Техника удаления импланта
Техника удаления импланта
Поскольку наш форумчанин ФилиНН давал вот эту ссылку http://rutube.ru/video/3f67c9bca1f757a1 ... 86df543cc/ и просил отзывы тех, кто попробовал эту технику, то я откликнулась на его просьбу и написала ему в личку вот это письмо, он попросил меня поделиться опытом с форумчанами, что я и делаю, вот копипаст моего письма : Добрый день!
Это Малика, если ещё помните меня (по форуму) ..
Давно хотела отписаться Вам по поводу удаления импланта, но все как-то руки не доходят, сейчас глянула Ваше сообщение и решила, что настала пора..во-первых, огромное Вам спасибо, за то, что разместили ссылку.., во-вторых, вот что вышло из использования техники: удаляла имплант 9 июня, делала это несколько торопливо, люди были вокруг, но очень хотелось и поэтому выполнила технику. Днем ничего не почувствовала, но ночью, наверное часа в три, я проснулась от того, что (как я подумала) муж резко включил весь имеющийся свет в спальне (и это при том, что у нас в это время ночью светло как днем..полярное лето), я открыла глаза, но муж спал, светло за окном , в спальне полумрак, шторы затеняют..удивленная, я снова закрыла глаза, чтобы заснуть ....и снова увидела этот яркий свет, но он шел из области вилочковой железы, откуда был убран имплант, было ощущение необычайной легкости, парения и какой-то огромной чистоты в груди в теле.., конечно я долго не могла заснуть, всё "разглядывала" свет и наслаждалась новыми ощущениями. Наверное месяца два я жила с ощущением невероятной чистоты в груди, как долго видела свет, уже не помню, с тех пор я уже попритерлась к этому состоянию, но переведя внимание на 5 чакру продолжаю ощущать чистоту и легкость, куча положительных вещей произошло за эти 4 месяца, но поскольку у меня все изделия Михаила активно работают, то я как бы и не выделяю что является результатом удаления импланта, и что от работы изделий..
А у Вас были какие-то впечатления ?
С благодарностью, Малика
Может быть кому-то мой опыт понадобится, а может быть кто-то уже попробовал и есть результаты..
Это Малика, если ещё помните меня (по форуму) ..
Давно хотела отписаться Вам по поводу удаления импланта, но все как-то руки не доходят, сейчас глянула Ваше сообщение и решила, что настала пора..во-первых, огромное Вам спасибо, за то, что разместили ссылку.., во-вторых, вот что вышло из использования техники: удаляла имплант 9 июня, делала это несколько торопливо, люди были вокруг, но очень хотелось и поэтому выполнила технику. Днем ничего не почувствовала, но ночью, наверное часа в три, я проснулась от того, что (как я подумала) муж резко включил весь имеющийся свет в спальне (и это при том, что у нас в это время ночью светло как днем..полярное лето), я открыла глаза, но муж спал, светло за окном , в спальне полумрак, шторы затеняют..удивленная, я снова закрыла глаза, чтобы заснуть ....и снова увидела этот яркий свет, но он шел из области вилочковой железы, откуда был убран имплант, было ощущение необычайной легкости, парения и какой-то огромной чистоты в груди в теле.., конечно я долго не могла заснуть, всё "разглядывала" свет и наслаждалась новыми ощущениями. Наверное месяца два я жила с ощущением невероятной чистоты в груди, как долго видела свет, уже не помню, с тех пор я уже попритерлась к этому состоянию, но переведя внимание на 5 чакру продолжаю ощущать чистоту и легкость, куча положительных вещей произошло за эти 4 месяца, но поскольку у меня все изделия Михаила активно работают, то я как бы и не выделяю что является результатом удаления импланта, и что от работы изделий..
А у Вас были какие-то впечатления ?
С благодарностью, Малика
Может быть кому-то мой опыт понадобится, а может быть кто-то уже попробовал и есть результаты..
- АндрейКо
Re: Техника удаления импланта
Пробовал... но мне проще - у меня ребенок сразу увидел и об зарастании меня информировал...
Что-то в этом есть.... (об удалении ребенок не знал...)
Про впечатления не могу сказать - в последнее время мир и так как в книгах Фрая...
Что-то в этом есть.... (об удалении ребенок не знал...)
Про впечатления не могу сказать - в последнее время мир и так как в книгах Фрая...
Вы правы.., я не успеваю реагировать.., столько изменений происходит..АндрейКо писал(а): в последнее время мир и так как в книгах Фрая...
А если с ощущалкой все очень туго имеет смысл пробовать убирать или нет? И собствено может ли браслет убрать подобную структуру на автомате или нет?
Мой сын тоже убирал, но никаких ощущений у него не было, но через недельку я заметила, что в нем появилась стабильность, внешне стал более уверенным что ли.., он носит 2.5, Панацею, 2.1 и 2.0Хастред писал(а):А если с ощущалкой все очень туго имеет смысл пробовать убирать или нет? И собствено может ли браслет убрать подобную структуру на автомате или нет?
Сестра убирала, и тоже все ждала ощущений.., но увы..
Насчет второго вопроса - это наверное к Михаилу..
Вроде бы тогда, давно, Михаил ответил, что теоретически БЖ должен его убирать, обещал его посмотреть.
Видно, имплант это нетиповое нарушение кокона, цепкий - в случаях выше не поддался. Вон и по секс-блоку имплантов специальное изделие пришлось делать.

