Рабочие девушки

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
bofara

Рабочие девушки

Сообщение bofara »

По данным электронное средство массовой информации Daily Mail женщин из России и Болгарии на руководящих должностях в своей профессии получает больше деньги, чем мужчин. В отличие от остальной страны Европы. :o

С наилучшим пожеланиям на все-все-все более и более хорошее для представительницей нежного пола. С наступающим праздником 8 март! az
Малика

Re: Рабочие девушки

Сообщение Малика »

Спасибо, Бофара !
Всем хорошего настроения !!!
Изображение
Изображение
Сехмет

Сообщение Сехмет »

Да, это правда. :) С праздником всех нас!! :o
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Поздравляю всех наших прекрасных форумчанок с праздником!
Изображение
Малика

Сообщение Малика »

Изображение Спасибо, Андрей ! Какой прекрасный цветок !
Л@на

Сообщение Л@на »

Спасибо, Андрей! :)
Какой сегодня замечательный день!Изображение
Паулина

Сообщение Паулина »

Спасибо. Приятные поздравления :)
Сехмет

Сообщение Сехмет »

Спасибо! Такой необычный цветок!
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Поздравляю всех участниц нашего эксперемента по проникновению в иные пространства и миры с самым Женским Днём в году.

Любите женщину, она
Всему причина и начало,
Ее заслуга и вина
Во всем что было, будет, стало.

Хоть и не моё, но точно подмечено
Малика

Сообщение Малика »

:) Спасибо, Алексей! :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Алексей Кузнецов писал(а):Поздравляю всех участниц нашего эксперемента по проникновению в иные пространства и миры с самым Женским Днём в году.

Любите женщину, она
Всему причина и начало,
Ее заслуга и вина
Во всем что было, будет, стало.

Хоть и не моё, но точно подмечено
Рассылка с сайта http://www.astra-systems.net

Здравствуйте!

В канун праздника давайте затронем необычную тему.
Суть ее в том, что окружающий мир творят не мужчины, как они ошибочно полагают, а женщины.

Мужчина - это только "инструмент" в руках женщины.
Она этот "инструмент" может искусно использовать, а может пользоваться им совершенно неправильно и испортить этим жизнь себе и другим людям.

Сразу с примеров.
Любой семье нужны деньги, причем, нужны постоянно.
Для абстракции возьмем одного мужчину и двух женщин, с совершенно разным подходом.

Допустим, мужчина сделал "халтурку", заработал и проносит с гордостью жене деньги.
Одна женщина смотрит на сумму, которую он принес и говорит: "Этих денег мне и на туфли не хватит. Знаешь, сколько сейчас стоят настоящие итальянские туфли?"

Представляем мысленно, что тот же мужчина приносит те же деньги но другой женщине: "Какой ты у меня молодец. Всегда найдешь возможность заработать для семьи деньги. Я тебя так за это ценю. Ты лучший среди мужчин. Давай это отпразднуем как-нибудь".

Заметили разницу?
Что дальше будет?
В первом случае, женщина своими руками убивает в мужчине инстинкт добытчика. Ругая мужа, она думает, что тем самым стимулирует его к большим заработкам.
Это не стимуляция, а антистимуляция.
Несколько таких высказываний,- и у такого мужа навсегда пропадает интерес и стремление к большим заработкам. Он, в таком случае, предпочитает работать за оклад. А в том, что платят мало - в этом он не виноват.
Стремление к большему вы у него сами, своими необдуманными словами, вышибли из головы. А потом удивляетесь, что у вас постоянно материальные трудности в семье.
Это вы сотворили, собственным мозгом, собственными представлениями, которые реализовались в жизни.

Во втором случае, когда даже по поводу незначительной суммы, которую мужчина "притащил" вам с радостью в глазах, хваля и поощряя его, вы создаете для себя и в целом для семьи "инструмент" благополучия и полного достатка. Оценив ваше отношение, тот же самый мужчина будет рисковать еще больше, постарается опередить всех других, чтобы быть в ваших глазах тем, кем вы его называете.
И вот уже к вашим ногам бросаются дорогие наряды, машины, квартиры, деньги. А ему все мало, он не может угомониться, и нацелен на то, чтобы купить вам виллу на курорте или замок.

Живи он один - зачем ему стараться?
Крыша над головой есть, на еду хватает: что одинокому человеку еще нужно?

