Мучительные предчувствия

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Сентябрь

Мучительные предчувствия

Сообщение Сентябрь »

Многие даже не задумываются о том, что предчувствование какой-либо ситуации может стать настоящей мукой для хозяина данного навыка. Знает ли кто, каково это, чувствовать что-то заранее, зная, что ничего не сможешь поделать? Когда твое тело и сознание работает как ретранслятор и усилитель как состояний окружающей среды, так и твоих собственных. Когда чужой негатив отражается во всем твоем пространстве десятикратным звоном, когда заранее предчувствуешь беду, испытываешь панический страх, и не знаешь, что делать, и откуда ждать удара. А беда таки случается.
Самым тяжелым испытанием для меня стали последствия моего расставания с любимой девушкой. Через некоторое время я начал чувственно ощущать, как любимый мною человек целуется с кем-то другим, утопает в его объятиях. Каждый день чувствовать, как тебя прямо сейчас меняют на кого-то другого не только физически, а и духовно... Я спросил об этом у друзей, и они подтвердили мои чувства. "Прости дружище, мы не хотели тебя расстраивать, и говорить...".
Не очень здорово знать, что неприятность случится, чувственно переживать ее за дни и даже недели до этого, и точно не знать, что это за неприятность. Не очень приятно пробовать на вкус состояния других людей, когда в них есть негатив. Еще хуже знать о том, что по большому счету все, что случается- результаты твоих собственных поступков и решений. Видеть, как твой мир летит к чертям от твоего замешательства.
Иногда кажется, что лучше вообще не чувствовать ничего. Хорошо иметь рецепторы, и плохо, когда восприятия этими рецепторами зашкаливают.

Простите меня за излишние эмоции. Накипело.
Наталиа

Re: Мучительные предчувствия

Сообщение Наталиа »

:)
Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 3:31, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

"Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло..." :?
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Мне кажется, Вы просто накручиваете себе негатив.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

к-13
Вы просто забыли, когда были восьмиклассником... :wink:
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Да нет, это всего-то лет 15 назад было... Я тоже накручивал :ap
Только я не занимал этим другим - наматывал круги по стадиону, писал стихи(потом они превращались в песни и орались под гитару)... Отличный способ переключать рецепторы, кстати(хотя я сомневаюсь, что дело в них). Я точно знал, что если начать жаловаться, то можно почувствовать вкус к этому и потом очень трудно остановиться - вторичные выгоды - они такие - потом и сам будешь думать, что на самом деле ты такой несчастный, а мир катится к чертям :( А на самом-то деле нужно было просто признаться себе, что это просто жаба душит по поводу ресурсов(уже потраченных времени, усилий, возможностей + необходимости повторных трат на новую подружку) и сместить фокус внимания с одной барышни на другую - по статистике девочек всегда больше мальчиков - по-любому есть рядом свободные(красивые, добрые и нежные - других и не бывает, если свои ожидания на мир не накладывать).
Смелый

Сообщение Смелый »

к-13 писал(а):Да нет, это всего-то лет 15 назад было... Я тоже накручивал :ap
Только я не занимал этим другим - наматывал круги по стадиону, писал стихи(потом они превращались в песни и орались под гитару)... Отличный способ переключать рецепторы, кстати(хотя я сомневаюсь, что дело в них).
По поводу рецепторов хорошо сказано.
Возможно лично Вы в курсе. Но может другим пригодиться.
Очень познавательный фильм - "Кроличья нора".
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

к-13
А я вот было забыл... Да у меня сына как раз в этом возрасте... :roll: :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»