Ци-генератор или майнд машина.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Андрей Кабанков писал(а):Ассортимент моделей расширен прибором Performer
http://www.mindmachine.ru/radionics/chi-generator.htm
Может быть не в тему.
Сейчас уже очевидно, что технология Ци-генератора многократно превосходит технологию традиционных майнд машин.
У них разный принцип, имхо. Ци-генераторы жестко подгоняют "энергетику" под себя. Майнд машина позволяет развивать "'энергетику" в зависимости от возможности человека в данном воплощении.
Второе предпочтительнее.

Интересно, кто что думает по этому?
bofara

Re: Ци-генератор или майнд машина.

Сообщение bofara »

Ланцелот писал(а):Интересно, кто что думает по этому?
Если бы мне пришлось выбирать между Навигатор и Performer /предполагаем, что искать и сравнивать функциональность на первым взглядом, а не смотрим на большая разница в цене/ лично я бы остановился на Навигаторе.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

А по-моему, это всё равно, что сравнивать холодильник и трамвай - и один, и другой из железа, но задачи-то разные, хотя назначение одно - сделать жизнь лучше...
Практик

Сообщение Практик »

Ланцелот
А вы итоге купили себе Радионик прибор?
Насколько помню вы только собирались, просто если да то вопрос оч. странный
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Практик
Нет, я его не купил. Мне не приемлимо качество его "излучения".
Практик

Сообщение Практик »

Ланцелот
Мне не приемлимо качество его "излучения".
Да вы об этом много писали, читал
С Радиоником ни кто ни куда не разовьётся(ИМХО) ну а улучшить жизнь это у кого что, кто то и купив радионик за 50т.р. будет потом рад 10т.р. премии на работе(приписывая это радионику)
А ММ работает это факт
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик писал(а):А ММ работает это факт
А если еще и правильно заниматься с ММ, то работает еще лучше :)
Практик

Сообщение Практик »

Димас
А если еще и правильно заниматься с ММ, то работает еще лучше
А что значит правильно?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик писал(а):А что значит правильно?
Я имею ввиду целенаправленное и системное следование тем рекомендациям и методикам, которые были даны А.Патрушевым. То есть применение майнд машины не от случая к случаю, а регулярный и последовательный тренинг, даже когда кажется, что достигнут пик тренированности и результатов вроде бы больше не чувствуется. Это самая распространенная ошибка пользователей АВС. Но это та черта, за которой следует новый этап тренировки с другими результатами, хотя и не такими интенсивными как в самом начале, но не менее важными и интересными.
bofara

Сообщение bofara »

Иногда, чтобы увидеть решение вопроса надо выйти из круга... /псевдофилософское замечание :lol: /...

п.с. я бы взял хорошую... кошку. И енергетику лечит и мурлыкать... Стоимость гораздо меньше, не требует большого обслуживания... :lol:
Недавно Бенедикт XVI удостоил вниманием черного кота по имени Пушкин, проживающего в Бирмингемском Оратории в Великобритании. В этот торжественный момент на шее у кота была повязана ленточка геральдических цветов Папства (белый и желтый), и сообщается, что животное подало Папе лапу, соблюдая «величавое молитвенное молчание». Теперь ожидается, что Пушкин будет включен в список адресатов, которым к Рождеству от имени Папы посылают поздравительные открытки.
здесь
Инфо, Еще
Последний раз редактировалось bofara Вт апр 24, 2012 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Практик

Сообщение Практик »

Димас
Единственное что нашел в рунете с живым описанием опыта использование ММ это вот этот блог: http://www.soberman.ru/?p=475

