Зачем нужна концентрация внимания?
Зачем нужна концентрация внимания?
Димас писал:
"ММ для меня это инструмент для быстрой тренировки навыка концентрации внимания, способность к которой, по моему опыту, ключ к силе, возможностям, способностям и высокому качеству жизни".
Я не собираюсь ничего оспаривать. Предлагаю поразмышлять на тему - зачем нужна "Концентрация внимания?"
Если ты решаешь математическую задачу, то вероятно да.
Если же ты поставил себе цель и концентрируешься на ней, то здесь с моей точки зрения сомнительно. Мой опыт говорит, что длительная концентрации на объекте с одной стороны просто не возможна, поскольку через несколько дней ты с удивлением отмечаешь, что ты уже забыл о поставленной цели. С другой стороны, попытки концентрации внимания на поставленной цели - к желаемому результату не приближают. Буквально вчера и сегодня утром сложилась схема. Кстати, вполне вероятно, в том числе благодаря чистке от приема тиосульфата.
Сначала рассылка с сайта http://www.astra-systems.net
Здравствуйте!
Умом-то все понимают, что для мощного прорыва в делах нужно некое оригинальное решение, нужна новизна, которая притягивает к себе внимание.
Но создавать новизну большинство не умеет, поскольку этому не учили.
Новизна же, создается на основе фрактального видения, когда известный объект наделяется свойствами, которыми раньше не обладал.
Начну сразу с примера.
Один старый знакомый, с которым в свое время работали в одной организации, ушел несколько лет назад в бизнес и открыл пивной бар.
Вопреки его ожиданиям, дела шли совсем не так, как мечталось и планировалось: на жизнь хватало, но не до жиру.
-И цены снижал, и обстановку в баре менял, и рекламу давал,- объясняет он, - но число посетителей от этого не растет. Есть завсегдатаи, но какого-то коренного увеличения клиентуры нет.
Сходил я к нему в бар.
Посидел, посмотрел.
Сидят обособленно мужики небольшими кучками или поодиночке, потягивают пиво, лениво смотрят телевизор.
Словом, типичный пивбар, которых тысячи повсюду.
- Скучно у тебя, - говорю приятелю. - Нет того, чтобы в баре привлекало. Пиво действительно хорошее продаешь, но оно на любителя. Дай мне время, посмотрю на твою ситуацию через программу для фрактального видения. Может что-то и придумаю, - пообещал я ему.
Когда я был в его пивбаре, то внутренним ощущением была скука.
-Значит нужно увидеть в работе бара нечто такое, чтобы скукой тут и не пахло,- рассуждал я.
Обычным логическим путем, который предусматривает улучшение работы бара через повышение быстроты обслуживания, продажу новых сортов пива или изменение интерьера тут задачу не решишь.
Этим путем все идут, но результаты от такого обновления часто не окупают затраты на эти самые обновления.
"Загрузив" в подсознание задачу поиска неожиданного решения, с помощью программы, я вскоре постарался о ней просто забыть. Так решение приходит гораздо быстрее, если забываешь о задаче, после того, как она отправлена для решения в подсознание.Через два дня решение было найдено.
О том, какое озарение мне пришло через фрактальное видение, я рассказал приятелю и предложил ему воспользоваться той новизной, для его случая, которую я увидел.
Бар, о котором идет речь, находится в спальном районе и заходят сюда местные. Туристов здесь нет.
Более того, в округе несколько подобных баров, которые поневоле являются конкурентами. В них так же скучно, как в баре моего приятеля.
Пришлось ему немного изменить интерьер.
По периметру оставили столики для тех, кто хочет посидеть в одиночестве, а в самом центре поставили длинный стол, сделанный из толстых досок и скамейки, во всю длину стола.
Из числа пенсионеров наняли четырех бывших актеров, которые каждый вечер на протяжении недели приходили в бар и "резались" 2-3 часа в домино.
Если вы играли в домино, то конечно помните, что это игра азартная и огромное удовольствие доставляет со всего размаха ударять костяшками о стол, ставя соперника в затруднительное положение. Игра очень простая, но очень эмоциональная.
