Покаянное письмо или с Новым Годом!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Покаянное письмо или с Новым Годом!

Сообщение Смелый »

Обострилась ситуация длящаяся не один год. Обратился за советом к Михаилу. Он посоветовал мне сделать самодельный Стабилизатор и объяснил, как использовать применительно к ситуации. Какое то время посомневался, прошло немного времени.
Вчера резко, за один день изготовил. Большой, бумажный, на картонной основе и с большой аметистовой друзой в центре. Диаметром 48 см. Вечером лег спать, начало колбасить, мысли о Стабилизаторе, его улучшении и способах использования. Пришел к мысли о необходимости доработки и усиления, путем наклеивания дополнительных матриц, доведя количество некоторых - до двух.
Затем началось понимание Стабилизатора в несколько иной плоскости. И понимание того, что Стабилизатор совсем не противоречит, а очень даже хороший помощник в деле работы с одной из основных техник ДЭИРа, которую я в общем то безуспешно штурмовал некоторое время и затем оставил. Имеется в виду упоминание Михаила о Стабилизаторе, как инструменте работы над своим внутренним миром.
Ну а затем мысли приняли совсем неожиданный оборот.
Начал думать о том, что за три года нахождения на форуме, я в виртуальных боях и баталиях, словесных перепалках, вероятно обидел и оскорбил, некоторых членов сообщества.
Правда, только один я знаю, почему так происходило. И только я один понимаю, что по другому тогда и быть не могло. Что не снимает с меня ответственности за это.
С этими мыслями я и уснул.
Проснулся среди ночи, не отрывая глаз, увидел на своем внутреннем экране каскад красивейших фейерверков. Через некоторое время он закончился. Я такого НИКОГДА у себя не видел. Стал размышлять, к чему бы это и уткнулся в последние мысли, с которыми уснул.
Итак.

Ростислав!
Прошу меня простить, за некоторые слова и обороты, да и сами действия по отношении к Вам, при обсуждении темы МММ. Каждый имеет право на свои суждения и действия. Не держите зла.
К-13!
Роман, прошу меня простить за словесную баталию, произошедшую некоторое время назад и инициатором которой был я . Кажется что то с пилой. Не держите зла.
Логик!
Прошу меня простить за так же произошедшую между нами перепалку, и инициатором которой был так же я. Не держите зла.
Вадим Перелыгин!
И у Вас так же я прошу прощения, за невыдержанность и грубость при обсуждении некоторых тем. В основном политика. Не держите зла.
Андрей Патрушев!
Прошу Вас так же простить меня за некоторую грубость и не сдержанность в каком то споре, временами переходящие грань приличия. Не держите зла.
Зомби!
Где то и Вас я зацепил и наверное оскорбил. У Вас так же я прошу прощения. Не держите зла.
(Блин, не Смелый, а какой то виртуальный отморозок)
Маг.Нет!
Роман, я так же где то и не раз, допускал какие то словесные выпады и несправедливые обвинения по отношению к Вам. Я так же и у Вас прошу прощения. Не держите зла.
Отдельная тема – Михаил.
Михаил, я признаю, что в своих постах на форуме на Вашей ветке, я вел себя недостойно, и просто отвлекал Вас от занятия делом некомпетентными суждениями. Прошу меня простить за это.
Одновременно признаю, что я просто ничего не понимал в Ваших изделиях. И не понимал несомненную их полезность. Чем нанес вред лично себе, не используя их в своей жизни. Тем более, что они действительно очень эффективны. Еще раз, прошу прощения.
Я так же прошу прощения у тех (если есть), кого я возможно тоже незаслуженно обидел или оскорбил, но сейчас не помню и не упомянул.

Так же пользуюсь моментом, от всей Души, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и успехов в развитии, работе, бизнесе!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Покаянное письмо или с Новым Годом!

Сообщение Андрей Патрушев »

Смелый писал(а):Андрей Патрушев!Прошу Вас так же простить меня за некоторую грубость и не сдержанность в каком то споре, временами переходящие грань приличия. Не держите зла.
Бог простит. А я что-то уже не припомню.:?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) Смелый, я человек давно привыкший, что люди могут быть разные и могут находится в совершенно разных состояниях в каждый момент времени, так что ваше состояние тогда меня нисколько не задело, хотя и заставило помохать шашкой и кнопкой делит, но это мелочи на уровне бытовых дел, происходящие постоянно далеко не только с Вами.
А вот то, что внутри пошел этот процесс осмысления взаимосвязанного - меня очень радует, успехов Вам, по сути, я думаю, Вы прежде всего написали все это обращаясь и к самому себе тоже.
Малика

Сообщение Малика »

Изображение Смелый, так приятно читать Ваш пост, искренне рада за Вас :ay
Логик

Сообщение Логик »

Смелый писал(а):Логик!
Прошу меня простить за так же произошедшую между нами перепалку, и инициатором которой был так же я. Не держите зла.
Конечно не держу. Вспомнили же...

