транс, дыхательные практики

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
дара

транс, дыхательные практики

Сообщение дара »

У меня все хорошо, но нет радости, хожу к психологу, на расстановки, семинары, слушаю диски А.Патрушего. Глубоко мною уважаемого человека, который всегда отвечаем на все мои вопросы,поэтому вопрос скорее ему. Изменения есть, но незначительные. Еще не нашла свою реализацию. В поиске, на Симороне практиковали горловое пение, у людей «кундалини» поднимается, у меня ничего, тренировалась дома - ничего, ходила на холотропное дыхание - ничего, забросила... Тут недавно нашла диск с горловым пением и, забыв как надо, дышала на выдохе ия,ия,ия, на вдохе гха, и вдруг в крестце стало горячо, нажала еще случайно на первую программу и проработала чакры, энергия вышла из головы. Такое хорошее настроение, все делается легко, жить радостно, совсем другое качество или восприятие жизни. На следующий день дышала, как положено вдох, выдох, ия,ия вдох, выдох ия, гха. Разболелась голова. Стала искать, ритм дыхания, путаться, разболелось сердце. Вот теперь ищу учителя, пока не угробила себя, уж очень не хочется отступать. Наверно тот, кто попробовал энергетические упражнения и у него получилось, уже не сможет жить по старому. Как все таки дышать правильно, это индивидуально каждому? Нужен обязательно учитель? У кого то получается сразу, у кого то ни как, у меня всегда все очень трудно. Буду благодарна за подсказки
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: транс, дыхательные практики

Сообщение Андрей Патрушев »

дара
Да, дыхательные практики - это, наверное, самый мощный инструмент самоизменения с долговременным эффектом. К сожалению, они достаточно опасны для самостоятельного изучения. Надо управлять намерением и очень внимательно слушать себя...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»