Через неделю в бар вечером стало трудно попасть. Практически все завсегдатаи пивбаров в округе переметнулись в бар к моему приятелю.
Среди посетителей образовались команды игроков. Начались соревнования между командами. О встречах стали договариваться заранее и даже завели турнирную таблицу. Каждый день бар набит игроками и просто болельщиками. И все это под пиво, которое только успевай завозить.
Как приятель сообщает, его доходы выросли без малого чуть ли не в десять раз.
Пиво буквально льется рекой, поскольку игроки, в азарте, пьют его гораздо больше, чем когда люди просто сидели, тупо смотрели телевизор или разговаривали.
Был обычный пивбар.
Но стоило посредством программы постараться увидеть в нем нечто другое, как пришло новое решение, соединяющее традиционный пивбар с игровым залом для любителей домино или просто для людей, жаждущих азарта, уставших от скуки.
Новое решение дало такой резкий рост прибыли, который не могла дать реклама и другие варианты простого улучшения обслуживания.
Словом, если нужен прорыв, то нужна новизна.
Причем, требуется не улучшение, а качественное изменение.
Так что, развивайте фрактальное видение.
Это очень полезная "штука" и всегда пригодится.
Обратите внимание на эти фразы: "Загрузив" в подсознание задачу поиска неожиданного решения, с помощью программы, я вскоре постарался о ней просто забыть. Так решение приходит гораздо быстрее, если забываешь о задаче, после того, как она отправлена для решения в подсознание. Через два дня решение было найдено
Проработав ситуацию, автор просто забыл о ней. Не концентрировался, а деконцентрировался.
И прибег он к помощи фрактального видения.
Что такое фрактальное видение?
"Но только фрактальное видение рынка позволяет оценить высокую вероятность катастрофических ценовых изменений." http://baguzin.ru/wp/?p=1604
"Фрактальное видение - это видение потенциальных возможностей обычных вещей, явлений и событий"
Еще:
"Будь у всех людей развито фрактальное видение, то за один день или час они парализуют работу мировой банковской системы или попросту разорят все мировые банки. Зная, к примеру, что в таком-то году и месяце определенная валюта резко подешевеет, все побегут в банк конвертировать свои сбережения в ту валюту, которой суждено несколько лет, в ближайшей перспективе, только укрепляться."
То есть, к успеху ведет на самом деле нестандартный подход к решению вопросов или задач.
И концентрация на решении наоборот вредна.
Еще на тему:
"В моей работе периодически буксовать на одном месте - это норма,- констатирует факт профессор математики Уорикского университета Ян Стюарт. - И я давно убедился, что "высиживать" решение бессмысленно, поэтому просто переключаюсь на что-то другое: принимаю ванну или стригу газон. Такие дела не требуют большого умственного напряжения, и, пока я занимаюсь ими, подсознание продолжает работать над задачей, на которой я застрял. Очень часто именно в такой момент у меня и рождается решение".
Исследование Университета Индианы показало, что такие смены курса позволяют удвоить число решенных креативных задач. Это только в копании канавы результат напрямую зависит от того, сколько ты махал лопатой, в умственной же работе полезнее уметь сделать своему мозгу "перезагрузку".
Кстати, Карл Вельц в инструкции по применению радионика рекомендует держать описание ситуации требующей решения на поле прибора не более трех!!!!! часов. А ЗАТЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОТСМАТРИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ ВОКРУГ! А что рекомендовалось выше? Поработали и ЗАБЫЛИ. Переключились. Кто прав? И почему Карл так рекомендует?
Вопросы, вопросы, вопросы!
"ММ для меня это инструмент для быстрой тренировки навыка концентрации внимания, способность к которой, по моему опыту, ключ к силе, возможностям, способностям и высокому качеству жизни".
Я не собираюсь ничего оспаривать. Предлагаю поразмышлять на тему - зачем нужна "Концентрация внимания?"
Если ты решаешь математическую задачу, то вероятно да.
