить в коробочку несколько монет, я приготавливаю, какой либо кусочек вкусной пищи. Йогурт, сыр и так далее. Положив монеты в коробочку, я заедаю действие. Таким образом, я создаю удовольствие от процесса накопления.
Всем удачи!
Личный опыт Бусевки
Re: Личный опыт Бусевки
Итак, с любезного позволения Андрея Кабанкова (ему респект и уважуха, как хозяину бизнеса, переступившего определенные рамки, и без моего подобострастия), продолжу.
Я ранее уже сообщал.
Мое частичное прозрение наступило 08.02.2013 года.
Утром я вспомнил, что я боюсь высоты. Пришло понимание, что мое Подсознание, будучи запрограммированым на то, что высота опасна для меня, категорически блокировало любые мои попытки подняться ввысь.
В любой области!
Образовательной. (Три курса юридического института)
Служебной (Самовольное оставление службы из органов внутренних дел в звании старшего лейтенанта, с капитанской должности и блестящими перспективами в будущей карьере)
Финансовой. (Неоднократный подъем в финансовой сфере и будущее падение (Владение в собственности крупными суммами денег, несколькими квартирами, автомобилями и их последующая потеря)
И так далее.
Стала задача.
Изменить вектор развития своей жизни.
Вместо вниз, на вверх.
Перебрал много чего.
Получился один-единственный, жизнеспособный вариант, дающий в милимикронных размерах, но гарантированно стабильный результат.
Прием "ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА", описанный мною чуть выше.
Невозможно другими методами оценить и проверить - растете вы, или падаете.
И только здесь, откладывая каждый день в коробочку, по рублю, пять, восемнадцать, и всю свою жизнь - вы гарантированно можете быть уверенны, что ВЫ РАСТЕТЕ.
Пока в одной области.
А СЛЕДОМ ПОТЯНУТСЯ И ДРУГИЕ!
Всем удачи!
Я ранее уже сообщал.
Мое частичное прозрение наступило 08.02.2013 года.
Утром я вспомнил, что я боюсь высоты. Пришло понимание, что мое Подсознание, будучи запрограммированым на то, что высота опасна для меня, категорически блокировало любые мои попытки подняться ввысь.
В любой области!
Образовательной. (Три курса юридического института)
Служебной (Самовольное оставление службы из органов внутренних дел в звании старшего лейтенанта, с капитанской должности и блестящими перспективами в будущей карьере)
Финансовой. (Неоднократный подъем в финансовой сфере и будущее падение (Владение в собственности крупными суммами денег, несколькими квартирами, автомобилями и их последующая потеря)
И так далее.
Стала задача.
Изменить вектор развития своей жизни.
Вместо вниз, на вверх.
Перебрал много чего.
Получился один-единственный, жизнеспособный вариант, дающий в милимикронных размерах, но гарантированно стабильный результат.
Прием "ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА", описанный мною чуть выше.
Невозможно другими методами оценить и проверить - растете вы, или падаете.
И только здесь, откладывая каждый день в коробочку, по рублю, пять, восемнадцать, и всю свою жизнь - вы гарантированно можете быть уверенны, что ВЫ РАСТЕТЕ.
Пока в одной области.
А СЛЕДОМ ПОТЯНУТСЯ И ДРУГИЕ!
Всем удачи!
Есть очень действенное упражнение, для решения локальных ситуаций, которые, чуть в будущем, по вашей предварительной оценке, могут иметь негативный исход.
Задача.
Изменить вектор исхода ситуации с негативного, на позитивный.
Пример.
Задержались где то, возвращаетесь домой. Дома потенциально претензии от второй половины.
Или.
Небольшое решение в свою пользу от другого человека.
Начинаем взбивать руками (на самом деле, эфирными руками, но можно в уединенном месте и просто руками) энергетический шарик-мячик. До ощущения упругости в ладонях.