Ну в целом я думаю так у многих т.е. прозанимался альфой потом теттой ну а потом занятие переходят от случая к случаю(раз в недельки или пл надобности)...
Потом что что там того особенного будет происходить после ХЗ.
ММ как быстрый релаксант работает на 100% проверенно мной и несколькими моими родственниками
А в плане развития ХЗ помне так лучше теже 20-30 минут свободных уделить медитации, визуализации АТ(больше пользы) это всё ИМХО
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):Практик
Нет, я его не купил. Мне не приемлимо качество его "излучения".
А я было купил. Теперь признаю, что с дуру выложил больше полтиника. Подарил недавно его в магический салон. Там его покрутили и сказали - для магии - штука беспонтовая.
Но опыт! Опыт вещь бесценная. Как бы я еще узнал о своей тупости? (Теперь уже не столь непроходимой)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Димас писал(а):Я имею ввиду целенаправленное и системное следование тем рекомендациям и методикам, которые были даны А.Патрушевым.
А может сведете все рекомендации в один файл?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик
Релаксация и полноценный отдых с помощью ММ действительно наступают быстро. Для многих это вообще единственный мотив приобретения прибора и вполне понятно почему. Но ведь чтобы не было этого ХЗ надо продолжать заниматься, правильно? Я занимаюсь постоянно с 2007 года. Конечно теперь не каждый день, 2-3 раза в неделю (по крайней мере стараюсь придерживаться этого графика). И это приносит свои плоды как на физическом, так и на психологическом уровне. Не буду вдаваться в аспекты "непознанного" типа полезных синхронизмов, моделирования нужных ситуаций - я писал об этом достаточно. Но скажу одно, при проявлении упорства, результат, как говорится, "со сторицей". Просто, мне кажется, стоит поменьше искать отзывов "за и против", а терпеливо на своей шкуре...
Ланцелот
Да тут и файл то не нужен! Вроде бы писалось об этом достаточно. 21 день альфа программы (оптимально 15-20 минут три раза в день, перерыв между занятиями не менее 3-х часов), потом 21 день бета программы (та же схема) и 21 день тета программы. Полностью адаптировали мозг к внешнему воздействию и продолжаем заниматься. Теперь можно и не каждый день. У меня схемы: 3 раза в неделю (1 день альфа, 2 день бета, 3 день тета). Когда намерен "пошаманить" - выделяю себе 5-7 дней чистых тета. Когда нужно "с облаков на землю" 1-ый день альфа, затем 3 дня бета по 15 максимум 20 минут в день. Но это моя схема. Вы можете воспользоваться ей, а можете методом проб создать свою, сообразно Вашему жизненному ритму и целям.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

bofara писал(а):п.с. я бы взял хорошую... кошку. И енергетику лечит и мурлыкать... Стоимость гораздо меньше, не требует большого обслуживания... :lol:
Тут тоже есть минусы - навигатор не нагадит в туфли, если ему забыть лоток почистить))) Это я как гордый хозяин двух сибирских кошек и целой кучи вонючих тапков говорю)))
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Димас писал(а):Не буду вдаваться в аспекты "непознанного" типа полезных синхронизмов, моделирования нужных ситуаций - я писал об этом достаточно.
Интересная тема по моделированию ситуаций, кинь ссылочку пожалуйста.
к-13 писал(а):
Димас писал(а):Да тут и файл то не нужен! Вроде бы писалось об этом достаточно.
Да нужен! Писалось не то что достаточно, писалось исчерпывающе! Но в очень уж в разных местах форума! Нет некого такого единого гигантского faq который был бы удобен для поиска. Как на пример, что бег после проводника усиливает его(проводника) эффект я узнал из не помню уже какой страницы форума :) Хотя это могло бы быть в разделе допустим с названием "усиливающие воздействие факторы".
Для меня изучение МайндМашин с родни форуму опенмаджик, т.е. некой "магии" для понимания определенных аспектов которой я должен "дорасти". Т.е. что-то во мне изменяется и я натыкаюсь на часть информации ранее мне не известной и так далее.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Димас
Спасибо.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Ланцелот
На здоровье! если что,буду рад, как говорится.
Воффка писал(а):Нет некого такого единого гигантского faq который был бы удобен для поиска.
Согласен,но что есть пока...
Воффка писал(а):Интересная тема по моделированию ситуаций, кинь ссылочку пожалуйста.
Да разве уже сейчас найдешь так вот...единственное, в архиве рассылок можете найти выпуск "Волшебная палочка внутри Вас" Это основа (правда я писал ее с некоторым рекламным уклоном,но суть там прослеживается четко). Когда почувствуете это состояние пишите, объясню как проще действовать дальше!
Ланцелот писал(а):Как на пример, что бег после проводника усиливает его(проводника) эффект
Да ладно, правда?! первый раз слышу :shock:
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Димас писал(а):Ланцелот писал(а):
Как на пример, что бег после проводника усиливает его(проводника) эффект

Да ладно, правда?! первый раз слышу
И я впервый раз слышу. :?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Димас
Про бег цитату не правильно скопировал, это писал не Ланецелот, а я. А то что Вы сотрудник ММ который много лет уже занимается и дисками Андрея Патрушева и вообще АВС это в первый раз слышите заставляет задуматься о том, чего тогда не услышал не увидел и не прочитал я :) Ну или тот кто вообще в первый раз пришёл на форум. В общем думаю это ещё один повод для создания большого, добротного такого faq. Ссылка на сообщение Андрея Патрушева про бег вот viewtopic.php?f=8&t=1294&start=1975 , сообщение от 18 апр 2012 17:19 .