Если же ты поставил себе цель и концентрируешься на ней, то здесь с моей точки зрения сомнительно. Мой опыт говорит, что длительная концентрации на объекте с одной стороны просто не возможна, поскольку через несколько дней ты с удивлением отмечаешь, что ты уже забыл о поставленной цели. С другой стороны, попытки концентрации внимания на поставленной цели - к желаемому результату не приближают. Буквально вчера и сегодня утром сложилась схема. Кстати, вполне вероятно, в том числе благодаря чистке от приема тиосульфата.
Сначала рассылка с сайта http://www.astra-systems.net
Здравствуйте!
Умом-то все понимают, что для мощного прорыва в делах нужно некое оригинальное решение, нужна новизна, которая притягивает к себе внимание.
Но создавать новизну большинство не умеет, поскольку этому не учили.
Новизна же, создается на основе фрактального видения, когда известный объект наделяется свойствами, которыми раньше не обладал.
Начну сразу с примера.
Один старый знакомый, с которым в свое время работали в одной организации, ушел несколько лет назад в бизнес и открыл пивной бар.
Вопреки его ожиданиям, дела шли совсем не так, как мечталось и планировалось: на жизнь хватало, но не до жиру.
-И цены снижал, и обстановку в баре менял, и рекламу давал,- объясняет он, - но число посетителей от этого не растет. Есть завсегдатаи, но какого-то коренного увеличения клиентуры нет.
Сходил я к нему в бар.
Посидел, посмотрел.
Сидят обособленно мужики небольшими кучками или поодиночке, потягивают пиво, лениво смотрят телевизор.
Словом, типичный пивбар, которых тысячи повсюду.
- Скучно у тебя, - говорю приятелю. - Нет того, чтобы в баре привлекало. Пиво действительно хорошее продаешь, но оно на любителя. Дай мне время, посмотрю на твою ситуацию через программу для фрактального видения. Может что-то и придумаю, - пообещал я ему.
Когда я был в его пивбаре, то внутренним ощущением была скука.
-Значит нужно увидеть в работе бара нечто такое, чтобы скукой тут и не пахло,- рассуждал я.
Обычным логическим путем, который предусматривает улучшение работы бара через повышение быстроты обслуживания, продажу новых сортов пива или изменение интерьера тут задачу не решишь.
Этим путем все идут, но результаты от такого обновления часто не окупают затраты на эти самые обновления.
"Загрузив" в подсознание задачу поиска неожиданного решения, с помощью программы, я вскоре постарался о ней просто забыть. Так решение приходит гораздо быстрее, если забываешь о задаче, после того, как она отправлена для решения в подсознание.Через два дня решение было найдено.
О том, какое озарение мне пришло через фрактальное видение, я рассказал приятелю и предложил ему воспользоваться той новизной, для его случая, которую я увидел.
Бар, о котором идет речь, находится в спальном районе и заходят сюда местные. Туристов здесь нет.
Более того, в округе несколько подобных баров, которые поневоле являются конкурентами. В них так же скучно, как в баре моего приятеля.
Пришлось ему немного изменить интерьер.
По периметру оставили столики для тех, кто хочет посидеть в одиночестве, а в самом центре поставили длинный стол, сделанный из толстых досок и скамейки, во всю длину стола.
Из числа пенсионеров наняли четырех бывших актеров, которые каждый вечер на протяжении недели приходили в бар и "резались" 2-3 часа в домино.
Если вы играли в домино, то конечно помните, что это игра азартная и огромное удовольствие доставляет со всего размаха ударять костяшками о стол, ставя соперника в затруднительное положение. Игра очень простая, но очень эмоциональная.
Через неделю в бар вечером стало трудно попасть. Практически все завсегдатаи пивбаров в округе переметнулись в бар к моему приятелю.
Среди посетителей образовались команды игроков. Начались соревнования между командами. О встречах стали договариваться заранее и даже завели турнирную таблицу. Каждый день бар набит игроками и просто болельщиками. И все это под пиво, которое только успевай завозить.
Как приятель сообщает, его доходы выросли без малого чуть ли не в десять раз.
Пиво буквально льется рекой, поскольку игроки, в азарте, пьют его гораздо больше, чем когда люди просто сидели, тупо смотрели телевизор или разговаривали.
