[тема для подписчиков] Кто чего хочет от рассылки?
- к-13
- Контактная информация:
[тема для подписчиков] Кто чего хочет от рассылки?
Чтобы проголосовать — необходимо зарегистрироваться на форуме.
Хотелось бы поднять вопрос о рассылке (для тех, кто подписан, естественно).
Товарищи, давайте поговорим о том, какие вопросы должны подниматься и какие темы освещаться в рассылке. Подписчиков много, наверняка большинство подписалось не для галочки и большинству этому не безразлично, что будет в этих выпусках в дальнейшем. Ведь рассылка должна быть в первую очередь интересной, а уж потом все остальные требования. А как можно узнать о том, что интересно подписчику, если не спросить его об этом?
Для начала давайте определимся с содержимым.
Итак, для меня лично интересны сразу несколько направлений материала:
- наиболее интересные материалы, которые требуют обсуждения(если они вообще нужны - статьи или видео на тему саморазвития), будут идти с приглашением в специально созданную тему, где можно будет поделиться с окружающими имеющимися мыслями или просто выразить своё отношение к содержимому. Таким образом будет достигнуто сразу несколько целей - во первых, больше людей узнает об интересной информации, во вторых в ходе обсуждения будет проще понять замысел автора, не упустить в суматохе некоторые важные детали. Да и просто будет информация о том, какие темы интересну читателю рассылки, а какие лучше больше не поднимать. В идеале такие выпуски должны появляться не чаще, чем раз в неделю-две, чтоб не скакать с одного источника на другой.
- также в рассылке периодически будут даваться инструкции по изготовлению несложных устройств для помощи в саморазвитии, которые можно самим сделать без необходимости в сложном инструменте или специфических навыках. Эти выпуски, наверное, тоже не стоит давать часто, чтоб решившие изготовить предложенное устройство смогли его как следует опробовать и оно не стало ещё одной бесполезной штуковиной.
- Так же я считаю, что иногда необходимы выпуски, которые содержат подробное описание одного из товаров с фотографиями и примерами применения. Трудно уследить за всем разнообразием предлагаемого компанией "Компьютерия" ассортимента средств саморазвития - зачастую даже завсегдатаи форума понятия не имеют о некоторых товарах и даже разделах, которые могут быть им интересны, но почему-то пока не попались на глаза.
- Техники какие-нибудь давать, которые можно с ММ практиковать(их же непочатый край - хоть каждый день новую можно) или примеры практического применения навыков, полученных от занятий с ММ...
Так же было бы интересно организовать проведение практикумов по нескольким направлениям, например для начала можно было бы провести их для владельцев майнд-машин и для обладателей ДримСталкера. Потом охватить и другие направления. Практикум будет заключаться в следующем - в очередном выпуске рассылки будет даваться какое-нибудь практическое задание и даваться определённое время, в течении которого оно должно быть опробовано теми, кто выразит желание участвовать в занятиях. Так же в рассылке с заданием будет ссылка на тему, в которой будет вестись обсуждение практикума - вопросы по заданиям и обратная связь(у кого какие результаты, наблюдения или предложения, отзывы в конце-концов).
Тех, кому дальнейшее развитие рассылки не безразлично и кто дочитал до этого места, я бы попросил проголосовать за наиболее интересный для него пункт. Те же, кому хочется отметить сразу несколько пунктов, могут написать в теме сообщение, в котором можно в порядке важности назвать те направления, которые интересны. Так же в этой теме можно предложить любое другое направление, которое тоже не мешало бы поднять на обсуждение в рассылке.
С уважением и надеждой на взаимопонимание, Роман.
Хотелось бы поднять вопрос о рассылке (для тех, кто подписан, естественно).
Товарищи, давайте поговорим о том, какие вопросы должны подниматься и какие темы освещаться в рассылке. Подписчиков много, наверняка большинство подписалось не для галочки и большинству этому не безразлично, что будет в этих выпусках в дальнейшем. Ведь рассылка должна быть в первую очередь интересной, а уж потом все остальные требования. А как можно узнать о том, что интересно подписчику, если не спросить его об этом?
Для начала давайте определимся с содержимым.
Итак, для меня лично интересны сразу несколько направлений материала:
- наиболее интересные материалы, которые требуют обсуждения(если они вообще нужны - статьи или видео на тему саморазвития), будут идти с приглашением в специально созданную тему, где можно будет поделиться с окружающими имеющимися мыслями или просто выразить своё отношение к содержимому. Таким образом будет достигнуто сразу несколько целей - во первых, больше людей узнает об интересной информации, во вторых в ходе обсуждения будет проще понять замысел автора, не упустить в суматохе некоторые важные детали. Да и просто будет информация о том, какие темы интересну читателю рассылки, а какие лучше больше не поднимать. В идеале такие выпуски должны появляться не чаще, чем раз в неделю-две, чтоб не скакать с одного источника на другой.
- также в рассылке периодически будут даваться инструкции по изготовлению несложных устройств для помощи в саморазвитии, которые можно самим сделать без необходимости в сложном инструменте или специфических навыках. Эти выпуски, наверное, тоже не стоит давать часто, чтоб решившие изготовить предложенное устройство смогли его как следует опробовать и оно не стало ещё одной бесполезной штуковиной.
- Так же я считаю, что иногда необходимы выпуски, которые содержат подробное описание одного из товаров с фотографиями и примерами применения. Трудно уследить за всем разнообразием предлагаемого компанией "Компьютерия" ассортимента средств саморазвития - зачастую даже завсегдатаи форума понятия не имеют о некоторых товарах и даже разделах, которые могут быть им интересны, но почему-то пока не попались на глаза.
- Техники какие-нибудь давать, которые можно с ММ практиковать(их же непочатый край - хоть каждый день новую можно) или примеры практического применения навыков, полученных от занятий с ММ...
Так же было бы интересно организовать проведение практикумов по нескольким направлениям, например для начала можно было бы провести их для владельцев майнд-машин и для обладателей ДримСталкера. Потом охватить и другие направления. Практикум будет заключаться в следующем - в очередном выпуске рассылки будет даваться какое-нибудь практическое задание и даваться определённое время, в течении которого оно должно быть опробовано теми, кто выразит желание участвовать в занятиях. Так же в рассылке с заданием будет ссылка на тему, в которой будет вестись обсуждение практикума - вопросы по заданиям и обратная связь(у кого какие результаты, наблюдения или предложения, отзывы в конце-концов).
Тех, кому дальнейшее развитие рассылки не безразлично и кто дочитал до этого места, я бы попросил проголосовать за наиболее интересный для него пункт. Те же, кому хочется отметить сразу несколько пунктов, могут написать в теме сообщение, в котором можно в порядке важности назвать те направления, которые интересны. Так же в этой теме можно предложить любое другое направление, которое тоже не мешало бы поднять на обсуждение в рассылке.
С уважением и надеждой на взаимопонимание, Роман.
Последний раз редактировалось к-13 Сб дек 08, 2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: [тема для подписчиков] Кто чего хочет от рассылки?
Практикумы, инструкции по изготовлению устройств, материалы по теме(статьи, видео).
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Добавлю, что Роман любезно согласился взять на себя вопросы развития нашей рассылки, поэтому все пожелания, высказанные в этой теме будут учтены.
1. Техники работы с ММ
2. Изготовление устройств
3. Материалы по саморазвитию
2. Изготовление устройств
3. Материалы по саморазвитию
Проголосовал за изготовление (как наиболее интересное), но считаю, что все перечисленные темы важны. Спасибо за рассылку!
Все интересно, особенно как из 24ч в сутках сделать 48ч, чтоб на все время хватило
По предлагаемым направлениям приоритеты расставил бы так -
1. Техники для работы с ММ
2. Практикумы
3. Материалы по теме(статьи, видео)
4. Инструкции по изготовлению устройств
5. Подробное описание товара
Проголосовал за - Техники для работы с ММ

