что вы господа уже совсем загоняете
ВЫ МОСКВИЧИ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ И НЕ ПОВЕРЮ! У ВАС АЛЧНОСТЬ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ГОЛОВОГО МОЗГА
Зря Вы так!Тутанхамон писал(а):Прибор управления ситуациями и стабилизации окружающего мира. 60000 рублей
Лично проверял - все работает. По остальным приборам не скажу еще не доросТутанхамон писал(а):мигающие лампочки
Вот как раз из=за скепсиса он даже делать не будет. А если и сделает, то скепсис может заблокировать работу 1.0 или носить не сможет...АндрейКо писал(а): Тутанхамон по вашему скептису:
лучше вам пока ничего не покупать, а сходить на openmagic.org и делать себе браслет 1.0 версии самостоятельно...
Может от меня это и смешно звучит - но тем не менее.Мастер 108 писал(а):АндрейКо писал(а): Ну, ему же надо доказать, что это все не работает, вот он и докажет. Себе...
Я живу в посёлке на 2000 дворов. Вокруг грязь, страх, разврат, пьянство, насилие, тупость и убожество... Работаю на 2х работах.Купил на сайтах 7 изделий.Все работают...Одно из изделий спасло жизнь. Реально... Остальные поправили здоровье настолько, что начинаю строить свой микро- бизнес. Изготовил и испытал на себе и друзьях 2 стаба, лайт-браслеты и кулоны. Можете считать,что клинические испытания пройдены на мне и моих друзьях... По характеру и жизн. опыту я такой же скептик как и ВЫ... Но как видите у Вас ноль у меня - результаты... Дело в Вас а не в изделиях ММ...Тутанхамон писал(а):Все ваши приборы даже не проходили клинических испытаний , вы живете в Москве и этим всё сказано
Были б у меня такие деньги - не раздумывая купил бы коммерческий стаб... А пока сделал себе 40-ка сантиметровый стационар и к нему мобильный пульт управления - малый стаб. В работе и то и то ежедневно с утра до вечера. И ВЫ мне говорите " не работает..." А некоторым " москвичам" я бы низко в ноги поклонился, настолько много полезного они делают совершенно незнакомым людям...А Вы бы такое потянули? за 7 лет работы - такой арсенал помощи людям создан и роздан...Очнитесь пожалуйста...Тутанхамон писал(а): 60000 рублейаххааа ну вы гоните
Исчерпывающие обвинениеТутанхамон писал(а):вы живете в Москве и этим всё сказано !
РжунимагуГуга писал(а):Лучше бы бизнес вели как америкосы..
Наверно не раз этим занимались -так красочно описываете...Алексей А писал(а): Красиво,в составе группы,по предварительному сговору,
Огласите пжалуйста ссылки на эти,,научные ,, и ,,полезные,, ... Поизучаю. Жжёт вопрос почему буковки написанные от руки мной для себя излечили меня от 25-летней астмы...Алексей А писал(а): прикрывашись достаточно научными и полезными методиками работы с психологическими проблемами, продавать по сути "стеклянные бусы" за баснословные деньг
Потому, что астма - это психосоматика, считается (официальной медициной) неизлечимой, т.к. нужно изменить своё отношение к себе, к жизни, к социуму, но так как вы именно этим и занимаетесь здесь, т.е. меняете своё осознаниеАртфан писал(а):Алексей А писал(а): . Жжёт вопрос почему буковки написанные от руки мной для себя излечили меня от 25-летней астмы...
Спасибо, львёнок. Уход астмы для меня - маленький побочный эффект. Я вот не люблю когда достают людей делающих очень полезное дело... путаются под ногами...считают деньги в чужих карманах...львёнок писал(а): вы именно этим и занимаетесь здесь,
Я,честно говоря,заплатил за все изделия такую сумму--некоторые больше в месяц пропиваютАлексей А писал(а):Артфан писал(а):Спасибо.