Был обычный пивбар.
Но стоило посредством программы постараться увидеть в нем нечто другое, как пришло новое решение, соединяющее традиционный пивбар с игровым залом для любителей домино или просто для людей, жаждущих азарта, уставших от скуки.
Новое решение дало такой резкий рост прибыли, который не могла дать реклама и другие варианты простого улучшения обслуживания.
Словом, если нужен прорыв, то нужна новизна.
Причем, требуется не улучшение, а качественное изменение.
Так что, развивайте фрактальное видение.
Это очень полезная "штука" и всегда пригодится.
Обратите внимание на эти фразы: "Загрузив" в подсознание задачу поиска неожиданного решения, с помощью программы, я вскоре постарался о ней просто забыть. Так решение приходит гораздо быстрее, если забываешь о задаче, после того, как она отправлена для решения в подсознание. Через два дня решение было найдено
Проработав ситуацию, автор просто забыл о ней. Не концентрировался, а деконцентрировался.
И прибег он к помощи фрактального видения.
Что такое фрактальное видение?
"Но только фрактальное видение рынка позволяет оценить высокую вероятность катастрофических ценовых изменений." http://baguzin.ru/wp/?p=1604
"Фрактальное видение - это видение потенциальных возможностей обычных вещей, явлений и событий"
Еще:
"Будь у всех людей развито фрактальное видение, то за один день или час они парализуют работу мировой банковской системы или попросту разорят все мировые банки. Зная, к примеру, что в таком-то году и месяце определенная валюта резко подешевеет, все побегут в банк конвертировать свои сбережения в ту валюту, которой суждено несколько лет, в ближайшей перспективе, только укрепляться."
То есть, к успеху ведет на самом деле нестандартный подход к решению вопросов или задач.
И концентрация на решении наоборот вредна.
Еще на тему:
"В моей работе периодически буксовать на одном месте - это норма,- констатирует факт профессор математики Уорикского университета Ян Стюарт. - И я давно убедился, что "высиживать" решение бессмысленно, поэтому просто переключаюсь на что-то другое: принимаю ванну или стригу газон. Такие дела не требуют большого умственного напряжения, и, пока я занимаюсь ими, подсознание продолжает работать над задачей, на которой я застрял. Очень часто именно в такой момент у меня и рождается решение".
Исследование Университета Индианы показало, что такие смены курса позволяют удвоить число решенных креативных задач. Это только в копании канавы результат напрямую зависит от того, сколько ты махал лопатой, в умственной же работе полезнее уметь сделать своему мозгу "перезагрузку".
Кстати, Карл Вельц в инструкции по применению радионика рекомендует держать описание ситуации требующей решения на поле прибора не более трех!!!!! часов. А ЗАТЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОТСМАТРИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ ВОКРУГ! А что рекомендовалось выше? Поработали и ЗАБЫЛИ. Переключились. Кто прав? И почему Карл так рекомендует?
Вопросы, вопросы, вопросы!
Re: Зачем нужна концентрация внимания?
Смелый
Тут немножко о другой концентрации я говорил. Концентрация внимания - как практика. Идеал - быть постоянно в моменте "здесь и сейчас", не допускать лишних мыслей в голове путем контроля. Контроль нарабатывается концентрацией внимания на любом объекте - пламя свечи, дыхание, повторение слов (практика исихии, мантрачтения,повторения зикров). ММ в помощь, так как с ним а) мы концентрируемся на внешних звуках/свете б) тренирует мозг быстро и эффективно входить в различные ИСС.
Глубокая медитация это полное сосредоточение (концентрация) на одном объекте, высший пилотаж - ни на чем. Это есть одна из форм ИСС.