Затем, мысленно вкладываете в шарик некий предмет, который любит лицо, к которому вы направляетесь (нужно знать заранее, что этот человек любит - яблоко, виноград, пачка денег, бутылка коньяка и т.д. и не очень крупное - квартира, машина, не подойдут) и затем мысленно, но на ощущениях, именно совершаете действие, а не наблюдаете картинку, вкладываете в рот этому будущему собеседнику.
Вы реально увидите, как человек начинает есть и глотать этот энергетический подарок.
Делаете еще шарик, и опять кормите оппонента.
Еще.
И еще.
Наступит момент (обязательно), когда на предложение съесть очередной шарик, оппонент, отрицательно покачает головой.
После этого, направляетесь к этому человеку и решаете свою ситуацию в свою пользу.
Всем удачи!
Задача.
Изменить вектор исхода ситуации с негативного, на позитивный.
Пример.
Задержались где то, возвращаетесь домой. Дома потенциально претензии от второй половины.
Или.
Небольшое решение в свою пользу от другого человека.
Начинаем взбивать руками (на самом деле, эфирными руками, но можно в уединенном месте и просто руками) энергетический шарик-мячик. До ощущения упругости в ладонях.
Затем, мысленно вкладываете в шарик некий предмет, который любит лицо, к которому вы направляетесь (нужно знать заранее, что этот человек любит - яблоко, виноград, пачка денег, бутылка коньяка и т.д. и не очень крупное - квартира, машина, не подойдут) и затем мысленно, но на ощущениях, именно совершаете действие, а не наблюдаете картинку, вкладываете в рот этому будущему собеседнику.
Вы реально увидите, как человек начинает есть и глотать этот энергетический подарок.
Делаете еще шарик, и опять кормите оппонента.
Еще.
И еще.
Наступит момент (обязательно), когда на предложение съесть очередной шарик, оппонент, отрицательно покачает головой.
После этого, направляетесь к этому человеку и решаете свою ситуацию в свою пользу.
Всем удачи!
Смотрел недавно передачу о супер киллере "Леше Солдате" В интернете о нем много.
Так вот, Леша сказал интересную цитату: "КОГДА ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ПОПАДАЕШЬ В СЕБЯ. ТОЛЬКО У ТОГО, ВХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ ОТ ПУЛИ, А У ТЕБЯ ВЫХОДНОЕ."
Прием со взбиванием эфирными руками эфирного шарика, помещения в него некоего предмета и последующее кормление будущего собеседника этим энергетическим сгустком, очень важен, для понимания межличностного общения и взаимодействия.
Очень хорошо его могут понять люди, относящиеся к группе кинестетиков.
Я кормлю оппонента энергетическим шариком. То есть, подаю в его Энергококон дополнительную энергию.
........Но, парадокс в том, что я так же получаю ровно такое же количество энергии. То есть, я так же, как и оппонент, чувствую в себе прилив энергии.
И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТ МНОГИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ.
Типа, "не рой другому яму", "не желай зла ближнему" и так далее.
Еще раз повторюсь.
Я добавил немного энергии другому человеку. И одновременно, сам получил столько же.
Таким образом, совершая любой энергетический посыл в сторону другого человека, мы одновременно получаем то же самое.
Послали или обозвали - одновременно получили.
Возненавидели другого за его успех - возненавидели себя за возможный успех, и соответственно, Подсознание тут же перекрывает любые пути к твоему успеху.
Прав Леша Солдат. Плюнул в другого - плюнул в себя.
Предлагаю опытным путем проверить правоту написанного мною.
Накормил другого человека энергетическим шариком - автоматически получил столько же.
Всем успехов!
Так вот, Леша сказал интересную цитату: "КОГДА ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ПОПАДАЕШЬ В СЕБЯ. ТОЛЬКО У ТОГО, ВХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ ОТ ПУЛИ, А У ТЕБЯ ВЫХОДНОЕ."
