Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us

Uploaded with удалено.us
У меня всегда, с раннего детства, очень хорошо получалось видеть 3д-картинки. И сейчас любую из этих вижу максимум за пару секунд, только с цветами понадобилось секунд 5ЛИЛИЯ-Р писал(а):Первая с Буддой, но если посмотреть немного другим взглядом, то сначала их два , рядом сидящих , перед ними какая то ступка , И прикольно если присмотреться , как будто левый чуть повернут лицом к правому и показывает язык а правы тоже с высунутым языком только смотрит прямо. Отодвигаешься от экрана -один большой.)))Такая прикольная раскладка. Сложнее оказался рисунок с листочками и очками. Сложно отделить было , тут на заднем плане как звезда, в середине какойто конус и чем дальше от экрана, тем он длиннее становится. На ступку похож , если перевернуть горизонтально, а не смотреть с проекции-сверху. Ну остальное просто. Долларки понравились и яца с долларами))))))Это не третий глаз тренирует)))Скорее деконцентрация , это как раз помогает научиться видеть АУРУ, это и есть ключик к видению АУРЫ)))). Таким упражнением и можно натренировать и без очков видеть не только ауру человека , но и деревьев и прочего , даже среди бела дня)))Даже сдвигать ауру на расстояние от объекта и просмотреть ее там.Это же и вхождение состояния внутреннего безмолвия, тобишь полной Нирваны)) Много в этом ключе заложено! Тренируйтесь.
Хорошо вечером , свет выключить и перед компом, смотреть на синий экран , руки и пальцы сдвигать раздвигать(накачка называется) сильнее видно будет. Так вот между ними даже карпускулки света видны , как они бегают туда сюда , искряться)))).Можно светильник включить вечером и тренироваться на чем то темном, чтобы чуть подсвечивало руки.Да много как можно. Но ключ, как раз такой, как разглядывание 3Д.Андрей С. писал(а):У меня всегда, с раннего детства, очень хорошо получалось видеть 3д-картинки. И сейчас любую из этих вижу максимум за пару секунд, только с цветами понадобилось секунд 5 А вот с аурой у меня как-то не очень, интересно, почему так? Сейчас начал тренироваться, вижу пока только во время тренировки на светлом фоне легкое голубое сияние вокруг руки.
Рассматривание стереокартинок - эффективная медитация. С быстрым входом в измененное состояние. Появился стереоэффект - ты в измененном состоянии. Причем, эти картинки, с позитивом. Просмотр фильмов в формате 3D, "Аватара", например, это медитация на негатив. Все что мы видим на картинке со стереоэффектом, мы отправляем в Подсознание. Увидели красоту на картинке - красоту в Подсознание. Своего рода, программирование себя на красоту, и при довольно длительных тренировках, возможно (возможно?, ведь еще и чистка происходит, ведь медитация все же), на будущую Красивую Жизнь. Ведь красоту в Подсознание вгоняем. А у Красоты, нет ограничений по понятиям, полочкам, занятиям и так далее. Красота - она и есть Красота.Malvina писал(а):Как мне нравится
Не хочется даже вылезать оттуда.