Красный террор
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Красный террор
Как вам кажется то что сейчас пишут о красном терроре это правда или по большей части вымысел?
ну вот к примеру: Красный террор в России. 1918-1923
ну вот к примеру: Красный террор в России. 1918-1923
Re: Красный террор
Зачем вам это?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
"хочу всё знать"
больше на провокацию похоже
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
я ипонский шпиён
я в ипонку влюблён....
я в ипонку влюблён....

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Может и правда, хотя бы отчасти... Я вот был на Соловках, там тоже очень страшные вещи творились... Тогда очень много сволочи выпустили из тюрем и эта сволочь очень быстро освоила революционный лексикон и поняла, что можно рыбку в мутной воде ловить...
Вопрос для интернета всегда не в фактах и даже не в их интерпретации, а в том - кто и для чего это выложил именно сейчас?
Вопрос для интернета всегда не в фактах и даже не в их интерпретации, а в том - кто и для чего это выложил именно сейчас?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
сами как думаете?Андрей Патрушев писал(а):кто и для чего это выложил именно сейчас?
-

Думать мало, нужно знать....., а так каждый себе много уйни придумает....Шалтай Балтай писал(а):кто и для чего это выложил именно сейчас?сами как думаете?
А когда знаешь нужно действовать.........а так смысла в знаниях нет......
А ваша посты млин...................... чувствую себя инвалидом без рук и ног, которому дают велосипед .............. (может такой и есть)
http://www.perunica.ru/2012/02/28/o-zhidah.html#comment
Интересно почему русских так ненавидят.........
Многие плачут, Коммунизм, все было хорошо, квартиры давали, думать ни очем не надо было, работа была.... тока тогда вы все и проепали (потеряли), а самое главное себя, и единственное что остается сейчас делать, делать себя сильнее, физически и духовно(но тока не церковь там духовности кот наплакал), что сейчас идет всходы, семян которые были посеянны ранее.. И прятаться бесполезно, кто закрывает глаза на преступления, тот сам становиться пособником... Млин, а это вся страна, ЭТО вы предыдущее поколение искалеченных душ, которое только научили бояться......... Я не злюсь, просто внутри больно, в груди... Блин вам детей рожать не страшно, что с ними дальше будет......
Сканер
Да не только коммунизм тут виной, скорее он следствие, чем причина...Еще Чехов писал Суворину в 1889 г. о необходимости выдавливать из себя раба по капле. Чинопочитание и поклонение чужим мыслям в крови у нас (я говорю о нас, как едином народе). Когда воспитаем в себе чувство собственного достоинства и изменим ментальность, прекратим уповать на русский "авось", тогда и сдвинется все с места.
Да не только коммунизм тут виной, скорее он следствие, чем причина...Еще Чехов писал Суворину в 1889 г. о необходимости выдавливать из себя раба по капле. Чинопочитание и поклонение чужим мыслям в крови у нас (я говорю о нас, как едином народе). Когда воспитаем в себе чувство собственного достоинства и изменим ментальность, прекратим уповать на русский "авось", тогда и сдвинется все с места.
Не кого не виню, вырос из этого....... Все следствие прошлых решений.........
с этим не согласен..... Наc научили быть такими, оперируя такими понятиями, как честь, совесть, доброта и т.д. Достаточно изменить угол зрения и туда подпихнуть что угодно......Поклонение чужим мыслям, отучили свободе мышления загнав в рамки ограничений, что можно думать что нельзя, в этом потоке и шло развитие....В мозгах да, но не в крови...Димас писал(а):Чинопочитание и поклонение чужим мыслям в крови у нас
Это и убивали коллективизацией............. свободу мышления.......А сейчас мы боимся потерять что не имеем и в принципе никогда и не имели........ А когда мы это изменим менять уже будет нечего........ А вот когда человек это поймет, вот тогда он и шагнет к выше описанному. Что бы принять что то новое надо иметь куда это поставить... А у нас и так все забито......хламом......Димас писал(а):Когда воспитаем в себе чувство собственного достоинства и изменим ментальность, прекратим уповать на русский "авось", тогда и сдвинется все с места.
Последний раз редактировалось Сканер Чт мар 01, 2012 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно прочитать в "Протоколах" хотя бы такое место: "Мы вели народы от одного разочарования к другому... Этими нашими действиями истощены и замучены все государства, они взывают к покою и готовы ради мира пожертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают открыто и с покорностью нашего интернационального сверхправительства".
В этой цитате все достойно внимания: и то, как с помощью разочарований и несбывшихся ожиданий можно довести народ до полного отупения и покорности; и то, что делается это ради создания интернационального (иными словами, еврейского) сверхправительства, призванного управлять всем миром.
И вы действительно думаете что это просто бред........ Протоколы написанны довольно давно и что происходит сейчас, отражают то что написанно тогда...... ( не пугайте страусов полы бетонные) надпись в зоопарке
В этой цитате все достойно внимания: и то, как с помощью разочарований и несбывшихся ожиданий можно довести народ до полного отупения и покорности; и то, что делается это ради создания интернационального (иными словами, еврейского) сверхправительства, призванного управлять всем миром.
И вы действительно думаете что это просто бред........ Протоколы написанны довольно давно и что происходит сейчас, отражают то что написанно тогда...... ( не пугайте страусов полы бетонные) надпись в зоопарке
Ха прикольно быстро страницу удалили, вот так удалят и тебя не будет..
http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/3 ... -1991.html
Ну тогда еще одну, интересно скока продержиться....
- Просто_идущий
Сканер писал(а): ... ЭТО вы предыдущее поколение искалеченных душ, которое только научили бояться......... Я не злюсь, просто внутри больно, в груди... Блин вам детей рожать не страшно, что с ними дальше будет......

