.
В принципе согласен, но для себя (и только для себя) имею некоторые корректировки:
Сканер писал(а):ВСЕ ЧТО МЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ПРИНЯТЫХ НАМИ РЕШЕНИЙ.
....в большей части, но есть ещё "отголоски далёкого прошлого", решения не моей личности, но моего Сознания и тренды будущего....
Сканер писал(а):ОТНОСИТЬ К ДРУГИМ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ.
....любой закон Мира имеет двустороннюю направленность, так как взаимодействие двусторонне, принимая для себя этот закон, кроме права, возникает ответственность, свойственная принятой картине Мира, но не факт, что оппонент тоже принимает эту же картину Мира, поэтому я оставляю за собой право (прописываю закон более детально) на случаи несоответствия этих картин. Как то изучая труды Петра Успенского, а точнее материалы по исследованию противоречий выявляемых в Библии, обратил внимание на тот факт, что действительно Библия для разных точек зрения (диапазонов частот) несёт разную смысловую нагрузку, вот как пример его разбор на первый взгляд двух взаимно противоречащих фраз: "Око за око" и "Ударили по правой щеке - подставь левую" приблизило меня к пониманию необходимости дополнительных условий и разных реакций в принципе на схожее (на первый взгляд) действо для разных индивидуальностей (картин Мира).
Сканер писал(а):Хорошо, плохо или как хочу так и будет.
....вот здесь у меня немного другое мнение: "будет так, как оно должно быть внутри моей картины Мира", т.е. принимая определённую картину Мира, я принимаю её со всеми её законами, или не принимаю.... а вычленить вот это хочу чтобы было так, а это эдак, что то у меня никак не получается пока, Мир многомерное сложное творение, имеющее множество связей между его уровнями и элементами, нужно с "0" прописывать во всех деталях свою картину Мира (Договор), реально действующую не только во внутреннем, но и во внешнем Мире, т.е. одних правил тут может быть не достаточно, кроме желания нужно ещё располагать возможностями (достаточным потенциалом Личной Силы для таких взаимодействий с Миром (Мирами), творения собственного Мира, как одного из...., распространяющегося на окружающее).
Хотя дополнения (детализация) и корректировки
не противоречащие правилам допускаются.... Или локальные аномалии....
С уважением, Маг.нет