Загрузка задач в мозг - дело великое. Но чтобы реализация прошла корректно или вообще прошла, нужно это делать в определенном состоянии сознания, часто говорят - в полном покое. Это делается для того, чтобы ментальный шум не мешал "отсылке запроса" и не отнимал необходимый эмоциональный "окрас" у Вашего сообщения. Чтобы достичь нужного состояния покоя - необходимо научиться концентрации внимания. Грубо говоря, нам нужно полностью представить искомый результат и в этот момент испытать те эмоции, которые будут с ним соотносится. Данный случай - классический пример принципа «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». Чтобы быстро и правильно решить любую задачу - нужно сконцентрироваться, дело обычное, этому в школе учат. Так и у нас, чтобы подсознания/Высшее Я/вселенная/ и т.д. и т.п. сформировало нужную ситуацию, необходимо правильно поставить задачу и, как Вы правильно заметили, забыть и не дергать рис за ростки
Без правильного настроя и ИСС наши задачи - обычные мечты и грезы.
Тут немножко о другой концентрации я говорил. Концентрация внимания - как практика. Идеал - быть постоянно в моменте "здесь и сейчас", не допускать лишних мыслей в голове путем контроля. Контроль нарабатывается концентрацией внимания на любом объекте - пламя свечи, дыхание, повторение слов (практика исихии, мантрачтения,повторения зикров). ММ в помощь, так как с ним а) мы концентрируемся на внешних звуках/свете б) тренирует мозг быстро и эффективно входить в различные ИСС.
Глубокая медитация это полное сосредоточение (концентрация) на одном объекте, высший пилотаж - ни на чем. Это есть одна из форм ИСС.
Загрузка задач в мозг - дело великое. Но чтобы реализация прошла корректно или вообще прошла, нужно это делать в определенном состоянии сознания, часто говорят - в полном покое. Это делается для того, чтобы ментальный шум не мешал "отсылке запроса" и не отнимал необходимый эмоциональный "окрас" у Вашего сообщения. Чтобы достичь нужного состояния покоя - необходимо научиться концентрации внимания. Грубо говоря, нам нужно полностью представить искомый результат и в этот момент испытать те эмоции, которые будут с ним соотносится. Данный случай - классический пример принципа «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». Чтобы быстро и правильно решить любую задачу - нужно сконцентрироваться, дело обычное, этому в школе учат. Так и у нас, чтобы подсознания/Высшее Я/вселенная/ и т.д. и т.п. сформировало нужную ситуацию, необходимо правильно поставить задачу и, как Вы правильно заметили, забыть и не дергать рис за ростки

Я понял о чем Вы. Кстати, вчера сложилась интересная ситуация. Пришлось решать некий вопрос с человеком, с которым в хороших отношениях более 2/3 своей жизни. Касалось финансовых дел. Человек повел себя не совсем корректно, поплыл. Вот здесь и наступило у меня состояние о котором Вы говорите. Полнейшая, абсолютная концентрация на конечном результате. Ощущение стального стержня внутри, полное отсутствие эмоций и сомнений. С другой стороны, позиция внешнего наблюдателя за ситуацией и самим собой. В общем, бульдог вцепившийся мертвой хваткой. Очень интересно. Отношу в большой мере на прием тиосульфата. Зачистка то ли сознания, то ли подсознания. Скорее всего избавление от части негативного влияния от энерго или токсической грязи и проявление своего истинного, более свободного "Я". Довел своего товарища до состояния полупрострации, и оставил его. Сегодня ни малейшего сомнения в правильности вчерашней беседы. Как он себя чувствует - не знаю. Вот Вам и фиксаж для фотографии. Такой прорыв многократно сокращающий время на собственное развитие.Димас писал(а):Смелый
Загрузка задач в мозг - дело великое. Но чтобы реализация прошла корректно или вообще прошла, нужно это делать в определенном состоянии сознания, часто говорят - в полном покое. Это делается для того, чтобы ментальный шум не мешал "отсылке запроса" и не отнимал необходимый эмоциональный "окрас" у Вашего сообщения. Чтобы достичь нужного состояния покоя - необходимо научиться концентрации внимания. Грубо говоря, нам нужно полностью представить искомый результат и в этот момент испытать те эмоции, которые будут с ним соотносится. Данный случай - классический пример принципа «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». Чтобы быстро и правильно решить любую задачу - нужно сконцентрироваться, дело обычное, этому в школе учат. Так и у нас, чтобы подсознания/Высшее Я/вселенная/ и т.д. и т.п. сформировало нужную ситуацию, необходимо правильно поставить задачу и, как Вы правильно заметили, забыть и не дергать рис за ростки![]()
Смелый, у меня похожие наблюдения...Смелый писал(а):Зачистка то ли сознания, то ли подсознания.