Прием со взбиванием эфирными руками эфирного шарика, помещения в него некоего предмета и последующее кормление будущего собеседника этим энергетическим сгустком, очень важен, для понимания межличностного общения и взаимодействия.
Очень хорошо его могут понять люди, относящиеся к группе кинестетиков.
Я кормлю оппонента энергетическим шариком. То есть, подаю в его Энергококон дополнительную энергию.
........Но, парадокс в том, что я так же получаю ровно такое же количество энергии. То есть, я так же, как и оппонент, чувствую в себе прилив энергии.
И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТ МНОГИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ.
Типа, "не рой другому яму", "не желай зла ближнему" и так далее.
Еще раз повторюсь.
Я добавил немного энергии другому человеку. И одновременно, сам получил столько же.
Таким образом, совершая любой энергетический посыл в сторону другого человека, мы одновременно получаем то же самое.
Послали или обозвали - одновременно получили.
Возненавидели другого за его успех - возненавидели себя за возможный успех, и соответственно, Подсознание тут же перекрывает любые пути к твоему успеху.
Прав Леша Солдат. Плюнул в другого - плюнул в себя.
Предлагаю опытным путем проверить правоту написанного мною.
Накормил другого человека энергетическим шариком - автоматически получил столько же.
Всем успехов!
О безопасности.
У меня в жизни бывали моменты, когда я опасался за свою жизнь. В эти дни, до разрешения ситуации, я использовал следующий прием.
Иду по делам.
Действия. Очень внимательно фиксирую сознанием.........
- Выхожу из квартиры, закрываю дверь на ключ;
- Спускаюсь на лифте, или пешком по лестнице;
- Выхожу на улицу и пройдя метров 15, останавливаюсь, поворачиваюсь на 180 градусов, смотрю на входную дверь в дом;
- Мысленно, на ощущениях (на самом деле своим Эфирным телом), вхожу в подъезд;
- Захожу в лифт и поднимаюсь на свой этаж;
- Отпираю дверь и вхожу в квартиру;
- Сбрасываю с себя верхнюю одежду и падаю в кресло или на диван (важно что бы почувствовать), одновременно фиксируя окружающее пространство. Для того, что бы четко почувствовать, что я дома, в квартире, фиксирую это состояние присутствия;
- Отправляюсь дальше по делам.
Для чего все это? Обратите внимание. Я не делал упражнение возврата в свое физическое тело стоящее перед домом. Получается, что часть моего Эфирного тела осталась дома.
И мое Подсознание, в течение дня, делает все, что бы я успешно вернулся домой и соединился с находящейся там оставшейся частью моего эфирного тела. Либо Подсознание воспринимает это как приказ на возвращение домой именно в таком состоянии. По большому счету, не важно. Важно, что это безотказно работает. Вернувшись домой, я падаю в тоже самое кресло.
То же можно делать, если вы едете в поездку, командировку и т.д.
Мысленный, на ощущениях и эффекте присутствия (Эфирным телом) прогон себя, в конечную точку назначения, фиксация себя там и дальнейшее безопасное передвижение и прибытие.
Всем успехов и удачи!
У меня в жизни бывали моменты, когда я опасался за свою жизнь. В эти дни, до разрешения ситуации, я использовал следующий прием.
Иду по делам.
Действия. Очень внимательно фиксирую сознанием.........
- Выхожу из квартиры, закрываю дверь на ключ;
- Спускаюсь на лифте, или пешком по лестнице;
- Выхожу на улицу и пройдя метров 15, останавливаюсь, поворачиваюсь на 180 градусов, смотрю на входную дверь в дом;
- Мысленно, на ощущениях (на самом деле своим Эфирным телом), вхожу в подъезд;
- Захожу в лифт и поднимаюсь на свой этаж;
- Отпираю дверь и вхожу в квартиру;
- Сбрасываю с себя верхнюю одежду и падаю в кресло или на диван (важно что бы почувствовать), одновременно фиксируя окружающее пространство. Для того, что бы четко почувствовать, что я дома, в квартире, фиксирую это состояние присутствия;
- Отправляюсь дальше по делам.