2. Практикумы
Темы по привлекательности для меня идут в следующем порядке:
1. Практикумы работы с Дрим Сталкером.
2. Материалы по теме (статьи, видео)
3. Инструкции по изготовлению устройств.
4. Техники для работы с ММ.
5. Подробное описание товара.
1. Практикумы работы с Дрим Сталкером.
2. Материалы по теме (статьи, видео)
3. Инструкции по изготовлению устройств.
4. Техники для работы с ММ.
5. Подробное описание товара.
Для меня из перечисленного более интересен чужой опыт работы с ММ
1. Техники для работы с ММ.
2. Инструкции по изготовлению устрйств.
3.Материалы по теме(статьи, видео).
4. Практикумы.
5.Подробное описание товара. (Хотя на сайте подробней некуда.)
2. Инструкции по изготовлению устрйств.
3.Материалы по теме(статьи, видео).
4. Практикумы.
5.Подробное описание товара. (Хотя на сайте подробней некуда.)
2. Практикумы
3. Инструкции по изготовлению устройств
В голосовании лучше было бы дать возможность выбора нескольких пунктов.
2. Практикумы
В голосовании лучше было бы дать возможность выбора нескольких пунктов.
1. Инструкции по изготовлению устройств
2. Статьи или видео на тему саморазвития
3. Техники для работы с ММ
4. Практикумы
2. Статьи или видео на тему саморазвития
3. Техники для работы с ММ
4. Практикумы
-
Жаль, что можно выбрать только один вариант. Так как все обозначеные темы мне интересны. Мой порядок:
1 Статьи или видео на тему саморазвития
2 Техники для работы с ММ
3 Практикумы
4 Инструкции по изготовлению устройств
Спасибо
3 Практикумы
Спасибо
Сожалею, что выбор ограничен. Мои предпочтения в следующем порядке:
3 Практикумы
Спасибо
3 Практикумы
Спасибо
Мои предпочтения в следующем порядке:
3 Практикумы
Спасибо
3 Практикумы
Спасибо