И вас С Новым Годом!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А что, была бы эпическая картина - такой Лев (с аватарки) держащий в когтях придавленное к земле Зло :) прямо в стиле 21.12 :) Масштабируется и трансформируется в зависимости от личных вкусов просматривающего. Что-то меня сегодня на флуд тянет....
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):А что, была бы эпическая картина - такой Лев (с аватарки) держащий в когтях придавленное к земле Зло :) прямо в стиле 21.12 :) Масштабируется и трансформируется в зависимости от личных вкусов просматривающего. Что-то меня сегодня на флуд тянет....
Тогда бы он меня придушил. Нечаянно, не расчитав силы. Глядишь, и не увидел бы я сегодняшнего дня. Шучу.
Но что утром удивило. Пошел по делам, и начал натыкаться на людей высокого роста. Не шучу. У меня 174 см. Так вот, в течение 10-15 минут и навстречу мне, и попутно, как из под земли, образовалось, ну человек 15 ростом от примерно 180 и наверное до 190 см. Не в одном месте, но на растоянии которое я прошел. Около километра. Я никогда сразу не видел в своем городе такого количества высокого роста людей, причем, как мужчин, так женщин.
Говорят же, твое окружение - твое зеркало.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:) Fortune favors the Bold! :)
☃☃☃ С наступающим....... ❄ ❄ ❄

С уважением, Маг.нет So_be_it! DIXI!!
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

И тебе благ и процветания!!!!!
Petr99

Сообщение Petr99 »

И я прошу прощения всех, кому надоедал мой нудежь. Спасибо всем большое за наш мир, который начал меняться и есть уже тенденция на хорошие ожидания.
Конечно праздник Новый год это исскуственное, но можно представить, как по Миру, по линии часовых поясов, движется волна радости, счастья, веселья, новых надежд (особенно после 21.12.12) и мы продолжаем жить дальше, оставив в старом году все старое и уже не нужное чтобы освободить свои руки для нового :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а)::) Смелый, я человек давно привыкший, что люди могут быть разные и могут находится в совершенно разных состояниях в каждый момент времени, так что ваше состояние тогда меня нисколько не задело, хотя и заставило помохать шашкой и кнопкой делит, но это мелочи на уровне бытовых дел, происходящие постоянно далеко не только с Вами.
А вот то, что внутри пошел этот процесс осмысления взаимосвязанного - меня очень радует, успехов Вам, по сути, я думаю, Вы прежде всего написали все это обращаясь и к самому себе тоже.
Спасибо Михаил!
Смелый

Сообщение Смелый »

Малика писал(а):Изображение Смелый, так приятно читать Ваш пост, искренне рада за Вас :ay
Спасибо большое, Малика! И вам всего хорошего!
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Смелый, рад за вас :) Такой пост... позитивный. С наступающим!
рыжая

Сообщение рыжая »

Смелый, ну нет слов. Смело! Аплодирую стоя.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Уж,и меня прошу простить,если нинароком наступил кому нибуть,на хвостик,или на лапку! (я в глобальном смысле). :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Со слов ясновидящей Людмилы Михайловны - сегодня необычный день. Идет очень мощная чистка. Что то похожее на Крещенскую ночь, только мощнее и в несколько иной плоскости.
Нужно сформировать у себя намерение-пожелание- команду и произнести, мысленно или вслух.
"Я позволяю и разрешаю удалить с себя......." и перечисляете названия сущностей подсадок, типа лярв, мафлоков и так далее.
Удалены будут только те, которые перечислены. Если есть, конечно.
Позволяю - в смысле себе.
Разрешаю - даете разрешение удалить Высшим Силам.
Чистка на уровне ДНК.
Время такое.
Всем успехов.
Смелый

Сообщение Смелый »

ПОЧЕМУ УДАЛИТЬ А НЕ УНИЧТОЖИТЬ.

Вот отсюда понятно.