Для чего все это? Обратите внимание. Я не делал упражнение возврата в свое физическое тело стоящее перед домом. Получается, что часть моего Эфирного тела осталась дома.
И мое Подсознание, в течение дня, делает все, что бы я успешно вернулся домой и соединился с находящейся там оставшейся частью моего эфирного тела. Либо Подсознание воспринимает это как приказ на возвращение домой именно в таком состоянии. По большому счету, не важно. Важно, что это безотказно работает. Вернувшись домой, я падаю в тоже самое кресло.
То же можно делать, если вы едете в поездку, командировку и т.д.
Мысленный, на ощущениях и эффекте присутствия (Эфирным телом) прогон себя, в конечную точку назначения, фиксация себя там и дальнейшее безопасное передвижение и прибытие.
Всем успехов и удачи!
Ранее, где то на форуме, я уже делился мыслью о том, что богатые люди, отличаются от бедных, в первую очередь, строением своей энергосистемы.
Вся энергосистема богатого человека, не то что бы более сильна (у бедного спортсмена она тоже прилична), она по другому настроена и функционирует.
Отсюда и повышенная коммуникабельность, спокойствие, уверенность, харизма, способность убедить или склонить собеседника на свою сторону. И так далее.
Я это к чему?
Делая практику "Денежная дорожка", я отмечаю в себе изменения, происходящие помимо моей воли. Я лишь их фиксирую.
Далее.
Где то примерно на 45-60 сутках, возникает внутренний протест.
Необходима просто дисциплина исполнения. До конца дней своих.
Поэтому рекомендую!
Вся энергосистема богатого человека, не то что бы более сильна (у бедного спортсмена она тоже прилична), она по другому настроена и функционирует.
Отсюда и повышенная коммуникабельность, спокойствие, уверенность, харизма, способность убедить или склонить собеседника на свою сторону. И так далее.
Я это к чему?
Делая практику "Денежная дорожка", я отмечаю в себе изменения, происходящие помимо моей воли. Я лишь их фиксирую.
Далее.
Где то примерно на 45-60 сутках, возникает внутренний протест.
Необходима просто дисциплина исполнения. До конца дней своих.
Поэтому рекомендую!
Я родился в небольшой деревне и прожил в маленьком домике 17 лет. До окончания школы.
Моя жизнь полна взлетов и падений.
Я более 10-и лет ищу законы успеха и причины моих падений.
Пришло понимание многих вещей.
О падениях и взлетах.
Каждое утро мне в окно светило восходящее Солнце.
Как теперь я понимаю, что ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ ОКНАМИ ВЫХОДЯЩИМИ НА ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ И ЗДОРОВЕЕ ДРУГИХ.
Поэтому я был успешен в школе, в морях перед армией, в армии, на блатной должности секретчика и кодировщика и так далее. Офицер милиции, успехи в бизнесе.
Рядом с моей деревней находился военный аэродром, на котором базировались два авиаполка. Гул самолетов днем и ночью.
Но аэродром был справа, а прямо была глиссада, по которой самолеты шли на посадку. Я практически не видел, взлетающих истребителей и бомбардировщиков, но минимум пять дней в неделю видел заходящие на посадку самолеты.
Полагаю, что в моем Подсознании есть программы, позволяющие мне подыматься вверх (восход Солнца заложил) и падать вниз (Идущие на посадку самолеты поспособствовали).
Я с 6-и лет помогал бабушке на ферме (она была дояркой), на каникулах работал в колхозе, плюс большой огород, заготовка дров и т.д.
Это вероятно заложило во мне необходимость трудиться до гробовой доски.
Во втором классе, я с однокласниками поехал в город, получил массу удовольствий от распоряжения деньгами. По возвращении домой, был чуть не побит, тоже бабушкой, за то, что потратил все деньги и занял у учительницы 18 копеек на альбом для рисования.