Роман,
Думаю, что все упомянутые темы важны для рассылки - тогда она будет интересной, занимательной, познавательной, содержательной!
И мне бы хотелось, чтобы рассылка помогала структурировать полезный материал, который есть на форуме ММ. Форум работает не один день, информации тут собрано оооочень много, и не совсем просто понять, выбрать то, на что действительно есть смысл обратить внимание, что именно уже подтвердило свою эффективность, целесообразность.
Если получится превратить рассылку в эдакую энциклопедию техник и практик по тематике форума, то думаю, что это будет просто здорово! Это позволит и глубже разбираться в интересующих вопросах, и повысить эффективность своего опыта, и разнообразить его, и более рационально использовать свое время. А для этого нужен опытный проводник
Желаю Вам вдохновения и успехов!
Думаю, что все упомянутые темы важны для рассылки - тогда она будет интересной, занимательной, познавательной, содержательной!

И мне бы хотелось, чтобы рассылка помогала структурировать полезный материал, который есть на форуме ММ. Форум работает не один день, информации тут собрано оооочень много, и не совсем просто понять, выбрать то, на что действительно есть смысл обратить внимание, что именно уже подтвердило свою эффективность, целесообразность.
Если получится превратить рассылку в эдакую энциклопедию техник и практик по тематике форума, то думаю, что это будет просто здорово! Это позволит и глубже разбираться в интересующих вопросах, и повысить эффективность своего опыта, и разнообразить его, и более рационально использовать свое время. А для этого нужен опытный проводник

Желаю Вам вдохновения и успехов!

проголосовал за Техники для работы с ММ,
но хотелось бы чтобы не забывали про
1 Инструкции по изготовлению устройств
2 Практикумы
3 Статьи или видео на тему саморазвития
но хотелось бы чтобы не забывали про
1 Инструкции по изготовлению устройств
2 Практикумы
3 Статьи или видео на тему саморазвития
Аналогично голосую ЗА всё вышеперечисленноеХатабыч писал(а):Все интересно, особенно как из 24ч в сутках сделать 48ч, чтоб на все время хватило![]()
2. Практикумы

С уважением

Интересны все пункты рассылки.
2. Практикумы
В голосовании нужен выбор, например 3 пунктов.
2. Практикумы
В голосовании нужен выбор, например 3 пунктов.
Рад познакомиться с Вами Роман. Читал многие Ваши посты по темам ММ. Мне интересны все темы и Ваше мнение по ним. Голосую за все пункты и особенно за изготовление и испытание новых изделий. Артфан.
Мне интересно все. Я с большим интересом читаю все Ваши сообщения. С благодарностью Земфира.
- Ростислав
- Контактная информация:
Вообще то мне и прошлые рассылки очень даже интересны были
Спасибо рассылки читаю, очень интересно и познавательно
Для себя я расставила бы приоритеты следующим образом:
1)материалы по теме(статьи, видео)
2)практикумы
3)техники для работы с ММ
4)подробное описание товара
5)инструкции по изготовлению устройств
Для себя я расставила бы приоритеты следующим образом:
1)материалы по теме(статьи, видео)
2)практикумы
3)техники для работы с ММ
4)подробное описание товара
5)инструкции по изготовлению устройств
Для меня все рассылки интересны. Все публикации читаю с удовольствием
-
Всегда с удоеольствием читаю темы по саморазвитию, за что и благодарю. Поэтому голосую за темы.