Смелый
Да, фиксаж этот странная штука, некоторые вещи, связанные с ним, я здесь даже писать не хочу. Но опять таки нужно помнить, что 0.001 мг змеиного яда - лекарство, а 0.01 мг уже смертельный яд.
В качестве эксперимента попробуйте вечерком минут 10-15 полностью сконцентрироваться на своем дыхании, стараясь не допускать никаких мыслей, просто отслеживать то, что Вам приходит в голову. Если получится сразу - испытаете очень интересное ИСС и отклик от внешнего мира.
Да, фиксаж этот странная штука, некоторые вещи, связанные с ним, я здесь даже писать не хочу. Но опять таки нужно помнить, что 0.001 мг змеиного яда - лекарство, а 0.01 мг уже смертельный яд.
В качестве эксперимента попробуйте вечерком минут 10-15 полностью сконцентрироваться на своем дыхании, стараясь не допускать никаких мыслей, просто отслеживать то, что Вам приходит в голову. Если получится сразу - испытаете очень интересное ИСС и отклик от внешнего мира.
Блин, а меня тиосульфат совершенно не пропёр - объясняю это для себя принятием растительной пищи 265 дней в году на протяжении последних 10 лет + проживание в экологически чистом месте на протяжении последних двух лет. Ни одного эффекта описанного на этом форуме, кроме слабительного.
это где если не секрет, есть ли там какая завалящаяся работаЭнди писал(а):проживание в экологически чистом месте
(ответ можно в личку)
проблем со здоровьем нет?Энди писал(а):принятием растительной пищи 265 дней в году на протяжении последних 10 лет
Энди
может фиксаж "бадяжный" попался?

даа, барыги нынче обнаглелиДимас писал(а):Энди

ЗОМБИ
надо напрямую брать
надо напрямую брать

фиксаж бинофармовский московский
вот что на меня реально произвело впечатление вплане очистки организма так это Рекицена РД, тоже в аптеках продается.
Вот за что люблю этот форум, так это за разноплановость и разносторонность. Масса всякого нужного и полезного. На пересечении. Спасибо учредителям за демократию.Энди писал(а):вот что на меня реально произвело впечатление вплане очистки организма так это Рекицена РД, тоже в аптеках продается.
Посмотрел Рекицену. Спасибо Энди! Еще 9 дней пью тиосульфат и перехожу на Рекицену.
Кстати, пользуюсь последнее время дисками для медитаций отсюда http://www.cosmohumanism.org/ru/psy-it- ... hnologii-4.
Очень хороший эффект. Андрей, может быть ты вышел бы на Киев и предложил бы сотрудничество. Я покупал через Екатеринбург - больше в жизни туда не обращусь. Так долго волынили. И там же хорошие вещи - Нейтрализатор и Гармонизаторы. Тоже можно было бы поработать. У меня Нейтрализатор и Гармонизатор DD. Реально работают. Отнес в магический салон, там протестировали и дали позитивный отзыв. Я заказывал через Екатеринбург, ждал 4,5 месяца.
Очень хороший эффект. Андрей, может быть ты вышел бы на Киев и предложил бы сотрудничество. Я покупал через Екатеринбург - больше в жизни туда не обращусь. Так долго волынили. И там же хорошие вещи - Нейтрализатор и Гармонизаторы. Тоже можно было бы поработать. У меня Нейтрализатор и Гармонизатор DD. Реально работают. Отнес в магический салон, там протестировали и дали позитивный отзыв. Я заказывал через Екатеринбург, ждал 4,5 месяца.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Игнатенко - наш Ёбуржский...Смелый писал(а):Андрей, может быть ты вышел бы на Киев и предложил бы сотрудничество.

