Осознание для действия

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Сехмет

Осознание для действия

Сообщение Сехмет »

Возникает проблема. И вроде что делать знаешь. Но какое-то наглое, противное чувство того, что "еще рано, надо подождать, когда-нибудь это решим..." просто добивает мозги, уже загруженные проблемой. При этом действительно, решение есть, а готовности к действию нет. Тупо нет. Уже месяц это гложет. :( Может знаете методы, как себя переубедить. Кстати, есть подозрение, что лень приняла такую форму. Сил нет :cry:
Сканер

Re: Осознание для действия

Сообщение Сканер »

Прикольно )) знакомо ))) Тока недавно подобное писал......надо забить и делать, а эта дрянь как то надо ее выковыривать.......волевыми действиями, хотя перекособочить может, что было, чуть в больницу не оправили. Говорили ты выглядишь так как будто скоро откинешься....после 4-х дней волевого некурения....

Попробуйте как с маленьким ребенком уговорами. Типа я попробую немного и больше не буду, потом еще немного))) Молитвы могут помочь....

Инересное состояние сам проходил через подобное)аж до слез от своей бепомощьности))

Гните свою линию..Кто не сдался тот не побежден.......
Сехмет

Сообщение Сехмет »

Как хорошо что есть понимающие люди!!! :D :D :D
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Может банально будет звучать :) Попробуйте взглянуть на ситуацию под другим углом, иногда это может быть легче чем волевое продавливание. Майнд машина в помощь кстати, там даже специальные сессии для этих целей есть. У меня тоже такое бывало, но "пару взглядов под другим углом" дали понять, что почти любая ситуация может решиться очень легко, если не делать из неё проблемы для себя, а давить оно тяжело бывает. Я как-то думал, что тронусь умом, тоже кстати на 4-ый день, когда по трансерфингу начал следить за своими мыслями ежесекундно :)
Сехмет

Сообщение Сехмет »

Трудновато... С "взглядами под другим углом" всегда проблема была. Не знаю за что хвататься. Но может в этот раз получится? :?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Может :? Я в себе находил такие способности именно переставая "переть", хотя и на пролом тоже в общем-то действенный способ для кого-то. В моей практике он был кратчайшим путём в тупик :?
Сканер

Сообщение Сканер »

Воффка писал(а):хотя и на пролом тоже в общем-то действенный способ для кого-то. В моей практике он был кратчайшим путём в тупик
Сначала надо выбрать направление, а потом переть.. что бы тупика небыло... Как муравей прошел остановился, огляделся опять пошел, а когда не знаешь куда идти лучше на ощупь.
Воффка писал(а):начал следить за своими мыслями ежесекундно
Классное состояние стараюсь его придерживаться, такое начинаешь замечать жесть...... и в голове и снаружи))
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Сканер писал(а): Классное состояние стараюсь его придерживаться, такое начинаешь замечать жесть...... и в голове и снаружи))
Это что. Классное состояние когда нет мыслей в голове вообще, вот это да! Такое начинаешь замечать - жесть!
Сканер

Сообщение Сканер »

Воффка писал(а):Это что. Классное состояние когда нет мыслей в голове вообще, вот это да! Такое начинаешь замечать - жесть!
Просто замечаешь переход от безмыслия и когда мысли появляются, как кирпичем по мозгам скребут... А так класс, еще когда состояние осознания во сне накладыается на реал.....Людей начинаешь читать.... Или видеть объемно с зумом... Поневоле начинаешь задумываться какой все таки ограниченный... Еще просекал сидя в ванной, подумал мыло взять, но когда эб этом подумал тело уже прошло половину пути за мылом, вот интересно неужели мысли настолько тормозят восприятие реала....что мы действительно фиксируем отражение уже произошедшего.....

Приятно встретить понимающего человека...
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Как мне думается мысли это уже некий вторичный процесс, который совершенно не обязателен для делания чего либо, т.е. для того чтобы взять кусок мыла не обязательно думать об этом. Мысли они инертны и в таком кол-ве они как болото для разума(сознания) - ИМХО конечно. Я замечал открытую трансляцию того, что я раньше воспринимал как свои мысли, т.е. источник их появления внешний относительно моего сознания, почитай мой пост про останкино в ветке странные аномалии.
Сканер писал(а):еще когда состояние осознания во сне накладыается на реал.....Людей начинаешь читать.... Или видеть объемно с зумом...
Мне в реале таких фокусов еще не удавалось.
Сканер писал(а):Приятно встретить понимающего человека...
Взаимно az
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»