Сканер
"Если бы не было евреев, то их стоило бы обязательно придумать"
Человек (не очень духовно продвинутый) по своей природе склонен искать внешнего врага. Того, кого можно обвинить во всех своих бедах. Чужака, еврея и пр. Он не похож на нас - ату его! Он талантлив, умен и предприимчив - бей Jude! Он заработал, - нет своровал у нас, отберем и поделим!
Ведь не зря же у нас есть такие поговорки, как "Настоящая радость - это когда у соседа корова сдохла" или "Сделать ближнему гадость - для меня большая радость!" Человек завистлив. Завидовать - прерогатива раба. Завистлив от того, что нет уверенности в том что и у него будет корова, дом, джип и пр. А уверенности нет от того, что ничего не делает чтобы уверенность эта появилась.
И так было, и так будет еще долгое время. Пока не изменим менталитет. См. мой пост выше.
"Если бы не было евреев, то их стоило бы обязательно придумать"

Человек (не очень духовно продвинутый) по своей природе склонен искать внешнего врага. Того, кого можно обвинить во всех своих бедах. Чужака, еврея и пр. Он не похож на нас - ату его! Он талантлив, умен и предприимчив - бей Jude! Он заработал, - нет своровал у нас, отберем и поделим!
Ведь не зря же у нас есть такие поговорки, как "Настоящая радость - это когда у соседа корова сдохла" или "Сделать ближнему гадость - для меня большая радость!" Человек завистлив. Завидовать - прерогатива раба. Завистлив от того, что нет уверенности в том что и у него будет корова, дом, джип и пр. А уверенности нет от того, что ничего не делает чтобы уверенность эта появилась.
И так было, и так будет еще долгое время. Пока не изменим менталитет. См. мой пост выше.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Димас
Согласен. У меня много друзей евреев (как впрочем и других национальностей). И если даже где-то есть какие-то специальные саблезубые евреи, которые хотят всех уконтропупить, я любому трижды русскому, который посягнет на жизнь и здоровье моих друзей, готов зубами в глотку вцепиться...
Согласен. У меня много друзей евреев (как впрочем и других национальностей). И если даже где-то есть какие-то специальные саблезубые евреи, которые хотят всех уконтропупить, я любому трижды русскому, который посягнет на жизнь и здоровье моих друзей, готов зубами в глотку вцепиться...

Ох, как я Вас понимаюАндрей Патрушев писал(а):У меня много друзей евреев (как впрочем и других национальностей).

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
эммм... не хочу выступать в роли орбитра ... имхо, резковато как-то....Андрей Патрушев писал(а):Димас
может скинем обороты?.....
Замечал, что национальная ксенофобия часто проявляется у людей, скажем так, рядом с "русскими" и не "лежавших". И вроде ни те, и ни эти... Абыдно же, да?Андрей Патрушев писал(а):любому трижды русскому