Энерго-информационные паразиты.
В жизни каждого человека были ситуации, когда он вел себя не так как хотел. Не сказал, каких то очень важных слов, которые застряли у него внутри, или ушел от конфликта похоронив обиду глубоко в сердце. Происходит это совсем не от того, что этот человек трус. Если вы вспомните какую-нибудь из своих историй, когда вы поступали вопреки своему желанию, то может быть обрати внимание на некое ощущение несвободы... Которую очень сложно логически обосновать. Ну вот просто не смог и все... Что же это такое?
Это не порча, как думают некоторые, и не сглаз. Это особый вид энергоинформационных паразитов, негативные программы.
Вот вбили в голову человеку, что следует молчать, делиться или еще что... и вбили на столько крепко, что лишили человека здорового эгоизма.. И когда с трудом заработанные деньги он собирается потратить на осуществление своей мечты, является сосед и просит занять... И Заведомо известно, что деньги этот сосед не вернет... и понимает человек, что деньги соседу нужны совсем не на лекарство для жены, а что бы скорее всего в карты проиграть или еще что... А отказать не может. Ибо на подсознании жестко записано... надо делиться.
Иногда программы-вирусы человек получает в моменты глубоких стрессов. Застрял в лифте- боится замкнутых пространств,попал в ДТП - не может сесть за руль. Или боится парень познакомиться с девушкой, потому как мама с детства ему говорила"Ты очень скромный, ты не сможешь познакомиться с девушкой"
Одно бы дело, что есть такая установка, но случается и так, что к каждому такому внушенному утверждению, крепиться определенная энергетическая сущность. Которую принято называть паразитом. И с каждым вашим вновь испытанным состоянием не свободы, эта сущность становиться все более сильной. И привлекает в вашу жизнь дополнительные ситуации, когда вы вновь и вновь будете испытывать это чувство подкармливая паразита. И он по итогу превратит вашу жизнь в ад. Он мешает эффективности вас как человека, и поедает энергетику. Не дает реализоваться.
От этих программ и соответственно паразитов нужно и можно избавляться. Некоторые практики советуют их уничтожать. Но вот несколько поучительных случаев надеюсь заставит вас задуматься... Так ли целесообразно именно уничтожение программ-запретов и энергетических паразитов.
А. прошел курс очищение и уничтожения программ-паразитов. в сентябре прошлого года. В апреле он сел за руль. И почувствовал легкую тревогу, которая нарастала. Он вышел из машины, быстро проделал вызубренное упражнение на уничтожение паразита. И с совершенно легким сердцем -попал в автомобильную катострофу, в которой выжил только благодаря заботе родных и квалификации врачей.
Н. снимала программы запрета, на общение с противоположным полом и стала жертвой насилия.
Потому самым рациональным решением проблемы есть не уничтожение программ и сущностей а согласно принципу Ахинсе – неприченения зла- перемещение их в нужное время и пространство.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

интересно
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

А. прошел курс очищение и уничтожения программ-паразитов. в сентябре прошлого года. В апреле он сел за руль. И почувствовал легкую тревогу, которая нарастала. Он вышел из машины, быстро проделал вызубренное упражнение на уничтожение паразита. И с совершенно легким сердцем -попал в автомобильную катострофу, в которой выжил только благодаря заботе родных и квалификации врачей.
Странный курс прошел А.
Неужели ему не сказали, что сняв что-то, это место не нужно заполнить чем-то. ну скажем положительной энергией или эмоциями?
В топку такие курсы.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да уж.. курс странный... как и пример....
Конечно УНИЧТОЖИТЬ.
Потому что в противном случае, он потом сядет на другого человека, который Вам же и бяку сделает под его действием (короткий такой пример) и число это дряни и грязи в мире будет только расти.
Просто уничтожать то не все могут, не умеют, не хотят. Оторвать и в сторону для многих проще.
Ну уж нахрен.
И так все в этом заросло.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Конечно уничтожать надо.
Понятно, что по времени подольше и эти штуки во время уничтожения могут свистеть-пищать противно - но это мелочи.

Очень странное передергивание - непричинение зла ведь это не значит, что нельзя зло уничтожать.
но ведь: уничтожение зла = добро.
(ведь яд же надо обезвреживать например...)