- С тех пор я очень невзлюбил рисование.
Но деньги!
Я ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕНЬГАМИ И БЫЛ НАКАЗАН. ПОДСОЗНАНИЕ РЕШИЛО ЧТО ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕНЬГАМИ - ДЕЛО НАКАЗУЕМОЕ и ЛУЧШЕ ОТ ДЕНЕГ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
Что оно с успехом делает до сих пор.
И так далее.
У МЕНЯ ОДНИ ТАРАКАНЫ.
У ДРУГИХ ДРУГИЕ.
Я НЕ ПОЙДУ УБИВАТЬ.
НО ЕСТЬ МАССА ЛЮДЕЙ, КОТОРАЯ ЭТО ДЕЛАЕТ.
И ДРУГАЯ МАССА, ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ.
Как примирить столь разных людей?
Ответ один - СИЛОЙ!
Всех нас сортируют и раскладывают по кучкам (сообществам, партиям, группам, государствам и т.д.), в зависимости от того, что у нас в Подсознании.
Это мы не знаем, что у нас там.
Наверху зато, хорошо знают!
Моя жизнь полна взлетов и падений.
Я более 10-и лет ищу законы успеха и причины моих падений.
Пришло понимание многих вещей.
О падениях и взлетах.
Каждое утро мне в окно светило восходящее Солнце.
Как теперь я понимаю, что ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ ОКНАМИ ВЫХОДЯЩИМИ НА ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ И ЗДОРОВЕЕ ДРУГИХ.
Поэтому я был успешен в школе, в морях перед армией, в армии, на блатной должности секретчика и кодировщика и так далее. Офицер милиции, успехи в бизнесе.
Рядом с моей деревней находился военный аэродром, на котором базировались два авиаполка. Гул самолетов днем и ночью.
Но аэродром был справа, а прямо была глиссада, по которой самолеты шли на посадку. Я практически не видел, взлетающих истребителей и бомбардировщиков, но минимум пять дней в неделю видел заходящие на посадку самолеты.
Полагаю, что в моем Подсознании есть программы, позволяющие мне подыматься вверх (восход Солнца заложил) и падать вниз (Идущие на посадку самолеты поспособствовали).
Я с 6-и лет помогал бабушке на ферме (она была дояркой), на каникулах работал в колхозе, плюс большой огород, заготовка дров и т.д.
Это вероятно заложило во мне необходимость трудиться до гробовой доски.
Во втором классе, я с однокласниками поехал в город, получил массу удовольствий от распоряжения деньгами. По возвращении домой, был чуть не побит, тоже бабушкой, за то, что потратил все деньги и занял у учительницы 18 копеек на альбом для рисования.
- С тех пор я очень невзлюбил рисование.
Но деньги!
Я ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕНЬГАМИ И БЫЛ НАКАЗАН. ПОДСОЗНАНИЕ РЕШИЛО ЧТО ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕНЬГАМИ - ДЕЛО НАКАЗУЕМОЕ и ЛУЧШЕ ОТ ДЕНЕГ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
Что оно с успехом делает до сих пор.
И так далее.
У МЕНЯ ОДНИ ТАРАКАНЫ.
У ДРУГИХ ДРУГИЕ.
Я НЕ ПОЙДУ УБИВАТЬ.
НО ЕСТЬ МАССА ЛЮДЕЙ, КОТОРАЯ ЭТО ДЕЛАЕТ.
И ДРУГАЯ МАССА, ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ.
Как примирить столь разных людей?
Ответ один - СИЛОЙ!
Всех нас сортируют и раскладывают по кучкам (сообществам, партиям, группам, государствам и т.д.), в зависимости от того, что у нас в Подсознании.
Это мы не знаем, что у нас там.
Наверху зато, хорошо знают!
нехорошо вырывать из контекста, но не удержался.Смелый писал(а):У МЕНЯ ОДНИ ТАРАКАНЫ