Видно, имплант это нетиповое нарушение кокона, цепкий - в случаях выше не поддался. Вон и по секс-блоку имплантов специальное изделие пришлось делать.
У меня ваша ссылка не открывается(((( вернее плеер к нему уже 3 раза скачала..а ссылка все равно не рабочая...может есть другая???
G-o-o-o-gle: вилочковая железа, ген смерти, Андрей Скрипка
Простите не написала что уже давно нашла))) Благодарю Малику за ответ в личке. 

Левая и главное, бесполезная техника!"
Не буду цитировать, хотя заслуживает! Отправлю к оригиналуСмелый писал(а):Левая и главное, бесполезная техника!"
Давно не испытывал такого эстетического наслаждения от приведенных выкладок!
\Последний раз - от анекдота в детстве, в котором Петька на основе установленного факта, что Анка ест арбузы за 3 логических хода доказал Василию Ивановичу, что та спит с мужиками.

Давайте!Смелый писал(а):Давайте разбираться!"
Для начала следовало хотя бы Вики почитать:
"При гипофункции тимуса — снижается иммунитет, так как снижается количество Т-лимфоцитов в крови.
... после начала полового созревания тимус подвергается значительной атрофии и инволюции. Дополнительное уменьшение размеров тимуса происходит при старении организма, с чем отчасти связывают понижение иммунитета у пожилых людей."
\Вот так - сильная атрофия сразу, как размножился. Что совпадает с тем, что видят видящие в отношении действия импланта. А от возраста - только дополнительная атрофия и снижение иммунитета только отчасти.\
В начале:
"Представим себе, что после удаления имплантанта, вы проживете лет триста. Кто из вас готов к этому? Не буду даже разбирать все нюансы. Но главный. Социум не готов к такому. В том числе, и к содержанию таких долгожителей."
- В любой, практически, болезни от артрита до рака присутствует инфекционная компонента, чем болезнь вызывается или сопровождается.
- Содержать приходится только немощных, с болезнями(что происходит и сейчас, задолго до 300), здоровые предпочитают зарабатывать(заодно и содержа ничего не создающих), а не садиться на нищую пенсию по инвалидности и возрасту.
- Эффективно работающая вилочковая железа, без импланта, могла бы успешнее справиться с болезнями.
- Продление времени активной, рабочей(а это одно из важных развлечений) жизни без болезней, больничных и инвалидностей уменьшает процент времени, когда сам был сопляком и на содержании. То же самое и отношении других детей.
Так что всё ровно наоборот насчет "содержания"
Кто ратует за имплант - ратует за болезни и страдания.
Если же считаешь, что страдания людей доставляют удовольствие Силам Темного Мира(твоя цитата находится ниже), то на самом деле, вообще, ...ого...
Ты со своей сущностью - Учителем(как ты её назвал в своих "Отливках") являешься Агентом 5 Колонны Темного Мира, используемым втемную, надеюсь.