Сорри - спать пора ложиться - а меня все на банальности тянет.
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):да уж.. курс странный... как и пример....
Конечно УНИЧТОЖИТЬ.
Потому что в противном случае, он потом сядет на другого человека, который Вам же и бяку сделает под его действием (короткий такой пример) и число это дряни и грязи в мире будет только расти.
Просто уничтожать то не все могут, не умеют, не хотят. Оторвать и в сторону для многих проще.
Ну уж нахрен.
И так все в этом заросло.
Может быть и так. Я лично поступил - как мне сказали. Это день такой. И вероятно, если Высшие Силы снимали, то наверняка и не разбрасывали.
Но в плане уничтожения, скорее всего, Вы правы. Просто мало кто умеет это делать. А к тем кто умеет - грязь скорее всего не пристает. Зачем, если этот человек способен уничтожить?

Вот кстати, на темы уничтожения

Осторожно - медуза!
Избавление от энерго-информационных паразитов.

Долгое время ученые спорили: "Есть ли жизнь на Марсе ?", а эзотерики говорили о населении разных планов существования материи всевозможными видами жизни. Мы, со своей стороны, расскажем о наиболее частых случаях воздействия паразитических форм полевой жизни на человека в повседневных условиях.

Актуальность подобной информации подтверждается для нас тем объемом рекомендаций, которые мы вынуждены давать нашим посетителям для улучшения их самочувствия и работоспособности.

Природа этих энергоинформационных образований, способы их диагностики и симптоматика их воздействия уже довольно хорошо изучены. Поэтому мы считаем, что включение людей в сознательный процесс своей энергоинформационной коррекции может дать очень хороший эффект.

Нередко в повседневной практике можно столкнуться с воздействием автономного энергоинформационного паразита на человека и домашних животных.

В этот раз мы познакомимся с одним из самых распространенных видов живых существ астрального мира - "МЕДУЗОЙ".

Паразит располагается на верхней части энергетической оболочки (см. рис.) и, достигнув четырехлетнего возраста, покрывает всю верхнюю полусферу, питаясь энергетической и эмоциональной оболочкой человека или животного.

Распространяться начинает со спины, постепенно обволакивая жертву. Размножение идет почкованием. Жертва лишается подпитки за счет потоков космического излучения, собираемого эмоциональной оболочкой и усваиваемого чакрами.

Типичными симптомами наличия такого паразита являются:
•боль в затылочной части головы,
•"мутное зрение",
•похолодевшие пальцы рук и ног,
•"сосущее" ощущение в солнечном сплетении (дети при этом жалуются на боль в животе),
•депрессии или раздражительность,
•появляются боли в спине,
•тяжесть или холод в районе почек.

Диагностируется такая форма жизни с помощью рамок (рамки в одной координате энергетической оболочки как бы "дышат", сходятся - расходятся, отслеживая пульсации поверхности паразита) или руками, тогда наблюдается "пощипывание" пальцев, ощущается "сход" энергии с руки. Подиагностировать рукой, мы бы не советовали, поскольку наблюдаются случаи быстрого выкачивания энергии из диагноста. С этим часто сталкиваются массажисты, ощущая внезапную слабость и боль в животе при приближении руки к клиенту.

Конечно, эти симптомы могут быть вызваны и другими причинами, и если бы у любого человека была возможность продиагностировать энергетическую оболочку - вопрос решился бы однозначно. Но если навыков диагностики нет, советуем выполнить последующие рекомендации и - уже по результатам - судить о причинах симптомов.

Проведение данной психотехники не опаснее мытья рук после грязных работ, а пользы приносит столько же.

Итак:

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - сидя или стоя.
1.Воображаете, что Вы накрыты огромной простыней, и она расстилается вокруг Вас на полу (примерно радиусом до 0.5 метра).
2.Простыня фантомно (в воображении) пропитывается горючей жидкостью: спиртом, бензином...- кому, что легче вообразить. Нужно сформулировать ощущение прилегания к телу мокрого материала и запах жидкости.
В качестве первичного опыта можно РЕАЛЬНО намочить простыню и обернуть себя ею. Потом смочить ватку горючей жидкостью, и понюхать ее. Таким образом, в память заносится ошущенческий опыт, который можно вспоминать неограниченное число раз. Теперь надо вообразить, как мокрая простыня облегает ВСЮ поверхность тела.

3.ФАНТОМНО (в воображении) поджечь простыню (практиковать в реальности не нужно, положитесь на силу своего воображения) так, чтобы она горела с ВНЕШНЕЙ поверхности.
4.Края простыни постепенно поднимаются, как ковер-самолет, медленно отделяя горящую простыню от поверхности тела. В конце концов над головой формируется натянутая простыня.
5.Края простыни продолжают подниматься вверх, и смыкаются, образуя над головой замкнутый объем (контейнер), горящий ВНУТРИ (без доступа воздуха внешней среды).
Представить, что созданный контейнер ужимается до размеров футбольного мяча. Температура внутри него, естественно, увеличивается, яркость свечения - возрастает.