P.S. Моё желание о наличии faq это ни в коем разе не претензия. Вклад в развитие людей который сделал и делает коллектив ММ огромен и не оценим и я отношусь к нему со всей благодарностью и уважением. :o :o :ay az
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Димас писал(а):Согласен,но что есть пока...
Я вижу в этом гигантскую базу знаний :) просто слегка не упорядоченную, хотя понимаю, что возможно это вынужденная мера.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Воффка
Да,прошу прощения,неправильно скопировал!
Я и не воспринял Ваше сообщение как претензию, исключительно как конструктивное предложение.
А про бег я действительно упустил, воистину человек видит только то,что его касается. А я не любитель пробежек.
Практик

Сообщение Практик »

Димас
Практик
Релаксация и полноценный отдых с помощью ММ действительно наступают быстро. Для многих это вообще единственный мотив приобретения прибора и вполне понятно почему. Но ведь чтобы не было этого ХЗ надо продолжать заниматься, правильно? Я занимаюсь постоянно с 2007 года. Конечно теперь не каждый день, 2-3 раза в неделю (по крайней мере стараюсь придерживаться этого графика). И это приносит свои плоды как на физическом, так и на психологическом уровне. Не буду вдаваться в аспекты "непознанного" типа полезных синхронизмов, моделирования нужных ситуаций - я писал об этом достаточно. Но скажу одно, при проявлении упорства, результат, как говорится, "со сторицей". Просто, мне кажется, стоит поменьше искать отзывов "за и против", а терпеливо на своей шкуре...
Как раз после пользования ММ по стандартной схеме оч интересно почитать и по изучать опыт других(кто и куда движется), но как я и писал в интернете такого оч мало, соответственно опираясь только на свой опыт и частичное общение с людьми на форуме и ЛС делаю для себя такой вывод что ММ оч и оч хороша как релаксант а вот как прибор для саморазвития это сложно утверждать или опровергать т.к. само понятие саморазвитие оч и оч неодназначное...
Кто то вместо алкоголя и наркотиков стал использовать ММ для расслабления это безусловно саморазвитие!
А кто то к примеру и так не пьёт не курит и имеет довольно не плохой опыт в техниках рассалбления, что сможет дать ММ?
Я пока считаю что она может выступать как "скорая помощь" когда у самого нет ни сил ни желания расслабляться(да и время поджимает).

Опять же по поводу опыта с ММ с 2007 года ну как бы нехочу обидеть но вроде из ваших постов нет ничего особенного(вполне допускаю что ошибаюсь т.к. вы просто может не считаете нужным писать), если бы вы написали что я теперь владею 5 языками, запоминаю любой материал, освоил скорочтение, написал несколько успешных книг и все в таком духе(ну типа повысил свои умственные/псих возможности как в фильме "Область тьмы" :) ), вот это ды было бы круто!!!
А так вроде все в рамках нормы у вас(опять же это допускаю что это глубочайшее мое заблуждение)
Смелый
А я было купил. Теперь признаю, что с дуру выложил больше полтиника. Подарил недавно его в магический салон. Там его покрутили и сказали - для магии - штука беспонтовая.
Но опыт! Опыт вещь бесценная. Как бы я еще узнал о своей тупости? (Теперь уже не столь непроходимой)
Да тожде так считаю, опыт это самое главное!
Так или иначе все приходят к понимаю что если и развиваться то только признав тот факт что кроме тебя ни кто этого не сделает.
Ну и ещё с таким опытом можно начинать делать и продавать свои радионики :)
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик
Вы совершенно правы! Но войти в область нормы, лично для меня, было просто огромным достижением, учитывая мою бурную и "веселую" юность. Действительно, я не владею несколькими языками, не написал книгу, скорочтением даже как-то и не озадачивался. А вот умственные и психические возможности субъективно и по отзывам близких людей - однозначно повысил. Я сам поступил и закончил государственный вуз, учась на бюджете, а из-за того, что за все 5.5 лет у меня было три четверки, а не две - не получил красный диплом (а хотелось). Сейчас мне предложили писать канд. дисертацию в РУДН. По просьбе преподавателей, я прочитал несколько узкоспециализированных вводных лекций в своем университете. Стал спокойно водить машину, до того многочисленные попытки кончались ... ничем. Я женился на прекрасной девушке, у меня недавно родилась чудная доченька. Я научился формировать определенные нужные мне и моей семье события в жизни. И не собираюсь на этом останавливаться. Я, наконец, чувствую себя хорошо, спокойно и получаю удовольствие от жизни день за днем. Для меня это важные достижения.
Норма для каждого своя. Для миллиардера норма - в день зарабатывать по миллиону. Для нищего - найти средства на пакет молока и краюху хлеба. Выход за пределы этой нормы - есть Достижение для каждого конкретного человека. Все зависит от целей, которые мы перед собой ставим и ограничений, которые сами на себя накладываем. Как можно объяснить словами те духовные перемены, которые происходят с человеком? - сложно объяснить. Кому-то это покажется слишком много, а кому-то катастрофически недостаточно.
Некоторые вещи, действительно, не очень хочется выносить на публику. Они личные. Что можно - я с удовольствием делюсь, особенно когда спрашивают :), потому как правильно однажды мне заметил А.Патрушев - "Не спрашивают - не сплясывай"
Малика

Сообщение Малика »

Димас
:ay bi
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»