И, вообще, не стоит предполагать числа продолжительности лет жизни, нигде не озвученные. А стоит почитать тут хотя бы другие ветки форума, где говорится и о существующих других "ограничителях". МАО там, то-сё. И хорошо бы доковылять до этих сроков(даже если они в тех же номиналах лет, что обычны сейчас), не скрипя гемолитическим стрептококком в суставах по дороге.
/Вы тут со своей сущностью не на г.г.Морганов-Рокфеллеров с их "золотым миллиардом" шестерите, случаем?/
И в конце:
"Таким образом, облегчение своей участи, путем удаления имплантанта смерти, вряд ли возможно. Разве что, для продления агонии и мучений клиента и получения большей дозы удовольствия Силам Темного Мира, когда экспериминтатору будет не на что жить, не будет сил самостоятельно передвигаться, не с кем будет общаться, а смерть, не смотря на все призывы - откликаться и облегчать участь страдальца, даже не подумает.
Не ее клиент. Ведь он удалил имплантант смерти."
Очень литературненько !

Ой-ой-ой! Безимплантный народ в безутешном горе от безвыходной ситуации!

Даже простой, имплантный народец, который не хочет "доставлять удовольствие Силам Темного Мира", легко решает эту проблему(Хотя Госдума заодно с Силами Темного Мира, видимо,

В общем, этапять! Уж не буду по шизотерической середке "гулять", внимательные сами разберут.
От меня всё по теме и за всеми мнениями - сюда
-
я тоже как нашла ссылку про имплантант - сразу его и дернула - на всякий случай.
несколько дней примеривалась - вышли с ребенком на улицу убирать двор - было пасмурно и холодновато и вдруг как солнышко выглянет - я расстегнула шубу - не очень удобно все равно - но попробовала как на видео все повторить.
что то маленько поныли ключицы и желтая полоса появилась перед глазами -если смотреть на белый снег . вроде как через что то я раньше смотрела - а теперь оно убралось. фильтр какой стоял. и да приятно было.
потеплеет - ещё раз поточнее дерну.
несколько дней примеривалась - вышли с ребенком на улицу убирать двор - было пасмурно и холодновато и вдруг как солнышко выглянет - я расстегнула шубу - не очень удобно все равно - но попробовала как на видео все повторить.
что то маленько поныли ключицы и желтая полоса появилась перед глазами -если смотреть на белый снег . вроде как через что то я раньше смотрела - а теперь оно убралось. фильтр какой стоял. и да приятно было.
потеплеет - ещё раз поточнее дерну.
Если поточнее и повторно, то лучше дёрнуть раза три. Т.к. , бывает, что имплант разваливается на части. И повторно надо действовать как с осколками зуба.
Потом хорошо помассировать зачморенный тимус по принципам суджок
. В суджок-ногтевом_лечении за него отвечает мизинец левой руки. Вот там и покатать суджок-колечко.

Потом хорошо помассировать зачморенный тимус по принципам суджок

-
а кто в суджок не мастер - то как это поточнее понять? что такое суджок- колечко?ФилиНН писал(а): В суджок-ногтевом_лечении за него отвечает мизинец левой руки. Вот там и покатать суджок-колечко.
Тогда его надо предварительно "покатать" по Гуглу.Усова Людмила писал(а):что такое суджок- колечко?