6.Сжатие продолжается до размеров лесного ореха, превращающегося в маленькую шаровую молнию.
7.Получившуюся "молнию" воображением направить в ближайшую розетку, унитаз, канализационный люк или в любой другой дематериализатор.
8.Издать резкий звук (например, хлопок в ладоши) для того, чтобы перевести мозг в "импульсный" режим работы и "активировать" созданный образ.

Если причиной неприятности был паразит - проявляются симптомы освобождения, такие как:
1.Волна озноба или тепла, проходящая по телу.
2.Тепло, разливающееся по зоне почек, по спине и затылку.
3.Потепление пальцев рук и ног.
4.Появление ощущения тепла в солнечном сплетении.
5."Прояснение" в глазах.
6.Освобождение спины (эффект "снятого рюкзака").
7.Прекращение депрессивного состояния.
8.УМЕНЬШЕНИЕ головной боли (полное исчезновение бывает редко).
9.Уменьшение зуда в зоне аллергических проявлений и пропадание их симптомов.
10.Ощущение пульсации и потепления в зонах послеоперационных швов, ускорение их заживления.

Эту процедуру можно проводить как на себе, так и на любом другом человеке.

Когда к Вам на прием пришел человек "с приданым", надо работать только мозгом. Надо сказать, что тогда, когда идет действительно серьезная энергоинформационная работа - не до пассов руками. Действуют глаза и мозг, иногда - голос.

Поэтому вполне возможно производить большинство работ, внешне ничем этого не проявляя. Нужен сценический эффект - играйте. Хотите жить - работайте и не привлекайте к себе внимания. Наиболее часто "инфицирование" медузой происходит в лечебных учреждениях, школах, в общественном транспорте, но может произойти и в любом другом месте. Если подобный "подарок" Вы обнаружили в семье, то необходимо порядка 2-х недель ежедневно проводить с КАЖДЫМ членом семьи, рекомендованные выше процедуры.

Кроме того, необходимо в качестве профилактики в этот период обрабатывать постоянных посетителей Вашего дома или кабинета, а потом, НЕ АФИШИРУЯ своих действий, поинтересоваться, не улучшилось ли их состояние? Если улучшится - передайте технологию!

Теперь несколько слов об этических нормах, определяющих правомочность подобных действий в отношении других людей. Нужно честно предупредить, что подобная процедура, выполненная без предупреждения, может расцениваться человеком, видящим на астральном плане, как агрессия.

Аргументами при решении подобных вопросов являются два постулата:

а) Воля человека - священна, если она не пересекается с другими священными волями свободных людей.

б) Абсолютной свободы не существует, она всегда относительна, ограничивается взаимными уступками до образования приемлемых условий независимости для каждого взаимодействующего человека. Поэтому без разрешения можно работать с родственниками и детьми. Т.е. в случаях, когда Вы действуете в интересах объективно общего блага - общего поля.

Врачам, косметологам, парикмахерам, массажистам можно посоветовать: не проводите данные мероприятия С КАЖДЫМ посетителем - энергии Вашей не хватит, и могут быть неприятности этического плана. (Будьте готовы объяснить свою бестактность усталостью, появлением симптомов, при которых Вам дали совет сделать комплекс мероприятий, расскажите о данной технологии.)

Если Вы встретите Мага - необходимо продемонстрировать дружелюбие вышеуказанным способом, иначе можете получить ответный удар.

Лучше действовать с формального согласия посетителя ("Вы не возражаете, если я сосредоточусь, настроюсь на Вашу проблему за 15 сек.", или "... отключусь от предыдущего "тяжелого" посетителя, чтобы эффективно работать с Вами ?").

Вывод: правильнее на рабочем месте проводить эту операцию тогда, когда почувствуете изменение своего состояния, о чем было сказано ранее.

Дополнительным, положительным эффектом от применения данной технологии явится то, что Вы будете для посетителя на уровне подсознания ощущаться МАСТЕРОМ своего дела.

Ведь он начинает чувствовать себя лучше после визита к Вам... Значит, у Вас рука легкая, Вы - мастер, клиент - Ваш. А это в современных условиях - повышение Вашей конкурентоспособности на рынке услуг. Вот Вам и рентабельность энергоинформационной грамотности.