Вот тут можно качнуть и послушать для начала...
Не знал. Лет 6-7 назад он был во Владивостоке. Привозил три семинара. Желающих попасть предварительно отбирали на собеседовании. Ходил и я. Сел через стол напротив ассистента. Побеседовали. Затем он ложит на стол два квадратика бумаги. Один ложит передо мной, второй перед собой. Говорит: "Я сейчас отвернусь, ты переворачиваешь свой квадратик и зачеркиваешь один ряд цифр, затем по готовности скажешь мне." Он отворачивается, я переворачиваю листок, на нем пять пятизначных чисел. Почему то выбрал два из них начал колебаться и после некоторых раздумий зачеркнул одно из них. Готово, говорю. Ассистент поворачивается, переворачивает свой квадратик. Там только одно пятизначное число написано. То, которое я у себя зачеркнул. Проуправлял он мною очень ловко. Но это был не гипноз. Не было трансового или иного состояния. Метод суггестии.Андрей Патрушев писал(а):Игнатенко - наш Ёбуржский...Смелый писал(а):Андрей, может быть ты вышел бы на Киев и предложил бы сотрудничество.
Вот тут можно качнуть и послушать для начала...
На семинары я не попал. Знакомый ходил и остался очень доволен. Рассказывал, что в первый день, Игнатенко работал с каждым из них и какой то золотой палочкой фараонов снимал блоки в районе позвоночника. Затем в течение 6-и дней вывалил на них колоссальное количество информации. Плюс упражнения. Что интересно, информация было целиком воспринята и поглощена. Такое впечатление, что очень резко и сильно увеличился объем и способность к восприятию и запоминанию информации. Причем, и сейчас по прошествии лет, способность к запоминанию очень большая.
А карточки и диски я заказывал через Ширяева. Оплачивал в 20-х числах сентября прошлого года. Два оплаченных диска он прислал сразу.А карточки я получил только дней пять назад. Правда в подарок прислал еще два диска, третий и четвертый.
На дисках Игнатенко вероятно то же использует метод суггестии. То есть, тебя программируют при помощи метода суггестии. Первый диск очень хорошо помогает уснуть. Второй бодрит. Третий слушал только два раза. В любом случае идет прилив энергии. Никому не навязываю. Делюсь.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Смелый Игнатенко сейчас "гоняет" по всему миру - шиш застанешь в Ёбурге (а может уже и переехал куда-то).
Ширяев и сам не промах... 

Игнатенко базируется в Киеве. Раньше долго был в Праге. А Ширяев темнило тот еще. Предлагал помочь организовать его семинаре во Владивостоке. Но я посмотрел на его исполнительность и отказался.Андрей Патрушев писал(а):Смелый Игнатенко сейчас "гоняет" по всему миру - шиш застанешь в Ёбурге (а может уже и переехал куда-то).Ширяев и сам не промах...
Похожие наблюдения имею. Не связывал это конкретно с тиосульфатом или только с ним. Сегодня 12 день курсаСмелый писал(а):Я понял о чем Вы. Кстати, вчера сложилась интересная ситуация. Пришлось решать некий вопрос с человеком, с которым в хороших отношениях более 2/3 своей жизни. Касалось финансовых дел. Человек повел себя не совсем корректно, поплыл. Вот здесь и наступило у меня состояние о котором Вы говорите. Полнейшая, абсолютная концентрация на конечном результате. Ощущение стального стержня внутри, полное отсутствие эмоций и сомнений. С другой стороны, позиция внешнего наблюдателя за ситуацией и самим собой. В общем, бульдог вцепившийся мертвой хваткой. Очень интересно. Отношу в большой мере на прием тиосульфата. Зачистка то ли сознания, то ли подсознания. Скорее всего избавление от части негативного влияния от энерго или токсической грязи и проявление своего истинного, более свободного "Я". Довел своего товарища до состояния полупрострации, и оставил его. Сегодня ни малейшего сомнения в правильности вчерашней беседы. Как он себя чувствует - не знаю. Вот Вам и фиксаж для фотографии. Такой прорыв многократно сокращающий время на собственное развитие.Димас писал(а):Смелый
Загрузка задач в мозг - дело великое. Но чтобы реализация прошла корректно или вообще прошла, нужно это делать в определенном состоянии сознания, часто говорят - в полном покое. Это делается для того, чтобы ментальный шум не мешал "отсылке запроса" и не отнимал необходимый эмоциональный "окрас" у Вашего сообщения. Чтобы достичь нужного состояния покоя - необходимо научиться концентрации внимания. Грубо говоря, нам нужно полностью представить искомый результат и в этот момент испытать те эмоции, которые будут с ним соотносится. Данный случай - классический пример принципа «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». Чтобы быстро и правильно решить любую задачу - нужно сконцентрироваться, дело обычное, этому в школе учат. Так и у нас, чтобы подсознания/Высшее Я/вселенная/ и т.д. и т.п. сформировало нужную ситуацию, необходимо правильно поставить задачу и, как Вы правильно заметили, забыть и не дергать рис за ростки![]()
Андрей Патрушев
Вроде он актер эстрадного жанра и не более или ошибаюсь?