Экспресс-подготовка мастеров по су джок на сайте
[quote="Усова Людмила"][quote="ФилиНН"] В суджок-ногтевом_лечении за него отвечает мизинец левой руки. Вот там и покатать суджок-колечко.
http://www.subal.ru/index.php?cPath=30& ... fce87f4dc9
http://www.subal.ru/index.php?cPath=30& ... fce87f4dc9
-
ФилиНН Лилия-Р спасибо.
ФилиНН писал(а):Тогда его надо предварительно "покатать" по Гуглу

Недавно выяснил, что я его неправильно катал.
Катал, рассчитывая на его собственную сжимающую силу. А его надо и поддавливать(особенно если пальчики "музыкальные"), чтобы было "бо-бо".
Катал, рассчитывая на его собственную сжимающую силу. А его надо и поддавливать(особенно если пальчики "музыкальные"), чтобы было "бо-бо".
Мой отчет.
Попробовал - реально было больно в ключицах. Стало лучше, дня 2-3 что то "штопалось" в этом районе.
Товарищ 1 - говорит ничего не почуствовал.
Товарищ 2 пробовал снимать, говорит у него нет ничего, но он снимал несколько лет назад программы по другой технике типа ДЭИР (что то типа этого, я ее не знаю точно).
Попробовал - реально было больно в ключицах. Стало лучше, дня 2-3 что то "штопалось" в этом районе.
Товарищ 1 - говорит ничего не почуствовал.
Товарищ 2 пробовал снимать, говорит у него нет ничего, но он снимал несколько лет назад программы по другой технике типа ДЭИР (что то типа этого, я ее не знаю точно).
Здесь можно почитать про "ошейник" /по Сервест - более подробно, имхо, в закрытые рассылки - если не ошибаюсь "ошейник серьезности"/.. Имхо похожие штуки с имплантом..
Сделал, кстати, технику про удаления импланта - сегодня - никаков имплант не почувствовал но технику делал, пока ничего особого не произходит..
Сделал, кстати, технику про удаления импланта - сегодня - никаков имплант не почувствовал но технику делал, пока ничего особого не произходит..
А.Скрипка писал, что встречались случаи разваленного предыдущими практиками импланта. Может быть удалось его совсем... того... Нечаянно 

- АндрейКо
По импланту - как повезет
мне пришлось повторять уборку. (после первой он только порвался и стал восстанавливаться)

, причем считая, что он состоит из 3-х кусочков, которые находятся левее, правее и по центру грудины.ФилиНН писал(а):Если поточнее и повторно, то лучше дёрнуть раза три.
Ну, а самый первый раз - будто он один и большой, и полноценный.
Я так ду-у-маю...

-
вы же давно занимаетесь практиками - могло само разрушиться в процессе. уже давно.bofara писал(а):Сделал, кстати, технику про удаления импланта - сегодня - никаков имплант не почувствовал но технику делал, пока ничего особого не произходит..
я что интересное заметила в себе - ушел страх и ощущение смерти. как будто мне теперь жить вечно. многие проблемы возникают от того что мы когда делаем выбор руководствуемся именно тем что все равно скоро умрем.
делаем в результате неверный и невыгодный для нас выбор.

мне в рассылке понравилось ещё про "ловушки" - что в любой технике мы можем попадать в ловушки - если помнить об этом - то получается сортировать и вовремя их замечать - причем они попадаются во всех самых надежных и честных практиках - что то связанное с нашей собственной картиной мира и наложением на неё практик .bofara писал(а):Здесь можно почитать про "ошейник" /по Сервест - более подробно, имхо, в закрытые рассылки - если не ошибаюсь "ошейник серьезности"/.. Имхо похожие штуки с имплантом..
я поэтому часто меняю практики - дополняю, изменяю - что бы выявлять ловушки в которых увязла в предыдущих практиках.
-
интересно именно это - что в ключицах реально больно - хотя действие то ближе к виртуальному.Евгений-М писал(а):Попробовал - реально было больно в ключицах.

видимо реально что то есть.