Приготовление кваши:
http://forum.yarborok.ru/viewtopic.php?t=582
http://rostki.ru/p7.htm
Кто-нибудь пробовал приготовить квашу?
Поделитесь опытом:
Как готовили?
И какой эффект от её применения?
Кваша - живой природный продукт.
-
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 0:26
-
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 0:26
Re: Кваша - живой природный продукт.
О кваше:
Кваша - это важнейший продукт питания для любой системы оздоровления. Это живой природный продукт. Кваша представляет собой питательную среду, в которой живут дружественные нашему организму особые молочнокислые бактерии, которые раньше питались животным белком из молока, а потом приучились питаться растительным белком из муки. Поэтому они изменились (по форме, размерам и энергетике) и стали необыкновенно активными. Они вырабатывают все необходимые человеку витамины (кроме витамина С), за счет молочной кислоты подавляют патогенные бактерии в желудочно-кишечном тракте и нормализуют состав микрофлоры в организме. Проникая вместе с током крови во все органы, они подавляют паразитарные формы и образования, включая онкоклетки. Основная их заслуга в том, что они очень эффективно активизируют защитные свойства организма - иммунитет.
Кваша - это важнейший продукт питания для любой системы оздоровления. Это живой природный продукт. Кваша представляет собой питательную среду, в которой живут дружественные нашему организму особые молочнокислые бактерии, которые раньше питались животным белком из молока, а потом приучились питаться растительным белком из муки. Поэтому они изменились (по форме, размерам и энергетике) и стали необыкновенно активными. Они вырабатывают все необходимые человеку витамины (кроме витамина С), за счет молочной кислоты подавляют патогенные бактерии в желудочно-кишечном тракте и нормализуют состав микрофлоры в организме. Проникая вместе с током крови во все органы, они подавляют паразитарные формы и образования, включая онкоклетки. Основная их заслуга в том, что они очень эффективно активизируют защитные свойства организма - иммунитет.
Re: Кваша - живой природный продукт.
я готовил, как говорит Алексеев, с медом и пятизлаковыми хлопьями -- потом пердишь дальше чем видишь... на регулярной основе... т.е. пока пьешь и потом еще неделю-две как перестал пить... делал около двух-трех заходов на употребление сего нектара... вкусно в принципе, если с медом... на выхлоп потом -- 

-
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 0:26
Re: Кваша - живой природный продукт.
Я думаю, если делать без меда, то всё нормально будет.
Мёд, если сочетать почти с любым продуктом, дает такой неприятный эффект.
Попробую сама сделать, потом отпишусь.
Мёд, если сочетать почти с любым продуктом, дает такой неприятный эффект.
Попробую сама сделать, потом отпишусь.
Re: Кваша - живой природный продукт.
Солнышко 
без меда она противная -- как брага на кефире... попробуйте, на вкус и цвет

без меда она противная -- как брага на кефире... попробуйте, на вкус и цвет