Надеюсь, я убедил вас, что если уж кому своей головой и порядком в ней заняться нужно, то в первую очередь это нужно женщинам.
Поскольку от того, что у нее в голове, то и будет в окружающем ее мире.
И если этот окружающий мир, окружающая обстановка не соответствуют ожиданиям, то женщине только себя винить в этом нужно: неправильно используете "инструмент" преображения своего мира, по имени "мужчина".

Вы вокруг оглянитесь.
Прямо сегодня сотни тысяч мужчин проворачивают немыслимые и рискованные сделки, едут на край света, берут взятки, совершая этим преступление, соревнуются за лидерство в спорте и в политике, пишут картины, снимают кино и т.д.
Для кого они так стараются, для кого они из кожи вон лезут, лишь бы быть лучшим?

Для вас они стараются.
А если ваши мужчины для вас так не стараются, значит надо подумать о том, что вы что-то неправильно делаете.

Впереди праздник и есть время подумать.
С наступающим вас Международным женским днем 8 Марта.
И не забывайте, что мир творит женщина и она дает мужчине иллюзию представления о том, что якобы он творит мир.
Но мужчина счастлив этой иллюзией, поскольку он видит результаты своего труда, если его правильно оценивают и направляют.
Малика

Сообщение Малика »

Согласна с Вами Смелый, на все 100! Видела немало примеров на эту тему.. :? , но и мужчины тоже должны быть на высоте, тогда всё сладится az
Во всяком случае, это правильный подход к жизни.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Смелый
У меня на глазах всё разворачивалось, как по написанному. :) Один мой знакомый был женат по первому варианту. И хотя он очень старался, халтурил, бегал по магазинам, стирал и готовил, но всегда был за что-то руган (в том числе и публично :evil: )... В конце концов, жена (с дочкой) ушла от него, заявив, что ей не нужен такой растяпа (она была "продвинутая", прводила всякие семинары "о достижении счастья и успеха" и зарабатывал больше него. В нашей компании мы за глаза :oops: называли её "бык с п....й"). Парень сильно переживал и даже пытался пить, но быстро перестал, так как облегчения это не дало и, наверное, склонности не было. Но парню сильно повезло, - его "подобрала" одна мудрая одинокая женщина. :o Она хвалила его и в глаза, и на людях, и за глаза. Хотя обоим было тогда под 40, но они умудрились завести ребенка. И парня стало неузнать. Раньше у него был какой-то "занюханный" вид, несмотря на то, как он был одет, а теперь он стал каким-то лоснящимся (как кот :)) и светящимся и "неожиданно" устроился на весьма оплачиваемую работу (с головой он всегда дружил и руки у него были золотые). В общем, теперь на эту семью очень приятно смотреть и с ними общаться...
Когда я встречаюсь с подобными (или противоположными :cry: ) случаями, мне всегда интересно - кто виноват? :shock: Часть ответа я нашел (см. ниже), но, к сожалению, пока так и не нашел ответа, - почему (как) некоторые всё же умудряются преодолеть свои стереотипы и стать счастливыми? И как научить этому других? :roll:
Часть ответа: :wink:
Одна женщина, когда готовила мясо, всегда разрезала любой кусок попалам и жарила куски по-очереди. Муж всё удивлялся, - почему она так делает и приставал с распросами (наверное был научным работником :lol: ). На свои распросы он неизменно получал один ответ: "так делала моя мама". В конце концов, муж стал приставать с распросами к тёще, но получил тот же самый ответ: "так делала моя мама". Когда он добрался со своим вопросом до пробабки, та рассмеялась и сказала: "просто, в те времена мы с мужем жили очень бедно, и у меня была только одна очень маленькая сковородочка"...
Тяфа

Сообщение Тяфа »

:cry:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

:cry:
Последний раз редактировалось Тяфа Вс мар 11, 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Тяфа
Никогда не поздно... :o
Как любил говаривать известный гипнотизер Милтон Эриксон: "никогда не поздно иметь даже счастливое детство"... :)
Тяфа

Сообщение Тяфа »

:o
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Изображение
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Изображение
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Изображение
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Изображение
Малика

Сообщение Малика »

Петр99
Пусть первый подснежник подарит вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду
И счастье, и радость и только добро!

Петр99, я на Ваше поздравление и красивую открытку решила ответить здесь, чтобы не флудить в Бонусах... :oops:
Спасибо за поздравление!!! :ay az :ay
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»