Вы вообще о чем)))). Прикол в том что ВЫ сами высказываете, в принципе то о чем я не говорил, и это ваши слова, а не мои... Говорю что тема провокационная и что вы думаете я этого не ожидал что ли))) У меня нет национализма, у меня нет антисимизма это не во мне, а в вас, это ВЫ произвели разделение на врагов и друзей..... У меня с этим проблем нет............Тока летят то все в тар-тарары, весь земной шарик.....вернее его население
И еще раз для антисимитов для все что написал я, это мои слова и мои смыслы, все что написали вы это ваши слова и смыслы, и не надо свое мешать с моим. И не надо что мне вешать из своих личных соображений это будут ваши соображения, а не мои......
И вообще мы здесь общаемся, а не глотки грызем не забывайте об этом
И да хотел бы извиниться перед теми кто неправильно интропретировал (понял) мои слова и принял их на свой личный счет и соответственно исказил смысл мною выраженный, в угоду своим помыслам.....
враг внутри....Димас писал(а):Человек (не очень духовно продвинутый) по своей природе склонен искать внешнего врага.
У кого у вас, первый раз такое слышу.....Димас писал(а):Ведь не зря же у нас есть такие поговорки, как "Настоящая радость - это когда у соседа корова сдохла" или "Сделать ближнему гадость - для меня большая радость!
у каждого своя мера и эта не моя....Завидовать - прерогатива раба. Завистлив от того, что нет уверенности в том что и у него будет корова, дом, джип и пр.
У меня тоже много знакомых, хороших людей разных национальностей и нет проблем в общении...Андрей Патрушев писал(а):Согласен. У меня много друзей евреев (как впрочем и других национальностей). И если даже где-то есть какие-то специальные саблезубые евреи, которые хотят всех уконтропупить, я любому трижды русскому, который посягнет на жизнь и здоровье моих друзей, готов зубами в глотку вцепиться..
честно не понял это национализм... по моему выделять не хорошо или русских можно?Андрей Патрушев писал(а): я любому трижды русскому
И еще раз для антисимитов для все что написал я, это мои слова и мои смыслы, все что написали вы это ваши слова и смыслы, и не надо свое мешать с моим. И не надо что мне вешать из своих личных соображений это будут ваши соображения, а не мои......
И вообще мы здесь общаемся, а не глотки грызем не забывайте об этом
поясняйте пожалуйста....Просто_идущий писал(а):Сканер писал(а):... ЭТО вы предыдущее поколение искалеченных душ, которое только научили бояться......... Я не злюсь, просто внутри больно, в груди... Блин вам детей рожать не страшно, что с ними дальше будет...... ... мля, "обороты сбавь".
И да хотел бы извиниться перед теми кто неправильно интропретировал (понял) мои слова и принял их на свой личный счет и соответственно исказил смысл мною выраженный, в угоду своим помыслам.....
Сканер
Народный фольклор.

иСканер писал(а):Достаточно прочитать в "Протоколах" хотя бы такое место: "Мы вели народы от одного разочарования к другому... Этими нашими действиями истощены и замучены все государства, они взывают к покою и готовы ради мира пожертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают открыто и с покорностью нашего интернационального сверхправительства".
Дало мне основание, не проецируя ничего на Вас лично, высказать свое мнение об косвенно поднятом еврейском вопросе.Сканер писал(а):Ха прикольно быстро страницу удалили, вот так удалят и тебя не будет..
У среднестатистического жителя средней полосыСканер писал(а):У кого у вас, первый раз такое слышу.....

Ну Слава Тебе, Господи!Сканер писал(а):у каждого своя мера и эта не моя....

Уф хоть напряжение спало........
Песенка про меня http://www.audiopoisk.com/track/grob1/m ... k-po-lesu/ про дурачка (про меня), до сих пор из леса не вышел...
Там много хороших песен.... хотя это не слушаю, но песни хорошие.......
А я думал что вы антисемиты, эт хорошо что это не так..........хорошо что мы друг друга понимаем, хотя и каждый по своему.....
Успеха, блин много же энергии жрут такие разговоры.......
Да полюбому их подставляют, вот надо найти эту сволочь которая клевещет уже какую тысячу лет..... тока нам этого не сделать, мы же вылезли из землянок тока тыщу лет назад...нам это не понятьДимас писал(а):В этой цитате все достойно внимания: и то, как с помощью разочарований и несбывшихся ожиданий можно довести народ до полного отупения и покорности; и то, что делается это ради создания интернационального (иными словами, еврейского) сверхправительства, призванного управлять всем миром.
Песенка про меня http://www.audiopoisk.com/track/grob1/m ... k-po-lesu/ про дурачка (про меня), до сих пор из леса не вышел...
какого народа, я житель средней полосы...Димас писал(а):У среднестатистического жителя средней полосы Народный фольклор.
Там много хороших песен.... хотя это не слушаю, но песни хорошие.......
А я думал что вы антисемиты, эт хорошо что это не так..........хорошо что мы друг друга понимаем, хотя и каждый по своему.....
Успеха, блин много же энергии жрут такие разговоры.......
Сканер
эх...народа, более или менее интегрированного в социум, имеющего чувство юмора и способность к рефлексиикакого народа, я житель средней полосы...

Эдак Вы здесь долго не протянете, если так будете все близко к сердцу принимать.Сканер писал(а):Успеха, блин много же энергии жрут такие разговоры.......
что верно то верно......Димас писал(а):Успеха, блин много же энергии жрут такие разговоры.......Эдак Вы здесь долго не протянете, если так будете все близко к сердцу принимать.
страшное выражение, особенно рефлексия, по моему это сейчас и происходит у народа, народ рефлексирует, а условия другие..Димас писал(а):эх...народа, более или менее интегрированного в социум, имеющего чувство юмора и способность к рефлексии