Желаем успеха!

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов

http://www.lifexpert.ru/research/meduza.html
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Смелый, извините, длинный текст цитаты не прочитал, времени нет.
Прочитал начало. Дам короткий комментарий. Я не люблю фразы из серии "вероятно если высшие силы снимали". Почему? потому что считаю, что часто это из области опят же шизотерики. Вы как себе представляете? сидят там силы и ждут чего бы такое персонализированно сделать? и они еще и высшие?
Безусловно мир богат и разнообразен в своих проявлениях, но не надо перевешивать _свою_ работу на других.
Очень часто под работой "высших сил" проходит например работа собственного подсознания, а часто - привязка к ДОЛГУ под некий эгрегор. Что вообще бывает плохо (его потом востребуют в неподходящий момент, поскольку человек ставит подпись под договор с открытой строкой "стоимость оплаты", где другая сторона способна сама это заполнить). Являются ли такие случаи вмешательством "высших сил"?.... ну не знаю....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Человек, в своем гармоничном состоянии, является сам "высшей силой", но сам термин с привлечением принципа что что-то выше чего-то не очень верный, вернее было бы сказать, что силы в мире есть РАЗНЫЕ. Возможно некоторые из них заинтересованы в том, чтобы восприятие других строилось по принципу неравенства и подчинения.
Сам принцип подчинения не совсем корректный.
Корректный принцип иерархии существует, но немного не так, как его часто представляют. Он подразумевает сотворчество, где есть вложенные процессы, у которых есть свои ведущие, опыт которых - больше. И есть ведомые (в ряде случаев ученики). Процессы могут быть взаимно вложены.
Это в не техногенной части миров.
В техногенной действует жесткая законная система рамок и казуистика. Это вообще не подходит под рамки затронутого понятия.
В целом это все взаимно пересекается.

Успехов.
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):Смелый, извините, длинный текст цитаты не прочитал, времени нет.
Прочитал начало. Дам короткий комментарий. Я не люблю фразы из серии "вероятно если высшие силы снимали". Почему? потому что считаю, что часто это из области опят же шизотерики. Вы как себе представляете? сидят там силы и ждут чего бы такое персонализированно сделать? и они еще и высшие?
Безусловно мир богат и разнообразен в своих проявлениях, но не надо перевешивать _свою_ работу на других.
Очень часто под работой "высших сил" проходит например работа собственного подсознания, а часто - привязка к ДОЛГУ под некий эгрегор. Что вообще бывает плохо (его потом востребуют в неподходящий момент, поскольку человек ставит подпись под договор с открытой строкой "стоимость оплаты", где другая сторона способна сама это заполнить). Являются ли такие случаи вмешательством "высших сил"?.... ну не знаю....
Я тоже не знаю. Но в субботу 15 числа я полностью установил все программы на бумажный Стабилизатор. Их получилось 17. Сомневался, кое что был переделал, якоря отправлял на ластик. Такая работа длилась три дня. Посчитал, что этого достаточно.
Прошло пара часов, появилось четкое, твердое ощущение, что нужно что то добавить. Поморщил лоб и не раздумывая, ставлю программу:
"Мафлок, (если их несколько – то все) паразитирующий/паразитирующие на ......." и ставлю программу в зону Остановка.
Вроде все, но теперь уже ощущения окончательности нет.
Через пол часа всплывает мысль, прописываю программу, так же два якоря:
"Все негативные энергоинформационные программы, как полученные при рождении, так и приобретенные в текущей жизни, находящиеся в биополе ............. – тормозящие или останавливающие, как его личное развитие, так и рост его материального благосостояния, а так же угрожающие его здоровью или его безопасности, в том числе и физической жизни."
Так же, зона Остановка.

ВСЕ! Четкое ощущение, что все, больше ничего не нужно.

На следующий день, часа полтора преследовала мысль, позвонить Михайловне. Позвонил. Она мне информацию о чистке проводимой Высшыми Силами.

Скорее, всего Вы правы. Это работа собственного Подсознания, избравшего такую форму. Я это принял. Добросовестно отработал. И теперь я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что я чист. Ну а участвовали Высшие Силы или нет, да пусть будет, что участвовали. Так вера крепче. И это теперь моя реальность. С которой уже не соскочу.
А началось со Стабилизатора. Который - инструмент работы с собственным Подсознанием. И там же все закреплено и зафиксировано.
За что Вам большое спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»