Неужто вы серьёзно про Игнатенко?Смелый Игнатенко сейчас "гоняет" по всему миру - шиш застанешь в Ёбурге (а может уже и переехал куда-то).

http://www.cosmohumanism.org/Практик писал(а):Андрей ПатрушевНеужто вы серьёзно про Игнатенко?Смелый Игнатенко сейчас "гоняет" по всему миру - шиш застанешь в Ёбурге (а может уже и переехал куда-то).![]()
Практик писал(а):Неужто вы серьёзно про Игнатенко?

С барабаном - это Николай ГнатюкЭнди писал(а):Практик писал(а):Неужто вы серьёзно про Игнатенко?
Вроде он актер эстрадного жанра и не более или ошибаюсь?это не тот который барабан был плох, барабанщик бог, просто однофамельцы
Смелый
Да не, сайт я его читал и в целом определённое мнение о нем ещё сложилось довольно довно, фигура то он "видная".
Ну из всего описания что там пишется и им говориться это:
-100% что он не плохой гипнотезёр.
Но блин всё остальное(как он себя подаёт) это прежде всего эстрадный актер!?
Разве нет?
Неужто там кроме актерства за этими смешными наградами и формой есть что то серьёзное?
Да не, сайт я его читал и в целом определённое мнение о нем ещё сложилось довольно довно, фигура то он "видная".
Разве нет?
Неужто там кроме актерства за этими смешными наградами и формой есть что то серьёзное?
У каждой зверушки свои игрушки. Мне без разницы, что он понаприсваивал себе званий и титулов. Пусть забавляется. Важно другое. Его изделия работают. Медитации вполне рабочие. Я временами работаю с первыми тремя.Практик писал(а):Смелый
Разве нет?
У меня Нейтрализатор и Гармонизатор DD. Нейтрализатор ношу с собой и три-четыре раза в день прорабатываю на отключение от неблагоприятных факторов. В момент проработки ощущение появления энергии. Правда по силе всегда разные. Это означает, что отключаешься от внешнего неблагоприятного влияния. Гармонизатор тоже всегда с собой. В мае хочу брать более сильный. Но тут по другому. Там две карточки. Синюю в левую руку при проработке, другую в правую. Там разноцветные полоски с текстами. Тупо смотришь на эти полоски и появляется ощущение движения энергии. Эти полоски привязаны к чакрам и стимулируют их активизацию. Удобно. Тебе через пол часа встречаться с человеком, решать денежные вопросы. Сел, карточки в руки, сконцентрировался на оранжевой полоске - Манипура начинает активироваться. Подкачал Манипуру - пошел решать вопросы.
Я никому ничего не навязываю. У меня так, у других ощущения могут быть другие. Но работают они по этим, описанным мною принципам.
Вообще, могу порекомендовать следующий прием. Захотелось что то приобрести. Распечатал снимок и в магический салон. Там к специалисту работающему с маятником и вопрос, принесет ли мне пользу в плане повышения здоровья или энергетики - данный девайс. Чего проще?