Автоматическая система управления трансляциями.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Автоматическая система управления трансляциями.
Внимание,нами вводится система автоматического управления трансляциями.
Для вновь подключающихся - расчет и оформление трансляции производятся по ссылке http://www.mindmachine.ru/translation.htm через форму регистрации.
Для уже подключенных управление трансляциями будет доступно после того ,как вам придет письмо с паролем,по которому вы сможете войти в личный кобинет,используя свой e-mail.
Регистрироваться самостоятельно в системе не нужно.Это осложнит нашу работу.Мы сейчас в процессе переноса базы клиентов.Как только база будет перенесена,всем разошлем пароли.
Никаких перерывов и переподключений в трансляции у подключенных не будет,обновление системы касается учета и управления трансляциями и не затрагивает непосредственно физические подключения клиентов.
Для вновь подключающихся - расчет и оформление трансляции производятся по ссылке http://www.mindmachine.ru/translation.htm через форму регистрации.
Для уже подключенных управление трансляциями будет доступно после того ,как вам придет письмо с паролем,по которому вы сможете войти в личный кобинет,используя свой e-mail.
Регистрироваться самостоятельно в системе не нужно.Это осложнит нашу работу.Мы сейчас в процессе переноса базы клиентов.Как только база будет перенесена,всем разошлем пароли.
Никаких перерывов и переподключений в трансляции у подключенных не будет,обновление системы касается учета и управления трансляциями и не затрагивает непосредственно физические подключения клиентов.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Автоматическая система управления трансляциями.
Для вновь подключающихся - после регистрации и оформления заказа,вы увидите реквизиты для оплаты,по которым можете произвести платеж.
Для подключенных - постараемся закончить перенос базы в ближайшие дни и выслать пароли для входа в личный кабинет.
Для уже оформивших заказ по старой форме через калькулятор ,но еще не подключенных - оплачивайте,ожидайте подключения и пароля для входа в личный кабинет. Самостоятельно регистрироваться не нужно.
Для подключенных - постараемся закончить перенос базы в ближайшие дни и выслать пароли для входа в личный кабинет.
Для уже оформивших заказ по старой форме через калькулятор ,но еще не подключенных - оплачивайте,ожидайте подключения и пароля для входа в личный кабинет. Самостоятельно регистрироваться не нужно.
Андрей, доброго дня!
хорошее дело.
а вопрос такой: если в период с 12 по 16 заканчивается уже оплаченная трансляция( а была просьба от Разработчика перенести заявки на после вторника 17122013), то трансляция будет продолжаться?
Благодарю.
хорошее дело.
а вопрос такой: если в период с 12 по 16 заканчивается уже оплаченная трансляция( а была просьба от Разработчика перенести заявки на после вторника 17122013), то трансляция будет продолжаться?
Благодарю.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пока не введем всех в базу,все останется как было на 12 декабря.
благодарю.
мудро и человечно)
мудро и человечно)
-
Чето нету там формы регистрации...Андрей Кабанков писал(а):Для вновь подключающихся - расчет и оформление трансляции производятся по ссылке http://www.mindmachine.ru/translation.htm через форму регистрации.
UPD Есть, просто Firefox почему то не отображает. В IE и в Хроме нормально.
Последний раз редактировалось Мастер 108 Вт дек 17, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
http://clip2net.com/s/6plIbE
Если действительно нет такой формы, включите JavaScript в браузере.
update.
Проверил в Фаерфоксе, работает. Возможно, у вас отключен JavaScript или стоит какой-то плагин, который режет скрипты (например, NoScript или AdBlock).
Если действительно нет такой формы, включите JavaScript в браузере.
update.
Проверил в Фаерфоксе, работает. Возможно, у вас отключен JavaScript или стоит какой-то плагин, который режет скрипты (например, NoScript или AdBlock).
Последний раз редактировалось Андрей С. Вт дек 17, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
А как зарегистрировать другого человека, если у него нет e-mail?
Зарегистрировать для него e-mail.
- ПавелРозов
Вечер добрый.
Скажите, когда ожидается рассылка паролей, тем кто уже подключился?
Хочется уже оплатить другие изделия.
Благодарю!
Скажите, когда ожидается рассылка паролей, тем кто уже подключился?
Хочется уже оплатить другие изделия.
Благодарю!
Да мне тоже интересно, обещали до вторника, а уже четверг
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Перенос базы завершили,сегодня начнем рассылать пароли.
а аккаунты подключенные на трансляцию через другие точки продаж пока в базу не попали и продолжают обслуживаться в ручном режиме, позже сделаю (нет времени сейчас).Кимили писал(а):благодарю.
мудро и человечно)
Пожалуйста напишите сюда, когда закончите рассылку паролей.
- ПавелРозов
А через другие точки это как?
Я подключался через сайт майндмашины, пароль пока не прислали. Мне подождать, или продлевать через электронную почту?
Я подключался через сайт майндмашины, пароль пока не прислали. Мне подождать, или продлевать через электронную почту?
А платежи в системе управления трансляциями будут так же вручную обрабатываться или будет введена автоматическая система приема платежей ?
Замечательно! Ждём-с:)Михаил_ писал(а):а аккаунты подключенные на трансляцию через другие точки продаж пока в базу не попали и продолжают обслуживаться в ручном режиме, позже сделаю (нет времени сейчас).Кимили писал(а):благодарю.
мудро и человечно)
Добавления фото и дополнительной информации в "профили людей" это для создания платного персонализированного идентификатора пользователя или как?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Подождать.Но если заказ уже сделан через почту,мы его обработаем и внесем в базу самостоятельно.ПавелРозов писал(а):А через другие точки это как?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сейчас обработка вручную,после вашего заказа мы связываемся с вами по вопросу оплаты письмом на e-mail.Артур888 писал(а):А платежи в системе управления трансляциями будут так же вручную обрабатываться или будет введена автоматическая система приема платежей ?
В планах есть введение автоматизации оплаты.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Планируем к вечеру воскресенья закончить рассылку паролей.Легенда писал(а):Пожалуйста напишите сюда, когда закончите рассылку паролей.
В процессе переноса базы проводится оптимизация клиентской и административной части системы,поэтому не все быстро получается.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Опция заказа персонализированного идентификатора пользователя в системе пока не доступна.Андрей ВН писал(а):Добавления фото и дополнительной информации в "профили людей" это для создания платного персонализированного идентификатора пользователя или как?
Будет доступна позже. Cейчас ее можно заказать письмом на mindmachine@bk.ru
Фото загружается для обычной привязки в случае ,если у подключаемого нет ника на этом форуме.
А для чего дополнительная информация, если ее внести это будет влиять на привязку.
только на те привязки, которые еще не сделанные.
а фак будет?
вот мне интересно пункт остановить значит что я сейчас остановлю и к примеру осталось 15 дней включу их позже, просто мне два ИП включили на свободные слоты, а я хотел их в начале года включить
и настройка слотов с ней как дела обстоят?
вот мне интересно пункт остановить значит что я сейчас остановлю и к примеру осталось 15 дней включу их позже, просто мне два ИП включили на свободные слоты, а я хотел их в начале года включить
и настройка слотов с ней как дела обстоят?